Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 26 из 38
Привет!
Холодильники-машины-школы))) я вас лублу: выпала на месяц из темки, ничего не поменялось :smitten:
всех с приобретениями)

Я уработалась что-то совсем, полдня прием в поликлинике, оставшиеся полдня в стационаре. Считаю дни, когда это закончится,  уйду в отпуск. :crazy2:
Терри, вот я в пятницу тож считала часы, когда ж эта неделя закончится)) привет трудоголикам))

да нормально встреча прошла, нашу сторону уже затыкали печенками, что было предсказуемо))
Терри,Я уж тебя потеряла, звонить хотела))) Ка Камила, не болеет?

У меня Вадюха как всегда следом за Машей заболел, надеюсь быстро выздоровеет и наш девичник состоится))
Бригита, деткам твоим выздоровления скорейшего!!!
Что за девичник? Я тоже хочу! 🙂 (если не в выходной)

А мы так и маемся в ожидании ветрянки... В группе осталось 2 человека не заболевших. И сегодня еще 1 девочка из отпуска вышла. А всего у нас 4 человека в группе... Я в шоке, что нас не цепляет
Кузенька,У меня муж завтра в Москву улетает на неделю где-то, вот хочу вас в гости позвать)))
Маша в пт заболела, сегодня уже только немножко кашля и немножко соплей, думаю к среде уже будет огурцом. Надеюсь и Вадик не затянет с выздоровлением, но сегодня ночью темпа 40 была, но у него всегда темпа высоченная, я уже не пугаюсь...
Бригита, бедный парень! 🙁
Про девичник поняла. Буду поглядывать. Вдруг удастся присоединиться
Кузенька, Может и не заболеете, у меня Илюха от болеющей Вики, находящейся рядом, не заразился.
Бригита, Вадику скорейшего выздоровления.

А у нас папка заболел.
Кузенька,Я тебе позвоню если что 😉
Семицветик,Папе вашему выздоровления и вам всем желаю не заразиться, а то у нас зимой вечно все по кругу болели(
Семицветик, чем? Ветрянкой?
Мы приехали домой, будем усиленно вечером готовиться к тесту в 97 гимназию(
МишкаПанда, Нет, не ветрянкой, простыл, кашляет, чихает и температурит. Ветрянкой он в детстве переболел. А вот мы с Илюхой пока ей не болели.

МишкаПанда, 97 - это лицей. В общем на математику налегайте.
Семицветик, ага-ага, лицей)
Семицветик,А ты не думала о прививке? Я тоже не болела, хочу Машу привить, но мы безконца болеем и у меня это уже полгода откладывается((
Бригита, я тоже этим летом планировала Кате прививку поставить от ветрянки. Но ветрянка пришла к нам в группу раньше 🙂
Семицветик, папе вашему тоже выздоровления скорейшего!!!
МишкаПанда, Саньке твоему удачи на тестировании!
МишкаПанда, напомни, вы в какой класс пойдете? ) все смешалось, люди, кони )
А у нас в чт. выпусной, Софка будет с садиком прощаться. Вчера купили платишко у Аллы (Алый Мак), т.к. была с обеими, пришлось еще и Саше купить. Вот она разорительница! Но платья оч. красивые, я довольна-довольна-придовольна.
В сб. повезем детей в Б. и наступит ОТДЫХ )
Sofico, главное детям раздолье будет)
Санька в третий пойдет
Sofico, покажи платье!
Sofico, Везет, отдохнете от детей))) я сегодня своим уже люлей наотвешивала)) и почему у меня такие бестолковые дети.
Бригита, Про прививку не думала, Вика легко перенесла, я в своей жизни уже раз 5 контактировала с ветряночными, но меня пока не берет, может потому что я носитель вируса герпеса, говорят ветрянка это тот же самый вирус.
МишкаПанда, у нас выпускной будет видимо скромный) просто утренник. Поэтому особо не выпендриваемся)
image.jpg
Саше досталось более нарядное 🙂
image.jpg
Еще купили Софке в ашане балетки за 200 руб. Чот у нас обувь убитая. Покупать что-то фильдирерсовое на раз не хотелось. Жмотяра я)
Семицветик, я тоже на носительство Гермеса грешу в вопросе борьбы Катиного организма с этой заразой
Бригита, а ты какую вакцину хочешь поставить?
Sofico, платья очень-приочень)) сама Алла шьет?
Я тож жмотяра) это называется экономные)))
Sofico, кстати у меня наверное вкуса нет, но Софкино больше нравится, я к белым кружевам не очень тепло отношусь)
МишкаПанда, мне нравятся оба 🙂, Алла шьет ага, она Рушанке белое платье шила, помнишь?

Софкино платьё, оно такое....мммммм..... ну в общем повзрослевшее уже ) А Сашкино - ми-ми-ми ) вот )
Че т понедельник, а я так устала
Энерджайзер, я сегодня на работе ну ничегошеньки не сделала по работе именно. Вот не могу себя заставить... Какое-то уже истощение моральное ))
Sofico, а я с утра наездилась, мне поэтому плохо
Энерджайзер, лежи отдыхай )

Мы в сб. увезем детей и кааааааааааааааааак заиграем! Да ведь??
Sofico, ню нююю
Энерджайзер
Sofico, ню нююю

))))))
Вот моя выпускница, похвастаюсь маленько)))
Не верится, что такая детинка уже выросла)))
Семицветик, ну невеста!)
Sofico
Семицветик, ну невеста!)

Ага-ага) На папу очень похожа) красивая очень девочка!
а у нас в пятницу выпускной)))
поревууууу  :cry:
Семицветик, Викуля - просто принцесса!!!
Семицветик, ааааааааа, вы замуж выдавали))))))))))))))?
невеста прям!

Ты, говорят, в гости приходила? Я как приехала - в баню залезла на 2 часа практически, а потом уж неудобно идти было.
Спасибо за комплименты! У меня тоже ощущение было что я дочку замуж выдаю))
Астрочка, Ага, приходила, думала это твоя машина стояла, а у вас похоже у всех такие машины)))