Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 25 из 38
А я после 4 капитальных ремонтов, созрела до таунхауса   :coolsmiley:
:2funny: ХОЧУ!
Sofico, чего хочешь то, правда?
Кузенька

сегодня и вчера хочу киа соул)

что будет завтра - пока не знаю )
Тигрена,Алин, ну правильно, "руку набила" на площади поменьше, теперь и таунхаус не пугает)))) холодильник клевый!!

Sofico, тоже соул хочу!! уже месяц!! правда наверное раньше осени и не стоит на нее надеяться..
Тигрена,Поздравляю с приобретением! Красивый холодильник, и большооооой)))
Sofico
Кузенька

муж мой тебе посоветовал съездить на тест-драйв, и не только по асфальту, а по трамвайным путям и кочкам, грит отпадет желание соул покупать) очень жесткий
Семицветик
Sofico
neAngel, продли ребенку детство!)

А себе свободное сосуществование))))
а что школа сильно "напрягает", я например не намерена сильно "заморачиваться"😉))
для себя решила, что
+ в 6,5 :
ей не будет скучно и не нужно будет целый год возить в садик в город с пригорода (школа там в 5 минутах езды, а до садика 40-50 ехать)
- в 6,5:
она может к тому времени не "дорасти" и будет сильнее уставать, не умственно (я сомневаюсь очень, что в "сельской" школе будут какие-то супер требования), а так сказать "морально", от смены привычного образа жизни  и  надо будет как-то думать куда ее девать на пол дня (и еще не ясно как будет со здоровьем - мы сча неделю в садик ходим, 2-3 дома сидим)
вот как-то так ... и не знаю что перевесит ... + или - ...
МишкаПанда
Я за семь, лучше за восемь и в частный класс)
ну частный класс нам в любом случае не светит - далеко и не зарабатываем мы столько(((
Тигрена, клевый холодильник) теперь и я такой хочу))))))))
Тигрена, Я тоже созрела до таунхауса, но почему-то не продают такие, какой бы мне очень-очень захотелось)) будем ждать может построют))

Мы с детьми вышли на каникулы, в садик до сентября ни ногой)))
А я не люблю таун хаусы, и не дом и не квартира, какая то полумера
МишкаПанда
Sofico
Кузенька

муж мой тебе посоветовал съездить на тест-драйв, и не только по асфальту, а по трамвайным путям и кочкам, грит отпадет желание соул покупать) очень жесткий

Надо проехать да. У меня сейчас машина тоже жесткач)) хочу клиренс больше, поэтому так... Но это пока мысли мысли
Энерджайзер, А мне вот этим как раз и нравится)) Что это не дом, в котором ты все проблемы сам решаешь и огорожен от людей, и при этом уже больше чем квартира и по метражу и просто по дополнительным няшкам в виде кусочка земли, гаражика и парковочного места))))
У меня сейчас тоже не мягкая машин, но зато на дороге как влитая, без лишних раскачиваний. Поэтому тут смотря кому что нравится, я вот не люблю мягкую качку, у меня вестибулярный аппарат слабый.
Так что Sofico, протестдрайвь и поймешь может тебе тоже такое по душе.
neAngel, ну нам частный тоже не потянуть(
Семицветик, и мы сегодня заявление написали :ура:, счастливые ускакали из садика, как будто заставляли нас ходить   :2funny:
Завтра еще Санька отучится и загуляееем)
Семицветик, меня от мужниной укачивает, слишком мягкая)
МишкаПанда
Семицветик, меня от мужниной укачивает, слишком мягкая)

Вот и меня укачивает на мужниной, особенно если он активно маневрирует, поэтому на высоких машинках я предпочитаю ездить только спереди.
Неангел, сестра мужа - бывший педагог, нынче психолог. В Москве с ней по этому поводу разговаривали. Говорит, проблемы шестилеток начинаются в 7 классе, когда физика- химия появляются. Они мозгами еще не дозревают до их глубокого понимания.
Астрочка, вы в 7,5 пойдете?
мы в 7,8 пойдем - это я решила еще 2 года назад когда в садик пошли - когда были мысли перейти в группу постарше, а вокруг были малыши - ничего сейчас все вырасли и будем в одной школе полгруппы учииться)) и сильно заниматься я с ней перестала - пусть вон физкультурой занимается - хочет чтобы я ей что то рассказала - показала, помогла, вместе поделали - делаем, а так  просто растет и все). .."нынче школа первый класс вроде института" да и психолог в садике рекомндует, не торопиться пусть насладятся детсвом - его больше не будет
MaryKo, Согласна, школа она никуда не денется, все равно наступит то время когда ребенок в нее пойдет, а вот свободное от школы время уже не вернется никогда))) и если его можно продлить, то почему-бы этим не воспользоваться))
У меня муж прямо настаивает, чтобы отдать Ангелинку в школу в 6,5. И никак не уговаривается на 7,5(((

Сам пошел в почти 8 и считает, что поздно. Говорит, что раньше надо во взрослую жизнь выпускаться (имеет ввиду выпускной класс).
ТА Ещe МАМА, У меня тоже сперва все против были, но потом как-то потихоньку, помаленьку сошлись на том что имеем сейчас. Прикалываемся конечно, что девочка тянет на третьеклассницу как минимум))
Неангел, дак мы в 7 и 4 пойдем. Конец апреля др - куда в 6 - то идти.
Сейчас дети инфантильнее, чем мы были, им и в 18 рано выпускаться во взрослую жизнь.
о) еще забыла, + в6.5 - там говорят хорошая учительница класс набирать будет - в принципе из-за этого я и задумалась ...
меня отправили в школу в 6,3 - во втором классе у меня резко упало зрение до -2, и заболели почки в хронику - может кончно не из-за нагрузок в школе - но ребенку своему этого не хочу. ты сама во сколько в школу пошла?
Sofico, Энерджайзер, девочки, там на ДО настолками интересуются
ЯЯгода
девочки
срочно понадобились настольные игры, прям, сегодня купить надо
где в Чел. подешевле? нужен алиас или тик-так бум
Напоминаю всем, что у нас завтра встреча в 16:00
Мне сейчас позвонили, сообщили адрес - пр. Ленина, 80
Всех жду)))
Я на встречу приеду, а продолжение по вопросом( если мама приедет ко мне то уеду встречать
МишкаПанда, Мне тебя  на выходных ждать?)))
Семицветик, скорее всего да) завтра подскочем, а вы сегодня вечером на даче?
МишкаПанда, Да вечером тоже будем, может через часик туда выдвинемся.
MaryKo, 7ми еще не было, но я сентябрьская ...
Тигрена, а  я заболела((( почти 38 т-ра ... эх ... лиска только почти вылечилась (ее даже сегодня выписать хотели)
Энерджайзер, Рушан сандали пристраивают
http://objava.deti74.ru/index.php/topic,537006.msg148159409/boardseen.html#new вам может подойдут ?
МишкаПанда, сппасибо, они антиварусные, другой диагноз)
Энерджайзер, пардон)
Мы в антикафе на Ленина 80 встречаемся?
МишкаПанда, наверное, мне сказали только адрес, я сейчас по 2Гис пробила, там только одно кафе
Девочки, ну рассказывайте как сходили!!! Интересно же)))
Бригита, весело))))) Рушанка - позитивчик!
Пообщались, посмеялись, погуляли потом.
Ева сейчас, глядя в зерало серванта и томно опустив наполовину веки, заявила мне: Мама! Я слишком красива...

Вот откуда берет?  :laugh:
Тигрена, я в восторге от Евульки твоей!  :smitten: