Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 27 из 38
Юлю Ежик с днем варенья))
пусть чувство свободы будет в крови))
Семицветик, ты Тигуан, а не Туарег ищи)))).
Sofico, Платья супер! Девочки красивые будут!
Семицветик, От, точно невеста!
Sofico, платья шикарные, цветы на ободках вообще отпад!!! Не знаешь, отдельно ободок можно купить или заказать у нее?

Семицветик, какая  у тебя уже дочка большая!!! А мне она все казалась такой же как на твоей аве))) вот время то летит  :lol:
Астрочка, ну там и стоял голубенький Тигуан. Мужчина мне сказал что ты будешь завтра после трех)) мож пошутил?))
Семицветик, а ты будешь завтра?

дЕВОЧКИ, Я закупку получила льняные платья ETO&&ELF. Я в восторге от сарафана детского просто. А про шляпу у меня человек 5 уже спросили, где купила.
Sofico,Лера, чудесные платья! белое особенно нравится!!!
Семицветик,если она у тебя сейчас такая интересная, держись мать и запасайся палками-кавалеров отгонять)))

мы прививку от ветрянки пытаемся уже год сделать, так же все болеем, как только решимся идти ставить((

Бригита, Наташа, вы Марусе где ушки прокалывали??
Тигрена, ободки отдельно тоже есть да. Чудесные! Мы взяли 1 дополнительный мятного цвета.
Sofico, Лер в какую школу Софья идет?
Семицветик, Вика -само очарование! И да, такая взрослая дама уже)
Кузенька, Окавакс хочу поставить, Саша (Терри) его рекомендовала.
Alekta,Я просто нашла ближайшую парикмахерскую, где прокалываю уши, туда и пошли, Чайковского,15 El***gon
Золовка дочке в Волшебнице на Свободы прокалывала. 
Девочки, у кого дети взрослые, чем будете детей летом занимать?
Семицветик

))) дачей
Энерджайзер, спасибо )
ох уж это чувство свободы )
Семицветик

морем и итальянским
Yozhik, с днем рождения! Как в Италии др празднуют?
Семицветик

Бабушкой дедушкой))) курицами, грядками, лесами рыбалками - в общем все на усмотрение бабушки-дедушки.

МишкаПанда, не знаю, солнце, насчет школы. По прописке не хотим, ждем июля.
Ни у кого получается дети в лагерь не ездят и не ходят?
Мы вот тоже в сад поедем, но пока еще дома тусим и дети уже успели протухнуть, вот думаю чем бы их занять, хотя бы старшую.
Надо наверно скорее переезжать, чтоб там с друзьями гоняла и проблема досуга отпадет.
у меня младшие тоже хорошо себя сами развлекают))) бегают на улице целый день, на великах катаются, лягушек в пруду ловят  :смеется:
а вот со старшей просто беда, из дома выгнать не могу((( сидит целый день как бабулька))
в лагерь категорически отказалась(( вот как её развлекать??

Света, у тебя Вика и правда прям вот взрослая такая))) красавица !! :mrgreen:
я на свою смотрю, какая же она у меня маленькая  :sad: прям переживаю как в школу пойдем((
Sofico

Мы в сб. увезем детей и кааааааааааааааааак заиграем! Да ведь??

блин, Лера, как я тебе завидую)))) уже второй год подряд)))
Yozhik, с Днем рождения!!! Попутного ветра в твои паруса! Удачи во всех начинаниях! Пусть жизнь будет интереснее день ото дня!
Penochka
Sofico

Мы в сб. увезем детей и кааааааааааааааааак заиграем! Да ведь??

блин, Лера, как я тебе завидую)))) уже второй год подряд)))

ой, сама себе завидую )) у нас каждое лето - как медовый месяц ) одниии )
А я поняла, что разлука не для меня, становлюсь наседкой)) или мож гормоны)) ну не могу я без этих ежедневных обнимашек и целовашек))
И я не могу без ребятенка. В кайф только первый день. Потом места себе не нахожу. Поэтому за 4 с лишним года больше, чем на 4 дня подряд с Катей не расставались. И то только вынужденно для поездки в командировку
Для меня сначала тоже было дико. А сейчас - привыкли уже ) Созваниваемся каждый день + приезжаем раз в 2 недели.
Семицветик

Мою в лагерь записали школьный, но школа у нас за городом.
На июль у нас загородный лагерь, в августе хотели в танцевальный лагерь, но не знаю как с финансами будет...
В июне ещё собираемся на Бажовский фестиваль.
В деревню она категорически не хочет, а сына с удовольствием!
Семицветик, Красавица дочка! Моя то  замухрышка накаченная  🙂
Penochka, Можешь не переживать, в школе все одинаковые будут. Это просто моя старше выглядит, но она и так старше, нам же уже 7,5, да и габариты у нас не маленькие, мы из-за них всегда так выглядели.
Я вот как раз опасаюсь того что написала Алекта, что караулить ее придется, потому что выглядит старше, через пару лет как бы не пришлось палкой от старшеклассников отмахиваться. А то принесет мне потом в подоле))))
tonkoglas

Чтож ты так про свою, накаченные замухрышками не бывают))
Энерджайзер,Кузенька, так я тоже только мечтаю)))
А в действительности все время вместе)))
Мож тоже быстро заскучаю))))
наша встреча
pswfT849gYc.jpg
Тигрена, что за чудо "Валерий"?  :смеется:
Семицветик
tonkoglas

9 лет рост 128 вес 25 кг.   ^-^
Кто нас меньше? 😉
Кузенька
Тигрена, что за чудо "Валерий"?  :смеется:

:crazy2:
tonkoglas
Семицветик
tonkoglas

9 лет рост 128 вес 25 кг.   ^-^
Кто нас меньше? 😉

Мой сын
Астрочка, серьезно?)) Ну ростом точно выше?

Софка у нас 26 кг, за весом следит девчонка ))) а вот рост фиг знает...
Sofico, рост 125, и то за последний год вырос на 9 см. Вес 24
Астрочка
Sofico, рост 125, и то за последний год вырос на 9 см. Вес 24

А вам сколько?
Мы проходили диспансеризацию (пролетали... так как врачей у нас нет ) нам сказали срочно к эндокринологу, так как врач никогда не видела таких маленьких третьекласников :idiot2: явно что то с  гормоном роста...
tonkoglas, 8 . У эндокринолога мы были. У меня наоборот, ощущение, что дети на гормоне роста нынешние. У сына в классе 2 мальчика выше меня.
Посмотрела по нормам - для девочек нормы в 9 лет выше, чем для мальчиков 128-136. Видимо, половое созревание начинается.
У нас папа, конечно, высокий. Но ,при этом , свекр всего 165 рост, мой отец 170. У меня 160. Бабушки сына по 160 рост. Я думаю, наследственность у нас скорее всего низкорослая.