Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 31 из 38
И на улице потеплело))
Блин, у меня Аню за вечер 4 раза вырвало(((( и живот болит((( темпы нет, стул нормальный. Скорую что ли вызывать??
Penochka, Как у вас самочувствие сегодня?
Девочки, дорогие, вынуждена отменить наши посиделки((( муж как раз к вечеру приедет домой! В другой раз посидим, у него сейчас сизон рыбалок начнется 😉
Penochka,как Анечка себя чувствует?

Всех с первым днем лета и с днем защиты детей!!! Ура!!!
Ох, мы нагулялись в парке Гагарина, успели с утра, когда уходили очередь в кассу аж до выхода была :crazy2:, и люди навстречу шли и шли
Поэтому мы в парк и не пошли))
Тошик
Ох, мы нагулялись в парке Гагарина, успели с утра, когда уходили очередь в кассу аж до выхода была :crazy2:, и люди навстречу шли и шли
Энерджайзер
Поэтому мы в парк и не пошли))

Поэтому в парки в праздничные дни вообще ходить вообще не стоит)))
Я как вспомню тот страшный день, когда я беременная на масленицу потащилась, аж дурно)))
Мы детей сдали, только приехали. Я все еду- переживаю, успею нет встретиться с вами ))) даже немного рада, что все перенеслось) займусь уборками 😉
Что то мне кажется я Рушану сегодня видела...
Рушан, это ты была в спортмастере возле Горок?
Sofico,Ну ты настоящий везунчик)))) Теперь в отрыв?!
А я откровенно уже вешаюсь :uglystupid2: У Маши еще кашель немножко и соплей немножко, но завтра она идет в садик, а то у меня уже нервишки шалят :knuppel2:
Бригита
Sofico,Ну ты настоящий везунчик)))) Теперь в отрыв?!
А я откровенно уже вешаюсь :uglystupid2: У Маши еще кашель немножко и соплей немножко, но завтра она идет в садик, а то у меня уже нервишки шалят :knuppel2:

В отрыв ага)
Sofico, и я хочу в отрыв! А то уже полный вынос мозга от этой парочки.
Девочки, встреча же просто перенеслась? не отменилась?

Я сегодня всю ночь не спала, караулила дочку(( Но больше не рвало. Отпаивала её регидроном до утра, вроде сегодня получше, т-т-т
Может нервное?  :не знаю:
У нас куча  народу на нашем пруду плавает вовсю))) бррр, мне кажется холодно))
Юльчик, ага, мы змея воздушного купили там)) на пруд сьездили, шашлыки, машлыки. Змей супер, дети в восторге)) открыли сезон))
Penochka
У нас куча  народу на нашем пруду плавает вовсю))) бррр, мне кажется холодно))

Народ на Увильдах во всю плавает! И даже дети  :shock:
Девочки, приехала моя ласточка))
Я немножко прокатилась, такая шустрая она, но пожесче, чем лансер, а в общем мне понравилась. Чистенькая, как новая. Еще и чехлы кожаные))) Только парктроника не хватает, надо поставить.
Бригита, прям рада за тебя))) :рай: :smitten:
Бригита, Здорово!!!
Вы когда в сад переезжаете?
Я кстати завтра одна огородничаю, у кого есть желание можете приезжать)) Перенесем Наташину встречу ко мне))
Семицветик,Мы в этом году наверное не переезжаем(( Муж же мой с папой со своим в контрах жестких, а это родителей дача, так что мы в городе тухнем...
А ты зовешь днем или вечером?
Бригита, А я зову хоть когда)) мы здесь живем уже, поэтому завтра мужа провожу в командировку, мама ко мне приедет только во вторник, поэтому я могу весь день гостей принимать))
Бригита, поздравляюю!!! покажи фотку потом))
Девы, рекомендую к Свете поехать, я вчера была  :ой засмущали:
Свет, муж мой весь вечер впечатленный ходил, говорит тоже хочу в е сделать так красиво и аккуратно)
Очень уютно у вас  :mrgreen:
МишкаПанда, Спасибо. Скажи пусть еще за камнями приезжает, ты ему еще краше сделаешь :2funny:
А я вчера мультиварку таки купила, муж сжалился надо мной))) надеюсь буду довольна, а то какая-то Поларис, я таких не знаю.
Семицветик,Поздравляю с приобретением нового помощника)) У меня поларис, я довольна, все вкусно получается.
Я сегодня не смогу вгости, муж на работу ушуршал, Вадик сопливый и кашляет((
Семицветик, у мамы и сестры хорошо работают) я им дарила, ибо сочетание цена-качество подкупили)
Я вчера на камни посмотрела, с моими имеющимися булыжниками мне аккурат хватит, так что еще кому-нить предложи) так потихоньку растаскается) я в след году свой пруд ваять буду, в этом после отпуска займусь многолетними цветами и кустами)
Вы такие хозяюшки.... ) Мне стыдно!
Приехали к родителям, я даже ни разу в огород не вышла  :ой засмущали:
А у нас хоть и разброд на даче, но я одну клумбу окультуриваю. Тоже многолетников тенелюбивых накупила. Посмотрим, что выйдет из этой затеи. Развернуться мне пока муж не дает. У него мечта - перестроить дом. А это явно не пойдет на пользу растениям, тк непонятно, что станет дорожкой, а что можно засадить
Sofico, ты нормальный человек, поверь мне))
Энерджайзер
Sofico, ты нормальный человек, поверь мне))

спасибо, друг)
Sofico, у меня даже огорода нет...

Ездила в выходные к шефу на шашлыки, хоть показала ребенку как корова выглядит  :2funny:
Ну в огород и я бы не вышла, а у нас кругом трава да цветы, ну и ягод по периметру немного.
Как Аня сказала, у вас хорошо, все постройками занято  :2funny:

Sofico, Лер, каждому свое) мне доставляет радость возиться и трудиться в саду, что б там уютно и хорошо становилось, для меня, моей семьи и близких мне людей, если кому то это не нужно то ярлыки "нормально" "ненормально" я б точно не стала развешивать.
Семицветик, эх этот отпуск, я и в огороде пока "пчелюсь"😉)) переживаю за теплицу очень( но в след году хочу побольше газона и клумб, потираю руки и ждюююю
Sofico,Мы сколько у родителей в саду жили, я там только ягоды собирала и поливала иногда из леечки с Машей))) Стыдно, наверное, должно быть... но вот такой я огородник, полоть меня выпускать нельзя, я все культурные растения повыдергаю))
МишкаПанда, про ненормальных никто и не говорил)) ненормальные на Кузнецова)) пока вас не будет, кто поливать все будет?
МишкаПанда

Sofico, Лер, каждому свое) мне доставляет радость возиться и трудиться в саду, что б там уютно и хорошо становилось, для меня, моей семьи и близких мне людей, если кому то это не нужно то ярлыки "нормально" "ненормально" я б точно не стала развешивать.

ты права, Ань, наверное, если бы это был мой кусок земли - я бы не вылазила оттуда. Мне тоже нравится создавать уют и красоту )
Sofico, ОднозначнА)) у тебя хорошо родители на земле и детям есть где все лето носиться, а мы вот так нашли выход, на воздухе с утра и до ночи, со своими ягодами, шашлыками и баней. В городе мы бы по домам сидели, ну вышли бы погулять разок и все.
В общем наш сад - это все ради детей.
Зря вот вы не едете ко мне)) я сегодня котлетки на мангале пожарила, Вика не хотела сперва, а потом говорит, мама какие они вкусные, ведь всегда самое вкусное когда сам сделал)) а теперь они играют в блохастых уличных котов, а я сижу балдею на веранде с бокалом вина и доедаю недоеденное))
Семицветик, Свет, так еще ж не вечер))