Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 32 из 38
Семицветик,  вот про воздух эт дааааа, с детьми гулять не надо и нет мук совести что тебя на часовую прогулку только хватает))) мои целый день на улице, Санька начал осваиваться с соседскими ребятами))) вообще  красота
Энерджайзер, мама будет и Паша) все равно переживательно очень)
А мы приехали домой( надо потихоньку собираться-готовиться, мне в квартире душно, уже скучаю по саду(
Энерджайзер
Семицветик, Свет, так еще ж не вечер))

Ну давайте зрейте)))  мне просто знать, я за мясом бы сгоняла))
Ну вы если надумаете то свистите)) телефон же  мой есть.
Семицветик, дык я ж не против, могу выступить трезвым водителем)) девочки - кто вечерком на девичник?
Вот кстати и блохастый кот))
image.jpg
Девы, активизируемая, только я конечно загнула насчет сгонять за мясом, я максимум могу сгонять до нашего магаза пешком или до холодильника, я ж вина выпила))) но думаю это не проблема, в Патриоте по пути купите, а здесь разберемся))
Семицветик, отличный котик! 🙂
Я бы с удовольствием вечером приехала, но что-то разболелась. Прям за ночь расклеилась. Как всегда: в самую теплынь 🙁
Меня муж поведет машину обмывать, и радостно и грустно, т.к я очень хотела бы вас всех увидеть.

Кузенька,Выздоравливай! Лето пришло, хватит болеть! Хотя я сама подкашливаю, от детей видимо чуток вируса попало)
Мои тоже кашляют, но сейчас вроде уже остаточный кашель, пытаемся отказываться от лекарств новомодных и дорогих, мукалтинчику попили и вроде полегчало, надеюсь ухудшения не будет.
Вика кашель еще мороженками шлифует, горло закаляет.
А мои чет не кашляют) мы вообще как в садик стали через раз ходить болеть сильно прекратили, садик-необходимое зло())
мы тоже подкашливаем, и я и Глеб
МишкаПанда, У меня Илюха почти 3 месяца в садик отходил без перерыва, я в шоке, 1 марта вышли и 22 мая последний день, закашлял недавно, связываю с цветением и аллергией, потому что небольшая обструкция была.
Вика вообще как в бассейн ходить стала так болеть перестала, но на выпускной под дождем подмокла и вот выдала сопли и кашель небольшой на этом фоне, но я не паникую, думаю все фигня)))
Вижу что чем больше носятся тем лучше им становится))
эх - прям захотелось быть трезвым штурманом, у трезвого водителя и ехать за приключениями не знай) куда в сад к Семицветику))), но сегодня понедельник и завтра опять на работууу( почему сегодня не пятница?)))

девочки, подскажите, кто чем своих малышей мажет на морях от солнышка? фактор защиты я планирую брать самый большой, иначе я сгорю сама в миг - а вот какую фирму вопрос - т.к. Софи у меня все же реагирует на крема, а мы еще ничего не прбовали
MaryKo, Нивея, Амбер (Еву мажу сначала +50, через недельку-две  +30) мазаться надо ДО выхода на улицу :mrgreen:

Лучше брать водостойкую, тогда в течение дня не надо мазать опять.
И НЕ  БЕРИ цветную!!!! Одежда от нее не отстирывается  :knuppel2:
Мазала с рождения, реакций на коже нет.
Что-то я вся исчихалась... не успела машину от почек отмыть, уже пух пошел  :crazy2:
Спасибо Алина, что то в интернет аптеках нету 50 защиты( только 30. в ашан надо сходить)
MaryKo, я в Яблоке всегда беру, там утром скидка большая на все) И есть всегда, даже зимой.
Семицветик, видишь какие все сборщики))
Энерджайзер

Да ващщщееее....
Энерджайзер, Семицветик, я не могла, только вернулась, отвозила посылку туристам, которые во Вьетнам летят завтра. Надеюсь через 2 недели мне оттуда тоже что-то прилетит)))
Семицветик
Энерджайзер

Да ващщщееее....

Так, люди) спокойствие! Света, ты ж там надолго?) я вот тоже бы хотела приехать, но так чтоб по винцу тебе компанию составить)) а перед работой неохота((( нереал так да?
MaryKo, у Ave/ne шикарная солнцезащитная серия. Маше можно оранжевую линию, там от 25 до 50 защита. Только в аптеках.

Мы тоже в вск на даче, и поработать успели, и поиграть, и шашлык пожарить)
MaryKo, у меня Катя сильно светлокожая. поэтому мы все 2 недели мажемся с спф 50. я 2 раза брала детский Ля рош посей. а в этот раз детский виши. претензий нет. но обновляла после каждого купания. сами с мужем этим же кремом мазались. поэтому нам 1 бутылка на 1 поездку 🙂
Sofico
Семицветик
Энерджайзер

Да ващщщееее....

Так, люди) спокойствие! Света, ты ж там надолго?) я вот тоже бы хотела приехать, но так чтоб по винцу тебе компанию составить)) а перед работой неохота((( нереал так да?

Почти нереально)) Ну если только муж уедет в командировку, а обратные билеты будут на субботу, но такое было только 1 раз за 5 лет.
Мы редко мажемся, но частенько купаемся в футболочках, мои дети еще ни разу не сгорали)
Мы тоже почти не мажемся, плохо это наверно, но блин так порой неохота этим заниматься. Чаще всего покупаю масляную брызгалку, побрызгал и все, даже если где-то плохо растер, то нет белесых разводов, а есть красивый блеск кожи))))
Ну и футболки с защитным фактором детям покупаю, Вике вот надо будет в этом году обновить, Илюхина пока дюжит))
Кстати у меня есть круг Свимтрейнер оранжевый, наверно буду пристраивать, не хочет у меня Илюха в нем плавать.
Семицветик, у меня подруга такой круг хотела купить. Если не против, могу спросить ее, нужен ли еще.
Всем доброе, предоброе утро!)
Вот, показываю для тех кого нет в контакте))
Бригита, Наташааааа))) ты такая клеваяяяя)) ващеее)))  :smitten:
Бригита, Супер, ты такая летняя и задорная, молодец!!!
Penochka,Семицветик, Спасибо, прям засмущали :ой засмущали: 🙂 :рай:
Бригита, ты клёвая! )
Как машинка тебе?
Sofico,Спасибо!)
Я если честно толком еще не поняла, т.к. ездила на ней позавчера целых 3 минуты) Сейчас муж погнал ее в сервис парктроники поставить, вот сижу жду, когда приедет, чтоб в магазин помчать)) По первым впечатлениям понравилась))
Бригита, У нас у соседа такая, проблем с ней не знает, ну это я сужу по тому, что он на ней каждый день и зимой и летом))
Бригита, красооотка))
я сижу клубнику лопаю, пипец какой то жор
Семицветик, Это хорошо)) Кстати ты была права, я тут в мужнину машину пару раз Вадика позагружала, так, наверное, и хорошо, что большую не купили, это же капец упражнение))
Энерджайзер,Спасибо!
Вкуснотищаааа, где взяла?
Бригита, да у нас тут фруктовая точка на энтузиастов, 250 р за кг, когда в магазинах такая цена за 200  гр. Я на 100 р беру пару раз в неделю, объедаюсь))
Энерджайзер, попробуй пожевать сельдерей))) продукт с отрицательной калорийностью, т.к. энергии на его пережёвывание тратится больше, чем он содержит... и реально жевать устаешь  :crazy2:
Тигрена
Энерджайзер, попробуй пожевать сельдерей))) продукт с отрицательной калорийностью, т.к. энергии на его пережёвывание тратится больше, чем он содержит... и реально жевать устаешь  :crazy2:

к его вкусу нужно привыкнуть )

нам с мужем нравится!
Сегодня Свету чуть не сбили два дебила на мопеде, толь пьяные толь умотанные наркотой, шли по тротуару мы, дочь впереди припрыгивала, слышу мотор, оборачиваюсь-несутся на ребенка, за руку ее одернула в сторону, а на мопеде пассажир "водителю" кричи типа: ты че не видишь девочку маленькую, куда прешь?
И вот с утра настроение было так себешное, а после этого перетряслась и на душе полегчало, как будто предчувствие глодало, а потом отпустило