Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 30 из 38
Sofico, Ну поторгуйся, полтинник скинут и полтинник добавишь, за 600 автомат возьмешь)
Sofico,Все Лера, девочки выбрали тебе машину))) Не отвертишься, бери!!!)))

Муж мой в Пн возвращается, так что кто может в выходные добро пожаловать в гости!!!
Penochka,Sofico,Энерджайзер,Тошик,Семицветик, Вы как девочки? Занятые???))
Я могу в гости в вскр ) Если не сильно поздно приедем 🙂

Рено.. Ну не знаю....
Бригита, я не занята))
Бригита, могу в вс с Глебом, завтра мы на ДР идем)
Бригита

Penochka,Sofico,Энерджайзер,Тошик,Семицветик, Вы как девочки? Занятые???))

Меня не приглашаешь???  :roll:
Sofico, у меня тетя ездит на сузуки уже 2 или 3 года. Проблем не знает (ттт), но у нее был из салона
Мне сузуки больше нравится, чем стул. Уж больно он квадратный
Кузенька, Мы же опытным путем выяснили что Сузуки будет для Леры низковат)) поэтому только Дастер и ничего больше)
Семицветик
Кузенька, Мы же опытным путем выяснили что Сузуки будет для Леры низковат)) поэтому только Дастер и ничего больше)

Света, ну тебя ))))))

Итак, подытожим)

Соул мне нравится спереди ) Сзади не очень. Дастер ничо так, но рено (фрррррр). Сузуку люблю почти, но отговаривают. На салон денег нет.

Итого - ....... )))))) ???
Sofico, а почему рено фу??? Хорошие рабочие лошадки, у сестренки с 2006 года, тока ща начала ремонтировать
Sofico, у мужа моей сестры было много нареканий к Рено (правда меган). Все, конечно, исправляли по гарантии... Но обращений было с его стороны очень много. А так то французы не все плохи! да , Света?  😉
Кузенька, просто реношки у нас выпускают
Бригита, я за воскресенье)))
завтра к нам мебель привезут и собирать ещё будут целый день, наверное.
Мы выпустились))) Ураааа!

хотела фотку показать, они у меня чет перевёрнутые вставляются(((
А мы котика завели))
Sofico

Хочу повыше ) Надоело пузом все задевать 🙂

из всего сообщения первым бросилось в глаза))))) - и мысль - ого Лера то беременная))) Лера))))ты как то пишешь не однозначно)))))
Энерджайзер
А мы котика завели))

каво??? ))) после предыдушего сообщения про Леру, у чуть со стула не упала)))
Энерджайзер, надо прийти поглядеть, откуда взялся?
MaryKo
Sofico

Хочу повыше ) Надоело пузом все задевать 🙂

из всего сообщения первым бросилось в глаза))))) - и мысль - ого Лера то беременная))) Лера))))ты как то пишешь не однозначно)))))

Маша)))) ты ващщщееее ))) забавная) ...я впрочем тоже)
Энерджайзер
А мы котика завели))

Вы наконец-то забрали Оливку у Веселовой???
А я вернулась из Манекена 🙂 12-ю ночь смотрели) хохотали так) вроде Шекспир, думала будет уныние, ан нет!
Энерджайзер, началось))) гнездование, потребность ухаживать и нянькаться))) удачи вам с котиком)
Sofico, Лер, я так хочу в театр, так хочу, но не с кем, ты хоть предлагай изредка  :roll:
МишкаПанда, хорошо, в новом театральном сезоне обязательно!! Этот подошел к концу((
Тигрена,Ты чего, просто ты на страничке не попалась, да и вообще ты "по умолчанию"😉)
Sofico, И меня в театр зови!
Энерджайзер,Поздравляю с питомцем! Покаж животинку нам)
Терри, Саша, если ты нас слышишь, то ты тоже приезжай обязательно коли сможешь!
MaryKo, Машуля и ты конечно!
Да и вообще все кто со мной знаком тем или иным образом 🙂 А то Алина меня смутила, вдруг я еще кого-то забыла)

Девочки, давайте тогда на воскресение договоримся, на вечер, наверное, кому как удобней? можно и с утра до вечера :ура:Только я завтра еще отпишусь, а то Вадик у меня какой-то странный сегодня, вроде только кашель у него, но ему как-то плохо, и ноет, и ноет, и ноет  :не знаю:
Мы сегодня тоже выпускной отгуляли) Моя звезда вздумала было повторить концерт с соплями и слезами, как на 8 марта, но вроде смогли договориться и праздник прошел хорошо, только она периодически проверяла на месте ли я))

Юмор: Показала Маше фото машины, так она увидела, телефон откинула и как давай рыдать.... Спрашиваю, что случилась, а она сквозь плач "Она не розоваяяяяяя :cry: :cry: :cry:" Ребенок мечтал, что маме подарят розовую машину с бабочками и цветочками, ну я в шутку соглашалась, что мне бы понравилось, вот, что получилось)))
Бригита, 🙂 постараюсь быть, если успеем приехать от мамы))
Бригита, может зубки?
Бригита, я пошутила)))))
Кто-нибудь будет со мной мартини или шампанского? Как-то не хочется одной на встрече пить  :ой засмущали:
Тигрена
Бригита, я пошутила)))))
Кто-нибудь будет со мной мартини или шампанского? Как-то не хочется одной на встрече пить  :ой засмущали:

Я я я)
Sofico,  :mrgreen:
потом пешочком до дома прогуляемся, нам в одну сторону))))
Мартини или шампанское?
девочки, что нести-то с собой??
Наташа, напиши мне куда идти)))
и , кстати, во сколько договоримся?
Тигрена,нее, это ему регион 777 нравится, и номера постоянные, ничего менять не будет))
Я с тобой буду что-нибудь, лучше шампанское)) ч что то так устала тут одна с двумя больными детьми, первый раз мне так тяжело мужнина командеровка далась(

По времени во сколько решим, может часа в 4? Что будем кушать?
Бригита, Penochka, наверное как всегда пиццу закажем))) Настолки будут?
Что-то муж мне голову морочит, говорит, что завтра днем приедет  :не знаю:
Даже не знаю как быть, взболамутила всех((
Если бы он часа в 3 приехал, было бы круто, я бы его встретила, а потом с вами спокойно посидели, вот еще бы точно время знать.
Девочки, вы не обижайтесь, я завтра отпишусь точно, утром еще у него выясню обстановку.
Они планируют сегодня до Уфы доехать. А сколько по времени от Уфы до Че?
Бригита
А сколько по времени от Уфы до Че?

У Рушаны спроси.
Бригита, 400 км, 6 часов
Просто  что-то сомневаюсь, что они сегодня до Уфы доедут, уж больно далеко от того места, где они были, когда мы созванивались... Завтра утром узнаю все точно и отпишусь!!!
Девочки до лета осталось 55минут))))) урааааа дождались))