Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 29 из 38
Семицветик, прикольный торт! Чего это за коктейли?
У меня на ужин Мартини
что-то тяжелая была неделя....
Астрочка,Наташа, классное предложение!! но почему только 31 числа? мы на юбилей идем((( а то бы поехали бы...
Света, может узнаете, будет ли еще подобная возможность?
Астрочка, Спасибо за ссылки, как раз сегодня голову ломала чем опять детей занять, по итого Вика готовила торт, потом они делали театральную постановку, правда Илюха пока не совсем ей в компаньоны годится, быстро сдулся)) сейчас еще оригами осваивали.
Коктейль из мятного сиропа и кипяченой воды, в общем ничего вкусного)))
Еще из занятий, мы купили набор для вышивки подушки, больше конечно я шью, но Вика тоже освоила крестик и периодически дошивает начатое мной.
Астрочка
Девочки, мне так рецепты понравились детских материалов для творчества - делюсь. Я парочку опробовала.
http://el-agua-salada.livejournal.com/47458.html

отлично! будем творить!

Завтра у Милки в садике открытый урок в одном из кружком, я час назад решила, что ей нужен ободок к платью.  :idiot2: Смастерила из лент и бумажных цветов. Завтра примерю.
Терри,Делись фотками красоты!!!
У нас завтра "выпускной", своду Машу на праздник.
Что-то Вадик меня к вечеру огорчил, раскашлялся и вид больной, больной, хотя температуры нет(( Эх, надеюсь завтра будет лучше. Что-то малыш ой все болячки тяжело как-то переносит((

Мне муж машину купил, ура  :ура:
Бригита, крутооооо, поздравляю!
Бригита, какую?
Бригита, Поздравляю!!! Это он теперь своим ходом на ней приедет? Какой цвет, какой размер?)) Киа Серато как и хотели?
МишкаПанда, Спасибо!!!)))
Тигрена, Семицветик , Да, KIA Cerato второго поколения))
Правда мне цвет не нравится, серый металлик, но это уже капризы, я молчу и ему ничего не говорю)) Т.к. машина не новая, то выбирал конечно по другим параметрам)) Да теперь на ней домой поедет, экономия существенная получилась.
Поставил ее на учет в Москве зачем-то :не знаю:, теперь буду с московскими номерами ездить  🙂
Бригита, Да нормальный цвет, грязи видно не будет)) хотя я тоже всякие серые и серебристые не очень, но это больше видимо из-за того что приелись они в свое время.
Бригита, класно! поздравляю! так это он у тебя специально за машиной с Москву уехал? герой!
Бригита, в Москве поставил на учет, чтобы мошенничество исключить, номера скорее всего транзинтные, здесь повторно на учет будет ставить.
Поздравляю с обновкой!
Бригита, с покупкой! Серебристый цвет - хороший! Машина всегда выглядит чистой и не тускнеет даже после ночи на пыльной стоянке и попадании под дождь. У нас обе машинки серебристые (ух, как я сначала сопротивлялась этому))), у мужа чуть темнее. Довольны)
Бригита, поздравляю поздравляю поздравляю!!! Когда уже я смогу похвастать? )) я еще даже определиться не могу, что хочу.
Sofico, Так давай мы тебя определим))) пиши требования и мы тебе накидаем вариантов))
Хотя я последний раз выбирала из 2 и то голову сломала)) 
Семицветик, дык давай! ))

Хочу повыше ) Надоело пузом все задевать 🙂

Но сумма ограничена (( Смотрю в р-не 550 с пробегом.
Бригита, Наташа поздравляююююююю!!!! с обновкой!!!!

блин, моя только 15-17 июня приедет((( мы же вместе обмывать собирались  😉 жди меня  🙂
Астрочка, конечно хочу)))) попробуем съездить))
Вот такие слова вызывают у меня прям зависсссть  :razz:

Терри
Смастерила из лент и бумажных цветов.

:mrgreen:
ну почему у меня руки -крюки(((
у нас сегодня выпускноооооой)))
с утра уже съездили на дискотеку)))) сейчас прическу будем варганить и на торжественную часть))))

а завтра...... спаааааать))) до обеда)))
Sofico,
http://autochel.ru/car/motors/foreign/suzuki/sx4/details/1309683.php
Семицветик, я её хотела очень очень, отговаривают - дорогая в обслуживании ( Советуют киа или хёндай. Хнык.
Кузенька,Спасибо! Ну не совсем специально, он по работе полетел и мы удачно как раз машину продали, но он в любом случае в Москве бы покупал, т.к. разница в ценах существенная с Челябинском.
Penochka,Спасибо! Жду)) Тем более, что я свою то еще и не видела :смеется:
Sofico,Вот и муж мой все отбраковал по той же причине, обслуживаниееееее... будь оно неладно)) Если выбирать между киа и хендай, то мне все советовали киа.
у меня самая первая моя машина была хендай гетц. всё было отлично, пока не наступила зима((( она вообще ниже 20 градусов не заводилась(( хотя машина была новая с салона
выгоните меня ребенку прическу делать и ногти красить  :knuppel2:

Света, найдешь психолога по "нашим зависимостям", сигналь  :crazy2:
Penochka, у меня Матиз и при -30С заводится, только на ночь оставляла закрытую на ключ, а не на сигналку, чтобы АКБ не сажать. А вообще, что-то мне мой второй матиз не нра ((( хуже стали машины делать. Вроде катается, но все такое хлипкое.
Sofico, А у тебя сейчас какой просвет у машины? У тебя Фиеста же? В тырнете пишут что 160 мм., это же нормально, где ты ездишь что цепляешь?))) у Сузуки всего на 5 мм больше, думаю в таком случае она погоды не сделает.
Семицветик, я тоже удивилась, что 160. У меня Фиеста, да. Да фиг знает... В садик поеду - там не дорога, а....... на рафе - ничего не цепляю - хотя он не особо тоже высокий, на Фиесте - ппц просто, вся перематерюсь.

Вот смотрю соул. ...пока...
Sofico, Ну вот Соул вроде пишут что повыше - 175 мм.
У меня на пыжике тоже 160 как и на твоей, а на гольфе - 145, а чет наоборот уменьшаюсь)))
У Рафа написано что 190 мм. Так что бери Раф - раз он уже испытание прошел)))
Семицветик, да ну 2 рафа ))
Бери рено дустер
Энерджайзер
Бери рено дустер

глянула пробежные... цены ой ёй (
Энерджайзер
Бери рено дустер

Точняк, еще и мужа уделаешь)) у него вообще 210мм., так что Соул нервно курит в стороне.
Семицветик
Энерджайзер
Бери рено дустер

Точняк, еще и мужа уделаешь)) у него вообще 210мм., так что Соул нервно курит в стороне.

откуда у бедной старушки алмазы? )))
Хочу сегодня съездить с детьми на завод ЧТЗ, может получится и папину работу показать и дедушкину, сегодня у них день открытых дверей.
Семицветик, я раньше всегда 1 июня там проводила, у мамы на работе)
Sofico, тебе автомат надо? Механика новая за 570 в салоне
Энерджайзер, автомат конечно (