Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 7 из 38
Бригита, Машулю с Днем рождения! Пусть жизнь будет полна приятных неожиданностей, простых радостей, ярких впечатлений и приятных эмоций! Пусть все желания малышки исполняются!
Бригита, сс Днем вареньяяя)))
Бригита, Лучше кошку)) а еще лучше лысую кошку.
Кролик сам по себе зверь не страшный, но тупой и вонючий зараза, при этом места занимает много, не будешь же его держать в маленькой и тесной клетке, придется метровую куда то притыкать и без конца ее чистить, потому что кролики жрут и срут (извиняюсь за выражение) непрерывно.
Все это мне рассказала одна знакомая, которой этого кролика подарили, вот они год с ним помучались и отдали безвозмездно какой-то сердобольной бабушке))) еще кролика надо выпускать побегать, чтоб лапы разминал, когда он бегает, он тоже срет и совсем в неположенных для этого местах)))
Чесслово возьмите кошку, стерилизуете ее и проблем знать не будете (наверно)))
Решать конечно вам, но мое дело предупредить.
Я бы на данный момент только на кошку решилась, хотя я их не очень, мне собаки роднее, но выгуливать я пока никого не готова.
Машулю с днем рождения!!! Здоровья, друзей и хорошую зверюшку)))
Бригита, дочку с днем варенья! Пусть растет большая, послушная и умненькая))))
Машеньку с днём рождения!
Машулечку с Днем Рождения!!! здоровья и множество игрушек )
Спасибо большое, дорогие мои девулечки!!!!
Маша уже с самого утра спрашивает, когда за кроликом поедем))))
Энерджайзер, Она согласна все убирать, конечно на словах и я понимаю, что это будет мой зверь по большому счету)
Семицветик,У меня за всю жизнь кошек было штук 10, и всего 1 кот был воспитанный, а все остальные, гадили, драли мебель и обои, грызли провода и пр. Может я их воспитывать не умею, а может мне на них не везет((((
Будь что будет)))

Радмирке и Светочке выздоровления!!!!
Кузенька, Ты как? Все травмы зажили?
Бригита, c именинничкой!!!!!!!  :рай: Целую, обнимаю )  :smitten:
Бригита, я кролика видела у нас в зоомагазине в молнии на кашириных
Энерджайзер,Да я уже по 2гису все зоомагазины обзвонила, у меня целый список, где они есть, теперь надо определиться куда поехать)))
Sofico, Спасибо :smitten:
Бригита, ну синяки, ссадины то зажили. А голова вот Бо-Бо... Прям не знаю, что делать,  к кому податься, чтобы помог
Бригита, Машеньку С Днем Рождения!!!!! Счастья, радости, светлых и незабываемых дней)))))  :рай: :рай: :рай:

у меня голова кипит по поводу первого класса для второй дочки, прям капец  :uglystupid2:
Penochka, пусть первая дочка помогает, пока помнит про первый класс))))
Тигрена, да она и так её уже замучила с учебой)))
готовится в пединститут поступать  :смеется:

уже таблицу умножения заставляет учить, и по два листа диктанта прописными буквами писать  :lol:

бедная моя девочка)))))
Penochka, тем более расслабься! Там и так контроль жесткий)))
Кузенька, может тебе мрт сделать? я правда не до конца знаю зачем она - но знаю что она мозг смотрит. может к другому неврологу записться?
MaryKo, вот и я не знаю, зачем это мрт нужно. Так бы, конечно, сходила.
Девочки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего невролога взрослого?
Кузенька, в первой поликлинике на воровского заведующая невролгией, Лукашевич кажется. Я давно у нее была. Она мне спину иголками восстановила
Энерджайзер, именно в поликлинике? она платно принимает? Я ведь не отношусь к этой поликлинике
Ох, что-то тоже спина сегодня разболелась, на днях коленка опять о себе знать дала, разваливаюсь потихоньку...
Бригита, Машеньку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов, вдохновения!!!
Кузенька, видела твоего мужа сейчас в ЕЦ, что-то он совсем не загорелый  :не знаю:
Машеньку с днем рождения!
Самых ярких чудес ей! :smitten:
Бригита,  Ну возьмите кролика, побалуйтесь, на крайняк в зоопарк отнесете))) с кошкой в этом плане сложнее))

Наработалась сегодня в саду, аж спина болит) в очередной раз порадовалась что у нас всего 4 сотки.
Тигрена, ну тогда мне лучше тебе на глаза не показываться - засмеешь 🙂 Дима у нас самый загорелый. а так, если честно, то мы все полтинником мазались и старались не много на солнце прямом быть, тк и Катя, и Дима в первый же день хорошо поджарились. облезать оба начали уже там
МАшеньку с днем рождения!!! Растите здоровенькими!!!
Кузенька, я по дмс там была, но хотела мужа так привести
ТА Ещe МАМА, Привет! Ты еще не узнала кто у вас ожидается?)
Машулю с днем рождения! ярких впечатлений и много подарков!!

мы на пробу взяли у свекрови кота, чтобы посмотреть как будем справляться с животиной, нас на 2 недели хватило (стал гадить, испортил несколько вещей)-вернули обратно и решили еще подождать)) пока хомяком обойдемся
Кузенька, я сама всегда 50-кой мажусь))) загар ложиться ровнее и глубже, не облазит и не смывается. У меня после трех поездок уже такой красивый цвет ног  :ой засмущали: прямо смотрю и любуюсь, а то раньше всегда с иссиня-белыми коленками ходила.
Машуньку с днем рождения!!
Кролика купили?
Так раздражает с телефона читать, а с компа не успеваю вечером, а днем на работе интернет на отдельном компьютере только(.
Семицветик, у нас 5,5, но я уже думаю чем бы таким ненавязчивым почти половину засадить)))
Сама в этом году буду только теплицу засаживать и четыре грядки виктории) остальное место под цветы)
Спасибо большое всем за поздравления!!!!
Сейчас фотки на комп перекину покажу вам именинницу))
Nordica, Кролика купили, он всего боится, вчера вообще из норки не вылазил, гости его так и не увидели. Сегодня посмелее, но Вадик, когда его видит  такой визг восторга поднимает, что бедное животное тут же спешит обратно в укрытие)))
Маша его боится на руки брать, т.к. у него коготки, гладит только)
Бригита, я уже посмотрела и именинницу и кролика)
Мне показалось, что он большой, или просто фото крупное?
Вот моя большая девочка))

Хвастану своими стараниями)))

Счастливые родители))

Тортик!

Ииииии.... наш зверь)))
Бригита, классный фотки!
Тигрена, Он большой))) Мне конечно по телефону сказали, что кролики у них выдержанные, подросшие, но я ожидала поменьше))) Короче ребенок влюбился с первого взгляда и отказалась куда-то еще ехать, сказала, что этого любит. Пришлось брать. Он не карлик, он декоративный, ему 9 мес., но он больше расти не будет.
конечно он не огромный, но не малютка) Надо будет с ним сфоткаться, чтоб понятней было какого он размера в сравнении с человеком)
Бригита, классно!!! На фото, где вы втроем, так на папу похожа!
Наташа, а где ты имя заказывала? можно в личку...