Бригита, Машулю с Днем рождения! Пусть жизнь будет полна приятных неожиданностей, простых радостей, ярких впечатлений и приятных эмоций! Пусть все желания малышки исполняются!
23 апреля 2014, 03:51
Бригита, сс Днем вареньяяя)))
23 апреля 2014, 03:53
Бригита, Лучше кошку)) а еще лучше лысую кошку. Кролик сам по себе зверь не страшный, но тупой и вонючий зараза, при этом места занимает много, не будешь же его держать в маленькой и тесной клетке, придется метровую куда то притыкать и без конца ее чистить, потому что кролики жрут и срут (извиняюсь за выражение) непрерывно. Все это мне рассказала одна знакомая, которой этого кролика подарили, вот они год с ним помучались и отдали безвозмездно какой-то сердобольной бабушке))) еще кролика надо выпускать побегать, чтоб лапы разминал, когда он бегает, он тоже срет и совсем в неположенных для этого местах))) Чесслово возьмите кошку, стерилизуете ее и проблем знать не будете (наверно))) Решать конечно вам, но мое дело предупредить. Я бы на данный момент только на кошку решилась, хотя я их не очень, мне собаки роднее, но выгуливать я пока никого не готова.
23 апреля 2014, 03:56
Машулю с днем рождения!!! Здоровья, друзей и хорошую зверюшку)))
23 апреля 2014, 04:35
Бригита, дочку с днем варенья! Пусть растет большая, послушная и умненькая))))
23 апреля 2014, 05:18
Машеньку с днём рождения!
23 апреля 2014, 06:02
Машулечку с Днем Рождения!!! здоровья и множество игрушек )
23 апреля 2014, 06:18
Спасибо большое, дорогие мои девулечки!!!! Маша уже с самого утра спрашивает, когда за кроликом поедем)))) Энерджайзер, Она согласна все убирать, конечно на словах и я понимаю, что это будет мой зверь по большому счету) Семицветик,У меня за всю жизнь кошек было штук 10, и всего 1 кот был воспитанный, а все остальные, гадили, драли мебель и обои, грызли провода и пр. Может я их воспитывать не умею, а может мне на них не везет(((( Будь что будет)))
Радмирке и Светочке выздоровления!!!! Кузенька, Ты как? Все травмы зажили?
23 апреля 2014, 06:23
Бригита, c именинничкой!!!!!!! :рай: Целую, обнимаю ) :smitten:
23 апреля 2014, 06:55
Бригита, я кролика видела у нас в зоомагазине в молнии на кашириных
23 апреля 2014, 07:41
Энерджайзер,Да я уже по 2гису все зоомагазины обзвонила, у меня целый список, где они есть, теперь надо определиться куда поехать)))
23 апреля 2014, 07:41
Sofico, Спасибо :smitten:
23 апреля 2014, 08:06
Бригита, ну синяки, ссадины то зажили. А голова вот Бо-Бо... Прям не знаю, что делать, к кому податься, чтобы помог
23 апреля 2014, 08:21
Бригита, Машеньку С Днем Рождения!!!!! Счастья, радости, светлых и незабываемых дней))))) :рай: :рай: :рай:
у меня голова кипит по поводу первого класса для второй дочки, прям капец :uglystupid2:
23 апреля 2014, 08:25
Penochka, пусть первая дочка помогает, пока помнит про первый класс))))
23 апреля 2014, 08:33
Тигрена, да она и так её уже замучила с учебой))) готовится в пединститут поступать :смеется:
уже таблицу умножения заставляет учить, и по два листа диктанта прописными буквами писать :lol:
бедная моя девочка)))))
23 апреля 2014, 08:37
Penochka, тем более расслабься! Там и так контроль жесткий)))
23 апреля 2014, 09:08
Кузенька, может тебе мрт сделать? я правда не до конца знаю зачем она - но знаю что она мозг смотрит. может к другому неврологу записться?
23 апреля 2014, 10:01
MaryKo, вот и я не знаю, зачем это мрт нужно. Так бы, конечно, сходила. Девочки, кто-нибудь может порекомендовать хорошего невролога взрослого?
23 апреля 2014, 10:32
Кузенька, в первой поликлинике на воровского заведующая невролгией, Лукашевич кажется. Я давно у нее была. Она мне спину иголками восстановила
23 апреля 2014, 11:40
Энерджайзер, именно в поликлинике? она платно принимает? Я ведь не отношусь к этой поликлинике
23 апреля 2014, 11:59
Ох, что-то тоже спина сегодня разболелась, на днях коленка опять о себе знать дала, разваливаюсь потихоньку...
23 апреля 2014, 12:01
Бригита, Машеньку с Днем Рождения! Счастья, здоровья, успехов, вдохновения!!!
23 апреля 2014, 12:06
Кузенька, видела твоего мужа сейчас в ЕЦ, что-то он совсем не загорелый :не знаю:
23 апреля 2014, 12:19
Машеньку с днем рождения! Самых ярких чудес ей! :smitten:
23 апреля 2014, 12:39
Бригита, Ну возьмите кролика, побалуйтесь, на крайняк в зоопарк отнесете))) с кошкой в этом плане сложнее))
Наработалась сегодня в саду, аж спина болит) в очередной раз порадовалась что у нас всего 4 сотки.
23 апреля 2014, 15:34
Тигрена, ну тогда мне лучше тебе на глаза не показываться - засмеешь 🙂 Дима у нас самый загорелый. а так, если честно, то мы все полтинником мазались и старались не много на солнце прямом быть, тк и Катя, и Дима в первый же день хорошо поджарились. облезать оба начали уже там
23 апреля 2014, 15:48
МАшеньку с днем рождения!!! Растите здоровенькими!!!
23 апреля 2014, 16:07
Кузенька, я по дмс там была, но хотела мужа так привести
23 апреля 2014, 16:16
ТА Ещe МАМА, Привет! Ты еще не узнала кто у вас ожидается?)
23 апреля 2014, 16:46
Машулю с днем рождения! ярких впечатлений и много подарков!!
мы на пробу взяли у свекрови кота, чтобы посмотреть как будем справляться с животиной, нас на 2 недели хватило (стал гадить, испортил несколько вещей)-вернули обратно и решили еще подождать)) пока хомяком обойдемся
23 апреля 2014, 17:11
Кузенька, я сама всегда 50-кой мажусь))) загар ложиться ровнее и глубже, не облазит и не смывается. У меня после трех поездок уже такой красивый цвет ног :ой засмущали: прямо смотрю и любуюсь, а то раньше всегда с иссиня-белыми коленками ходила.
24 апреля 2014, 01:05
Машуньку с днем рождения!! Кролика купили? Так раздражает с телефона читать, а с компа не успеваю вечером, а днем на работе интернет на отдельном компьютере только(.
24 апреля 2014, 04:03
Семицветик, у нас 5,5, но я уже думаю чем бы таким ненавязчивым почти половину засадить))) Сама в этом году буду только теплицу засаживать и четыре грядки виктории) остальное место под цветы)
24 апреля 2014, 04:07
Спасибо большое всем за поздравления!!!! Сейчас фотки на комп перекину покажу вам именинницу)) Nordica, Кролика купили, он всего боится, вчера вообще из норки не вылазил, гости его так и не увидели. Сегодня посмелее, но Вадик, когда его видит такой визг восторга поднимает, что бедное животное тут же спешит обратно в укрытие))) Маша его боится на руки брать, т.к. у него коготки, гладит только)
24 апреля 2014, 04:15
Бригита, я уже посмотрела и именинницу и кролика) Мне показалось, что он большой, или просто фото крупное?
24 апреля 2014, 04:44
Вот моя большая девочка))
Хвастану своими стараниями)))
Счастливые родители))
Тортик!
Ииииии.... наш зверь)))
24 апреля 2014, 04:46
Бригита, классный фотки!
24 апреля 2014, 04:48
Тигрена, Он большой))) Мне конечно по телефону сказали, что кролики у них выдержанные, подросшие, но я ожидала поменьше))) Короче ребенок влюбился с первого взгляда и отказалась куда-то еще ехать, сказала, что этого любит. Пришлось брать. Он не карлик, он декоративный, ему 9 мес., но он больше расти не будет. конечно он не огромный, но не малютка) Надо будет с ним сфоткаться, чтоб понятней было какого он размера в сравнении с человеком)
24 апреля 2014, 04:48
Бригита, классно!!! На фото, где вы втроем, так на папу похожа! Наташа, а где ты имя заказывала? можно в личку...