Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 8 из 38
Маска, Тигрена, Спасибо)
Жаль всю красоту не видно, у нас еще было много шариков, газета с Марусиными фотками и помпоны из гафрованой бумаги подвешанные))

Мать старалась, дочь оценила, прибежала утром, глаза блестят, сказала, что ей очень понравилось как для нее все украсили, расцеловала :smitten: :smitten: :smitten:
Бригита, прелесть какая!!!!!!!!!!!! мне кажется Маруська - вылитая ты ) особенно глазки )
Бригита, какая ты умничка!!! Все супер красиво и вы замечательно счастливые.
Кролик смешной, терпения тебе в уходе)
Sofico,Спасибо! Да, Маруся из нашей породы))) Она сейчас на моего племянника оооочень похожа, а он в свою очередь на меня примерно в том же возрасте ооочень похож.
МишкаПанда, Спасибо, пока он хлопот не доставляет, мы радуемся каждый раз как он из норы выползает) Ждем пока Вадик уснет, чтоб выпустить его побегать.
Бригита, Супер фотки, Вадик так изменился с того раза как я его видела, повзрослел и вытянулся. Маруська - принцесса.

Бригита, Очень-очень всё красиво!!!! Мама-просто супер)))  :mrgreen: :mrgreen:

я б даже расцеловала))) :смеется:
Бригита, все очень красивые, молодец!!!!!
Бригита, Вау, какая прелесть! Зверь клевый!
Машулю с днем рождения!

А у нас Юля настоящий живодер, кота постоянно мучает, он и огрызается на нее уже, а ей все ни по чем, вся исцарапанная, но все равно лезет и лезет к нему....
Balabolchik, вот именно это меня останавливает
животные, конечно, терпеливые, но "некоторые" ведь так могут достать  :lol:
и ведь животное-то и не виновато будет  :-|
Бригита, какие хорошенькие!  :smitten:
Ты умничка! как все украсила!
Мы в этом году в Клубе отмечали, там теперь столько места и так красиво, что я украшала только стол)
Бригита, красотища!!! Маруся - настоящая принцесса!
я в этом году вообще без жизненных сил была и дома ничего не украшала. не повезло Кате с мамой
Кузенька, аналогично) думала свалить в мегаполис, так ветрянка помешала, ладно хоть торт заказала)
а где сейчас клуб?
MaryKo, ближе к нам - на победы/косарева
Семицветик, Спасибо! Да Вадюша подрос, тут еще смотрит с прищуром)))
Penochka,Nordica,Balabolchik,Терри,Кузенька, Спасибо, дорогие!
Я и правда очень старалась, правда мужа поднапрягли расходы на всю эту красоту, но ничего вроде пережил)))

Мы сегодня еще в папе карло отмечали с детками друзей, правда я фотки не смотрела еще, если чего стоющее будет, покажу вам))) Нечего там показывать)) Но детям оооочень понравилось, было весело.
Муж вчера машину переобувал))))
Терри, мы ночевали на даче, утром конечно сюрприз! Машины уже переобуты :crazy2: первый раз поеду на лысой резине. Сташнооооо
Маска, Аккуратней давай, как черепашка!!!

У нас тоже машины переобуты, муж сказал на трамвайчике сегодня поедет на работу))
у меня не переобута
но от этого не легче, знаю сколько народу поменяло резину
А я на такси уехала. Тоже не рискнула на летней резине. Такси приехало на зимнейх шинах. Что не могло не порадовать. В офисе пусто... Парковочных мест дофигища... Всегда бы так 🙂
Мы тоже переобуты, сегодня из-за этого не хотели Вику на занятия везти, но она развопилась-разревелась и пришлось. Туда-то папа с водителем отвез, а обратно на траллике придется))
А нам больницу идти(
папа везти на летней резине тоже отказывается
Мы на школу забили сегодня, еще и кашляем. Машу - красавицу с днем рождения! Такая девица уже!
Астрочка,Спасибо большое!
Мы тоже забили на школу и садик.
Моя непереобутая, муж меня и возил, свою в гараже оставил.
Сейчас поехал на стоянку, там сугробы по середину дверей: не знаю, как припаркует.
Терри, как мы сегодня парковались на стоянке - это вообще - сугробы по колено, буксует, ужас, лопатой откапывали колеса ... хорошо хоть не переодели их еще, а то бы вообще никуда не уехали, многие видела по дороге на ленина возле гипромеза просто тронуться не смогли со светофора - так и стояли, и даже дорогу за ними уже замело...
у меня муж самоотверженный или "особо одаренный". в общем ездил сегодня на летней резине. но на стоянку вернуться не смог 🙁 наволновалась за него сегодня
моя машинка вообще в сугроб, наверное, превратилась.
Кузенька, я поездила, адренали хапнула, успокоится до сих пор не могу, сиду дома  и улыбаюсь)
Энерджайзер, Ты то куда в твоем положении???? Адреналинщица блин!
Бригита,о это было круто)) Рушана молодчина! спасительница двух девочек, мамы с мальчиком , соседки и Лизы кадди)))))
Энерджайзер, ну ты вообще героиня!
Энерджайзер, Рушана, ты сегодня вместо МЧС?
Чего вы какими-то загадками говорите??
Рушана, рассказывай уже, что ты сотворила? наверняка что-то хорошее)))))))))))
Юльчик, вам платья-то наши хорошо???
Penochka, ))) я вроде точно написала) девочки - это школьницы, мама с мальчиком - просто мама с мальчиком, соседка - это я, а Лиза Кади - девочка с форума, которую все знают)))а Рушана на всех по городу отвозила чтобы не замерзли, а т.к. мы соседи, я была доставлена домой последняя, вместе с водителем)))
Бригита, да жалко блин, я б наверное еще повозила, если б дома не ждали
MaryKo, ааааа, ну че я тундра)))
я поняла так-то, что вы это))) только не поняла что Рушана с вами делала  😉
Бригита, ты вроде ткать с бабочками искала

Маска, Спасибо))) Мне бы посветлее что-нибудь...
Я вредная))