Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 9 из 38
Penochka
Юльчик, вам платья-то наши хорошо???

Penochka, сиреневое отлично 🙂 Ну а синее велико, конечно. Но дочуре очень понравились оба.
Спасибо тебе еще раз! 😉
Бригита, на синем фоне - очень симпатичные, такие прям в контрасте с тобой) мне понравилось очень синее платье - у тебя есть, не помню точно где его видела, толи на нг ровесников ,то ли у тебя на фото)))
MaryKo,я хотела что-то понежнее, это уж больно ярко, мне бы пастель
Маша, а сколько мне нужно ткани на юбку миди, и сколько на рубашку?
ну и мы стали четырехлетками.
IMG_0970 - копия.JPG
Аришу с днем рождения!!!
Отличного настроения, желанных подарков и верных друзей!!!
Астрочка, Сейчас глянула табличку и удивилась, вы разве в Ленинском районе живете?
Семицветик, спасибо!
Раньше в Ленинском жили, до рождения  Арихи. Не знаю, почему Ленинский стоит. Сейчас Центральный))).
Астрочка, поздравляю!
Астрочка,Аришу с днем рождения!!!! Такая красавица!!! Пустть мамочку радует каждый день!
Аришу, с днём рождения!
Семью, с радостью!
Астрочка, Аришеньку с Днем рождения! Всего самого доброго, светлого и радостного! Пусть невзгоды обходят стороной!
Девы, до какого нужно в налоговую 3 НДФЛ для вычета предоставить? Можно по почте? Кто поможет заполнить? )))
Sofico, если не надо доплачивать ндфл, а просто надо получить вычет, то до 31.12, а если доплачивать налог, то до 30.04
На сайте налоговой можно скачать программу. Там все достаточно просто. Сможешь и сама заполнить
Кузенька, мне нужно вычет получить ага. Спасибо! Попробую разобраться 🙂
А что значит доплачивать НДФЛ? (я профаааанище просто)
Sofico, ну, например, квартиру продала больше, чем за 1 млн руб и она была у тебя в собственности менее 3 лет, то тогда надо отразить продажу в декларации и от суммы свыше 1 млн заплатить налог. Аналогично с продажей машины (от суммы свыше 250 тыс), акций и долей в ООО. Еще налог сам должен платить, если недвижимость в аренду сдаешь или по договору гражданско-правовому доход получаешь
Кузенька, спасибо, дорогой человек, за ликбез 🙂 Попробую заполнить дома. Почтой же можно да? Отправить
Sofico, можно. Но при личном приеме они могут на ошибки/недочеты явные посмотреть. Но, в принципе, если что-то будет неправильно, то должны прислать письмо с просьбой предоставить корректирующую декларацию или донести документы
Sofico, я тож на вычет делаю доки) у меня даже опись осталась с прошлого года
в этом году только проценты
но я балда - забыла сколько я в прошлом году про процентам получила, не найду старую декларацию
Sofico, у вас по 1/2 или общая?
Астрочка, поздравляем Аришу) такая взрослая, с бантиками - красотулечка))
Энерджайзер, у нас.... блин хз как у нас.. у нас вообще по 1/4 (мат капитал же), смотрю прошлогоднюю декларацию - там написано - у мужа 2/3, у меня 1/3 )))
Ааааастрочка, с именинничкой, Наташ!!!!! Взрослая, ага, Аришка.
Sofico, А у детей тогда сколько?))) или вы из долями обделили?))
Семицветик, Свет, наверное нам в прошлом году как-то неправильно заполнили что ль. У нас 100 пудов 4 зеленки, по 1/4.
Sofico, Ясно)))

А я сижу волнуюсь, ниче делать не можу. Летим сегодня ночью с мужем и со старшей в Москву, что-то пугает она меня малость, привыкла я к нашей спокойной деревне.
Семицветик, с какой целью в столицу? 🙂
Sofico, С целью провести майские праздники, ну и мне с ребенкой Москву показать))) погулять в зоопарк, в цирк, Красная площадь, ну и так куда-нибудь еще, незнаю чего там есть еще хорошего.
Астрочка, поздравляю с именинницей!
А мы уже на Сицилии, привет, новая жизнь - дети смотрят Пеппу Пиг на итальянском, я варю макароны, холодильник забит клубникой, и только работать надо, как в Че.
Семицветик,клааасс!!! Молодцы! Не боись, ты же не жить и работать туда, а отдыхать))) желаю море хороших впечатлений!
Yozhik,супер!!! Делись с нами впечатлениями! Для меня это как другой мир))))
Yozhik, Красота))
Семицветик, а жить где будете? У меня планы наполеоновские - в августе всей семьёй туда хочу съездить. Вот думаю, где жить будем.
Yozhik, действительно - другой мир. Фотки хоть нам шли, порадуемся за вас.
Маска, В гостинице, пока не знаю в какой, муж все бронирует.
Семицветик,как твой английский? Ты еще посещаешь занятия?
Я что-то переживаю, как я буду в Греции общаться, мало того что у меня знания английского на 2, так еще и языковой барьер высотой с забор)))
Бригита, ты в Грецию собралась?? Люди, у вас столько нового ))
Sofico, блин все разъезжают по миру а мы с тобой по Башкирии)))
Для меня теперь Башкирия - экзотика )
Энерджайзер, да не говори ))