Дети74.ruархив форума

Ноябрята'09-Апрелята'10,Солнце светит ярко,ярко!Очень скоро станет жарко! Том 61

1 498 сообщений · 98 902 просмотров · стр. 10 из 38
Бригита, На английский хожу, мне нравится, но конечно я далеко не продвинутая, но я не сдаюсь)))
Когда отдыхать летите? Какой отель выбрали?
А мы что-то в этот раз в Турцию))
Семицветик
Маска, В гостинице, пока не знаю в какой, муж все бронирует.

Ну тогда по приезду всё расскажешь 🙂
Sofico,да, в крнце июня на немножко))) я в предвеушении отдыха с двумя детьми :lol:
Маска
Семицветик
Маска, В гостинице, пока не знаю в какой, муж все бронирует.

Ну тогда по приезду всё расскажешь 🙂

Муж с работы приехал, спросила его про гостиницу, говорит называется Космос, в ней кстати бассейн есть, так что мы еще и купальники с собой берем))
Семицветик, мы 22-го июня летим на 9 ночей. Выбрали Крит, отель Апалония бич.
Мечтаем с мужем еще осенью вдвоем куда-нибудь на несколько дней смотаться, лично я мечтаю об Италии))
Мне не терпиться пойти язык учить, хотя уверена для меня это будет ооочень трудно((( пробовала сама начать немножко, ничего не получается.
Семицветик,это вподе та самая гостинница, которую в дневном дозоре сеимали, когда Фриски на тачке по ней гоняла))))
Кстати, кто-нибудь в курсе как она, что затихло все, жива хоть еще?
Бригита, Да она самая, мне муж сказал, а я древняя)) он говорит там метро близко, поэтому очень удобная гостиница. 
Бригита, В Греции без знаний языка нормально, а вот в Италии желательно хоть что-то знать))
Yozhik, у тебя когда свадьба?  :ой засмущали:
Юльчик
Penochka
Юльчик, вам платья-то наши хорошо???

Penochka, сиреневое отлично 🙂 Ну а синее велико, конечно. Но дочуре очень понравились оба.
Спасибо тебе еще раз! 😉

Ну и здорово!!!!
девы - мы бум собираться?)))
Тигрена, а хз, как бумажки сделаем все.
Семицветик, да тут по-английски тоже далеко не все шпрехают (. Хотя в отелях поди должны.
Энерджайзер,даааааа!!!! я очень-очень хочу!!!!!
Аришу с Днем Варенья!!! Маму и папу с лапочкой дочкой!
Аришу с Днем Рождения!!!!
Радости, веселья и добрых друзей!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
а где собираемся когда?
Энерджайзер, бум)

Аришу с четырехлетием!!!
Юльчик, клевские!!! не похожи друг на друга, но похожи что брат и сестра))))
Юльчик, Шкодники такие)) Похожи как двое капли воды))
Энерджайзер,дааааа!!!! Говорите время и место)))

У меня муж 27 мая уедет, так что буду вас вгости звать! Но и до этого надо встретиться, чтоб без детей моих мне побыть)))
Юльчик,клевые!!! Улыбки очаровательные!
Ариху с 4летием!
Yozhik, романтика))))
Юльчик, Иришка очаровашка. Такие тонкие черты, благородные, тьфу-тьфу, красавица.
Тошик, Глебка сегодня на меня драконом летающим нападал, шкодина))) соскучился по садику))

Мы сегодня родителей с Жемчужной свадьбой поздравляли  :smitten:
Пошла все убирать и начинаь готовить на завтрашний мужнин др)

Терри, я тоже сегодня родителей поздравляла. Только у моих коралловая 🙂 А мы вчера кружевную отмечали.

Девчат, спасибо за комплименты детишкам!!!
Юльчик,с годовщиной!!! Любви и согласия вашей семье!!!
Терри,ты прям вся в праздниках)))

Маша у меня рыдает, что в спдик не хочет, после двух недель домоседства...
Бригита, мой кашлять начинает - что он еще болеет и ему нельзя в садик)
может в майский праздники вторые? 10 например?
Энерджайзер, я в любое время, меня только надо за пару дней предупредить))))

А я, девочки, вчера закончила собирать кухню, прикрутили ее к стене, стоит "красавица"  :smitten: только дверки не стала навешивать, побоялась, что поцарапают, когда будут столешницу устанавливать (у меня глянец)
А я , девочки, вчера пока у нас тут инет чет вырубился собрала два шкафа книжных девчонкам и лавку для обуви в прихожку)))
Сама))) первый раз. на Алину-Тигрену насмотрелась :ой засмущали: :ой засмущали: воть
полезно все-таки иногда инет вырубать  :смеется:
а то уж 3 недели назад всё куплено было
Юльчик, детишки очаровательные! (Ттт)
А мы на вторые выходные, наверное, на дачу поедем. Но если буду в городе, то с радостью присоединюсь.
Эх... Я еще и завтра без машины. Подъезды к стоянке так и не оттаяли. Да и во дворах снежная каша в перемешку со льдом. Буду осваивать общественный транспорт. Сегодня с Катей уже маршрутку "опробовали". Ребенок был удивлен, что дядя едет не смотря на то, что ему не сказали куда нам надо 🙂 надо ее как-нибудь еще на трамвае прокатить
Кузенька, для нас трамвай - это любимый аттракцион, приравнен к каруселям)))

Penochka, молодец!!!
Кузенька,Тигрена,вот дети пошли))) для Маруси тоже событие - поездка на общественном тоанспорте, мы уже в большой маршрутке и на трамвае катались)

Рушана, я за любой день, только мне тоже заранее точно знать, день и время, чтоб мужа в известность поставить.
Если 10, то во сколько?
Если 10, то я наверно тоже присоединюсь, если конечно не на даче будем)
Девочки, спасибо большое за поздравления!

Семицветик, удачно съездить, расскажи потом. Для меня Москва как заграница. Я в ней (Москве) бываю каждые 10 лет, и все проездом. Так что, можно сказать, ни разу не была.  В этом году опять 10 год, надо ехать)))).

Ежик, как здорово! Расскажи, как Васю из щколы забрали, насовсем, или сдаваться будете ездить?

Юльчик, хорошие ребятки!

Я сегодня решила отдохнуть после гонки деньрожденческой. Тут вспоминаю про декларацию, 4 часа на нее убила, завтра на почту пойду сдавать.
Мы во вторые выходные к подруге в деревню уезжаем
Семицветик
Если 10, то я наверно тоже присоединюсь, если конечно не на даче будем)

И я, постараюсь.
Всем доброе утро!
Давайте 10 го часа в 4 в пиццерии у парка Гагарина
Энерджайзер
Давайте 10 го часа в 4 в пиццерии у парка Гагарина

а давайте )))) урррррааа!!!! я за встречалку ) потом сдаем детей мужьям и уходим в полуночные поигрушки! после 12 поздравляем меня со статусом МЕГА-фантом, пьем шампанское, Рушанке сок )
Sofico, круто, но я изначально без детей буду. А чет такое МЕГА-фантом?
МишкаПанда
Sofico, круто, но я изначально без детей буду. А чет такое МЕГА-фантом?

мне тоже интересно стало 🙂