6 апреля 2014, 08:07
мама Ксюши,))))
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина мне кажется дорого для нее! я бы вот такую розовую с сердечками бы заказала к твоей коляске! http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Wholesale-Retail-Multifunctional-Practical-Mommy-Favorite-Nappy-Bag-Best-Diaper-Bag-For-Motherer-to-be/1027073678.html?productId=1027073678&productSubject=Hot-Wholesale-Retail-Multifunctional-Practical-Mommy-Favorite-Nappy-Bag-Best-Diaper-Bag-For-Motherer-to-be
мама Ксюши
Я не знаю,когда нам будут прививки ставить? У нас опять билирубин 50.
MAlinka_
Девочки, кто после кесарева носил бандаж? Какой выбрали?
хвоя
мама Ксюши, а норма какая и что мржет рост Б срровоцировать?
Seychelle
Марина, спасибо за игрушку, классная обезъянка!
MarinaBaddiда увидимся еще! Ох и дочь у тебя, глаза-зеленющие такие! Красивая!Seychelle
Не за что Яна! Так хотела увидится,но выйти не смогла,Нюру спать укладывала.
SeychelleMarinaBaddiда увидимся еще! Ох и дочь у тебя, глаза-зеленющие такие! Красивая!Seychelle
Не за что Яна! Так хотела увидится,но выйти не смогла,Нюру спать укладывала.
И жду новых фоткес Анютки в бантиках)))
Солнышко лучистое
Ой, девочки. Смена ника не повлияла на мою карму.... шов загноился((((((( надо к хирургу топать.... страшнааа
MarinaBaddiвроде как все зажило. В одном месте гноилось, но тож все затянулось. Сегодня зачесался шов, я надавила, гной как хлынул(((((( и совсем в другом местеСолнышко лучистое
Ой, девочки. Смена ника не повлияла на мою карму.... шов загноился((((((( надо к хирургу топать.... страшнааа
столько времени прошло уже.. как так? что то прям не везет (
почтиAngel
Ната@П, сыночек и дочка такие хорошенькие))) углядела у дочки глазки желтоватые, или мне показалось?
глазки желтые немного еще, личико прошло, а глазки нет еще
SweetBerry
Девочки кто знает, можно лечить зубы кормящей маме с анестезией или нет?
А то все по разному говорят( не знаю млин что с коронкой делать, так руки чешутся про стомат-ю талисман плохой отзыв написать, деньги взяли, а качества ноль(