Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 2 из 38
мама Ксюши,))))
Ната@П, детки-конфетки! Доча так по взрослому выглядит! Спецально на линеечку посмотрела,не поверила,что вам месяц. Ттт на вас!
Привет всем)
Андрюха ночью темпу 39,8 выдал((
капец какой то(
Девчат по поводу сумок рассматриваю только два варианта которые дала ссылку,с сердечками,цветочками или зайчиками не хочу,нужна однотонная.
По цвету подумаю) но все равно всем спасибо за советы.
Наталина, ого.. это в честь чего такая темпа? простыл что ли?
Lapush, ну да.там без пылесоса ни как((((((((
Оставила сейчас своего котенка на диване лежать, пошла дочкины вещи в стирку собрать, слышу кряхтит что то, захожу в комнату, а он на животике лежит! сам первый раз перевернулся)))) УРА!!!
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, Марина мне кажется дорого для нее! я бы вот такую розовую с сердечками бы заказала к твоей коляске! http://ru.aliexpress.com/item/Hot-Wholesale-Retail-Multifunctional-Practical-Mommy-Favorite-Nappy-Bag-Best-Diaper-Bag-For-Motherer-to-be/1027073678.html?productId=1027073678&productSubject=Hot-Wholesale-Retail-Multifunctional-Practical-Mommy-Favorite-Nappy-Bag-Best-Diaper-Bag-For-Motherer-to-be

Кать а мне кажется во за эту дорого,просто мешок,в ней же ничего нет?
Мне нужно что бы кармашков было много,внутренность функциональная,доведенная до ума)
MarinaBaddi, Марина дак там и так много кармашков, тут просто нет фото почему то, вот у другого продавца http://ru.aliexpress.com/item/Free-Shipping-Lots-space-Mummy-bag-Waterproof-Portable-Mama-bag-Multifunction-Pregnant-women-bag-Diaper-bag/960708465.html?productId=960708465&productSubject=Free-Shipping-Lots-space-Mummy-bag-Waterproof-Portable-Mama-bag-Multifunction-Pregnant-women-bag-Diaper-bag
*СКАРЛЕТТ*,
Вот теперь вижу) ну все равно мне она может по дизайну не очень,вообщем на вкус и цвет)
Chijik,
Женя сынулька у тебя прелесть,ттт на вас) Показывайтесь чаще!
Все мы перенесли вторую АКДС.ттт хорошо,даже без температуры.Вчера поныла маленько,думаю место от укола болело,красное и припухлость была.Сегодня уже вместе с Анюткой съездили по магазинам,вела себя хорошо.
MarinaBaddi, Сходил вчера на др к другу в мегаполис)
оттянулись парни)))
Наталина, выздоравливайте!
Я не знаю,когда нам будут прививки ставить? У нас опять билирубин 50.
Девочки, кто после кесарева носил бандаж? Какой выбрали?
мама Ксюши
Я не знаю,когда нам будут прививки ставить? У нас опять билирубин 50.

Ну и не торопитесь,успеете. Мы то уж начали делать,так нужно довести дело до конца. Следующую если все будет хорошо,сделаем через 45 дней,там уже и комиссия 6-ти месячная будет  и еще сказали от гепатита поставят. И потом до полутора лет можно не думать о них)

мама Ксюши, а норма какая и что мржет рост Б срровоцировать?
Chijik, Сашеньку с 4 месяцами!!! Здоровья малышу!
Ой, какие детки у нас в темке  :smitten:
MAlinka_
Девочки, кто после кесарева носил бандаж? Какой выбрали?

у меня был бандаж универсальный,в РД одевала несколько раз,но долго не могла носить,не комфортно становилось,то ли на шов давил,то ли на внутренние органы,вообщем дома уже одевала подтягивающие высокие трусики.
Ната@П, деточки очень хорошие. Доченька красавица и такая взрослая, прям как будто не месяц ей.
Chijik, Сашеньку с Днем рожденья. Очень обаятельный малыш, даже несмотря на плохое настроение.
Ната@П, сыночек и дочка такие хорошенькие))) углядела у дочки глазки желтоватые, или мне показалось?

Chijik, с именинником тебя ))) Наконец-то увидела твоего сыночка - он такая лапонька :smitten:
хвоя
мама Ксюши, а норма какая и что мржет рост Б срровоцировать?

хвоя, норма вроде 20. Даже не знаю что провоцирует,он у нас с самого роддома повышенный. Был 170! Пили урсофальк.
Ната@П,
Детки очень красивые,дочурка лапочка,мне так нравиться когда у малышек такие волосики длинные)
мама Ксюши, спасибо, напоила немулидом, свечку поставила спит уже 5 час(( жалко так его. Ночью так плакал, мама ножки болят((((
Привет))) капец, я за вами совсем не успеваю
Всем привет!
Сашеньку с 4 месяцами!!!
Детки у всех просто замечательные)
Привет!
Марина, спасибо за игрушку, классная обезъянка!

Маргаритка красоточка, такие волосики длинные у нее)))
Саша- милаха! Такой классный бутузик!! Поздравляем с третью года!!
Наталина, выздоравливайте скорее!!
Девочки кто знает, можно лечить зубы кормящей маме с анестезией или нет?
А то все по разному говорят( не знаю млин что с  коронкой делать, так руки чешутся про стомат-ю талисман плохой отзыв написать, деньги взяли, а качества ноль(
Ната@П,Chijik, малыши просто прелестны!
Ната@П у тебя сын старший такой красавчик, все девчонки его будут)
Seychelle

Не за что Яна! Так хотела увидится,но выйти не смогла,Нюру спать укладывала.
MarinaBaddi
Seychelle

да увидимся еще! Ох и дочь у тебя, глаза-зеленющие такие! Красивая!
И жду новых фоткес Анютки в бантиках)))
Seychelle
MarinaBaddi
Seychelle

да увидимся еще! Ох и дочь у тебя, глаза-зеленющие такие! Красивая!
И жду новых фоткес Анютки в бантиках)))

спасибо)
фото будет в бантиках.ждем когда приедет еще одна сестра в гости и тогда сделаем фотоссесию три сестры в бантах)
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!
Будем стараться чаще показываться)
Ой, девочки. Смена ника не повлияла на мою карму.... шов загноился((((((( надо к хирургу топать.... страшнааа
Солнышко лучистое
Ой, девочки. Смена ника не повлияла на мою карму.... шов загноился((((((( надо к хирургу топать.... страшнааа

столько времени прошло уже.. как так? что то прям не везет (
MarinaBaddi
Солнышко лучистое

столько времени прошло уже.. как так? что то прям не везет (
вроде как все зажило. В одном месте гноилось, но тож все затянулось. Сегодня зачесался шов, я надавила, гной как хлынул(((((( и совсем в другом месте
Наталина, Андрюшка болеет? Я похоже опять пропустила кучу постов ((( Бедняжечка! Выздоравливайте скорее!!!!

Солнышко лучистое, ого! Я уж думала можно про шов забыть, 4 месяца прошло и на тебе ((((
хвоя,я тож думала, что можно забыть... мне сначала наложили их хреного, потом сняли через ж... я потом еще дома сама шесть швов снялп
почтиAngel
Ната@П, сыночек и дочка такие хорошенькие))) углядела у дочки глазки желтоватые, или мне показалось?

глазки желтые немного еще, личико прошло, а глазки нет еще
Ната@П, а врач что-нибудь по этому поводу говорит?
В четверг пойдем на комиссию посмотрим, что скажут. Я читала, что глаза дольше желтыми могут быть
SweetBerry
Девочки кто знает, можно лечить зубы кормящей маме с анестезией или нет?
А то все по разному говорят( не знаю млин что с  коронкой делать, так руки чешутся про стомат-ю талисман плохой отзыв написать, деньги взяли, а качества ноль(

Я вылечила на неделе два зуба. Обезболивали ультракаином. Сказали одно кормление пропустить, молоко сцедить, вылить долой. Но у меня ребенок не стал замороженное пить.  Пришлось накормить ультракаином
Вот меня сегодня на покушать несет.. молочу все что вижу и сила воли куда то подевалась,не тормозит)