6 апреля 2014, 16:15
Сижу изучаю коляски трости,хочу очень дешево и компактно,мне только по магазинам ходить,ну и если поедем куда нибудь заграницу,посоветуйте плиз,голова скоро треснет.
Lapush
MarinaBaddi,Марин, а степпер опробовала уже?
Lapush
MarinaBaddi,аха, тяжко начинать на нем. Для начала по 3 минуты в день, дней через 5-7 можно по 5 минут, ну и так далее. Я сейчас по 10 занимаюсь, а раньше по 35 мин без остановки, с меня 7 потов сходило))))
MarinaBaddiа я спец.кремом от целюлита мазалась и обворачивалась пленкой,потом в течении часа уборка по дому и холодный душ...через пару сеансов результат уже заметенLapush
MarinaBaddi,аха, тяжко начинать на нем. Для начала по 3 минуты в день, дней через 5-7 можно по 5 минут, ну и так далее. Я сейчас по 10 занимаюсь, а раньше по 35 мин без остановки, с меня 7 потов сходило))))
а сколько шагов ты проходишь за 10 минут?
девушка которая мне посоветовала,проходит по 3000 и за два месяца скинула 10 кг,но она еще какое то белье одевает
MarinaBaddi
Nat@lisa,
дочуня спать не дает?
мы вот какаем)
мама Ксюши
почтиAngel, сыночка с 3 месяцами! Не болейте!
Nat@lisa
MarinaBaddi, сейчас нормализовалось у Вас со сном? Реже Аня просыпается?
Lapushя тогда уже не кормила грудью,а Марина то же не кормит...
ИренКа,а я читала, что при ГВ нельзя спец кремами от целлюлита пользоваться. Поэтому не мажусь пока.
MarinaBaddiвроде бы 1 месяц,но уточни,позвони им
Кто знает,какой срок годности справок с места работы и по месту жительства о составе семьи,которые собираем для пособия?
Lapushприсоединяемся!! Самое главное-здоровья!!!
Катя, с 3мя месяцами Гаврика! Здоровья ему богатырского и что б больше никаких больниц! :рай: :пятачок с шариком:
ИренКаLapushя тогда уже не кормила грудью,а Марина то же не кормит...
ИренКа,а я читала, что при ГВ нельзя спец кремами от целлюлита пользоваться. Поэтому не мажусь пока.
MarinaBaddi
Кто знает,какой срок годности справок с места работы и по месту жительства о составе семьи,которые собираем для пособия?