Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 3 из 38
Сижу изучаю коляски трости,хочу очень дешево и компактно,мне только по магазинам ходить,ну и если поедем куда нибудь заграницу,посоветуйте плиз,голова скоро треснет.
likusha, спасибо! Так и сделаю.
MarinaBaddi,Марин, а степпер опробовала уже?
Lapush
MarinaBaddi,Марин, а степпер опробовала уже?

да) вот наверное поэтому и есть начала.в надежде все скину на нем. А если серьезно,то мне на нем тяжко,у меня очень слабые ноги,так то похожу и суставы болят а тут то вообще.. не учла я этого((( буду потихоньку тренироваться.
MarinaBaddi,аха, тяжко начинать на нем. Для начала по 3 минуты в день, дней через 5-7 можно по 5 минут, ну и так далее. Я сейчас по 10 занимаюсь, а раньше по 35 мин без остановки, с меня 7 потов сходило))))
Lapush
MarinaBaddi,аха, тяжко начинать на нем. Для начала по 3 минуты в день, дней через 5-7 можно по 5 минут, ну и так далее. Я сейчас по 10 занимаюсь, а раньше по 35 мин без остановки, с меня 7 потов сходило))))

а сколько шагов ты проходишь за 10 минут?
девушка которая мне посоветовала,проходит по 3000 и за два месяца скинула 10 кг,но она еще какое то белье одевает
MarinaBaddi,за 10 минут 580 шагов делаю. Она не меньше 40 минут ходит или больше даже. У меня тож спец бриджи есть, пока не одеваю, т.к. пока грудью кормлю, не похудею все равно как надо.
SweetBerry, ты тоже ник поменяла? Если бы ни твои линеечки,я бы и не поняла кто это...))))
MarinaBaddi, Марин,я тоже буу брать трость для поездок по магазам и в путешествие. В ДМ по акции была по 1799 руб трехколесная. Я вот буду что то типа этого брать. Что бы прям вот ваще самая простецкая. Но я буду брать в мае. Пока даже не изучала и не присматривалась..
отмечусь
мама Ксюши,
Я сегодня была в ДМ,не видела( может плохо смотрела.
MarinaBaddi
Lapush

а сколько шагов ты проходишь за 10 минут?
девушка которая мне посоветовала,проходит по 3000 и за два месяца скинула 10 кг,но она еще какое то белье одевает
а я спец.кремом от целюлита мазалась и обворачивалась пленкой,потом в течении часа уборка по дому и холодный душ...через пару сеансов результат уже заметен
ИренКа,а я читала, что при ГВ нельзя спец кремами от целлюлита пользоваться. Поэтому не мажусь пока.
мама Ксюши, ага поменяла) давно хотела, да все руки не доходили,
мне самой почему то все время Иришка мартышка рифмуется  :2funny: просто когда-то зашла "посмотреть" а все ники заняты были ну и от балды, так и "смотрю" до сих пор)))
SweetBerry, можно лечить, но анестезию нужно "облегченную". В стоматологиях его используют, нужно попросить.
Таня, а шов тебя не беспокоил? Беги проверяйся, все дела не переделать, здоровье дороже.
Наталья, как сынок себя чувствует?
Nat@lisa,
дочуня спать не дает?
мы вот какаем)
MarinaBaddi
Nat@lisa,
дочуня спать не дает?
мы вот какаем)

Мои спят. Покормила и встала чай попить, одна прибежала: мама, пошли спать. Вторая завошкалась) Никакой личной жизни). Вот лежу с телефона, как партизан).
MarinaBaddi, сейчас нормализовалось у Вас со сном? Реже Аня просыпается?
Доброе утро!
Вот вы даете, даже по ночам сидите тут)))
Мы вчера научились переворачиваться, дак теперь только оставишь, уже быстрее на пузик переворачивается, но не может пока понять как руку правую вытащить, лежит кряхтит))) вот теперь не оставишь одного, надо подушками обкладывать, что бы не сбежал!
почтиAngel, с 3 месяцами Гавриила!!! 
Доброе утро!
Гавриила, с днем рождения. Здоровья и новых умелок!
*СКАРЛЕТТ*, с новой умелочкой Вас, вчера хотела написать - забыла)
почтиAngel, сыночка с 3 месяцами. Не болейте больше! Восстановиться после всех болячек и больше не болеть! Пусть подарочек радует всю семью только улыбками!
Nat@lisa, спасибо))) мы всей семьей вчера весь вечер возле него сидели и любовались как он переворачивается)))
Еще мы пытаемся ползти, но пока не очень это получается, всего на сантиметром 10-15 выходит, но сколько усилий)))
почтиAngel, сыночка с 3 месяцами! Не болейте!
мама Ксюши
почтиAngel, сыночка с 3 месяцами! Не болейте!

присоединяюсь! не болейте и улыбайтесь чаще!
всем доброе утро!
*СКАРЛЕТТ*, с умелочкой)
Nat@lisa
MarinaBaddi, сейчас нормализовалось у Вас со сном? Реже Аня просыпается?

Да сейчас пока получше,просыпается покушать один раз,может еще проснуться раза два,но так поговорит сама с собой и дальше спать)
Капризная сегодня с утра,атас.. зубы вылезли,такие смешные торчат и видимо чешутся,когда сама ей пальчиком чешу,у нее аж до дрожи удовольствие))
Доброе утро, девочки.
Наталина,как сынок?
Солнышко лучистое,когда ко врачу пойдешь? Пусть все хорошо будет!
Кто знает,какой срок годности справок с места работы и по месту жительства о составе семьи,которые собираем для пособия?
Катя, с 3мя месяцами Гаврика! Здоровья ему богатырского и что б больше никаких больниц! :рай: :пятачок с шариком:
Lapush
ИренКа,а я читала, что при ГВ нельзя спец кремами от целлюлита пользоваться. Поэтому не мажусь пока.
я тогда уже не кормила грудью,а Марина то же не кормит...
MarinaBaddi
Кто знает,какой срок годности справок с места работы и по месту жительства о составе семьи,которые собираем для пособия?
вроде бы 1 месяц,но уточни,позвони им
Гавриила,рождественского малыша с 3 месяцами!!!
Lapush
Катя, с 3мя месяцами Гаврика! Здоровья ему богатырского и что б больше никаких больниц! :рай: :пятачок с шариком:
присоединяемся!! Самое главное-здоровья!!!
ИренКа
Lapush
я тогда уже не кормила грудью,а Марина то же не кормит...

Мне Ириш в нижней части тела наращивать нужно) сгонять нечего,ни сальца ни целюлита,у меня проблемная верхняя часть,начиная от талии)
Гавриила с 3 месяцами! Здоровья крепкого, крепкого!!!!!
MarinaBaddi, спасибо!    Марина о составе семью точно месяц и зп скорее всего тоже!
MarinaBaddi

Марин, 10 дней вроде...
Блиииин, кашку гречневую безмолочную хайнц мы тоже не заценили(((( в рев и выплевывает... Чем кормить ребенка?
Lapush, получше лен уже, свечи ставлю