Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 4 из 38
мама Ксюши
Блиииин, кашку гречневую безмолочную хайнц мы тоже не заценили(((( в рев и выплевывает... Чем кормить ребенка?

а она сладкая?
так по сроку годности справок нужно все таки позвонить,мнения расходятся)
мама Ксюши,а нестле каши пробовали?
MarinaBaddi, я сама звонила узнавала про справку о составе семьи, мне сказали месяц
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я сама звонила узнавала про справку о составе семьи, мне сказали месяц

это хорошо!  А то я пока возьму свою с места жительства все другие уже не годные будут. Такой геморой ели ты в частном доме живешь взять выписку из домовой книги...
MarinaBaddi
мама Ксюши
Блиииин, кашку гречневую безмолочную хайнц мы тоже не заценили(((( в рев и выплевывает... Чем кормить ребенка?

а она сладкая?
так по сроку годности справок нужно все таки позвонить,мнения расходятся)

MarinaBaddi, нет,не сладкая. А бывают сладкие?
Lapush, завтра будем нестле пробовать...
Когда мы уже будем нормально спать??? 30 минут укачиваешь, он поспит 5 минут((( уже блин руки до колен и спины нет!
*СКАРЛЕТТ*
Когда мы уже будем нормально спать??? 30 минут укачиваешь, он поспит 5 минут((( уже блин руки до колен и спины нет!

*СКАРЛЕТТ*, Катя, я стала укладывать в кроватку и выхожу из комнаты. Дверь закрываю. Спит по разному, когда 30 минут, когда 1,5-2 часа... Раньше тоже всегда на руках и при каждом его движении подкачивала. А сейчас закрою дверь и не слышу как он там вошкается...
Вечером так же. Если под бутылочкой не уснул,кладу в кроватку и выхожу из комнаты. Обычно минут через 20 уже носиком сопит. Но бывает,что и на руках надо покачать. Тут у нас папа подключается. Тема у папы быстро вырубается.
Nataliya74, спасибо за ссылочку!!!
Всем привет.

почтиAngel сыночка с 3 месяцами!
всем привет!

у нас вчера были первые гости. Теперь у дочи есть еще один влюбленный почитатель - бабуля моя)

Я тут вас начиталась, рванула в дм за подгузниками. Заодно углядела там колясоньку суперскую... http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=10547476&hid=90796 раньше читала про априку восхищенные отзывы, но на словах как-то неубедительно. А тут покатала и влюбилась.... ходит мягко, удобная, очень легкая... у нас пока прогулка под вопросом, зимой однозначно в коляску-санки пересаживаться придется или в квинни кататься, у нее колеса большие. А вот на осень-весну думаю...

пс. мне кажется - дорого для прогулки. но блин очень удобная.
Девочки а 7 роддом это который на Черкасской?
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а 7 роддом это который на Черкасской?

Ага.  Он самый
Поздравляю Гавриила и его маму Катю с 3 месяцами!

мама Ксюши,
У нас сладенькая немного каша гречневая)
Я тоже пробовала положить и выйти из комнаты,повошкается и плакать начинает,мое сердце не выдерживает.
*СКАРЛЕТТ*

у нас тоже уже неделю так же,сижу как прикованная к кровати на руках только спит.
Сделала я наконец то выписку,позвоню сегодня запишусь на прием что бы сдать документы на пособия. Еще позвонила родственница,в налоговой работает,говорит на вас с мужем  пришли бумажки что мы должны сдать декларацию на доходы от страховых выплат,вот еще прибавилась работенка...
Moll,
Написано нагрузка до 15 кг в этой коляске,это в корзину продуктов больше нельзя положить или вообще в коляску вместе с ребенком?
Если с ребенком то нам бы ее не на долго хватило .
MarinaBaddi, это общая нагрузка! я бы не взяла такую не смотря на ее шикарный вес, спинка сидя не делается минимум 120 градусов, а это полулежа и не каждый ребенок будет так сидеть, да и колесики у нее совсем игрушечные, по нашим дорогам можно все мозги ребенку стрясти(((
мама Ксюши

Ирин, а ты читала что я тебе про каши писала?
Хайнц есть гречка БЕЗ сахара, а есть сладкая. Моя ест вторую - мешаю пополам с кукурузной, а вот кукурузную может по настроению и несладкую есть
Девочки, кому красоту?

Мамы принцесс - комплект 62 размер Штаны 276руб, блуза - 143 руб. Цены низкие, качество отличное. Польша.

Вот такие штаники есть - есть без подклада, есть потеплее - размеры и 62 и 68 есть, цена 288 руб. и 330 руб. соответственно. Таких цен не найдете больше))) Мамам - шопоголикам заказать хочется, но там доставка от 2000 руб. кто с нами?)
Катюша, поздравляю вас с Гавриилом с 3 месяцами!!!!! Здоровья, радости, новых умелок и открытий!
Nat@lisa, Наташ, разве удобно малявкам такую одежду?  Мне кажется такое надо побольше размером. Хотя я в этом плане без опыта еще)
Гавриила, рождественского мальчика с 3 месяцами!
Привет!
Nat@lisa,
размерчики не наши(
хвоя
Nat@lisa, Наташ, разве удобно малявкам такую одежду?  Мне кажется такое надо побольше размером. Хотя я в этом плане без опыта еще)

Первой покупала с 62 размера этой марки. Я рано ее и колготки одевала и вещи такие, мне нравилось, конечно это, если на выход куда, гулять. летом в чем гулять, на сайте много шортиков, юбочек. Я наверное любитель неляликовской одежды) Вот водолазки неудобно и т.п. а эти прекрасно одеваются. 74 размера мы в год были, любители мы этой марки.
хвоя

тут индивидуально нужно по ребенку смотреть. Вот моей все такие модели не удобны,наша попа без подгуза то с трудом влезает,а с ним так и тем более. Если ребенок стройненький почему бы и нет. Нам вот тоже много отдали разных джинсиков,а толку...у нас даже на бедра с трудом натягиваются )
Nat@lisa
хвоя

Первой покупала с 62 размера этой марки. Я рано ее и колготки одевала и вещи такие, мне нравилось, конечно это, если на выход куда, гулять. летом в чем гулять, на сайте много шортиков, юбочек. Я наверное любитель неляликовской одежды) Вот водолазки неудобно и т.п. а эти прекрасно одеваются. 74 размера мы в год были, любители мы этой марки.

Я тоже люблю не ляликовскую одежку,но убедилась нам нужно все мерить)
хвоя

Света а на улицу в чем ходить когда тепло будет? не в ползунках же, у нас много джинсиков и брючек, даже спортивный костюм есть 68 размера)))
Nat@lisa, так вы мелкие были, а-то я смотрю у нас в 2-3 месяца носят 62-68, а в 5-6 уже 74 ))).
Вот и думаю в 2 месяца куда такие вещи? Хотя ведь забываю, что сейчас не зима, это мы весь малышковый возраст дома просидели, и только в комбезах гуляли, так что главное,  чтобы и маме, и детенышу было удобно.))
Я тут разбирала вещи и нашла дочкины джинсы, такие они клевые, размер примерно на годик наверно! фото не нашла(( еще комбезик cap был вот такой, тоже суперский и тоже ни кому его не отдала жалко было! мы не ходили на улицу в ляличном, но фоток нет, почему то фоткались всегда только дома и всю красоту не сохранили на память(((
P8010294.jpg
хвоя
мама Ксюши

Ирин, а ты читала что я тебе про каши писала?
Хайнц есть гречка БЕЗ сахара, а есть сладкая. Моя ест вторую - мешаю пополам с кукурузной, а вот кукурузную может по настроению и несладкую есть

хвоя, ой Светик, спасибо большое за подсказку! Сегодня поеду кашами закупаться разными... А на пачке написано, что она сладкая? Или если не написано "без сахара" значит сладкая?
MarinaBaddi, а у Вас сейчас какой рост? У меня дочка тоже пухляш была, сейчас фотку покажу Вашего возраста) А потом ползать научилась и все ушло)))
*СКАРЛЕТТ*, Кать, если бы мы весной родились,  я бы с мелкой в трикотажных платьях, песочниках, костюмчиках, комбезиках гуляла. Не стала бы мелочь такую в джинсу или подобное наряжать, это же совсем лялечки, им нужно мягкое и уютное
мама Ксюши, да, если не написано без сахара и соли, то сахар есть! Но лучше состав смотри! Я тоже сначала купила без сахара и мы ее не едим ((
Катя, клевый комбез джинсовый! Такое мне больше штанишек нравится, тоже своей такой хочу
хвоя, вот я тоже такая же беспокойная мамаша. )))) мне кажется,что Артемке в джинсах неудобно. То животик давит,то на промежность... Но понимаю,что летом в ползунках его уже гулять не поведешь,уже большой будет.. Буду трикотажные штанишки покупать,типа спортивных.
Nat@lisa
MarinaBaddi, а у Вас сейчас какой рост? У меня дочка тоже пухляш была, сейчас фотку покажу Вашего возраста) А потом ползать научилась и все ушло)))

Наташ,у нас рост 66 и вес 8600,но большая часть всего веса на бедрах и попе,поэтому даже не во все штаны о трикотажные влезаем)
хвоя, да комбезы мне больше всего нрвились, но нет их в наличии(
И мне больше всего комбезы нравятся! у нас вот такая красота есть)))
вот такие джинсики были у дочи
IMG_3464.JPG
*СКАРЛЕТТ*, Димуська клевский! Где такие шикарные комбезики прикупила?
мама Ксюши, спасибо, первый это некст, а второй не помню дисней вроде, девочка знакомая мне заказывала! еще 1 есть на постарше тоже дисней с тигрой и винни пухом)))