7 апреля 2014, 04:18
мама Ксюши
Блиииин, кашку гречневую безмолочную хайнц мы тоже не заценили(((( в рев и выплевывает... Чем кормить ребенка?
а она сладкая?
так по сроку годности справок нужно все таки позвонить,мнения расходятся)
мама Ксюши
Блиииин, кашку гречневую безмолочную хайнц мы тоже не заценили(((( в рев и выплевывает... Чем кормить ребенка?
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, я сама звонила узнавала про справку о составе семьи, мне сказали месяц
MarinaBaddiмама Ксюши
а она сладкая?
так по сроку годности справок нужно все таки позвонить,мнения расходятся)
*СКАРЛЕТТ*
Когда мы уже будем нормально спать??? 30 минут укачиваешь, он поспит 5 минут((( уже блин руки до колен и спины нет!
*СКАРЛЕТТ*
Девочки а 7 роддом это который на Черкасской?
*СКАРЛЕТТ*
Когда мы уже будем нормально спать??? 30 минут укачиваешь, он поспит 5 минут((( уже блин руки до колен и спины нет!
мама Ксюши

хвоя
Nat@lisa, Наташ, разве удобно малявкам такую одежду? Мне кажется такое надо побольше размером. Хотя я в этом плане без опыта еще)
хвоя
Nat@lisa, Наташ, разве удобно малявкам такую одежду? Мне кажется такое надо побольше размером. Хотя я в этом плане без опыта еще)
Nat@lisaхвоя
Первой покупала с 62 размера этой марки. Я рано ее и колготки одевала и вещи такие, мне нравилось, конечно это, если на выход куда, гулять. летом в чем гулять, на сайте много шортиков, юбочек. Я наверное любитель неляликовской одежды) Вот водолазки неудобно и т.п. а эти прекрасно одеваются. 74 размера мы в год были, любители мы этой марки.
хвоя
хвоямама Ксюши
Ирин, а ты читала что я тебе про каши писала?
Хайнц есть гречка БЕЗ сахара, а есть сладкая. Моя ест вторую - мешаю пополам с кукурузной, а вот кукурузную может по настроению и несладкую есть
Nat@lisa
MarinaBaddi, а у Вас сейчас какой рост? У меня дочка тоже пухляш была, сейчас фотку покажу Вашего возраста) А потом ползать научилась и все ушло)))