Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 37 из 38
Девочки,я сижу в приемном покое хирургии с подозрением на апендицит...боюсь
мама Ксюши
Девочки,кто уже кашки кушает, вы один раз в день кашку даете?

мы один раз
Мы сегодня целый день гуляем) До обеда 2 часа во дворе,а после не выдержала я ,сели в прогулку и пошли гулять.Час глазели по сторонам,потом полтора спали.К коляске конечно нужно привыкнуть мне,не привычно с такими колесами,а вот Анютка в восторге,даже не пикнула) Большой кап ,это вещь!!! Нам если солнце попадает в глаза это катастрофа,а сегодня ее не было)
ИренКа
Девочки,я сижу в приемном покое хирургии с подозрением на апендицит...боюсь

ну вот.. пусть не подтвердиться и больше ничего не болит.
nathlie, Пусть Егорке поможет эта процедура и больше не тревожит глазик.
Lapush ,Оленьке скорейшего выздоровления!
ИренКа,@@ пусть все будет хорошо!
MarinaBaddi, Спасибо! тоже не терпите солнца в глаза? Ох уж эти зимние детки ))
nathlie

нет не терпим,сразу настроение портится.
Lapush, что такое ликвор не знаю, но всебудет хорошо!!!

nathlie, удачи вам с глазиком!

birdie, @@@@@
ИренКа, ну вот..... Хоть бы не подтвердилось.
ИренКа, ого!!! хоть бы обошлось!
MarinaBaddi, мы сегодня рыдали от солнца ((((
Lapush, про ликвор это точно или в другом месте нсг еще раз делать будете? Для верности диагноза. Мила тоже много срыгивает, может и через 2 часа после еды срыгнуть. Невролог ничего не сказала.
ИренКа,пусть это будет неправда!!! Держи нас вкурсе

nathlie, манишки у меня нет, а вот с бодиком отличная идея! У нас шея есть, и длинная :-)
А я специально солнышку подставляю ребенка. Он сразу жмурится и засыпает))))).

Олень, Егорка, не болейте. Выздоравливайте поскорей!
Ирина, удачи тебе. Пусть все будет хорошо!
У меня одной ребенок вечно голодный? еле-еле 2 часа между кормлениями выдерживает, сосёт хорошо, молока достаточно, от груди сама отваливается сытая. И всё равно через 2 часа в грудь вцепляется, будто неделю не ела. У нас и так в весе перебор, я уже достала бодики картерс на 6 месяцев которые. На родовом столе она мнеи казалась такой крошечной, а спустя 1,5 месяца превратилась в булочку.
sutemeva, причиной срыгиваний может и рефлюкс быть,он проходит с возрастом. А может и повышенное ВЧД быть. Но я бы тоже еще раз на узи сходила.
Влад у меня тоже налопается,а через полтора-2часа снова присасывается,как с голодного края)))
У нас тоже умелка появилась-Владька голову держать начинает)))
nathlie,Seychelle,спасибо!
хвоя
MarinaBaddi, мы сегодня рыдали от солнца ((((

покупай коляску с большим капом,не пожалеешь.
Маш,Влад до крошечной новорожденной четырехкилограммовой Милы месяцам к 3 только дорастет)))
MarinaBaddi,хвоя,спасибо, девочки.
sutemeva,не будем в другом месте, думаю точно все. Нам еще в РД когда УЗИ мозга делали, сказали, что расширены немного желудочки и что это требует наблюдения и в месяц потом. Теперь вот в июне еще надо будет делать НСГ, посмотрим, что невролог завтра скажет.
ИренКа,хоть бы все обошлось!
nathlie,пусть все хорошо у Енорки с глазками будет! Где промывание делали?
ИренКа, пусть не подтвердится!
nathlie, пусть уже пройдет ваш глазик!
Lapush, может все же еще в другом месте сделать НСГ?
MarinaBaddi
nathlie

нет не терпим,сразу настроение портится.

Мы тоже не любители, сразу начинает вошкаться и кричать!

Вот мы сегодня погуляли дак погуляли)))) 5 часов с Димусей гуляли, ноги у меня гудят, столько километров намотала!
Олюнечка,с умелкой вас! Молодец Влад!
Олюнечка, умничка какой!
Lapush,не переживай,такое хорошо лечится! Мочегонное обычно назначают и для улучшения кровообращения что-то. У Влада гипертензионно-гидроцефальный синдром,тоже ликвора больше,чем нужно. К неврологу в мае пойдем,тоже лечение назначать будет
А мне детские сегодня перевели почти 3тыщи)))) а я и не ждала еще, сказали после 20!
*СКАРЛЕТТ*,ты теперь богатенький Буратино))) А мы еще ничего не оформили
СПАСИБО за поддержку!!!
все обошлось...пока...поставили дратаверин и отправили домой...если боль усилится,то вызвать скорую и к ним обратно...на стол
Олюнечка,спасибо за поддержку
Олюнечка
*СКАРЛЕТТ*,ты теперь богатенький Буратино))) А мы еще ничего не оформили

Уже нет, оплатила дочкино платье на выпускной!
Девочки с Ленинского куда идти очередь в садик подтверждать?
мама Ксюши, обалдеть))) молодец какой! так Ирин не успеешь оглянуться он уже ходить начнет!
*СКАРЛЕТТ*
мама Ксюши, обалдеть))) молодец какой! так Ирин не успеешь оглянуться он уже ходить начнет!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ
А мы сегодня гуляли столько времени, а мама телега ребенку носки забыла одеть((( извелась вся уже, боюсь как бы не заболел, ножки прохладные были когда домой пришли(((
мама Ксюши
а это мы улыбашки)))

Такой лапулик)))
мама Ксюши,
Темка умница! Шапка клевая и улыбка тоже)
А ты хочешь приучать к горшку? Я Комаровского насмотрелась и начиталась что бесполезно,согласна с ним на все 100%
*СКАРЛЕТТ*
А мы сегодня гуляли столько времени, а мама телега ребенку носки забыла одеть((( извелась вся уже, боюсь как бы не заболел, ножки прохладные были когда домой пришли(((

а что вообще на ногах было? Мы все валенках от комбеза гуляем.
MarinaBaddi, слипик х/б и комбез осенний с зашитыми штанинами! и все((( я вообще понять не могу как я не одела пинетки, они благополучно на диване остались лежать!
мама Ксюши,такой хорошенький, ттт
*СКАРЛЕТТ*
MarinaBaddi, слипик х/б и комбез осенний с зашитыми штанинами! и все((( я вообще понять не могу как я не одела пинетки, они благополучно на диване остались лежать!

да вообщем то не должен был замерзнуть,если конечно ноги не прям около земли были
MarinaBaddi
*СКАРЛЕТТ*

да вообщем то не должен был замерзнуть,если конечно ноги не прям около земли были

Ну я бы не сказала что он замерз, но ножки были прохладненькие, а в пинетках обычно тепленькие! Не около земли, в коляске же!