Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 35 из 38
Девочки,загруила видео в ВК как ныряет Лёха в 2 месяца
MarinaBaddi, Марин, это ты сама себе дядьку со словарем загрузила?
ИренКа, хорошо Ирин поняла) У меня нога так и болит,поэтому сегодня во дворе погуляю,редиску посажу)
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, это ты сама себе дядьку со словарем загрузила?

Я его убрала) Он сам загрузился,видимо ошибку допустила и он появился,типа я неграмотная и мне нужно словарь подарить)) Уже страшно писать,сразу обзывают))
MarinaBaddi, ага, блюдут за чистоту русского языка!
arnataliya
MarinaBaddi, ага, блюдут за чистоту русского языка!

а у меня одной так? от чего зависит появления таких картинок,кто (боюсь уже писать твоим словом ) наблюдает?
MarinaBaddi, так, видимо, автоматическая программа запущена.
Девочки, совсем потерялась я. Только сейчас появилось время на инет.
Кто относится к детской поликлинике 9 на Красного Урала подскажите на плановый прием к участковому педиатру в 2 мес. записываться на день здорового ребенка, это в четверг насколько я понимаю?
Нашего маленького именинника Владюшу с 1 месяцем! Будьте здоровенькими и умненькими!

MarinaBaddi, Марина у меня тоже 1 раз этот дядька вылезал)))
Доброе утро! Девочки, в нексте от какой суммы доставка бесплатная?
sutemeva

1250 р была
MarinaBaddi
sutemeva

1250 р была

все правильно 1250 р,я проверила)
Так, Миша наелся каши и сам уснул в кроватке, что получается  - он у меня от голода что ли пищал все время?
MarinaBaddi, Марина, ты на одно кормление сколько каши разводишь? И еще вопрос: как вы с каши вес набираете?
Всем привет! Спасибо за поздравления,так приятно,маленький праздник прям)) Маша,жди меня,я хотя бы парочку слипов Владу закажу
ufimka, на Кр.Урала есть ежедневно час здорового ребенка, вот в это время и приходи. Я талон иногда беру, иногда нет, вроде на плановый прием не надо брать, но они без проблем всегда дают, т.е. их количество не ограничено))
У тебя какой участок? Могу для 5 время подсказать
Олюнечка, Олечка, поздравляю Влада с первым месяцем!  Поправляйтесь и больше не болейте!
arnataliya
MarinaBaddi, Марина, ты на одно кормление сколько каши разводишь? И еще вопрос: как вы с каши вес набираете?

сейчас примерно 60-80 мл  воды или смеси,смотря какая каша. Вес мы сейчас меньше набираем
MarinaBaddi, Марин, а Анютке хватает этого количества каши?
хвоя
ufimka,
У тебя какой участок? Могу для 5 время подсказать

я для 13го
Девочки, привет! Что-то я соскучилась)) мама только что уехала и я сюда))
Nataliya74, мы тоже по тебе соскучились! У меня Мишка не идет на руки к бабушке, пока у меня на руках сидит ей улыбается, она начинает к нему руки тянуть, Мишка отворачивается или под мышку мне прячется, вчера она его взяла на руки, он секунду молчал, потом аж в голос завыл.
arnataliya, а мы вроде ничего так, все время на ней катались. Аленка научилась вставать на четвереньки и на секунду отрывает пузо от поверхности, потом делает прыжок вперед и так передвигается.
arnataliya, у нас уже тоже чужих не признает, уже три раза рыдал когда кто то чужой берет!
Nataliya74
arnataliya, а мы вроде ничего так, все время на ней катались. Аленка научилась вставать на четвереньки и на секунду отрывает пузо от поверхности, потом делает прыжок вперед и так передвигается.

ну ничего себе какая молодец! Мы на четвереньки ни к какую,попа тяжелая сильно)
arnataliya, да хватает,больше не съедает
На улице так тепло)) кайф!!!
Птички поют,каркуша каркает,собачки гавкают,у соседей музыка приятная играет,полный релакс))
arnataliya,
Наташ,забыла добавить про кашу. Анютка вообще ест маленькими порциями,поэтому этого объема нам хватает. смесь сейчас вообще стала есть по 120 мл максимум. Это у тебя богатырь растет,ему больше наверное нужно.
ИренКа, тебе во сколько недель сделали кс?
MarinaBaddi
Птички поют,каркуша каркает,собачки гавкают,у соседей музыка приятная играет,полный релакс))
я тебе завидую белой завистью...как хочеться в свой дом
MAlinka_
ИренКа, тебе во сколько недель сделали кс?
в 39 и 6...у меня после КС на сл.день ПДР
ИренКа
MarinaBaddi
я тебе завидую белой завистью...как хочеться в свой дом

скоро и у вас будет!
MarinaBaddi, я тоже хочу свой дом, ну или дачу.
arnataliya, Наташ, мы едим 90-120гр кашки.
И еще начала давать мяско (Тёма "говядина с кабачком" от 6 мес), ест только так
Всем привет!
Что то я не знаю, как на улицу одевать, там 12 обещают

Nataliya74, ну ничего себе Аленка вытворяет!!!! )
Nataliya74, Аленчик молодец!! Ты ее учила или она сама?
ИренКа, скоро переедете!
хвоя, у меня 6-ый участок, но в инете в расписании написано, что по 5-му участку. У нас врач в декрете. У вас же мужчина на участке?
Подскажи, пожалуйста, время для 5-го.    
Спасибо, девчат. Я пока не пойму, радоваться ли, теперь ее вообще не оставить на кровати ))

Seychelle, она у нас на руках , как в прыгунках прыгает давно, когда за подмышки держишь ее. Вот у бабушки руки устали ее держать, она положила Аленку пузом на подушку так, что она стояла как на четвереньках, та и давай ногами так же отталкиваться. С этого все началось. Хочу на видео записать, но она устает быстро и орать начинает , психовать.
Олюнечка, Влада с маленькой даткой, желаем вам богатырского здоровья!!!
Seychelle
Всем привет!
Что то я не знаю, как на улицу одевать, там 12 обещают

реально очень тепло,у меня спит в слипе х\б и комбез весенний,шапочка тоже трикотаж ,в тенечке норм,а на солнышке покраснела,видно что жарко