Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 11

1 501 сообщение · 100 481 просмотров · стр. 36 из 38
Влада с первым месяцем!

Аленка умница!!!! Теперь только глаз да глаз за ней)

А мы со своей красавицей троем (я, мама и папа мои) еле справляемся. К вечеру у всех руки до пола. Папа все удивляется как я с ней одна целыми днями была)))
arnataliya
MarinaBaddi, я тоже хочу свой дом, ну или дачу.

Мы хотели с мужем с того момента как жить стали вместе,это с 2006 года,денег не было на дом,только квартиру могли взять в ипотеку,потом нам сказали родственники что будут свой продавать,когда другой построят,мы их и ждали) Правда стройка у них затянулась лет на 5,дождались,снимали все это время двушку,сейчас довольные слов нет))
Nataliya74
Seychelle, она у нас на руках , как в прыгунках прыгает давно, когда за подмышки держишь ее. Вот у бабушки руки устали ее держать, она положила Аленку пузом на подушку так, что она стояла как на четвереньках, та и давай ногами так же отталкиваться. С этого все началось. Хочу на видео записать, но она устает быстро и орать начинает , психовать.

нужно тоже так попробовать,может просто не доходит что нужно делать)
Seychelle, на Башне показывает +18C.
Всем доброго дня!
Lindin
Олюнечка, Влада с маленькой даткой, желаем вам богатырского здоровья!!!

Присоединяюсь к поздравлениям!
Здоровья Вам и больше не попадать в больницу! Оля, тебе терпения и выдержки! 🙂
Девчата, у вас толщина рубца от КС сейчас какая?
Chijik
Девчата, у вас толщина шва от КС сейчас какая?

у меня ниточка тоненькая,мне кажется меньше не бывает.
MarinaBaddi, это очень хорошо!
У меня похоже какой то келоидный образовался - 0,5см где то..
ufimka, ага, вы сейчас вместе с нами!
пн 10-11
вт 15-16
ср 11-12
чт 14-15
пт 10-11
34 кабинет
Мы погуляли сходили с Милой и Матвеем, так классно на улице, настроение прекрасное после прогулки 🙂 Дети теперь спят, мама жрёт 🙂

Оля, с первым месяцем вашего мужичка!!!

Nataliya74Аленка научилась вставать на четвереньки и на секунду отрывает пузо от поверхности, потом делает прыжок вперед и так передвигается.

О, у меня Елисей точно так же передвигался))
Chijik, Жень, у меня сам шов толщиной 0.5мм , но по краям уже белый, а в центре еще есть розово-сиреневый синяк сверху и снизу от шва. Вот он толстый примерно 3мм, но проходит со временем. У тебя так же видимо?
Seychelle
Что то я не знаю, как на улицу одевать, там 12 обещают

Там теплынь и ветра нет. Мы ходили в х/б слипе, весеннем конверте на синтепоне и трикотажной шапочке.
Добрый день всем.
Девочки, может есть у кого домашний физиоприбор Витафон?
хвоя, у меня все еще розовый весь, сверху и снизу по 0.3см, а дальше 0.5см(( вообщем ниточкой уже не будет точно, прочитала, что это склонность кожи моей к келоидным рубцам(
Еще раз всем спасибо!))
Вы тут про швы,у меня по центру жжение иногда. Нитки саморассасывающиеся. До Г теперь доберусь в следующей жизни,наверное только
Chijik
хвоя, у меня все еще розовый весь, сверху и снизу по 0.3см, а дальше 0.5см(( вообщем ниточкой уже не будет точно, прочитала, что это склонность кожи моей к келоидным рубцам(

У моего сына келоидный рубец.
Женя, в течение года после операции можно мазать контрактубексом - реально помогает, а после года уже не действует. Мы уменьшили его насколько могли.
У меня рубец ужасный, я когда увидела, даже дар речи потеряла, ну не ожидала я за такие деньги такое получить, он где толще, где тоньше, ещё и кривой, я думала будет ниточкой, а тут шпагатиной.
почтиAngel, мажу, когда не забываю блин(( а вы как часто мазали?
arnataliya, тоже кривой(
Chijik,у меня от контрактубекса зуд адский был. Первое время рубец толстым был,а потом ниточкой стал. Как будет сейчас-не знаю
Олюнечка, Влада поздравляем!! пусть растет здоровеньким, маленький боец :-) Вы дома, вас выписали?

Chijik, у меня шов пару мм толщиной красный, а с краю примерно 2 см вокруг еще красный расплывчатый типа синячок, там была болячка

likusha, да, тяжелая, но я смотрю, чтобы и зимой проходима была.
Seychelle,спасибо! Нет,мы еще в больнице,лечение отменили,наюлюдают. Обещают послезавтра отпустить,после рентгена
Привет, девочки!
Владушку с месяцем!!!! Здоровья богатырю и хорошего настроения!
А мы с Олей на НСГ ходили, сказал врач повышенное образование ликвора у нее((( на мозг давит, поэтому срыгивает и на погоду реагирует, завтра к неврологу, лечение назначит((
Олюнечка, Влада с 1 месяцем! Здоровья и улыбок!
Lapush, @@ хорошего лечения вам, что бы все нормализовалось!

А я поревела неделю, накидалась пустырничком и сегодня сделали ребенку еще одно промывание носо-слезного канала, волнуюсь!
nathlie, ттт, чтоб все прошло у сынишки!
sutemeva
Seychelle
Что то я не знаю, как на улицу одевать, там 12 обещают

Там теплынь и ветра нет. Мы ходили в х/б слипе, весеннем конверте на синтепоне и трикотажной шапочке.
Маша, в вашем конверте шея закрыта?
Я все переживаю, что шея открыта у нас

Lapush, лечитесь!
nathlie, пусть это будет последняя процедура, сколько можно парню мучиться-то!!!
Девочки может вашим малышикам актуально будет,оч клевая курточка, новая. Фирма "Сладкая ягодка" Подруга пристраивает http://objava.deti74.ru/index.php/topic,501810.0.html и шапуська http://objava.deti74.ru/index.php/topic,536935.new.html#new
Lapush, Лен,а что такое нсг?
Всем привет! Мы нагулялись,аж 4часа! Клево на улице! Ходили в комбезе на тонком синтепоне и в х/б шапочке.
Оля, Владика с первым месяцем! Растите большие и не болейте!
Девочки,кто уже кашки кушает, вы один раз в день кашку даете?
хвоя, спасибо)))
Seychelle

Застёгивается под подбородок на молнию. Начнём с того, что у Милы шеи в принципе нет, сплошные складки кожи, как у шарпея.
Блин такая погода классная, а моего хватило на час. Потом бежала домой с ним в одной руке, с коляской в другой. Не знаю, что так расстроило, но орал на весь район
nathlie, здоровья вам!
sutemeva
Seychelle

Застёгивается под подбородок на молнию. Начнём с того, что у Милы шеи в принципе нет, сплошные складки кожи, как у шарпея.

у нас конверт широкий, под ним была кофточка вязаная плотно под шейку - пришлось снять, жарко очень. Вечером хлопковый слип с тоненьким начесом наденем под тот же конверт, еще постоянно таскаю легкий шарфик/пеленку - шею и грудь укутывать, но уже 2 дня не пользуюсь.
Seychelle, я сейчас вот такую СВОЮ манишку ему использую- супер получается, а то у нас это вечная проблема- одно туго, другое сдвигается, третье через голову не любим одевать, четвертое до глаз налезает...

подружка таким же макаром бодик использует
diamond7489, ссылка не на комбез а на нашу страничку у вас получилась
мама Ксюши
Lapush, Лен,а что такое нсг?
узи мозга через родничок
Moll,Blirin,Seychelle, спасибо, вглядываюсь в глаз! Если и в этот раз не поможет- то это издевательство какое-то!
nathlie,что то я сегодня рассеяная,спасибо исправила))))
Всем привет) Давненько не заглядывала. Темку в закладки добавлю, бац - через день уже не активна - 100 страниц наболтано. Не успеваешь читать и следить за вами)

Всех малышей с прошедшими датками! Новых умелок!

Мы все в делах, то одно, то другое. Сёмка машинный ребенок) Кормим и меняем памперсы на ходу)
Уже с 56 на 62 перешли, чувствуется парниша растёт)
Затеяли небольшое дельце с мат капиталом, ждем ответом, надеюсь все получится. Подержите плиз за нас кулачки. Если получится расскажу :ой засмущали: