Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 4 из 38
Very Val
Да, на 170-180 градусов раскладываются некоторые прогулки, но говорят, что это не физиологично, потому что там не ровная доска под спиной, а состоящая из 2х половинок (надеюсь, понятно объяснила). Именно поэтому пишут, что они с 6 месяцев. И это меня смущает-пугает. Ну то, и что то я не видела на улицах в январе детей в прогулках  :смеется:
Я рассматриваю 3 варианта - тутис зиппи, тевтонию спирит с3 и эммальюнгу сити кросс (вторая и третья б\у, ибо новые стоят как сбитый боинг). У всех свои минусы и плюсы. Определиться не могу  :idiot2:

У нас рядом с домом парк,и я видела много деток новорожденных в погулках(качественных не дешевых!!!) И зимой, они хорошо утиплены и чехол на ножки до самого козырька, а внутри мылыши в конвертах,и доска,которая делится на две части через матрасик лежащий сверху не прощупывается вообще, поэтому я вот лично не ыижу в жтом ничего страшного,вот трансформеры,которые по 4т.р это да!!! Там помоему все не физиологично) но на них тоже ездят многие.
tori88
Начиталась щас что в развитых странах коляску на 180  градусов практически не найти. Главное чтоб спинка и под попу части были жесткие, тогда 170 градусов приемлемо для новорожденного. Ну и на каком то форуме девочка у педиатра спрашивала, та сказала что не вредно. В общем мотрасик нам еще в помощь, чтоб ремни ляль не чувствовал. ))))
муж на новую не согласится, денег жалко ему на небольшой срок. А бу я ее ни разу еще не видела.

Если вы про тутис зиппи спорт,то видела бу где точно не помню,а вообще нашла московский сайт,там с доставкой в челябинск на сегодняшний выходит она около 11т. Дальше идут тутис зиппи нью и из эко кожи они уже 2 в 1 и 3 в 1,эта кчтати 2 в одном тоже есть,но у нее люлька не очень(
Крошка
Долорес, так хорошо про коляску написала Tutis Zippy Sport, смотрю и мне такую срочно надо  :смеется:.   Где покупать будешь? Цены по магазинам сравнивала?

Да я выбрала несколько сайтов,где цены дешевле,но они не Челябинские,но даже с доставкой выходит дешевле чем в магазине,да и мало их ы челябинске,потому как быстро разбирают,если интересно могу в личку ссылки кинуть) мне то еще так рано муж не двет покупать,вот 30 апреля на второй скрин схожу,чтоб с цветом отпределиться и наыерное не выдержу-закажу)
Sonechка
nats, а в какой мне вас месяц записать, если вы дату ПДР не знаете?

ну...очень хочу родить"львенка", запишите меня на 22 августа, говорят, мысли материальны  :ой засмущали:
tori88
Крошка,ага, я тоже мужу вчера сказала хочу и все тут))) чехол на ножки зимой шикарно закрывается)))

Ее потом и продать можно по хорошей цене, т.к они дорожают,знаю по опыту с подобной коляской у первого ребенка,продала практически за то что и купила)
tori88
Разбитная,мы летом в трости катаемся. И тем летом тоже в трости. Мы ходим, но в обуви на улице отказывается шагать. И после кс я не смогу с такой тяжелой коляской выходить, еще с 2-мя. В общем она уже надоела, хочу легче и по ярче. А еще лучше если по лесенкам шагать будет. Тогда вообще проблемы не возникнет.

У нее колеса задние достаточно большие и вроди с амортизаторами, должна шагать,а если и не шагает то хорошо на задних по лесенкам ее спускать будет,т,к они надувные.
Кошика
девочки, спасибо за поддержку. Я надеюсь, что наладится, но у нас всегда были сложные отношения, но огромная любовь. Теперь моя любовь на малышка направлена, не хочу чтобы он страдал.

А вы первого лялика ждете??? Просто когда появляется малыш отношения обретают новый вкус,новый распорядок и кажется будто все по новому и мужчины(настоящие мужчины!) Это очень ценят,ведь они вилят свое продолжнение и не просто женщину,а мать его ребенка! Так,что все наладится, если конечно любовь есть и взаимная)))
Dogma_chka, спасибо! Значит в репродуктивное запишусь)))
Долорес, можно мне в личку инфу по коляскам?)
NaDushenkaaa
Девочки, хочу к Гольцфарбу на 2й скрининг записаться. Позвонила, в Репродуктивном здоровье делают на сроке 21-22 недели, стоит 1200; в Лотосе на сроке 18-20 недель, стоит 1850.
У них там аппараты сильно отличаются что ли? Вот ломаю голову, куда лучше пойти. Стоит ли переплачивать?
И я помню, кто-то писал, что на сроке до 20 недель они ещё сердечко не могут полностью рассмотреть?

Мне лично Гольцфарб сказал записаться на второе УЗИ на 20 недель, это я писала, что раньше 20нед.не видят все детали сердечка. В Лотосе аппарат 3д,поэтому наверное и цена выше хотя может и от клиники зависит-я туда хожу, мне ближе)
nats
Sonechка
nats, а в какой мне вас месяц записать, если вы дату ПДР не знаете?

ну...очень хочу родить"львенка", запишите меня на 22 августа, говорят, мысли материальны  :ой засмущали:
Готово, у меня вообще в голове давно засела мысль, что рожу я 27 мая, а не 6 июня. Вот откуда, что берется)))
Долорес,покидай пжл в личку ссылки на коляску.
Markisa
Долорес, можно мне в личку инфу по коляскам?)

Скинула)
Крошка
Долорес, ну вот опять... Я уже готова прям сейчас заказать эту коляску.  :смеется: Кстати,  нашла на местном сайте за 11 690. http://kp***oxa74.ru/product/koljaska-progulo***chnaja-tutis-zi***ppy-sport/

Ага,у меня тоже этот сайт в списке,а вот тут вроде дешевле) http://vk.com/krovatki_kolyaski
Крошка
Долорес,покидай пжл в личку ссылки на коляску.

Скинула)
Sonechка, А когда вы рожать пойдете, кто нам домики делать будет?? Или вы из роддома тоже сможете)
Долорес
Sonechка, А когда вы рожать пойдете, кто нам домики делать будет?? Или вы из роддома тоже сможете)
Да я думаю найдутся желающие :roll:
Долорес
Very Val
Да, на 170-180 градусов раскладываются некоторые прогулки, но говорят, что это не физиологично, потому что там не ровная доска под спиной, а состоящая из 2х половинок (надеюсь, понятно объяснила). Именно поэтому пишут, что они с 6 месяцев. И это меня смущает-пугает. Ну то, и что то я не видела на улицах в январе детей в прогулках  :смеется:
Я рассматриваю 3 варианта - тутис зиппи, тевтонию спирит с3 и эммальюнгу сити кросс (вторая и третья б\у, ибо новые стоят как сбитый боинг). У всех свои минусы и плюсы. Определиться не могу  :idiot2:

У нас рядом с домом парк,и я видела много деток новорожденных в погулках(качественных не дешевых!!!) И зимой, они хорошо утиплены и чехол на ножки до самого козырька, а внутри мылыши в конвертах,и доска,которая делится на две части через матрасик лежащий сверху не прощупывается вообще, поэтому я вот лично не ыижу в жтом ничего страшного,вот трансформеры,которые по 4т.р это да!!! Там помоему все не физиологично) но на них тоже ездят многие.

Ну все понятно, люльки, а так же 2 в 1 и прочие трасформеры - происки маркетологов  :-D
Интуитивно я понимаю, что прогулка, раскладывающаяся на 180 и люлька, где ровная горизонтальная поверхность - это одно и то же. Но вот вникнуть в суть вопроса - это профдеформация у меня  :смеется:
Кстааати, в продолжение истории про отеки.
Изучила я мнения коллективного разума в интернете по этому поводу и нашла мнение, что отеки провоцируют комплексные витамины.
С прошлой субботы я отменила сама себе витамины и ровно через неделю у меня ноги без отеков.
Very Val
Изучила я мнения коллективного разума в интернете по этому поводу и нашла мнение, что отеки провоцируют комплексные витамины.
С прошлой субботы я отменила сама себе витамины и ровно через неделю у меня ноги без отеков.

я тут тоже недели 3 не пила витамины...и за эти 3 недели прибавки не было...начала пить снова и +1кг...может, конечно, и совпадение, но вот как-то так получается...думаю опять отменить их себе чтоли... :crazy2: :idiot2:
Ксюнечка22,я тоже такого мнения!про витамины
Долорес,мотрас то да в кроватке, у меня сын до 6 месяцев так спал, угол 30 градусов. Но он там весь под наклоном, а в коляске до попы наклон, а ножки прямо. Вот и вопрос как можно)))
ну про витамины я их еще не пила, а набор и отеки имеются, все таки причин очень много от неподвижного образа жизни до чего нить нехорошего, для исключения всяких бяк и наблюдаемся у врача)))
Долорес,поделитесь ссылкой пожалуйста))) я хочу ораньжевую тутис, ее хоть мальчику хоть девочке)))

nats,можно самой примерно пдр посчитать, к первому дню последних месячных прибавте 9 месяцев и 6 дней. Это 40 недель будет))
Девочки, про коляску пер пего уно кто что скажет?
h*****ttp://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-transformeri/item/peg-perego-uno
Markisa
Девочки, про коляску пер пего уно кто что скажет?
h*****ttp://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski-kolyaski-transformeri/item/peg-perego-uno

отзывы про нее не очень, смущают маленькие колеса, с нашими дорогами - бордюрами - сугробами мне кажется ездить невозможно будет зимой
Dogma_chka
ну про витамины я их еще не пила, а набор и отеки имеются, все таки причин очень много от неподвижного образа жизни до чего нить нехорошего, для исключения всяких бяк и наблюдаемся у врача)))

ну тут никто не спорит, что причин много)) я считаю, что если что-то беспокоит, то нужно найти эту причину и устранить ее. В моем конкретном случае отеки были спровоцированы комплексными витаминами.
Кстати врач предложила лечь в стационар и прокапаться магнезией, чтобы согнать отеки (которые, к слову, беспокоили только меня, для врача все в норме, т.к. по белку и ктг отклонений нет), что я считаю, в корне не правильно, т.к. устранять нужно причину, а не следствие
Ксюнечка22
Very Val

я тут тоже недели 3 не пила витамины...и за эти 3 недели прибавки не было...начала пить снова и +1кг...может, конечно, и совпадение, но вот как-то так получается...думаю опять отменить их себе чтоли... :crazy2: :idiot2:

Может совпадение, но я писала уже, у меня закончились все витамины и я последние 2 недели их не пила, купила только позавчера. Так вчера на приеме -300 гр. за 2 недели! Я очень удивилась, думала опять большая прибавка.
Правда, в этот раз у меня вся прибавка в живот идет, в остальном даже грудь пока того же размера осталась.
Я сегодня с утра все дела переделала, и на прием съездила, и на работу заехала, отдала больничный, написала заявления, что из декрета в декрет. Все так искренне за меня порадовались, начиная от непосредственного начальника до бухгалтерии и отдела кадров.
Кстати, кто спрашивал, какие года брать если из декрета в декрет? Мне бухгалтер сказала, у них программа сама считает и выбирает года где зп больше, те года в расчет и пойдут, я даже не писала ничего.
Сходила сегодня к гине, выписали мне бесплатные рецепты на кальций и магний, дали кучку направлений ко врачам, начальство будет явно недовольно))
Девочки, а как часто вы ко врачу ходите? Мне аж через месяц сказали приходить.
Кошика, сначало чз 3 недели потом чз 2 будет, а ближе к родам еще чаще
Разбитная, спасибо, видимо моя гине не особо хочет меня видеть - сначала через 5 недель, теперь через 4
Еще вопрос к девочкам , что на Ленина наблюдается. Стоматолога проходить надо там же? Мне администратор почему-то не дала талон к нему.
Кошика
Разбитная, спасибо, видимо моя гине не особо хочет меня видеть - сначала через 5 недель, теперь через 4
Еще вопрос к девочкам , что на Ленина наблюдается. Стоматолога проходить надо там же? Мне администратор почему-то не дала талон к нему.

Вообще ваш Г все правильно вам назначает, есть 50 приказ Мин.Здрав., если Б физиологичная и женщина практически здорова, то посещения врача 1 раз в месяц до 28 недель, после 28 недель -2 раза в месяц, если есть акушерская патология, то частота посещений возрастает.
Мне вот сказали после 30 недель ходить каждую неделю, меня это утомляет, надо договорится чтоб раз в 2 недели.
Кошика, у них отдельная регистратура, на 4 этаже, в самой стоматологии. Вчера прошла стоматолога, все прилично, быстро очередь идет, и бахилы выдают. Вы возьмите только с собой оригинал паспорта и полиса на первый раз.
была я счас у эндокринолога- мой 4,5ттг - это много надо 3( прописали л-тироксин50, и сказала она мне-через месяц пересдать. почему так -она не знает - жалоб нет- отеков не, щитовидка нормальная. может в Екате такая лаборатория? )))
Ещ девоки, кто то писал, что был в НМ - там большой выбор дл беременных?
Кошика

Нежка
Кошика, у них отдельная регистратура, на 4 этаже, в самой стоматологии. Вчера прошла стоматолога, все прилично, быстро очередь идет, и бахилы выдают. Вы возьмите только с собой оригинал паспорта и полиса на первый раз.

+ мне это вообще сильно все понравилось) а я была утрочасов в 11 вообще никого не было
Я наблюдаюсь в ЖК и решила ходить раз в месяц к Мутовкиной (с кем планировала). Она мне сказала выпросить сдать 2 анализа - гемостазиограмма и д-димер (Кровь в ЖК уже сдала). Кто-то сдавал в ЖК эти анализы? Были ли какие-то показания?
Я так поняла, что коалограмма - это краткая гемостазиограмма и ее недостаточно.
А то начну просить, врач в ЖК обидится, скажет, чтоб шла наблюдаться туда, кто советует)))))) Как вообще начать это разговор?
Нежка,Margoшka, спасибо, зайду к ним тогда на сл. неделе.
Margoшka, в HM не то что большой выбор, но в принципе есть очень симпатичные вещички и по приемлемым ценам.
Нежка, а вы всех врачей уже прошли?