Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 29 из 38
Девочки, подскажите, кто-нибудь лежал на дневном стационаре,  в ЖК на Котина? Дали направление, но я еще работаю, а официально уже в декрете буду, там до скольки держат? и можно ли по-раньше уйти?
Olgunya, на сколько  помню  если организация насчитала не выгодно для декретницы, а в фсс получилось  больше по их подсчетам, то организацию наказывают(вроде) и заставляют доплачивать разницу
Dogma_chka, да, говорят, так. Хотя в самой ФСС мне сказали на горячей линии, что лучше сразу всего добиться, даже пригрозив органами.
Olgunya, так и требуй чтоб тебе все варианты просчитали, лучше канеш с прошлой работы справку возьми, твои бухи вряд ли старые бумажки поднимать станут
и не бойся ты директора вот еще умница такая, ты ее еще года два не увидишь же, за это время все может поменяться)))
у меня в прошлый декрет было: основная бух-я в екате, а тут типа расчетчики и еще кто то, сдавала больничный в кадры в че, они к расчетникам отправили бумаги в другой офис в че, я неделю-две жду нет денег, в екат звоню а мне говорят ваши бумаги не приехали, ищем нашли у расчетников оказывается бумажка какая то не правильная или срок вышел, а позвонить то никак блин, а потом опять по кругу - кадры-расчетники и бух-я в екате а  это все время, нервы и деньги как никак
У нас мальчик
tori88, крутяк)))
tori88
У нас мальчик

поздравляю с третьим мужчиной в доме!!!!
tori88, поздравляю с сыночком!)))))
tori88, с сыночком!))
tori88, с сыночком!
tori88, поздравляю!!! Неужто расстроились?
Девочки, здравствуйте!
Я все читала вас, вот наконец, зарегистрировалась 🙂

ПрИмите в свою компанию?

ПДР 4 ноября, пол пока сюрприз, наблюдаюсь в ж/к № 2 (на Гагарина)
Кстати, у меня сегодня ночью племяш родился :ура:
КисуЛяка,добро пожаловать, а зовут вас как?
Sonechка, ой, не написала!
Меня зовут Лена.
И ко мне на "ты" 🙂
Ксюнечка22,Olgunya,Tetalya,Dogma_chka,Sonechка ,Dashok Спасибо девочки.

День не задался с утра. Решила в коем то веке сходить бесплатно, в 6 РД к Дайнеко. просидела 1час. сломался аппарат. в других кабинетах старые аппараты и они не могут ими сделать все нужные замеры. Называется не ходила раньше бесплатно и не чего там делать. Поехала снова к Мещерякову. Народу платно тьма. 40 минут ждала.
Приснился сон. 3 раза делала узи про пол спросить забывала.
Вот и результат, лучше бы не спрашивала))
Ко врачу так и не попала, не успела))

Sonechка , С племяшом тебя)))))
КисуЛяка,первая ноябрьская)))
tori88, ты чего! второй мальчик, это очень экономически выгодно 😉 Зато ты в малине)))
Sonechка, c племяшом!)
КисуЛяка, добро пожаловать!)
Sonechка
КисуЛяка,первая ноябрьская)))

Sonechка, ну это предварительно)
старшие ровно в 38 на выход торопились
tori88, чего расстроилась-то?? будет 2 богатыря)) а потом 3я девочка))
Sonechка, с племяшом! :рай: :пятачок с шариком:
КисуЛяка, добро пожаловать!)
Sonechка, Да по вещам и игрушкам выгодно)))  Это и радует)))
Ксюнечка22, Ну да, все равно за третьим собирались через несколько лет))))
tori88, вон смотри на нас с Мандаринкой)) два сыночка и в ожидании лапочки-дочки)))
Яринка, у тюрьму за такую информацию садят...
tori88, мы тоже вторую девочку и планировали, и ждали, но сейчас даже не могу представить, что у нас не было бы двух мальчишек!
Да, по вещам выгодно, но по игрушкам совсем не выгодно оказалось - нам пришлось по 2 игрушки покупать 🙂
Разбитная
Яринка, у тюрьму за такую информацию садят...
вот вот!
КисуЛяка, добро пожаловать!
tori88, с сыночком!
tori88, с сынулей тебя!   Sonechка, с племянником!  КисуЛяка, добро пожаловать!
Разбитная,Sonechка,я и не знала((
tori88,с сыночком!самое главное все хорошо!!!
девочки, вот какой вопрос...скоро же все ляльское стирать и гладить надо будет...вы чем планируете/стираете детские вещи?
Ксюнечка22, мы обоим малышастым стирали мыльным порошком из серии наша мама
по составу мыло обычное без добавок только в виде стружки
Ксюнечка22
девочки, вот какой вопрос...скоро же все ляльское стирать и гладить надо будет...вы чем планируете/стираете детские вещи?

мы мыльной стружкой "насиловали" стиральную машинку, как только на порошок перехдили, н а коже малыша появлялись жуткие болячки
а еще гипоаллерг.есть порошки какие?
Яринка
Разбитная,Sonechка,я и не знала((
обналичнивание мат.капитала не законно - за это статья светит! Уж куда потратить его всегда можно найти, есть даже частные садики/школы куда его принимают, погасить частично ипотеку, или взять жилищный кредит, на институт ребенку. Наличкой можно взять разово 12 тыс, пенсионный перечислит на счет ваш. уже отменили
Ксюнечка22
детский порошок "Ушастый нянь" или "Тайд детский", но для малышей лучше УН
Разбитная, если по инструкции все делать то все ок)))
там же предварительно нужно замочить в небольшом кол-ве воды
Яринка
а еще гипоаллерг.есть порошки какие?
Аистенок
многие детские порошки по составу точно такие же как и взрослые просто добавка слова детский в основном
многие еще советуют ам**вей гиппоаллергенный, но у меня у младшего крапивница пошла на него
тут все методом проб и ошибок