17 апреля 2014, 05:38
Спасибо девочки. я сегодня в дельфине вся урыдалась от счастья)))
lotta
Девочки, подскажите, для чего капают актовегин?
Lizaveta@mm
ИрГенн,мне Сухорукова моя выписала бруснивер,вроде никаких побочек,кроме частых заходов в туалет. Может,все-таки совпадение про спину? :не знаю:
Нежка
Девочки, давайте я напишу вам ситуацию, которая у нас на данный момент происходит на работе, возможно у вас отпадут многие вопросы по поводу получения пособий до 1,5 лет у папы на работе при неработающей маме.
У нас девочка до 3 мес посидела дома с ребенком, говорит: "Выйду на работу, хочу много-много денег, отпуск прекращаю, потому что с ребенком сидеть некому, надо чтобы мама на своей работе отпуск оформила и там же пособие". Вообщем оформляем все документы, девочка работает неделю, тут у нее заболевает ребенок, она мне говорит: не выйду на работу, как оформить, боюсь что в больницу ляжем" . Я советуюсь с бухгалтерами, на что мне говорят: "Если она оформляет сейчас больничный на себя и приносит нам на оплату, то ФСС в свою очередь не вернет работодателю ее мамы деньги за выплаченное пособие в этом месяце, и вообще, если не мама использует отпуск по уходу за ребенком, то там постоянно нужно носить справки с места работыо том, что мама не использует отпуск и не получает пособие".
Это понятно, что наша сотрудница будет брать эту справку у нас ежемесячно, а неработающие мамочки??? - будут постояннно в соц.защиту бегать????
Я не знаю, может я и не права, это для примера о возможных сложностях.
Very Val:2funny: :2funny: :2funny:
А я сегодня взяла день отпуска, чистый четверг же, надо дома уборку сделать. Но пока из полезного только то, что натянула компрессионные чулки :-D
Very Val
А я сегодня взяла день отпуска, чистый четверг же, надо дома уборку сделать. Но пока из полезного только то, что натянула компрессионные чулки :-D
Sonechка
А мы всей семьей траванулись чем то, сначала был сын, вчера я, сегодня до мужа дошло. Вызвала бабушку, сама пластом лежу, благо температуры нет ни у кого, сын подрискивет, меня пару раз вырвало и все, желудок только болит, мужа мутит на работе. Караул короче, вызвала сыну врача на всякий случай. Лишь бы не инфекция, тьфу, тьфу тьфу
Margoшka
Спасибо девочки. я сегодня в дельфине вся урыдалась от счастья)))
<< ЙО}|{ИГ >>
Very Val , у вас какие чулки, где покупали и за сколько?мне тоже надо, но сначала надо к сосудистому хирургу сходить, заходила в ортомед, там они по 4т.р., я обалдела, больше нигде не смотрела