1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 30 из 38
18 апреля 2014, 09:02
Dogma_chka Ксюнечка22, мы обоим малышастым стирали мыльным порошком из серии наша мама по составу мыло обычное без добавок только в виде стружки
мне он тоже больше всех нравится! сейчас пользую LV тоже клевый, а вот эковер похоже дал нам аллергию.
18 апреля 2014, 09:03
старшему мыльной стружкой и на руках младшему "Ушастый нянь" до года, потом "Аистёнок"
18 апреля 2014, 09:05
Marime,я в 2011 году на дневном стационаре там была, находился на героев танкограда. Главная врач, которая обходы делала, высокая блондинка с каре, очень приятная женщина, я думаю, можно с ней договориться. Будете приезжать, делать необходимые процедуры и уезжать.. tori88, поздравляю))) не грусти, а то прям через монитор чувствуется((( На счет порошка. Я стирала немецким Burty
18 апреля 2014, 09:10
Ксюнечка22, у нас ушастый нянь прижился, одно время еще каким-то японским детским пользовалась, но с ним больше мороки с точки зрения покупки, а ушастый у нас с рождения и по сей день, никаких реакций не было. Пока планирую им же и для ляльки стирать.
18 апреля 2014, 09:11
Sonechка, а до сих пор дают 12 тыс наличкой?? я слышала сейчас не дают уже
18 апреля 2014, 09:12
Qwayess, Ксень, че такое ЛВ?
18 апреля 2014, 09:17
Разбитная Sonechка, а до сих пор дают 12 тыс наличкой?? я слышала сейчас не дают уже
я не слышала, что уже не дают. :не знаю:
18 апреля 2014, 09:18
Sonechка
Разбитная Sonechка, а до сих пор дают 12 тыс наличкой?? я слышала сейчас не дают уже
я не слышала, что уже не дают. :не знаю:
в том году не было уже
18 апреля 2014, 09:19
не дают
18 апреля 2014, 09:21
Very Val А я сегодня взяла день отпуска, чистый четверг же, надо дома уборку сделать. Но пока из полезного только то, что натянула компрессионные чулки :-D
🙂 а как вам в них? тренер говорит они могут, наоборот, ухудшать кровообращение и передавливать кровеносные сосуды
18 апреля 2014, 09:23
МамаТаша << ЙО}|{ИГ >>, не переживай ты так! мне ночью кольцо снимали, боль минутная, рожала сама.
что за кольцо? пропустила...
18 апреля 2014, 09:23
Marime, я тоже в 2011 на Героев Танкограда лежала, приходила к 10, уходила в 12, потом вторая смена приходила, там только, когда кровь берут, пораньше надо
18 апреля 2014, 09:25
Клондина
не дают
да, я уже нашла(( жаль, ну ладно хоть ипотеку частично загасим.
18 апреля 2014, 09:28
tori88,поздравляю,нам тоже мальчика обещали! Sonechка, поздравляю!!
18 апреля 2014, 09:39
Кстати девочки, кто хочет рожать в ОПЦ Вот у меня сестра там родила, хотя лежала в другом роддоме, ее на скорой привезли в ОПЦ, сказали пусть вас оперируют там, где изначально "это" безобразие сделали, а мы на себя такую ответственность не возьмем. Ха-ха. (у нее безобразный шов, который еще не правильно зашили, и он через 5 лет разошелся). Так вот, она туда возвращаться категорически не хотела, но ей понравилось! Говорит, что было 12 лет назад и сейчас это небо и земля, даже никто не нахамил, что вообще удивительно))) Кормят очень хорошо, все вежливые, у всех бейджики на груди, в плане комфорта тоже все отлично. Сегодня ночью прокесарили (т.к. воды отошли), утром мне звонит, уже ходит! Но народу очень много, вчера говорит за день было 4 плановых КС, 10 ЭКС, и 20 самостоятельных , а для такого роддома -это очень много конечно.
18 апреля 2014, 09:41
Sonechка
Клондина
не дают
да, я уже нашла(( жаль, ну ладно хоть ипотеку частично загасим.
у нас нету ипотеки, куда эти крохи девать ума не приложу(
18 апреля 2014, 09:43
Разбитная, да пусть лежит, есть/пить не просит, срока для использования у него нет. Может вы решите дом строить))
18 апреля 2014, 09:51
Sonechка, доверия как то государство не вызывает, не хочу чтоб "лежало"
18 апреля 2014, 09:52
Ольч@,Перечка, спасибо!
18 апреля 2014, 10:02
yulia_new
Very Val А я сегодня взяла день отпуска, чистый четверг же, надо дома уборку сделать. Но пока из полезного только то, что натянула компрессионные чулки :-D
🙂 а как вам в них? тренер говорит они могут, наоборот, ухудшать кровообращение и передавливать кровеносные сосуды
Очень важно их правильно одеть - не вставая с постели, пока сосуды пустые. У меня показаний для ношения нет, я их для профилактики по выходным ношу. Так что и особого эффекта не вижу, кроме того, что ноги не отекают
18 апреля 2014, 10:02
Девочки всем привет!!! Лежу на дневном стационаре.Позвонила своей с жалобами на тонус, она сказала, что тонус как правило ухудшает кротвоток из-за спазма, направила на доплер, что естественно и подтверидилось, пришла отекшая на следующий день! Прибавила за сутки 2 кг, она посмотрела на мои пальцы на руках (сосиски) и ноги и померила давление давление 150 на 100, из-за отеков повышается давление, почки не справляются потому что. Вот сразу меня быстренько в тот же день и оформили((( Все вместе у меня диагнозов куча! Отеки, давление, тнус и кровоток нарушен(((( Так все бы ничего но вот отеки жить мешают((( меня будто надули, пальцы сгибать больно, ладошки тоже надутые как подушки((( ни в одну обувь не вмещаюсь((( тоже стопам неприятно их тоже будто накачали(((
Что делааать??? Канефрон не спасает, почечный чай, бруснивер тоже(((
18 апреля 2014, 10:16
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Девочки всем привет!!! Лежу на дневном стационаре.Позвонила своей с жалобами на тонус, она сказала, что тонус как правило ухудшает кротвоток из-за спазма, направила на доплер, что естественно и подтверидилось, пришла отекшая на следующий день! Прибавила за сутки 2 кг, она посмотрела на мои пальцы на руках (сосиски) и ноги и померила давление давление 150 на 100, из-за отеков повышается давление, почки не справляются потому что. Вот сразу меня быстренько в тот же день и оформили((( Все вместе у меня диагнозов куча! Отеки, давление, тнус и кровоток нарушен(((( Так все бы ничего но вот отеки жить мешают((( меня будто надули, пальцы сгибать больно, ладошки тоже надутые как подушки((( ни в одну обувь не вмещаюсь((( тоже стопам неприятно их тоже будто накачали(((
Что делааать??? Канефрон не спасает, почечный чай, бруснивер тоже(((
сегодня читала Малярскую М. мнение - для профилактики и лечения исключить соль полностью с 20 недели, в том числе в покупном хлебе и пр.
18 апреля 2014, 10:39
yulia_new
МамаТаша << ЙО}|{ИГ >>, не переживай ты так! мне ночью кольцо снимали, боль минутная, рожала сама.
что за кольцо? пропустила...
Когда во время беременности укорачивается, раскрывается (в основном с двойней) шейка матки, ставят кольцо (пессарий) на саму ШМ и до родов ходишь с ним.
18 апреля 2014, 10:46
вот и меня коснулся вопрос финансовый только что от начальства
тьфу тьфу адекватные
остатки оф отпуска 28 дней мне проведут в апреле (т.к. оф декрет с 1 мая), но выплатят и зп (серую) и отпускные по ней, а не из белой части
договорились, что эти 28 дней отгуляю до 1 сент, в то время как буду находиться на офф больничном (путаница какая-то опять, но хоть ни денег ни дней не теряю) :uglystupid2:
это я потому что планирую в декрет уйти на сам деле не раньше 1 июня, а может и сразу с даты родов и уже через месяц работать
нам разрешают удаленно, да я и живу рядом буду и зп получать нормальную и больничные все :рай:
тьфу тьфу чтоб не сглазить и начальство не передумало
18 апреля 2014, 10:48
manusha-74, мне тоже эти уколы ставили для репродуктивного ускорения развития детей вроде так сказали, я так поняла чтоб легкие открылись если что, вы такие уже большие, мне делали узи только при поступлении в 29 нед. были мы примерно по 1,5кг., а сейчас как раз 32нед. вод надо на скрининг посмотрю как лежат, они вроде недавно перевернулись оба головой вниз
18 апреля 2014, 10:52
МамаТаша Когда во время беременности укорачивается, раскрывается (в основном с двойней) шейка матки, ставят кольцо (пессарий) на саму ШМ и до родов ходишь с ним.
МамаТаша, не обязательно с двойней, может быть и ИЦН (истмико-цервикальная недостаточность), к 18-20 неделям начинаются проблемы мои оба были "запечатанные" 🙂 с 20 и с 18 недель
снимать кольцо не больно
18 апреля 2014, 10:56
КисуЛяка, я написала - "в основном с двойней"! 🙂 как у меня... но мне снимать было ужасно больно (хотя... было пофигу и наплевать на эту боль, боялась за жизнь детей). Ладно, тут о плохом не стОит! 😉
18 апреля 2014, 10:59
tori88 , с мальчиком вас! а вы сегодня примерно во сколько были в 6 РД? я тоже была, в 13ч. посидела маленько и ушла, т.к. оказалось Чайкин и Дайнеко принимали до 13ч., а после женщины, я к ним не пойду, и пришли как раз этот аппарат ремонтировать аж 3 мужика, как раз вышел Дайнеко я и еще девочка одна сказали что хотим к нему, он сказал приходить завтра, т.к. он вроде с понедельника в отпуске
18 апреля 2014, 11:01
КисуЛяка , ага мне еще это тоже приписали ИЦН
18 апреля 2014, 11:16
<< ЙО}|{ИГ >>, еще не поставили кольцо?
18 апреля 2014, 11:16
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , Лена, ты че вдруг вздумала, хорош давай, я тебе все звоню, прям некогда, как вышла из РД столько дел караул, все зимнее пока перестирала и убрала, сегодня вот тоже с утра на ногах, сначала в садик, потом ЖК получила род. сертификат, дали утрожестан и йодамарин на холяву еще и удивились, что мне ничего не давали, потом съездила в РД, но узи не сделала, а потом поехала по магазинам, купила только 2 шапочки и носочки в РД, а на выписку ничего, приглянулись пледики, кремовый один был, но голубых 2шт., у меня стопор, подумала а вдруг ошиблись с полом, и не купила, завтра уточню, если точно 2 пацана, завтра куплю 2 голубых тогда, хотя хочу кремовые, надо еще кроватку одну, а то в тот раз не успели, короче дел куча, пока лежала в больнице оттеков не была, а сейчас пришла домой ноги как валенки :sad:
18 апреля 2014, 11:18
КисуЛяка << ЙО}|{ИГ >>, еще не поставили кольцо?
поставили!!!
18 апреля 2014, 11:22
Девочки, вы наборы для выписки берете с пеленками или с ползунками? столько всего прям голова кругом, и так дорого :-| вот раньше хорошо было, когда ничего не было в пеленку, одеяло и все. Вот думаю возьму с ползунками, а вдруг мы мелкие будем, и это ползунки до шее нам будут
18 апреля 2014, 11:26
<< ЙО}|{ИГ >>, я купила комплект с ползунками, фотки тут выкладывала раньше. теперь вот вспомнила что не купила уголок в плед (ну типа пеленочки красивой, которая мордашку закрывает). Мне надо либо белый, либо кремовый, а мне все попадаются розовые да голубые(((
Ксюнечка22 , сейчас пролистала нашла ваш хвостик, я сегодня такой же пледик приглядела, вам уголок еще надо получается, мда наборчик со слипом получается 1400т.р. стоит? дороговато если 2шт. брать, а там по дешевле есть, стоит съездить, там большой выбор?
18 апреля 2014, 11:43
yulia_new вот и меня коснулся вопрос финансовый только что от начальства
тьфу тьфу адекватные
остатки оф отпуска 28 дней мне проведут в апреле (т.к. оф декрет с 1 мая), но выплатят и зп (серую) и отпускные по ней, а не из белой части
договорились, что эти 28 дней отгуляю до 1 сент, в то время как буду находиться на офф больничном (путаница какая-то опять, но хоть ни денег ни дней не теряю) :uglystupid2:
это я потому что планирую в декрет уйти на сам деле не раньше 1 июня, а может и сразу с даты родов и уже через месяц работать
нам разрешают удаленно, да я и живу рядом буду и зп получать нормальную и больничные все :рай:
тьфу тьфу чтоб не сглазить и начальство не передумало
если честно ничего не поняла, какая-то схема прям))) ну хорошо, хоть в деньгах не теряете. А у вас первый ребенок? Я к тому, что вы и работать в декрете хотите, и после рождения ребенка сразу в бой))
18 апреля 2014, 11:45
<< ЙО}|{ИГ >>, я брала на выписку белый слип и шапочку)
18 апреля 2014, 12:03
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,выше нос и без паники! Желаю, чтобы отеки спали и все проблемы ушли!
А на выписку я тоже купила пока только костюмчик - кофточку с ползунками и шапочкой, светло-зеленый🙂 А одеяло-конверт собираюсь сшить, вот только не решила - из флиса или чего потоньше, какая погода будет на конец мая - фиг угадаешь...
18 апреля 2014, 12:03
Qwayess << ЙО}|{ИГ >>, я брала на выписку белый слип и шапочку)