Дети74.ruархив форума

Будущие мамочки - ЛЕТО-ОСЕНЬ 2014!!! ТОМ 5

1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 32 из 38
nats
Спасибо, счастья полные штаны))) Теперь имя выбираем без ума без памяти.  Слышала статистику за 13год.  Самое популярное имя для мальчика -Артем, а девочки -Настя. У кого какие варианты?

поздравляю с мальчиком)))

Мы выбрали имя -Алиса. самое удивительное-у меня ни одной знакомой Алисы, ну кроме моей любимой с детства -Селезневой)))
Всем спасибо за поздравления, у меня улыбка с лица не сходит от счастья, а у мужа и подавно. 
У нас друзья назвали дочку Алиса, по-моему очень красивое имя.
nats
Спасибо, счастья полные штаны))) Теперь имя выбираем без ума без памяти.  Слышала статистику за 13год.  Самое популярное имя для мальчика -Артем, а девочки -Настя. У кого какие варианты?

Мы до второго УЗИ ждали Машеньку. А оказалось, что растет Георгий🙂)) Доооооолго мучались-выбирали, в итоге смотрела и по святкам, и по гороскопу и по созвучию с отчеством, и по значению имени.
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Dogma_chka
tori88, вон смотри на нас с Мандаринкой)) два сыночка и в ожидании лапочки-дочки)))

Точно-точно)))
Первая беременность к свадьбе.
Вторая - к деньгам.
А третья - просто девочку хотели)))

ахаххах
точняк)))
Девочки, привет всем!
Подскажите, пожалуйста, что сделать? сегодня с ночи тошнит сильно, живот крутит, 3 раза уже в туалет (простите!) сбегала... траванулась что ли чем-то?
чем помочь себе?

заварила ромашку - остынет, буду по чуть-чуть пить, а что еще можно?
КисуЛяка,мне в прошлую Б. врач энтеросгель назначала,кажется смекту можно,ну а если без таблеток,то рисовая водичка крепит. Сухарики,сладкий чай,лапшу на курин. бульоне можно поесть,посидеть на диете сегодня лучше,конечно. Сама в начале недели этим страдала,но обошлась без лекарств.
ИрГенн, я о еде даже думать не могу(
смекту (посмотрела сейчас) можно при беременности
Margoшka, я хотела Алису. Но муж уперся нет и все... ну да ладно, может в следующий раз уговорю))
tori88, а у нас он принимает решения- а я соглашаюсь или нет))
ЛюдмилаК
tori88,nats, с мальчиками Вас!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
Margoшka, и я хочу дочу Алисой назвать.... у тебя когда срок рожать?
Svetusik, спасибо))
Margoшka, я не могу без контроля оставить любой вопрос))) натура такая))) поэтому имена предлагаю я, а потом спорю с мужем до посинения)))
И я хочу теперь уже Алисой тоже назвать))) Как раз 2 недели назад услышала это имя и мне понравилось))) Остановились на Алисе))
Яринка
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а мне врач говорит пить меньше это уже древний век!нужно пить до 1.5-2 литра воды в  день...но только воды!!!я тоже мало пила...моча была темная..это тоже плохо(((сейчас пью...воду чистую..и канефрон!по поводу отеков, у меня тоже есть...знакомая сейчас лежит в стационаре с отеками ей давали эуфеллин в таблетках, говорит отеки спали -2 кг(думаю лищняя вода вышла)вот думаю попить что ли...почитала отзывы пишут опасно пить!!!кто пил?

Вот про эуфелин слышала тоже что капают в роддоме когда еще со вторым лежала, но там правда надо сторого с дозировкой и под наблюдением врачей. Тоже думала вдруг кто пил таблетки дозировку кто подскажет. Он реально помогает! Он один единственный!!! Все эти канефроны и чаи бруснивер и почечный как профилактика идут (там травки всего навсего), если уже пошли отеки, то эти травки не помогают((( надо именно препараты пить уже
Vredina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Vredina, тоже отеки?) и у меня!! мне надо чем-то спасаться не могу!!
врачиха мне гооврит каждый день пей меньшЕ((((

да вообще заколебала уже пей меньше, пей меньше, а пить то жуть как хочется, мне еще всегда почему то жарко, да и вообще читала на других форумах что нельзя воду ограничивать... уже не знаю кому верить(((

Вот и у меня тоже так!! А я как назло пить хочу. Дома жарища ужасная((( В горле трубы горят, губы сохнут трескаются и как не пить то!!! Что за издевательство???
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, волна Алис началась ) когда имя выбираешь, думаешь редкое, а потом оказывается что оно самое популярное )
А я дочку сильно Ксюшей назвать хотела, а муж уперся -нет и все пришлось подбирать такое, чтоб обоим нравилось. А сейчас муж сына Левой назвать хочет. У нас в дет.саду три Левы в группе, не хочу ваще...
у меня у 2 подруг - дочки Алисы, совсем не редкое имя
мы во вторую беременность хотели если девочка то Агния (Огонёк ласково))
щас пока ступор из приоритетных Ульяна, Агния, папе нашему еще Ия нравится))) но все может поменяться))
nats
А я дочку сильно Ксюшей назвать хотела, а муж уперся -нет и все пришлось подбирать такое, чтоб обоим нравилось. А сейчас муж сына Левой назвать хочет. У нас в дет.саду три Левы в группе, не хочу ваще...

Я думала про Ксюшу, но прочитала значение имени и что-то перехотелось((( А так Ксения красивое имя)))
lotta,tori88,Энерджайзер,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,
У меня вообще нет ни одно знакомой реальной Алисы)) так то называйте) у всех будет)))
я 3 октября рожать
nats
tori88
У нас мальчик

И у нас мальчик)))

Поздравляю от всей души.  :рай:
Всем привет! Всех, кто узнал про деток - с хорошими новостями, кто болеет - выздоровления.
Что то очень сильно вы тут строчите, читать не успеваешь, зато успела полежать на сохранении. Пришла к своему врачу на прием, были проблемы, мне показалось, что как будто подтекают воды, что живот низко опустился, но он у меня в эту беременность почему то так расположен, тонус, да еще и вдобавок оказался плохой анализ мочи. Она отправила на КТГ в ОПЦ. Там показывает схватки. Я иду с результатами снова к врачу и меня тут же из консультации, в сопровождении, чтоб не сбежала налево, отправляют в роддом. Там меня оформляют как на роды, кладут в патологию, ставят капельницы с гинепралом и дексаметазоном (для раскрытия легких ребенку на случай родов). На следующий день уже и моча хорошая и все остальное. Вообщем пролежала 3 дня и выпросилась домой, т.к. капельницы третий раз отменили, а просто лежать я и дома могу.
Что хочу сказать про ОПЦ, кто хотел там рожать. Девочки с кем лежала, подписывали у главного врача без проблем. Кормят вполне сносно, персонал доброжелательный. Я первый раз тоже там рожала, в этот раз даже узнать не могу, как будто в номом месте. Мне все понравилось. Я и до этого там собиралась рожать, теперь точно здесь хочу.
Kate4ka,поздравляю что все обошлось)))
ой такой ажиотаж на Алису))) а я только вчера с сестренкой разговаривала она говорит назовите Алисой редкое имя и вот ))) редкое... была 17 на узи предварительно разглядели девочку, но я и сразу почему то уверенна была что будет дочка)))
stesha2012, с доченькой!)))))
Kate4ka, вроде наблюдаешься в ЖК№3, а оказалась в ОПЦ)) Наверно сестру там мою видела))
stesha2012,с девочкой!
stesha2012, с девочкой)))
девочки всем спасибо)))
tori88, вас с мальчишечкой поздравляю)))
Sonechка, не совсем поняла про вашу сестру ее в родах ночью из одного роддома в другой повезли?
stesha2012
Sonechка, не совсем поняла про вашу сестру ее в родах ночью из одного роддома в другой повезли?
Не. Она легла на плановое КС, операция была назначена на 15, 14 приходит врач и говорит, я вас оперировать не буду, и ее 15 отвезли в ОПЦ, там назначили плановое на 22, а она на всех обиделась и 23.30 (17/04) у нее воды отошли)))
stesha2012
Kate4ka,поздравляю что все обошлось)))

stesha2012, спасибо!
С девочкой вас!
Sonechка
Kate4ka, вроде наблюдаешься в ЖК№3, а оказалась в ОПЦ)) Наверно сестру там мою видела))

Sonechка, я уже давненько перешла.
Сестра в какой палате лежала?
Sonechка, а почему отказалась врач оперировать?? странные такие. и что другой врач этого роддома не могла прооперировать? сестра не говорила ни чего по этому поводу?
tori88,

Sonechка
Вот у меня сестра там родила, хотя лежала в другом роддоме, ее на скорой привезли в ОПЦ, сказали пусть вас оперируют там, где изначально "это" безобразие сделали, а мы на себя такую ответственность не возьмем. Ха-ха. (у нее безобразный шов, который еще не правильно зашили, и он через 5 лет разошелся).
Qwayess, чет видимо пропустила это)) Дебилизм и отговорка!
tori88, она поехала в конкретный роддом к конкретному врачу (в Копейск), а 14 апреля всех челябинских врачей из этого роддома уволили. Вот так)) В этот же день почти все написали в роддоме отказные (кто на сохранение лежал) и ушли.

Kate4ka, а у кого в ОПЦ наблюдаешься? В какой палате не знаю, знаю, что их там трое было.
Sonechка, ну ладно что хоть все хорошо закончилось, поздравляю с племяшиком  пусть растет здоровеньким))
Sonechка
Kate4ka, а у кого в ОПЦ наблюдаешься? В какой палате не знаю, знаю, что их там трое было.

Sonechка, у заведующей.
Поздравляю с племянником. Как мамочка и малыш себя чувствуют?
Наверняка встречались. Я вообще в первый день, ходила в бахилах на голую ногу и в шлепках больничных  😀 т.к. поступила нежданно-негаданно, соответственно с собой ничего не было.