1 494 сообщения · 122 667 просмотров · стр. 32 из 38
19 апреля 2014, 04:05
nats Спасибо, счастья полные штаны))) Теперь имя выбираем без ума без памяти. Слышала статистику за 13год. Самое популярное имя для мальчика -Артем, а девочки -Настя. У кого какие варианты?
поздравляю с мальчиком)))
Мы выбрали имя -Алиса. самое удивительное-у меня ни одной знакомой Алисы, ну кроме моей любимой с детства -Селезневой)))
19 апреля 2014, 04:23
Всем спасибо за поздравления, у меня улыбка с лица не сходит от счастья, а у мужа и подавно. У нас друзья назвали дочку Алиса, по-моему очень красивое имя.
19 апреля 2014, 04:37
nats Спасибо, счастья полные штаны))) Теперь имя выбираем без ума без памяти. Слышала статистику за 13год. Самое популярное имя для мальчика -Артем, а девочки -Настя. У кого какие варианты?
Мы до второго УЗИ ждали Машеньку. А оказалось, что растет Георгий🙂)) Доооооолго мучались-выбирали, в итоге смотрела и по святкам, и по гороскопу и по созвучию с отчеством, и по значению имени.
19 апреля 2014, 04:42
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
Dogma_chka tori88, вон смотри на нас с Мандаринкой)) два сыночка и в ожидании лапочки-дочки)))
Точно-точно))) Первая беременность к свадьбе. Вторая - к деньгам. А третья - просто девочку хотели)))
ахаххах точняк)))
19 апреля 2014, 05:56
Девочки, привет всем! Подскажите, пожалуйста, что сделать? сегодня с ночи тошнит сильно, живот крутит, 3 раза уже в туалет (простите!) сбегала... траванулась что ли чем-то? чем помочь себе?
заварила ромашку - остынет, буду по чуть-чуть пить, а что еще можно?
19 апреля 2014, 06:08
КисуЛяка,мне в прошлую Б. врач энтеросгель назначала,кажется смекту можно,ну а если без таблеток,то рисовая водичка крепит. Сухарики,сладкий чай,лапшу на курин. бульоне можно поесть,посидеть на диете сегодня лучше,конечно. Сама в начале недели этим страдала,но обошлась без лекарств.
19 апреля 2014, 06:12
ИрГенн, я о еде даже думать не могу( смекту (посмотрела сейчас) можно при беременности
19 апреля 2014, 06:16
Margoшka, я хотела Алису. Но муж уперся нет и все... ну да ладно, может в следующий раз уговорю))
19 апреля 2014, 06:34
tori88, а у нас он принимает решения- а я соглашаюсь или нет))
19 апреля 2014, 07:14
ЛюдмилаК tori88,nats, с мальчиками Вас!
Присоединяюсь к поздравлению!!!
19 апреля 2014, 07:40
Margoшka, и я хочу дочу Алисой назвать.... у тебя когда срок рожать?
19 апреля 2014, 07:43
Svetusik, спасибо)) Margoшka, я не могу без контроля оставить любой вопрос))) натура такая))) поэтому имена предлагаю я, а потом спорю с мужем до посинения)))
19 апреля 2014, 07:48
И я хочу теперь уже Алисой тоже назвать))) Как раз 2 недели назад услышала это имя и мне понравилось))) Остановились на Алисе))
19 апреля 2014, 07:51
Яринка ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,а мне врач говорит пить меньше это уже древний век!нужно пить до 1.5-2 литра воды в день...но только воды!!!я тоже мало пила...моча была темная..это тоже плохо(((сейчас пью...воду чистую..и канефрон!по поводу отеков, у меня тоже есть...знакомая сейчас лежит в стационаре с отеками ей давали эуфеллин в таблетках, говорит отеки спали -2 кг(думаю лищняя вода вышла)вот думаю попить что ли...почитала отзывы пишут опасно пить!!!кто пил?
Вот про эуфелин слышала тоже что капают в роддоме когда еще со вторым лежала, но там правда надо сторого с дозировкой и под наблюдением врачей. Тоже думала вдруг кто пил таблетки дозировку кто подскажет. Он реально помогает! Он один единственный!!! Все эти канефроны и чаи бруснивер и почечный как профилактика идут (там травки всего навсего), если уже пошли отеки, то эти травки не помогают((( надо именно препараты пить уже
19 апреля 2014, 07:51
Vredina
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ Vredina, тоже отеки?) и у меня!! мне надо чем-то спасаться не могу!! врачиха мне гооврит каждый день пей меньшЕ((((
да вообще заколебала уже пей меньше, пей меньше, а пить то жуть как хочется, мне еще всегда почему то жарко, да и вообще читала на других форумах что нельзя воду ограничивать... уже не знаю кому верить(((
Вот и у меня тоже так!! А я как назло пить хочу. Дома жарища ужасная((( В горле трубы горят, губы сохнут трескаются и как не пить то!!! Что за издевательство???
19 апреля 2014, 08:36
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, волна Алис началась ) когда имя выбираешь, думаешь редкое, а потом оказывается что оно самое популярное )
19 апреля 2014, 08:57
А я дочку сильно Ксюшей назвать хотела, а муж уперся -нет и все пришлось подбирать такое, чтоб обоим нравилось. А сейчас муж сына Левой назвать хочет. У нас в дет.саду три Левы в группе, не хочу ваще...
19 апреля 2014, 08:57
у меня у 2 подруг - дочки Алисы, совсем не редкое имя
19 апреля 2014, 10:22
мы во вторую беременность хотели если девочка то Агния (Огонёк ласково)) щас пока ступор из приоритетных Ульяна, Агния, папе нашему еще Ия нравится))) но все может поменяться))
19 апреля 2014, 11:07
nats А я дочку сильно Ксюшей назвать хотела, а муж уперся -нет и все пришлось подбирать такое, чтоб обоим нравилось. А сейчас муж сына Левой назвать хочет. У нас в дет.саду три Левы в группе, не хочу ваще...
Я думала про Ксюшу, но прочитала значение имени и что-то перехотелось((( А так Ксения красивое имя)))
19 апреля 2014, 11:13
lotta,tori88,Энерджайзер,ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, У меня вообще нет ни одно знакомой реальной Алисы)) так то называйте) у всех будет))) я 3 октября рожать
19 апреля 2014, 12:31
nats
tori88 У нас мальчик
И у нас мальчик)))
Поздравляю от всей души. :рай:
19 апреля 2014, 12:56
Всем привет! Всех, кто узнал про деток - с хорошими новостями, кто болеет - выздоровления. Что то очень сильно вы тут строчите, читать не успеваешь, зато успела полежать на сохранении. Пришла к своему врачу на прием, были проблемы, мне показалось, что как будто подтекают воды, что живот низко опустился, но он у меня в эту беременность почему то так расположен, тонус, да еще и вдобавок оказался плохой анализ мочи. Она отправила на КТГ в ОПЦ. Там показывает схватки. Я иду с результатами снова к врачу и меня тут же из консультации, в сопровождении, чтоб не сбежала налево, отправляют в роддом. Там меня оформляют как на роды, кладут в патологию, ставят капельницы с гинепралом и дексаметазоном (для раскрытия легких ребенку на случай родов). На следующий день уже и моча хорошая и все остальное. Вообщем пролежала 3 дня и выпросилась домой, т.к. капельницы третий раз отменили, а просто лежать я и дома могу. Что хочу сказать про ОПЦ, кто хотел там рожать. Девочки с кем лежала, подписывали у главного врача без проблем. Кормят вполне сносно, персонал доброжелательный. Я первый раз тоже там рожала, в этот раз даже узнать не могу, как будто в номом месте. Мне все понравилось. Я и до этого там собиралась рожать, теперь точно здесь хочу.
19 апреля 2014, 13:18
Kate4ka,поздравляю что все обошлось)))
19 апреля 2014, 13:22
ой такой ажиотаж на Алису))) а я только вчера с сестренкой разговаривала она говорит назовите Алисой редкое имя и вот ))) редкое... была 17 на узи предварительно разглядели девочку, но я и сразу почему то уверенна была что будет дочка)))
19 апреля 2014, 13:34
stesha2012, с доченькой!)))))
19 апреля 2014, 13:37
Kate4ka, вроде наблюдаешься в ЖК№3, а оказалась в ОПЦ)) Наверно сестру там мою видела))
19 апреля 2014, 13:37
stesha2012,с девочкой!
19 апреля 2014, 13:55
stesha2012, с девочкой)))
19 апреля 2014, 14:00
девочки всем спасибо))) tori88, вас с мальчишечкой поздравляю)))
19 апреля 2014, 14:03
Sonechка, не совсем поняла про вашу сестру ее в родах ночью из одного роддома в другой повезли?
19 апреля 2014, 14:17
stesha2012 Sonechка, не совсем поняла про вашу сестру ее в родах ночью из одного роддома в другой повезли?
Не. Она легла на плановое КС, операция была назначена на 15, 14 приходит врач и говорит, я вас оперировать не буду, и ее 15 отвезли в ОПЦ, там назначили плановое на 22, а она на всех обиделась и 23.30 (17/04) у нее воды отошли)))
19 апреля 2014, 14:34
stesha2012 Kate4ka,поздравляю что все обошлось)))
stesha2012, спасибо! С девочкой вас!
19 апреля 2014, 14:37
Sonechка Kate4ka, вроде наблюдаешься в ЖК№3, а оказалась в ОПЦ)) Наверно сестру там мою видела))
Sonechка, я уже давненько перешла. Сестра в какой палате лежала?
19 апреля 2014, 14:49
Sonechка, а почему отказалась врач оперировать?? странные такие. и что другой врач этого роддома не могла прооперировать? сестра не говорила ни чего по этому поводу?
19 апреля 2014, 15:02
tori88,
Sonechка Вот у меня сестра там родила, хотя лежала в другом роддоме, ее на скорой привезли в ОПЦ, сказали пусть вас оперируют там, где изначально "это" безобразие сделали, а мы на себя такую ответственность не возьмем. Ха-ха. (у нее безобразный шов, который еще не правильно зашили, и он через 5 лет разошелся).
19 апреля 2014, 15:05
Qwayess, чет видимо пропустила это)) Дебилизм и отговорка!
19 апреля 2014, 15:13
tori88, она поехала в конкретный роддом к конкретному врачу (в Копейск), а 14 апреля всех челябинских врачей из этого роддома уволили. Вот так)) В этот же день почти все написали в роддоме отказные (кто на сохранение лежал) и ушли.
Kate4ka, а у кого в ОПЦ наблюдаешься? В какой палате не знаю, знаю, что их там трое было.
19 апреля 2014, 15:49
Sonechка, ну ладно что хоть все хорошо закончилось, поздравляю с племяшиком пусть растет здоровеньким))
19 апреля 2014, 16:27
Sonechка Kate4ka, а у кого в ОПЦ наблюдаешься? В какой палате не знаю, знаю, что их там трое было.
Sonechка, у заведующей. Поздравляю с племянником. Как мамочка и малыш себя чувствуют? Наверняка встречались. Я вообще в первый день, ходила в бахилах на голую ногу и в шлепках больничных 😀 т.к. поступила нежданно-негаданно, соответственно с собой ничего не было.