Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 12 из 36
Jane454, да от пыли вообще не спрятаться (( только вот в парке если гулять. Поскорей бы субботники прошли- уже поприятней будет
SashaBee, да мы же в лесу на лыжной обычно гуляем, там хорошо.
Молодцы все такие, гуляете, погода правда шикарная. А у нас у Даши темпа с утра. Постоянно сбиваю. Больше ничего нет, только темпа. Надеюсь, что просто зубы и ничего не прицепился больше. Не могу, когда мелкие болеют, так их жалко. За весь день спала она 30 минут. Проснулась в 8 и вот только засыпает. Умаялась я!!!!
Про фит зон поддерживаю Женю!!! Но все таки лучше днем идти и народу меньше и по моему днем молодым мамам до 1,5 лет скидка 50проц. Одно занятие 150 руб. 1 час тренировка и 2 часа в сауне можно, там две сауны и небольшой басик.
Муж сказал, что осторожней гулять надо, потихоньку клещи выползает, мы опять не прививались 🙁
Jane454, Женя я тоже хочу в фитзон. Муж возвращается в воскресенье и я надеюсь с понедельника начать заниматься собой.  Расскажи поподробнее плиз что там есть и сколько стоит. Гулять мы тоже в Гагарина ездим.  Каждый день по два раза. По городу нереально. Жалко и себя и детей.  Я бы и на лыжной погуляла. Но в компании.  Одна боюсь. Вы завтра пойдете?
maysysl
Муж сказал, что осторожней гулять надо, потихоньку клещи выползает, мы опять не прививались 🙁
мы тоже не привитые, но застрахованы)
olya_a, да и вот эта лапушка из самого спокойного ребенка превратилась в один момент в ураган!!! Так прям пакостные выходки все такие...и она же понимает,что хулиганит и ржет и удирает сразу))

Еще в темку добавлю фотки с салона завтра.
Пишите вопросы, предложения там в темке, не пропускайте информацию об акциях. У нас еще проводятся встречи для общения во время процедур, как женский клуб... Ну все там на ДО это добавлю завтра.
maysysl

Да да говорят уже нападают(( мы тоже не привитые остались то сопли то понос то темпа ((
olya_a,на лыжной еще рано гулять, там грязно. Вот подсохнет и пойдем, как раз обработают от клещей
Jane454, и мне плиз поподробнее про фитзон для мам)) и как е там тренечки есть?
SashaBee, аналогичный бандит у нас))) пока ходить начинал все так аккуратно было и не падал и слушался. А сейчас только на нрги из коляски поставишь он бежать.  А потом носом. Ну или попой в лужу. Я домой после каждой прогулки как бомжик прихожу.
zoltrix, может тогда завтра кто в Гагарина поедет?  В компании веселее.
maysysl, хорошо тебе говорить про днем ходить 🙂 когда тебе Дашуню теперь есть с кем оставить 🙂 вечером свой кайф - большая мотивация не есть на ночь! Я вот достала сразу грейп - и все ! Сяду работать - слопаю 🙂)))
Дашуне здоровья! Вот с чего спрашивается решили заболеть?
У меня вот Димуля белку сегодня видел - столько восторга у ребенка!
olya_a, про фитзон глянь на сайте - там и цены и расписание - тренировка 55 минут а потом можно в сауну и в лягушатник 🙂 красота! Я поэтому туда и хожу - что мало где можно окунуться в воду после тренировки 🙂
Насчет лыжной - девочки говорят там пока грязь, пока гуляем вдоль дорог.. У меня машины нет 🙂
Вот клещей вообще неохото 🙁
Девочки, fit)))zone.ru
olya_a, а меня еще муж наругал за фофан у нее под глазом- че говорит, плохо смотришь за ней?? А я только отвернулась-смотрю она на диван залезла и прыгает (вот только что еще не умела залазить) в ладоши хлопает и визжит от радости...а у меня из другого конца зала сердце в пятки))) вальер какой кто бы придумал-чтоб бесились и чтоб не опасно))
olya_a,мы завтра работаем((в пятницу пойдем в нагарина да
Дашеньке здоровья!!!!
olya_a, в какое время в гагарина планируешь?

Я могу только в баню ходить, всякие тренировки это не мое((( мне каждый кг тяжело дается, а уходит мигом и не задерживается(((
Jane454,спасибо-счас почитаю там. Точно- я тоже загарелась сначала на дневную халяву то, а потом думаю- Аха, а ребенка куда? Быть мне видимо рыхлой дальше)) а так то предложение вообще заманчивое,поплавать и погреться после занятий, еще и за такую цену...ммм
zoltrix, везет)) ну а кстати, спортсмены же, кто в тренажерку ходит-они там как то специально набирают вес (помоему углеводная диета) и сразу качают мышцы, потом сушку делают (безуглеводную диету) и тоже комплекс специальный упражнений-и в итоге красивое рельефное тело. Не обязательно на фитнесе худеют
zoltrix, там же можно и в тренажерку или на силовую тренировку. Или на танец живота 😉 там очень много всего.
Jane454, про вечер и не есть после треньки согласна конечно. Может следующий абонемент на вечер купить? 😉
SashaBee, да, да, подруга рассказывала, что сидят они в фит зон в сауне, чай зеленый пьют, а мужики качки пьют коктейль специальный и сникерсом заедают ))))
zoltrix,  в районе одиннадцати выезжаем из дома как правило.  Чтобы к часу на обед домой.  Если сразу после обеда не засыпает дома то снова едем в парк. Засыпает в машине и спит в коляске до четырех примерно.  Вот как то так.

Женя спасибо за сайт.  Посмотрю. Я тоже водные процедуры люблю после тренировки.  
SashaBee,мне уже ничего не поможет))))
С 2- мя шилопопыми детьми и сама вечно бегущая куда то, какие тут кг?!)) Вчера 5 часов гуляла с ними и сегодня  2 часа плюс в Тибет Андрея возила и пока он был у врача я за Олей бегала по всему заведению, мне потом врач и говорит: " вам ожирение не грозит!" А если еще добавить по 2 р в неделю басик Андрея и там я снова с Олей его жду, считай я тренируюсь круглые сутки)) коляска с Олей 15 кг, Велик Андрея 13 кг, как тут толстеть то?
Девочки, для разнообразия приезжайте как нибудь в парк пушкина) мы там каждый лень гуляем, там хорошо) и вас будем рады повидать) а до гагарина мы не доедем, далековато, машины нет(
Всем спокойной ночки!
zoltrix, да Юль! это точно)  я с одной то бегаю, уже худею, а если это все на 2 помножить))) понятно почему ты такая стройняша)
olya_a,Ок, если получится то присоединимся, хотя у меня чет Оля во сне подозрительно захрапела, хоть бы случайность, а не сопли((
Раздразнили, тоже в парки хочу!!! Вспоминаю лето, как часто ездили в парк, красота!!! Все таки как я люблю весну, лето, можно гулять долго!!!!!
maysysl, 😉
я тут на мужа машину пытаюсь покуситься, пока сопротивляется 🙂
zoltrix
maysysl
мы тоже не привитые, но застрахованы)

Мы в пятницу идем только прививаться, хотела пораньше в этом году, но то один сопливый то другой. Роме пока не ставлю ему др хватает, а нам всем надо в этом году, ну и плюс страховка
я бы тоже в парки с удовольствием! с вовой очень часто ездили, а тут муж работает много да поздно.
zoltrix, ок. Мой телефон под аватаркой. Оле здоровенькой проснуться.

У меня лишних кг тоже вроде нет. Но фигура меня и рыхлость совсем не радуют. Я за беременности сильно быстро набирала а при похудении все просто повисало (((. После второго я через три недели была худее чем до бер. Организм мой наверное в шоке.
Olya123
zoltrix, да Юль! это точно)  я с одной то бегаю, уже худею, а если это все на 2 помножить))) понятно почему ты такая стройняша)

А я вот бегаю бегаю, гирьку эту 12 кг тягаю тягаю и вес стоит на месте.
Jane454, наш пешком работает. Ему только до работы и домой.  Там служебная есть если что. А мне с двумя детьми пешком ну никак. Давай мужа уговаривай. Скажи надо делиться))) придумайте график.
Jane454,даа, машина это мега удобно!!! Мне стало нравится рулить 🙂
zoltrix
SashaBee,мне уже ничего не поможет))))
С 2- мя шилопопыми детьми и сама вечно бегущая куда то, какие тут кг?!)) Вчера 5 часов гуляла с ними и сегодня  2 часа плюс в Тибет Андрея возила и пока он был у врача я за Олей бегала по всему заведению, мне потом врач и говорит: " вам ожирение не грозит!" А если еще добавить по 2 р в неделю басик Андрея и там я снова с Олей его жду, считай я тренируюсь круглые сутки)) коляска с Олей 15 кг, Велик Андрея 13 кг, как тут толстеть то?
ко мне тут подружка приходила посидеть с Ромкой, пока я работала
Она озабочена процессом похудания, мучается с лишним весом. Так вот, на следующее утро после сидения-бегания с Ромкой она взвесилась и обнаружила, что похудела на 1,7 кг!  Я теперь не удивляюсь, что не толстею, хоть и ем всё подряд))))
olya_a, да неее, он у меня уже больше 10 лет за рулем- у него машину забрать - это.. ну вообщем не считаю это верным. Все нормально будет - думаю не в этом, так в след купим мне тоже машину 🙂
ой, девочки, мне бы так легко кг терять 🙂
Привет!
Всем кто болеет - срочно поправляться!!!

Юля, будем просто в баню пока ходить ))
Я хотела на тренировки, но у меня все вчера тренировками детей заняты
Плюс когда у Андрея коньки - я с ним на коньках катаюсь ))
И вообще, хоть и клево в зал ходить, дома времени экономия сумасшедшая - я никогда-никогда раньше дома не занималась - попробовала и довольна
На дорогу время, на переодеться-помыться- обратно одеться время, получается минимум 1,5-2 часа (если рядом с домом), а дома хоп - 40 минут и усе!
В общем буду себя так пока утешать ))) раз возможности нет )))
Вот 6 мая лед растопят, да и бассейн закроют скоро ... Буду "прикуривать"😉))
Про Андрея-то договорилась уже на ОФП возить, а сама ОФП может тоже буду заниматься в это время... Бегать вокруг манежа 🙂