Кенгуру, малышку с днем рождения! Пусть растет веселой и удачливой, и не болеет никогда!
17 апреля 2014, 07:01
SashaBee, мы в Атлантиду ходим. Я могу только в пн, вт, ср. Вера в пн и ср. Так что скорее всего мы идем либо в пн либо в ср. Я пока ориентируюсь на ср, ибо не знаю приедет ли моя мама в пн со свадьбы, все от этого зависит. zoltrix, с утра пойдем в 10, можно даже в 9:30. Ты как на счет среды?
17 апреля 2014, 07:10
Оль пока на счет среды я не против и в 10 норм
17 апреля 2014, 07:10
НикОлька, тогда я мимо(( ладно- как нибудь попозже можно организовать выезд в русскую баньку- меня сауна не пробирает))
17 апреля 2014, 07:20
SashaBee, может кому то из девочек будет удобно в чт и птн и тогда вы другой компанией сходите, тут же не принципиально, клич крикнул и нашлись единомышленники, а так мы периодически ходим кто может, я правда 1 раз только была
17 апреля 2014, 07:30
zoltrix Оль пока на счет среды я не против и в 10 норм
С вами!
17 апреля 2014, 07:33
девочки, чего можно с ребрами свиными на гарнир сделать? у меня фантазии нет чет, муж картошку хочет, а я бы чего полегче съела, в инете ничего пока интересного не нашла
17 апреля 2014, 07:43
zoltrix, я видела один раз в какой то передаче их коптили в кастрюле прям. там дядька взял щепок для копчения (не помню какого дерева,но они эти щепки продаются думаю в отделе,где мангалы и угли) положил щепки на дно толстодонной кастрюли, сформировал из двух слоев фольги такую горку маленько сжамканную (чтоб между щепой и фольгой была пустота), потом шилом сделал дырок в горке и уложил подсоленые ребра не мокрые на эту горку и под крышку на максимальную комфорку, только не помню на сколько времени (вроде минут 30-40). но это наверно вариант больше как закуска, а не к гарниру.
17 апреля 2014, 07:44
zoltrix, ой!))) я не так вопрос поняла))) а на гарнир можно гороховое пюре!
17 апреля 2014, 07:45
zoltrix, а картошку с овощами? Вчера тушила картошка-баклажаны-лук Можно картошка-фасоль (из заморозки даже)-лук-морковь Просто вроде (сама стараюсь не заморачиваться с гарнирами)
17 апреля 2014, 07:49
мама Вера, вот сейчас видимо пойду выгуливать своих и куплю разных овощей, а то у меня только картофель в наличии и качан капусты)))
17 апреля 2014, 07:59
мама Вера
zoltrix Оль пока на счет среды я не против и в 10 норм
С вами!
И я с вами! в среду как раз могу!
17 апреля 2014, 08:07
Кенгуру, такие суперские фото! Старшая очень на тебя похожа))) Это профессиональные фото или сами делали?
17 апреля 2014, 08:13
Девочки, я сегодня самая счастливая - нам дали справку, что можем с 21-го ехать во вдохновение. И во вдохновении нас на 21 апреля записали!!! P.S.У нас остался небольшой влажный кашель и чуть-чуть сопелек... Врач сказала, чтобы я кипферон ставила и больше ничего делать не надо.
17 апреля 2014, 08:20
Кенгуру, Яночку с годиком!!! :рай: :пятачок с шариком:
maysysl, Дашеньку с 11-ю мес!!! :рай:
17 апреля 2014, 08:24
ulya1313, ура-ура!!! Держим за вас кулачки и ждем отличных результатов!!!
17 апреля 2014, 08:25
Чёрт… воды горячей нет И Сережу как прорвало Уже 3 раза покакал…
17 апреля 2014, 08:27
ulya1313, как здорово!! Поздравляю!!!!!! @@@@@@@@@
17 апреля 2014, 08:51
сижу теперь фасоль хочу)))
17 апреля 2014, 10:10
Кенгуру,Яночку с годиком!!!!!!!!!!!!!!!!!Фотки очень классные!!!!!!Девчонки у тебя загляденье,такие милашки в одинаковых нарядах!!!!! Дашулечку,с 11 мес!!!!!пусть скорее поправляется!!!!!!! zoltrix,ну вооот!!!!!Олечке скорейшей поправки!!!!! ulya1313,супер!!!!!!!!отличные новости!!!!!
17 апреля 2014, 10:13
А мы сегодня снова у Кати(Катико) и Викуси в гостях были!!!!!!!!!!Погуляли просто отлично!у меня оказывается ребенок нормально ходит на улице-особенно за собачками!а я боялась ее отпускать!ну конечно попадали:куртку со штанами обновили,но довольные! А еще Викуся Майю укусила сильно!Так Майя сразу в истерику и ручкой машет приговаривая:пойдем,пойдем!от Вмкули прям шарахалась после этого инцидента! Вобщем съездили отлично!!!!!!!Спасибо девчонкам за компанию!!!!!
17 апреля 2014, 10:39
Jenechka77,ну Вика с этим укусом конечно отмочила)))) Надеюсь Маюха ее бояться не будет. А ходите вы вообще отлично, как в прочем и едите))))хи
Яночку с годиком. Совсем большая уже)))) А какая красотка, фотки супер)))
Ну у меня ребенок и поспать)))) Проспала 2 ч. 40 минут)))
17 апреля 2014, 12:55
Мы сегодня к психиатру ходили. Да зашла за Тёмиными анализами. Ой,как медсетра обрадовалась, думала,что мы на прививку. А у нас опять на шее сыпь. Вы бы видели её лицо🙂А врач наша в истерике повела нас к заведующей(их,видимо,спрашивают,почему мы без прививки) . Ворчала-ворчала. Заведующая дала отказ. На вторник, перед этим пропить Смекту,прочистить организм. В этот раз нам не хотят бесплатную прививку ставить . Будем покупать. Нельзя же вроде сейчас отеч. ставить или всё равно?
17 апреля 2014, 12:57
А ещё мы вроде и ходим,а вроде и нет. Я уже переживать стала. Сама редко может пройти метра 2-3, и-то тихо-тихо. В основном ,если зову , и прям чуть ли не шатает её. А на улице почему -то уверенне идёт, но каждые 2 шага может упасть, держу. И на улице мы больше стоять любим, потоптать мусор. Конечно, у Насти нет хорошего равновесия, она боится. Я понимаю. Но когда оно появится-то. Уже нед. 2 прогресса нет.
17 апреля 2014, 13:13
Angelina, не переживай ты, пойдет, куда денется))) Мы месяц разгонялись))) По поводу прививок, по моему я читала, можно ставить простую АКДС после Пентаксима, они все взаимозаменяемые.
А мы сегодня на велике катались, Денис в восторге от велокресла, только не в какую не хочет шлем надевать((( Щас вот уехали с папой без шлема, а я волнуюсь, надо приучать и точка.
17 апреля 2014, 13:37
ulya1313,здорово! ждем хороших рез-ов!!!!
17 апреля 2014, 14:01
НикОлька, даааа, на велике то без шлема опаснее чем в машине на переднем сидении в кресле! 😉 конечно надо одевать! Мне вообще страшно когда деток так возят.
17 апреля 2014, 14:19
Мы тоже гуляем на велике))) Правда на детском)))
17 апреля 2014, 14:29
Jane454, мне кажется на велике безопаснее) тем более по дворам) а вот в машине, там скорости другие и интенсивность движения) А ты не бойся, главное, своих не возишь так на велике, чего за чужих-то бояться?
17 апреля 2014, 14:30
Катико, мы сегодня и Лексус тоже первый раз выгоняли, так классно жить на первом этаже, в новом районе, я тут уже кучу подружек нашла с детками) Веселей жить становиться)
17 апреля 2014, 14:32
По поводу велосипеда сегодня наткнулась http://ru.aliexpress.com/wholesale?SearchText=stroller+bike+taga&initiative_id=QRW_20140416221941&productId=1581555096 Интересно на сколько оно огромное.
17 апреля 2014, 15:01
Angelina, к такому креслу и велик нужен специальный. Смысл. И в обычном кресле деть нормально сидит.
17 апреля 2014, 15:08
НикОлька, Оль, какое надо то велику после зимы провести? Ну шины подкачать и пыль смахнуть это ясно. Может тросики какие проверить? Я в этом полный 0. Велик не стоял, на крюках висел, если это важно.
17 апреля 2014, 15:16
Belk@, Оль, практически во всех веломагазах делают ТО, узнай в ближайшем. Там нужно смазать цепь, втулки,, колеса подкачать, вроде все. Ну тормоза проверят. Стоит рублей 200. Я раньше в Манараге делала в Ленинградском.
17 апреля 2014, 15:57
НикОлька, с первой поездкой вас))) я тоже жду не дождусь воскресенья. Папа наш утром возвращается и днем поедем кататься. Только шлема у нас нет.(( ну для начала так. А потом сразу двоим купим. Глядишь по примеру старшей сестры орать сильно не будет. Ох как я на это надеюсь.
17 апреля 2014, 15:59
olya_a, все нормуль будет, я на улице не пробовала шлем надевать, тк чет с шапкой мне кажется не удобно будет. Нам пришлось усы не много подзагнуть, тк кресло было высоко сильно, но все равно так смешно смотрится)))) Наш толстенький папа и сзади мелкий Денис)))
17 апреля 2014, 16:11
НикОлька, да я тоже думаю что с шапкой неудобно. А потом посмотрим. Мы дома пока только садили нашему ну очень понравилось.
17 апреля 2014, 16:12
Angelina, Лена! Классный велик! Вот на таком бы я покаталась с удовольствием! Давно хочу себе трехколёсный :2funny: