Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 13 из 36
olya_a, кстати, сильно рассчитываю что в следующем году станет легче с Женей в бассейн водить старшего
Он будет уже "вменяемый", поставишь-стоит, из-за титьки не заорет и вообще будет более предсказуемый и управляемый 🙂
скачала я фотки, поспамлю )))

ну и похвастаюсь рисунком )) очень мне нравится
эх выросла моя девочка! нам годик  :smitten: так быстро время пролетело((
maysysl, выздоравливайте скорее!!!
Дашуню с 11 месяцами!!! И вы на финишной прямой к годику…
Кенгуру, красотки!!! Яну С Днем рождения!!!

Да-да, в лесу грязно Мы вчера увязли по самые помидоры, причем на выходе из леса Заходили с др стороны Там посуше И дорожка в лесу сухая А вот выходить стали а там атас, хоть в лесу оставайся, ну ничего кое как выкарабкались, стирки целый таз набралось… вместе с обувью
zoltrix, Юль мы иногда похрапываем, но понять не могу почему, может голову ложит не удобно, т.к. соплей нет и других проблем тоже)))

Jane454
ой, девочки, мне бы так легко кг терять 🙂
+100000000 ))))
Кенгуру Яночку с годиком))))))!!!!!!!! Здоровья малышке )))

Дашеньку с 11 месяцами и выздоравливать скорее)))
Кенгуру, Яну с годиком! ура-ура!
вот и вторая дочка подросла!
пусть маму радует она )))  :рай:

мне кажется похожи девчонки стали
Алена такая  :smitten:

maysysl, Дашу с 11 месяцами! здоровья вам!!!
Кенгуру, очень душевные фото и рисунок класс.

Яночку с годиком!!! Растите здоровенькими.
olya_a
zoltrix, ок. Мой телефон под аватаркой. Оле здоровенькой проснуться.
мы пас, Оля с полным носом соплей((((

всем доброго утра!
мама Вера
olya_a, кстати, сильно рассчитываю что в следующем году станет легче с Женей в бассейн водить старшего
Он будет уже "вменяемый", поставишь-стоит, из-за титьки не заорет и вообще будет более предсказуемый и управляемый 🙂
на след год Женю поди можно и самого в бассейн водить, по крайней мере я планирую Олю водить, но еще не узнавала про совпадение времени занятий
Кенгуру, Яночку с годиком! Девчонки хороши!!! Красоточки! Алена вылитая мама! Рисует ага, замечательно! 🙂
Лена, Дашеньку с 11 месяцами!!! Вышли на финишную прямую!

tori88, мы обычно не храпим, поэтому я сразу заподозрила неладное и не ошиблась, ночью встали кушать и соплями умылись((((

Кенгуру, Оля, такие фотки душевные!!!! девченки хорошенькие у тебя!!!! Алена на некоторых фото прямо вылитая ты)) Яночка такая интересная!! рисунок супер!!!!

Дашеньку с 11 мес!!!
Яночку с годовасием!!!!
мама Вера, Вера, напиши в личку подробнее куда вы рисовать ходите и условия, на сайте их ничего не поняла, там получается только групповые занятия вроде как или наш возраст групповые, а можно и разово ходить
Кенгуру, какие девчонки классные!
Вроде и похожи, и вроде разные!
Алена вылитая ты. Правда я папу вашего не видела.
zoltrix,у меня у мужа же тоже проблема набора веса. Он кстати всегда качался в домашних условиях. И вот несколько месяцев назад начал покупать белковые коктейли. И поправился уже на 4 кг. Это для него такая радость. Такого веса никогда не было. Естественно на живот пошло,не равномерно. Надо спортом заниматься. Посмотрим,что дальше будет🙂
Кенгуру,красотульки какие.
zoltrix, давайте лечитесь.
Яночку с 1 годиком. :smitten:
816775427.gif
мама Вера, Вера и тебе спасибо за компанию! Я ЗА след неделю) Когда?

Девы, расскажу как мы вчера не смогли забрать купленный авто. Страховые устроили какой-то сговор, либюо платишь дополнительно 4000, либо ОСАГО ждать 2 недели. Моя жаба не позволила выложить за страховку более 8000 тыс, поэтому будем ждать 2 недели "бесплатного" так сказать полиса( А мужу за продление напарили клещей на 400 р (еще по божески).
НикОлька, оооо а что это за новости такие с осаго?
zoltrix,Ну в инете много про это пишут, я думала все это сплетни, а нет, либо берешь допы к ОСАГО, либо полюсов нет и ждать 2 недели. Сейчас муж обзванивает знакомых, пока нашли минимально 2500(, короче Ж полная. Антимонопольщики занимаются этим, а страховые говорят, что ОСАГО убыточный продукт и работать в убыток они более не могут.
НикОлька,zoltrix, с осаго вот почему все непросто

с одной стороны осаго как вид страхования на сегодня убыточен + большое кол-во мошенников, которые "работают" по осаго (получают со страховых деньги), но с другой стороны осаго - обязательно и без него нельзя

страховые сейчас выходят из ситуации - кто во что горазд, кто продает осаго только с доп услугами ( страхование жизни, от несчастного случая и тд), кто тупо педалит клиентов, еще осаго могут без допа не продать, если машина старая или стаж маленький..

и притянуть страховую, конечно, можно, но все регулирующие органы в курсе ситуации, поэтому большого давления на страховые по этому вопросу нет и не будет

и скорее всего в этом году ( не знаю уже куда дальше тянуть) будут менять законодательную базу и тарифы по осаго

НикОлька, я за любой день, кроме вт и пт
zoltrix, выздоравливайте!!

Кенгуру, девчонки прелестницы))
Кенгуру,Оля, поздравляем Яночку с годиком! Девочки красотки у тебя, а старшая вылитая ты!
НикОлька,мама Вера, понятно, вот значит почему нам в прошлом году комиссара впарили, но по божески всего 300р
хотя наша страховая что то там уже говорила, что будут у них скоро изменения.
tori88, спасибо!!!
MummyBunny, я просто боюсь даже начинать, тк я уже вешу на 2 кг меньше чем была всю жизнь и мне потерять даже 1 кг уже страшно((( поэтому я честно очень боюсь даже начать заниматься, я так понимаю что по началу все равно вес сначала упадет, а вот потом м.б. и начнет расти, но мне нельзя что бы падал, он у меня и так ниже некуда.
а ем я кстати не мало. вопрос только в правильности питания стоит. может мне так коктейли пить, тк нагрузка за весь день не малая получается, я совсем почти не сижу на месте, ну если сижу ем или чай пью то на форуме, а в остальное время чем то занята, но я и делаю все очень быстро
zoltrix, Юль в фит зоне есть тренажерка с тренерами. они подбирают комплекс упражнений и корректируют их через опред  время. если им сказать что тебе нужно набрать и быть подтянутой они тебе все распишут, что можно что не нужно.
Кенгуру, Яночку с годиком!!!!!! Такая красавица ммммм. Алена очень на тебя похожа, рисует замечательно, молодец!!!!!!

Дашулю, с даткой!!!! Здоровья малышке!!!!

zoltrix, Оленьке поскорее поправиться!!!!

Сейчас выгребла все игрушки из детской хочу все разобрать, а то опять это все превратилось в непонятно что, я когда все вместе выгребаю мне дурно, от такого количества игрушек, а у Ники скоро др, а это опять куча новых игрух КУДА их девать аааааааа
Кенгуру, девочки красотки!!!
Яночку с годиком!!! Счастья малышке))
zoltrix, Юль, а зачем тебе вообще с тренажеркой заморачиваться? Вес в норме, ничего нигде не висит, смысл?
У меня вот тоже все ок и фигура красивая, зачем напрягаться?
Единственое мне нужно спину подкачать, но это скорее для здоровья. А это можно и дома прекрасно сделать, даже знаю как. Только пнуть себя надо
Марусель
Кенгуру, девочки красотки!!!
Яночку с годиком!!! Счастья малышке))

Присоединяюсь к поздравлениям!
Belk@, я не знаю зачем мне это😉)) я написала, что ограничусь тем, что с утра до вечера ношусь с детьми (гуляю до 5 часов, пешком, не сижу😉 и таскаю на себе, ребенка, коляску и велик, думаю, что мне достаточно. видимо непонятно изложила свои мысли😉))
мур-мур, спасибо!
мама Вера, давай в вс решим, когда пойдем, я поточнее буду знать, щас вроде могу и в пн и в ср.
Девочки, кто когда еще в баню может на след недельке?
tori88, Вика, мне ничего не даст фитзон, кроме потерянного времени. для меня скинуть 5 кг ничего не стоит, а набрать 1 кг это очень и очень тяжело. я не сижу на месте, я укладываю Олю и пишу вам с телефона, я если смотрю телек (что редко) я при этом либо разбираю вещи, либо чиню вещи либо еще что то, поэтому муж не любит со мной смотреть киношки, тк он любит лечь на диван и смотреть и чтоб рядом никто не мельтишил. если я варю еду, я параллельно еще что то делаю (как правило варю неск-ко блюд одновременно, и при этом за ранее ничего не режу и не чищу, все в процессе), я не могу сидеть на месте, я только сплю спокойно)))
НикОлька
мама Вера, давай в вс решим, когда пойдем, я поточнее буду знать, щас вроде могу и в пн и в ср.
Девочки, кто когда еще в баню может на след недельке?
если пн и ср то с самого ранья могу, тк если Андрей будет в школе, то мне его в 14.10 надо забрать уже, ну и Олю тоже. если не в школе, то можно попозже
Всем привет! Кто еще не видел- приглашаю в темку моего салона красоты с детской игровой http://objava.deti74.ru/index.php/topic,552475.msg148111064.html#msg148111064
zoltrix,zoltrix, юль, у меря такая же фигня. Соню уложила, Рому покормила, сама села есть к вам сразу. Сейчас доем побегу пыль вытирать, у меня ее много 🙂
Потом о чае подумаю.
НикОлька, я на след. недельке вт,чт и сб могу. а что за банька? я только прям в баню пойду, в сауну не люблю))