Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 4 из 36
Angelina,и мы в парке были сегодня, около двух часов гуляли))))странно, что не встретились. Хотя действительно столько народу))
В СЗ заказывала надувной игровой комплекс с бассейном в сад. Вчера надули у родителей, проверили. Такая красота. Там 2 бассейна, соединены горкой. Тёма с Настей налазились.
Папу моего так дочка и не принимает. Пятится от него. Он её завлекает. Она делает 2 шага вперёд, видит его и сразу назад. Смех да грех. Ну и к маме моей не идёт. Мамулькина дочка растёт🙂
Маришшка, 🙁(( даже и сказать нечего, к сожалению тоже со многими подругами пути дороги разошлись 🙁
Маришшка
ulya1313, нравится он ей(брат мужа).А ее муж этого не слышал, она одна уехала. Он с дочкой до сих пор у нас..
опа на! А чего это они так поделились?

А вообще не переживай, все течет и меняется, и люди и отношения. У меня вон тоже подружки школьные чудят, дай дороги. Я зато с вами дружу более продуктивно, чем с ними
Наилюша, да, там и с мужем у нее что-то не складывается, и ребенка еще одного хотели, но не получается. сначала она хотела быть Кирюшиной крестной, но я подумала, что не может быть крестной та девушка, которая за 6 ребенкиных мес. видела его 2 раза.А она обиделась.Блин, сложно все как-то. Мне некоторые девочки отсюда, роднее стали, чем она...
Angelina, мама Вера, tori88, MummyBunny, Jenechka77, Жулька, спасибо девочки за комплименты Ясеньке))

Jenechka77, что с Маюшей?
----
Написала сообщение днем, забыла отправить.
zoltrix
опа на! А чего это они так поделились?

Да я сама не поняла, ее муж с дочкой тоже в шоке!
Маришшка, ну и дамочка... а выпила она много? может от спиртного крыша едет?
tori88, неа, не много. Она водку пила( мужчины наши пиво, я чай)), так выпила 3 рюмки-по половинке.
Jenechka77, скорее выздороветь Маюше!
Бригита, пусть детки скорее выздоравливают.

НикОлька, со сделкой вас) а когда сдача дома? Тоже сейчас рассматриваем варианты)

Маришшка, хм..  странная такая подруга(( не принимай на свой счет.

Angelina, и мы в парке были, три часа гуляли. Яся впервые близко "пообщалась" со своей ровесницей. Интересно так: сначала смотрели друг на друга, потом потрогали ручки, показали где у кого глазки и носик. И вот девочка решила Ясю поцеловать, Яся от нее отодвинулась. Девочка завизжала (ну наша тож любительница повизжать), а Яся испугалась и заплакала(( и так обидно плакала(( и потом ни в какую не захотела общаться. Вот такой первый опыт социализации.
tori88, у тебя уже половина срока! Как чувствуешь себя? Знаешь уже кто живет в животике: принц или принцесса?
Девочки, поделитесь впечатлениями от ваших автокресел для деток, пожалуйста! У Яськи ноги свисают из нашего( у нас Инглезина хагги, заявлено как 0+ до 13 кг
Маришшка, странно, мужики пиво, а дама водку... Марин забей и флаг ей в руки)))
Марусель, нет еще не знаем)))
Юля забыла тебе ответить)))zoltrix, в пятницу иду на узи)))) уже готова там сидеть и ждать очереди))) а страшно то как))))
Марусель, у меня написано от 0 до 25. но я покупала уже когда мы сидели месяцев в 6. пока устраивает. название вот не помню. что то типо беби кар или кеа. или еще чего то))) первое точно беби)))
Маришшка, подруга видать расстроилась, что твоего брата дома не было ? Вот напилась и наговорила гадостей! ))))
Не бери в голову. Всегда тяжело терять старых друзей, но жизнь отсеивает ненужных людей.

Марусель, у нас кресло Romer 0-18кг.
Честно говорю, я изначально от него плевалась, т.к. меня что-то не устраивало - и ребенок не так лежит, и наклон не тот.
В итоге, нам довелось покататься в 2-х других креслах и я увидела очевидную разницу в качестве!
Да и сейчас, когда мы повернули его по ходу движения, оно хорошо встало на сиденье и все мои претензии пропали.
У нас тоже с креслом проблема. Вначале была автолюлька от 0 до 13 кг, потом нам кресло подарили 9-36 кг. Вот оно меня категорически не устраивает. Там вообще нельзя поменять положение спинки. Если Кариша засыпает, то перевести ее хотя бы в полугоризонтальное положение не получится. Хочу купить ей кресло 0-18 (либо 0-25) с прицелом на будущее. Вопрос появился сразу, девы, в каких креслах ребенок сможет полноценно поспать?
tori88, зажмем в пятницу за тебя кулачки)) чтобы все все было хорошо и как ты хочешь))
Спасибо за отзыв про кресло. Спиной по ходу движения?

Жулька, Ромер мы смотрели когда выбирали первое кресло, тогда казалось дорого. Сейчас выбираю по надежности и по удобству. Скажи, на изофикс устанавливается или ремнями крепится? И как Сонюшке, удобно?
Наилюша, полноценно ни в каких. Группа 0-1 все делаются полулежа.
Марусель, до 9 месяцев спиной вперед ездил, а щас уже по человечески лицом вперед)) 4 положения кресла, в зависимости от возраста. сейчас спит спокойно в нем, т.к. на спинке больше лежит. фотку нашла почти похожего, только не видно как спинка меняет положение. кресло +2 вкладыша в нем дополнительно. Один уже убрали, 1 с 2 лет вроде убирается. и по бокам защита, спинка высокая.  не дорогое, 4600 вроде, но меня устроило.
Марусель, сдача не позднее 1 кв 16, обещают 2 кв 15. У нас кресло Хаппи Бэби, с Дм покупала, меня устраивает, Дениса тоже, спит в нем отлично, но мы на дальняк не ездим, сон в кресле максимум час, положение полулежа делается.
Маришшка, да уж, высокие отношения у подруги.. зачем ты так близко все принимаешь?
и потом это не на тебя подруга ушат г. вылила, а на себя.. да и много лет после школы уже прошло, меняются люди..

ulya1313, как ваше здоровье, что там с вдохновением - я так и не поняла ждут вас там или потерялась очередь?
Мне оооооочень нравится наше кресло -  http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=968320&hid=512743 оно без изофикса, уже писала о нем - девочки сказали что уже не выпускается наше - поискала бебеконфорт - нашла - просто появились немного новее модели с изофиксом вот -http://www.avtodeti.ru/avtokresla_bebe_confort/iseos_isofix_safe_side/
Пришлось бы снова покупать, купила бы снова его. Мы часто катаемся по области и по долгу - нашим деткам в нем удобно, спят всю дорогу 🙂
Belk@
Наилюша, полноценно ни в каких. Группа 0-1 все делаются полулежа.

положения лежа , конечно, нигде нет - небезопасно в горизонтальном положении или бод большим наклоном в машине ехать

Марусель, у меня chicco*key -  я уже писала, оно у старшего было от  6 мес до 3 лет, сейчас младшему уже перешло по наследству )
вполне устраивает
как там у Наташи-Рыжуши дела, что-то она "подпропала"
Марусель, нет, без изофикса, ремнями крепится.
Девочки,у кого дорогие автокресла, вы машину ставите на стоянку?
Angelina, у нас в доме подземная парковка. Раньше ставили на стоянку.
Angelina, чаще на стоянку, но иногда во двор - правда у нас шлагбаум и видеонаблюдение

а вообще кресло с изофиксом из машины вытащить - это мероприятие не для слабонервных )) его не выдернешь через разбитое стекло , да и отстегивается оно не просто

кто бомбит машины - берут забытые сумки, видеорегистраторы, телефоны и проч мелочевку )) про автокресла не слышала ( его не впаришь на парковке у торгового центра "из под полы" )) - таскать тяжело )))
мама Вера, нее, кресла тоже тащут, ремни просто перерезать, дверь открыть - все это делают..
Angelina, у нас машина стоит во дворе.
Сразу, как только купили кресло, каждый день его снимали и убирали в багажник.
Потом забили на это дело.
Никому наше кресло уже год как не приглянулось )))) Ттттттт!
Jane454
мама Вера, нее, кресла тоже тащут, ремни просто перерезать, дверь открыть - все это делают..

На изофиксе какие ремни, не поняла
У меня муж с трудом крепления отстегивает, да и для этого в машину по пояс надо залезть буквой зю

Да и все равно, это как массовый спорт (айпады, телефоны, регистраторы), сравнить с каким-то очень редким видом деятельности (кресла)
Наркоманы гоняются за простотой и компактностью краденного, им нужен простой и быстрый сбыт
мама Вера, которые не на изофиксе - а на ремнях 🙂
мама Вера, Вер, ты не сталкивалась просто, мы когда покупали наше первое кресло продавец рассказывал что сплошь и рядом, у подруги моей из машины вытащили и тд..
tori88, спасибо))
Jane454, пошла смотреть)) мне надо чтобы изофикс и чтобы на дальние расстояния удобно было. Яся оч хорошо в нашем креслице спит))
мама Вера, пасиб) смотрю все)
Жулька, вот смотрю, есть и с изофикс Ромер)) для меня важны отзывы насколько удобно все таки деткам))
Angelina, мы на стоянку ставим всегда)) район у нас не очень(
Jane454, у меня оба на изофиксе )
Если дорогое, пусть будет максимально безопасное
Первое кресло мы давно покупали - тогда мне тоже дикие истории рассказывали, 5 лет прошло , тогда и айпадов еще не было, и регистраторов не припомню, тащили все
Ой, вспомнила)) когда нас из больнички наконец то выписали, я просто не могла спать. Каждые 30 минут ночью просыпалась проверяла Ясю)) при этом и спать то не хотелось. Недели через две, находясь с Яськой на очередном лечении я вспоминаю, что не закрыла машину, и более того, не смогла найти ключ. Пока закончили процедуру, пока собирала Ясю, пока бежала до машины (минут 10-15) мысль была одна: хоть бы кресло и шасси от коляски (в багажнике лежало) не сперли, хоть бы просто рядом выкинули)))  
У меня муж несколько лет назад остановился у базарчика,купить грецкие орехи. Можно сказать возле остановки,где много народу ,вскрыли машину и выдернули старую магнитолу.
Наркоманам всё равно что переть.
У нас вон бензин постоянно сливают зимой🙂
Машину надо менять🙂
Angelina, про бенз - кошмар.
У вас какая машина?
мама Вера, ну может сейчас меньше тащут, я не слежу за сводками краж, у подруги да - где-то года четрые назад стащили.
у нас вроде изофикс не ставится в машине - поэтому два кресла на ремнях. впереди ромер у вовы мне не нравится , а вот у димы от вовы бебе - вот оно прямо жестко стоит! я думаю и не хуже изофикса.
мама Вера, мы кстати вас с Андреем наблюдали в прошлый раз на пути в машину с коньков, муж даже посигналил, мы уже в машине сидели - но вы птицы гордые на сигнал не поворачиваетесь 😉