Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 33 из 36
Спасибо всем за поздравления!!
Катико, ооооооооо в "отпуске" замечательно, ребенок целый день занят бабушкой))) Завтра у мужа выходной, он будет до обеда тусить с Дениской, а мы с мамой поедем по магазинам, потом бабушка с Дениской, а мы с мужем по делам, у меня только ночная вахта без изменений))) Мне даже стыдно не много, но я борюсь с собой))))
НикОлька,а за что стыдно? У меня родители уехали тут в отпуск, приедут 3-го. Чувствую не у меня отпуск будет, а у ребенка. Уже говорят, что заберут ее. Скучают уже по ней)))
Evgesha24
evgeniyaF, Дашу с 1 г и 4-мя мес!!! :smitten:
Svetlaya , Дарину с 1г и 3-мя мес!! :рай:
НикОлька, Дениску с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:
Бригита, Машеньку с днем рождения!!!!!! :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь!

Вика, Миша такой сладкий! Глазки ммммм!!!!

Баня сегодня была отличная, девочки спасибо!!!
evgeniyaF, Дашу с 1 г и 4-мя мес!!! :smitten:
Svetlaya , Дарину с 1г и 3-мя мес!! :рай:
НикОлька, Дениску с 1 г и 2-мя мес!!! :рай:
Бригита, Машеньку с днем рождения!!!!!! :рай:
И мы присоединяемся!
Вика, Мишаня такой красавчик! Такие взрослые уже все! Одни мы малыши 🙂
Мариш, спасибо за копанию, так душевно время провели, мальчишки мне понравилось как контактируют - прямо мимими! 🙂))) ты только ушла - сестренка пришла, такоооой расслабон у меня до сих пор!
Ушла в фитзон - на середине тренировки думала помру - копец! А Дима закатил истерику за отсутствие мамы!
Мишутка клевый!!!! Такой плюшевый, как настоящий медведь))
Катико, стыдно, что у мамы отпуск, а она вместо отдыха с Денисом плюхается, я же понимаю что это тяжело))) Особенно уложить спать, таская на руках тушку в 12 кг минут по 20(((
Ну и прогноз погоды, а я зимнее уже убрала...постирала) неужто достать придется))

У нас тоже каталка есть, только мы почему то ей не заинтересовались пока...

Я тут читала, как с годовасиком заниматься. В день надо чтобы было 5 "вещей" - 1. Сам поиграет, 2. Полазиет, побегает, попрыгает. 3. Что то развивающее, типо пирамидки собирать. 4. Книжку почитать. 5. Сюжетная игра.
В принципе все это есть, кроме сюжетной) вот я теперь стараюсь и такое каждый день устраивать) но блин тут фантазию надо)) пока у нас лучше всего пошла такая игра - берем несколько зверей, зайку. лошадку, мишку и прячем мячик. Один типо прячет, другой - где же мячик? вы не видели? ищет))) Ленке ТАК эта игра вкатывает)) она прямо эмоционально так играет, где мячик - руки разводит, нету, сама его потом находит, зверю приносит, в ладоши хлопает, радуется))) Сколько чего другого придумывала, так не пошло))

А еще вот прямо заметно стало, как она постоянно все мне дает и книжки тоже, чтобы я показала, что и как с этим делать. Так что времени то особо больше не становится свободного))
мама Вера
ulya1313, так даже лучше
Долечитесь и полный курс пройдете
А в кардиоцентр поедете?
я тоже так думаю
в кардиоцентр завтра поеду, уже вся в нетерпении - что же решат с нашим сердечком.
НикОлька,так ей и правда в радость. Я по своим родителям смотрю. Работают оба, тут перед отпуском вообще без выходных пахали. И то...."мы скучаем...приезжайте хоть на часик". Сами приезжают раз в неделю, это прям стандартно, хотя мы сами к ним ездим часто. Иногда смотрю на старшее поколение и кажется я вообще ленивая. В них столько энергии. Они вообще устают?)))
Катико,MummyBunny,TATbRHA,Evgesha24,мама Вера,zoltrix,Jane454, Спасибо девочки за комплименты)))) У меня ре оч любит делать глазки как кот из шрека))))) как вот его воспитывать)))))
Девочки, иду сегодня гуляю в очередной раз, да Лена, это елка и там елка, да Лена светофор, красный свет, собачка Лена ав-ав, голуби да. Она ж показывает на все) и думаю е-мое, как я вобще потом к нормальной речи то смогу вернуться??? мне ж лекции по высшей математике читать надо)) а я в последнее время только все типо киса мяу мяу и корова муу говорю....
tori88,ну у нас с такой мамой не прокатят такие глазки))))
Катико, да я стараюсь объяснять  все)) но так жалко его)))
Olya123, Ни че вспомнишь нормальную речь)))) я тоже пока что иду и только биби, птички гули гули))) и прочее)))
А мы теперь на улице гоняем на корабле или с мячом бегаем)))

А ещё старшему от дедушки пришла кровать-машина в подарок на д.р, правда чуть раньше. Сегодня весь вечер на ней играли)))
Olya123, вспомнишь, не переживай)) ребенок же не будет на этой стадии вечно.
Evgesha24, аааа какая классная тачка)))  интересно сколько такая стоит. Мониторю рынок кроватей. Мечтаюпереселить ре в детскую.
Evgesha24,Ребята у тебя конечно красавцы. Сколько смотрю, столько умиляюсь))))
Катико,спасибо Катюша!!!Никита ещё заказал на д.р собаку, прям бредит Йорком. Прям не знаю как его отговорить, согласен за ней убирать, говорит хочешь я не Левушке потренируюсь :lol:
tori88,какой лапуся пухленький. Ему имя идёт🙂
Evgesha24,такие дружные братья.
Девы, всем привет!!! Я как всегда ничего не успеваю )))  :lol:.
Я только на 10 минут заскочила, не удержалась - хочу комментировать - сил нет  :lol: :lol: :lol:.

Катико
Я последнее время вечером всегда есть хочу. Щас вот ночь на дворе, а мне жрать приспичило. Нажарила себе грибов со сметаной. Понимаю что нельзя, но как хочется. Сижу корю себя и трескаю))))

А чего себя корить? Тебе фигура вроде позволяет?
Я вон последнее время на квас подсела - как выпью стаканчик - аж в ноги "ударяет" - хороший квас!!!
А картошку с грибами ела бы круглосуточно.
Одно огорчает - живот!  :tickedoff:

tori88
Мы еще сегодня в песочнице капались в первые))) решили пройтись, так с воплями его оттуда вытащила))) ковырялся сидел))) ветрище жуть, у меня во рту песка было...)))))

мы тут тоже каталку прикупили ))) катаем и держим в руках )))  :играем:
щас вообще летом, наши детки у всех всё подряд будут отбирать!!!
чужое всяко лучше своего ))).

в песочнице тоже на днях сидели впервые - маму засыпали по-тихонечку, мама домой пришла вся в песке  :mrgreen:.

Olya123
Девочки, иду сегодня гуляю в очередной раз, да Лена, это елка и там елка, да Лена светофор, красный свет, собачка Лена ав-ав, голуби да. Она ж показывает на все) и думаю е-мое, как я вобще потом к нормальной речи то смогу вернуться??? мне ж лекции по высшей математике читать надо)) а я в последнее время только все типо киса мяу мяу и корова муу говорю....

:2funny: :2funny: :2funny:
это надолго )))  :laugh: :laugh: :laugh: по опыту скажу, что такое можно просечь только у "молодых" мамаш  :лялька плачет:.

Evgesha24, зачетный у вас кораблик, а кровать - просто высший класс!!!
Ой,девочки!наконец-то зашла на форум.У нас второй день ужас ужасный!Майя постоянно плачет и выгибается.Как только спустишь ее с рук!Пробовала и отвлекать,и не обращать внимания!Пока никак!
tori88,Мишутка просто прелесть!
Olya123,прикольно про Ленусю пишешь!!!!!А к речи нормальной вернемся!!!!!!!никуда не денемся!!!!!!!

Малышей с очередными датками!!!!!

Evgesha24,Левушка и Никита-милахи!!!!!!!!!!!!!
Девы, а у меня Санек вынужденно пару дней принимает пищу сама - сколько может и как может  :laugh:.
Я теперь дома почти всегда одна с детьми на хозяйстве - потому иногда даже некогда ложкой махать.
Подогрею макарошки или гречку или типа того, ставлю перед ней тарелку, ложку в руки и она сидит ковыряется по 10-20 минут. Получается, что 80% всё-таки в рот попадет разными способами  😀.
Evgesha24, ааа, Жень! Какие классные парни у тебя растут! Женихи!! 🙂 Левушка так изменился мне кажется, с Никитой похож 🙂)))
На тачке уже гоняют 😉
Катико, " в радость" это когда раз в неделю, у меня мама попадает по полной программе))) с 1,5 мес ре она 2 дня работала, а 2 дня к нам приезжала помогать с Денисом, вечерами отдыхала в тишине, теперь и этого щастья мы ее лишили переехав к ней) Она, конечно, обожает Дениску и с радостью с ним возится, но и устает( Очень хочется ее хоть на недельку отправить в реальный отпуск куда -нить, но финансово сейчас не потянем(((( да еще и отлучать от ГВ придумали, атк что попандос у нее полный((((
Evgesha24, Женя какие мальчишки дружные)) похожи очень))) кравать прелесть)))
Angelina, Спасибо))) он даже ругается как медведь)) осталось второму имя выбрать подходящее)))
Рыжуша, Наташ, у меня бандит растет))) он уже у деток постарше олимпики и прочие велики отобрать пытается))) шли мимо магазина стоял трехколесный велик как раньше делали, так подошел без разговоров взял и повез))) еле увела его без велика этого))) машинки у детей оттягивает - талакары))))) а выходить без коляски просто с талакаром одна пока побаиваюсь))
olya_a, в ВК группа есть с такими кроватями))) стоят от 14 вроде и выше в зависимости от марки машины))) ауди дешевле всего))) но чет жаба меня давит классную тачку даж за 16 взять))) не знаю как матрас там, удобен или нет. ))
Jenechka77 Может зубки? Спасибо за комплимент))
Рыжуша,Jane454,tori88,спасибо девочки за комплементы.Да они и правду становятся похожи все говорят)))
tori88,я вк и заказывала,матрас удобный,но мне кажется до 12 лет ее не хватит.
Jenechka77, Жень, как думаешь почему так? Болеет?

Девочки, песочница - это же ваще " поле боя", дети все с игрушками, в основном по старше, Денису все надо чужое, дети не дают, война-военная, до слез))))
Evgesha24, а она до 12 лет?))) я эти нюансы и не смотрела даже))) как качество? бортики высокие, не вывалится ре? ящик вместительный?)))
Jenechka77, что же такое с Маюшей? 🙁 крепись!
НикОлька

Девочки, песочница - это же ваще " поле боя", дети все с игрушками, в основном по старше, Денису все надо чужое, дети не дают, война-военная, до слез))))

у нас тут в песочнице кто-кто игрухи выкинул не нужные... причем такие более-менее... и никто их не берет!!! а вот если мимо кто проходит со своей игрухой - всем сразу надо!
вернулась на форум... девочки, что за х??? посмотрела погоду в суб-воскр до -11....
жесть ваще, на улице вот-вот май будет!
что лета не будет что-ли? сразу осень и зима?
tori88,качество хорошее, все очень аккуратно сделано, бортики нормальные, сегодня Левушка днем там спал, не упал, ящик очень большой, можно ещё и игрухи сложить. Если заинтересуетесь приезжайте смотреть 😉
Evgesha24, зачетный автомобиль, сынишки такие обаятельные!!!
НикОлька,когда отучаться начинаете от тити???
tori88,НикОлька,Jane454,не знаю что с ней!ужас творится!муж в шоке!она и есть,ничего не ест!я готовлю,а она даже ни одной ложки не кушает!может утром и вечером кашу поесть и творог.Даже то,что можно ручками поесть:блины,макароны-все отвергает!хотя ранье вроде кушала!
Я думаю,что это все таки проявление характера!так интересно:беру ее на руки например сидя на диване или на полу-она продолжает орать!как только встаю на ноги-сразу успокаивается-в один момент!ходим целый день на руках и у окошка стоим.На улице тоже нормально себя ведет,правда руки мои убирает,сама ходить хочет!