SashaBee, классная идея с салоном у вас! я бы в такой ходила)) там комната с няней или просто игровая? платная? в Москве нашла ближайший такой, комната 500 р в час детская(
14 апреля 2014, 18:43
Jane454, а ты в фитзон ходила в четверг? я в этот клуб на курсы ходила, мне понравился. такой живой,рабочий, народу много значит тренера не халявят)))
14 апреля 2014, 18:44
Кенгуру, я не в четверг, у меня сегодня была первая тренировка - да, ходила.
14 апреля 2014, 18:48
Кенгуру, с няней-но надо при записи говорить,что нужна будет няня,тк она не все все время пока на месте бывает. Кто то со своими нянями приходит, бывает так что мы сами (я и моя партнер) с детками занимаемся, тк в игровой всегда наши собственные дети обитают. Так что в любом случае дедтки под присмотром. Комната платная, но цены конечно у нас в разы скромнее московских)) вообще мы сделали все вполне доступно по деньгам (у нас не лакшерисуперпремиум кул))а просто по сути парикмахерские услуги, но с расчетом на удобство для мам и домашней обстановкой) косметика и качество услуг при этом оптимальные в плане цена-качество. Это честно)) приходите конечно- мы только рады всем мамулькам. У нас, кстати, и работают одни мамочки- вообще прям женский клуб настоящий
14 апреля 2014, 19:01
Маришшка, какая доча красавица)) и такая взрослая! Кирюшка- солнышко!
Кенгуру, приятные такие хлопоты)) у нас тоже у Яси и у моей мамы в один день день рождения)))
Мария kolms,
Мария kolms Марусель,на ДО можно заказать подешевле тыс 2-3 сэкономишь .
Спасибо за наводку)) Эх, как бы еще научиться на ДО заказывать((
14 апреля 2014, 19:05
Jane454, Женя, классная ава))) веснааааа)))
14 апреля 2014, 19:09
Jane454, почему то я про четверг запомнила( у меня все дни в голове перемешались видимо уже так время кажется быстро летит(( на каком занятии была? я к Ольге ходила, фамилию не помню..что то типа Во:евод:ова
14 апреля 2014, 19:10
SashaBee, :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: приеду в Че приду может к вам))
14 апреля 2014, 19:14
[b]Кенгуру[/] приоди конечно)) А ты где живешь?
14 апреля 2014, 19:18
Кенгуру, я к шува*товой ходила, ходила к ней до рождения вовы. мне она знакома 🙂 переживала что после двух деток - сегодня сдамся на десятой минуте, однако так легко прошла тренировка, было ощущение что детки наоборот дали мне силы 🙂 Ольга предложила походить к ней в тренажерку, пока думаю.
14 апреля 2014, 19:18
Марусель, спасибо! самой понравилась! 🙂
14 апреля 2014, 19:21
SashaBee, мы в Москву переехали) ты все пропустила )) Jane454, :mrgreen: Я сама по себе не люблю тренажерку, мне больше нравятся танцевальные, степы, фитболы. Ну и занятия в группе тоже нравятся, веселее как то. эх тоже хочу в клуб но тут надо сразу кучу денег отдать нет системы месячных абонементов(
14 апреля 2014, 19:24
Кенгуру, о, черт!! Я вообще выпала из коллектива- прям страдаю последнее время.еще несколько дней назад спокойно бы спала, а счас ведь нет- появилась куча дел на форуме опять)))))
14 апреля 2014, 19:28
Кенгуру, Оль, в данный момент мне нужен результат, а сегодняшней тренировки мне не хватило, да и общения на форуме мне сегодня по горло хватило! :2funny:
14 апреля 2014, 19:35
всем спок ночи! Мариш, звони завтра!
14 апреля 2014, 19:55
Jane454 Кенгуру, я не в четверг, у меня сегодня была первая тренировка - да, ходила.
Супер , так держать . Я дома пока тренируюсь, ребенок думает что я играю и вместе со мной приседает ))
15 апреля 2014, 02:15
Всем доброе утро!
15 апреля 2014, 02:57
Всем Добрейшее утро!
15 апреля 2014, 03:12
Всем доброго! Андрей с утра подкашливать стал((( не повела в школу, в пк день малыша, а на завтра есть 1 талон и то у нас англ в это время, вот думаю может в птн тогда вести и выпишут может сразу
15 апреля 2014, 03:44
С добрым утром!!!!! Что то я совсем не успеваю читать, а тем более писать 🙂 Всех именинников с датками :рай: :рай: :рай: Болеющим скорее поправляеться!!!!!! Мы в выхи мебель собирали кухню и стенку, вчера начала помаленьку порядок наводить везде, но делать это получается только во время Роминого сна. Тк если я при нем начинаю заниматься делами, он тоже бросает игрушки и идет заниматься "своими делами" (читай пакостить), а пока я убираю последствия одного его стихийного бедствия, он творит что то другое, если я айпад в руки беру он ныть начинает, вообщем засада полная.
Можно вставлю свои 5 копеек про кресла и машины. Права я в 18 лет получила, но ездила крайне редко, кресло Никуси первое купили в год конечно первое время орала, вытаскивавши брали на ручки, знаю что не гуд, но я как ток этому проще относилась и списывала всю ответственность на мужа, мол он хорошо водит реакция хорошая и все такое. Рома летом мелкий ездил нормально, потом осенью мы переехали и ездить с ним стали редко, он отвык + комбез + в люльке становилось тесно и неудобно - орал сильно, брала на ручки (опять ответственность на мужа перекладывая). И вот мне покупаем машину, я хотела Нике новое кресло купить (как и в прошлый раз недорогое) а Роме Никино. Но потом задумалась, я водила очень мало, сейчас надо ездить и с двумя детьми, теперь ответственность на мне и ..... Вот тогда только я задумалась, а на сколько безопасны наши кресла????? И решила менять кресла обоим и на хорошие (У Ромы ромер дуо с изофикс, мне очень нравиться никокого сравнения со старым Никусиным, угол наклона меньше, но так и безопаснее). Муж конечно сначала мол зачем такие дорогие и все такое, но я сказала мне так спокойней ездить. Сейчас у меня оба кресла на изофиксах, у Ники еще кресло стоит в машине мужа. Рома конечно по началу орал сильно, но я за рулем и ни чем помочь не могу, сейчас привык и ездит спокойно. Ника раньше канючила чтоб я с ней сзади сидела, сейчас без вариантов они оба сзади и все. Как то Рома болел, Ника была у мамы и надо было ее забрать, тут брат к маме заехал и хотел Нику отвести дак она же без кресла не поехала)))))
15 апреля 2014, 03:50
Совсем забыла, детки очаровашки на фото))))))
Кстати мы ж еще всю неделю поделку делали с Никусей, на сказку колобок
15 апреля 2014, 03:51
мур-мур, у меня и Соня и Вика орали просто как резанные. Но деваться то некуда, я же за рулем. А потом поставили крела по ходу движения и тишина. Я прям удивилась даже.
15 апреля 2014, 03:52
мур-мур, ого какая классная поделка. В школе будете в конкурсах участвовать 🙂
15 апреля 2014, 03:53
А у меня стройка моего дома встала. То девки болели, сейчас Рома, прям настроения нет никакого. Так и стоит пустой🙁
15 апреля 2014, 03:59
мур-мур, круто! Оля, Роме здоровья, не болейте! Юля, Андрей пусть выздоравливает!
15 апреля 2014, 04:23
Всем доброго утра!
мур-мур, Катя, клевая поделка получилась! Что вам в садике сказали? zoltrix, Belk@, мальчишкам курс на поправку!
15 апреля 2014, 05:03
спасибо за пожелания!!!! Катя, поделка супер!!!!!
15 апреля 2014, 05:34
Врач нам в своё время говорила,что кокраз в такую погоду обострение идёт ОРЗ . Особенно школьники, они раздеваются. Вон смотрю, в перемену выбегают без верхней одежды,шапок.
15 апреля 2014, 05:50
У меня Даша с рождения в кресле, не орала (мы много ездили), но по ходу движения ей сейчас конечно больше нравиться. Правда пару раз мама моя на руках держала, но мы из соседнего двора домой ехали, а кресло в багажнике я поленилась пристегнуть и в саду тоже не пристегиваю так езжу. И насмотрелась тоже не мало, во время беременности ездила к мужу в Башкирию 2 раза в месяц, он там работал.
Девочки, хотела вам такой вопрос задать, у меня друзья собираются ехать в Абхазию на машине с ребенком 2 летним, вы бы поехали?
15 апреля 2014, 05:56
evgeniyaF, я трусиха и на машине бы не рискнула бы ехать с детьми наверное никогда))))))) а вот на поезде или еще как, возможно)))))
15 апреля 2014, 05:56
всем деткам выздоровления!))
15 апреля 2014, 06:08
evgeniyaF, я ездила в Б на юг наш на машине, больше не поеду, тем более с ребенком.
15 апреля 2014, 06:12
мур-мур, классная полянка получилась! Я так жду когда смогу лепить с Яськой)) вы где детские подделки и рисунки храните и вообще храните?
Jane454, фитзон это на с/з?
Belk@, ну воот(( выздоравливайте уже скорее!
zoltrix,Андрею на поправку @@@@
15 апреля 2014, 06:15
evgeniyaF,У меня друзья в Абхазию ездят каждый год. Начали когда младшему было чуть меньше 2 лет. Им нравится. Ребенок тоже хорошо едет. Я сама очень люблю на машине путешествовать))))
15 апреля 2014, 06:16
evgeniyaF, я бы не поехала так далеко с маленьким ребенком. Мы в субботу ездили с Ясей в Екатеринбург. Всего то ничего. Но я просто была вымотана. При этом Ясенька в машине любит ездить, если начинает капризничать, нас спасают итальянцы (Кутунью, Чилинтано и иже с ними))) мы собирались в Казань на майские, но теперь точно не поедем на машине
15 апреля 2014, 06:23
Девочки,всем приветик! У нас большая радость!Сегодня мы встали без темпы и ночью ее тоже не было!!!!Ребенок самостоятельно поиграла 30 мин(такого за 4 суток не было ни разу)!Сьела большую порцию каши(чего тоже не было 4 суток,от еды практически все время отказывалась) и спит уже 1,5 часа(что вобще меня поразило).Вобщем надеюсь дальше будет в том же духе и завтра мы погулять выберемся впервые за 1,5 недели
15 апреля 2014, 06:27
Катико, может еще и от машины зависит? На внедорожнике я б поехала))
15 апреля 2014, 06:27
Jenechka77, пусть так и будет! Только на поправку))
15 апреля 2014, 06:31
Jenechka77, здорово!!! пусть и дальше Маюша идет только на поправку!!!
15 апреля 2014, 06:33
Спасибо за комплименты нашей работе)))) в садике похвалили)))) всего 5 человек сделали поделки. Роме и Андрею скорейшего выздоровления!!!! evgeniyaF, мы в сургут на машине ездили когда Никусе 2 было, хорошо доехали. Возможно этим летом опять поедим. Марусель, это первая наша столь масштабная работа. Я храню не все, очень выборочно. Ну до станешь это через 10/20 лет посмотришь и обратно сложишь опять на неопределенный срок....