Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 8 из 36
Jenechka77, здоровья Маюшке! Дооолго темпа держится( врач был?

Маришшка,Кирюша симпопуль))) перчатки у нас такие же)))
Марусель,Женечка77, Женя454 спасибо ))
Половина спокойная прошла)) осталась неуклюжая и пузатая половина)))
Оля, Роме скорейшего выздоровления!
Женя, Маюше  уже заканчивать болеть!
У меня Андрей тоже на горло пожаловался((( приняли меры, надеюсь не разболеется
tori88
Taatta С прошедшим днем варенья!!

Angelina С Днем Рождения!!!! С юбилеем !!)) Счастья тебе и твоей семье!!))

Поздравляю малышей!
Unique Макара с 1, 4 !!!!
ОЛЬГА G Ванечку с 1,1 !!!

присоединяюсь к поздравлениям!!!
Всем именинникам здоровья и счастья!!!
Маришшка
мама Вера
Девочки, с датами всех ))

Taatta С прошедшим днем варенья!!

Angelina Лена, с Днем Рождения!!!!  Счастья тебе и твоей семье!!))

Unique Макара с 1, 4 !!!!
ОЛЬГА G Ванечку с 1,1 !!!

И мы присоединяемся!!!)))

поздравляем!!!!!!!!!!!

девочки всем заболевшим деткам- здоровья!!!
Маришшка, Кирюшка такой сосредоточенный!! Сразу видно, что серьезные намерения ))))

Юля-Бронз, с победой вас!!!
Марусель, конечно стОит ))

Моя позиция в данном вопросе кстати просто объясняется
Потому что 10 лет назад я попала в лобовое на трассе (была за рулем), выбила головой стекло и вылетела из машины, осталась жива по счастливому стечению обстоятельств. Машина восстановлению не подлежала )) тоталь ))

Для меня никогда не встанет уже вопрос - пристегнуться или нет, поставить кресло или нет, и про психику - я своими детьми управляю, не они мной )  поэтому в конечном итоге они будут делать так, как я считаю правильным
Девчат, кто  в курсе, что за фигня творится?
В последнее время постоянно показывают какие-то программы-диферамбы нашей армии.
Что-то меня это так напрягает.

С Украиной совсем все плохо?
Маришшка, какой клевый!!!! Волнуется перед встречей с невестой!! 😉
Belk@, ну вот!
Уж тоже думала тепло - конец болезням!
Про семьи с пятью детьми тоже теперь думаю сижу )))
Поправиться вам скорее!

Маришшка, сын прелесть 🙂

olya_a, мы до НГ ходили в группу в строитель, толка мало - ибо группа, народу много, кто в лес, кто по дрова
Потом пошли в ариант на индивидуальные занятия.. Потом по расписанию стало неудобно - оставили
И вот теперь в строитель на индивидуальные ))

На самом деле - тренеры и в строителе и в арианте - одни и те же (по крайней мере двое точно)) а стоимость отличается в разы

С водой засада, конечно, идеальной не найти
Belk@,zoltrix, что ж мальчики решили весной приболеть то? Скорейшего выздоровления!

мама Вера, согласна с твоей позицией полностью. Я просто не буду никого убеждать в этом. Для себя давно приняла это решение и точка. И никогда не поеду, если нет ремня, и моя старшая дочь пристегивается даже сидя на заднем сиденье. И не повезу ребенка в своей машине, если он не желает сидеть в детском кресле. У меня был опыт такой с племянницей, она просто всю дорогу в кресле била ногами мое сиденье и выла(( в 4 года( потому что ее родители разрешают ей лазить по салону машины во время поездок. И после поездки выслушала от зятя лекцию, что "их ребенок не терпит насилия и я не имею права ограничивать ее свободу". Ну лан, теперь она не ездит со мной.
мама Вера, страсти какие... Я тож всегда пристегиваюсь. Если на машине, автокресло ставлю и всегда пристегиваю. В 5 месяцев Мишиных в ДТП попали. Мне предлогали кресло не фиксировать к сиденью. Типо долго. Хорошо настояла!!! У ре не было ни каких повреждений. Ттт.  но на маршрутке иногда приходится ездить. Т.к. До детской ПК пешком на год топать... И под машину быстрее попасть можно. Страшно, но ничего.
а нам сегодня кресло привезли наконец то🙂) сайбекс жуно 2 фикс вроде)) одно из самых безопасных
скоро начну ездить с девчонками)))
Кенгуру, с Новым креслом! Теперь еще мобильней будешь.
Мне Г.А. показывала рисунки Алены. Такие классные. Молодец, что водишь. Надо кают тоже отдавать.
Кенгуру, поздравляю!!

MummyBunny, я села через неделю

Вот постарше стала - в 2011 другой случай был (байки водилы))
со второстепенной мне мужик у непряхино не уступил - просто выехал, не посмотрел по сторонам!
все ок со мной - ремень, подушки ))
Но было тяжело год ездить - ты едешь по правилам, а вдруг там в кустах дурак на корове 🙂

maysysl, пошли с нами - в субботу, в 16.30 на молодогвардейцев
мама Вера, пошли в среду в баньку или в четверг?
Марусель,на ДО можно заказать подешевле тыс 2-3 сэкономишь .
Belk@,здоровья сынуле!!!!!!
MummyBunny,врач была в субботу вечером.Сказала,что если более 3-х суток темпа будет держаться,на 4-ые вызывать врача и будут смотреть.Завтра хочу вызывать уже.Предварительно посмотрю как ночь пройдет и какая темпа с утра будет.
мама Вера,Да и городе таких полно откуда только не выпрыгивают .
А я тоже летала с трассы)))) удачно так, в снег -  и я и машина целы и невредимы, вытащили меня и дальше поехала с трясущимися руками и ногами)))) Не справилась с управлением в заносе. СБ всегда пристегиваюсь, могла бы хорошо на посадке треснуться.
MummyBunny, я как доктор из "формулы любви" разошлась под вечер ..: "а вот в нашем уезде случай был..." 🙂
Не страсти - так, бытописание ))) я по области и вообще много очень ездила )) но дураки везде не дремлют

НикОлька, в среду давай? )
MummyBunny, может ты мало ездишь? я раньше в год по 40 тыр накатывала, аварий как таковых не было, но страстей повидала на трассах((((
мама Вера, а вы постоянно ходите? Там наверное надо записаться. Я за! Дай контакты плиз!!! Как думаешь, мелкую модно с собой взять или там места мало/народа много?
Эх, я с вами в банку хочу, но я же в фит зон хожу, там после тренеровки сауна и басик.
Вера, ты тоже хотела пойти заниматься? Я вот только хожу как придется в разные дни и на разные занятия. Обычно один раз на неделе хожу днем и один раз в выхи.
мама Вера, давай, среда - мой день до обеда))) в 10? Кто с нами в Атлантиду, девочки, присоединяйтесь!
zoltrix, Марусель, Jane454, Jenechka77,tori88, Жулька,maysysl, мама Вера, спасибо!! :ой засмущали:
Но чаще мы улыбаемся( серьезными бываем редко))

Маришшка, классные! Мамино и папино счастье!
Маришшка, 🙂)))) замечательные детки!
У нас Вова с Димой тоже очень дружные становятся - сегодня полвечера носились в догонялки 🙂 Дима уже вовсю бегает!
мама Вера, и правда страсти.
У меня права уже лет 8-9, но вожу только 2 года (в августе будет). Потрасе еще ни разу не ездила сама 🙁
У меня вообще прикольно было. Села за руль и через 2 дня ДТП, около садика выезжала и решила назад сдать, а назад не посмотрела, въехала в Тайоту припаркованную в дверь прям. У меня почти ничего, у неё вся дверь помята. Мне так стыдно было!!!!! Ужас!!!!
Потом ровно через неделю опять там же я выезжала назад и задела уже Мерс огромный  черный, в марках не разбираюсь, но крутой очень. Поцарапала хорошо. Я там прям чуть не умерла. Я еще беременная была, только узнала.Так как такой классный водитель оказался. Успокоил меня, посидели поболтали, я ему про себя рассказала. Он потом даже предложил поменять меня на мужа, что он за рулем был, чтоб мне по ГАИ не таскаться. Я думала больше водить не буду, раз я такая рукожоп! ГЫ!!!
MummyBunny, в березу не то что не наездишься, сам басик в копейку влетит. Это дорогое заведение. 

В строителе вроде как после реконструкции новая система фильтрации.  В арианте тупо хлорка.

Жалко что в строителе нет синхронного. У нас же девочка и в ариант пошли именно на эти занятия. А осенью школа начинается и мое мнение что без физ тренировок очень тяжело ребенку будет.  Как то коряво написала. Ноутбук не работает (( в телефон замучаешься тыкать.
maysysl, Jane454,MummyBunny, спасибо!!!)
Жулька
Девчат, кто  в курсе, что за фигня творится?
В последнее время постоянно показывают какие-то программы-диферамбы нашей армии.
Что-то меня это так напрягает.

С Украиной совсем все плохо?

Да, очееь плохо. Если не следишь, уже не парься, там без бутылки не разберешься уже
Маришшка,с детства приучаем быть джентльменом,так держать🙂
Маришшка, Кирюшка - настоящий мужчинка! 🙂
вы гуляете? давайте увидимся!
Angelina,Jane454, спасиб)))
Jane454, гуляем! Давайте!! Завтра??? Во сколько пойдем??
ой почитала вас на ночь глядя.. и чет не радужно все..  

я боюсь ездить хоть в автобусах хоть в маршрутках.. хоть в такси... но у нас нет машины.. и чего делать? приходится ездить.. не часто уже.. но ездим..  а как иначе?? например мне за руль.. это страшнее чем на маршрутке..  я когда то училась.. но поняла что не мое.. не сдала экзамены.. и панически стала бояться руля.. прям щас вас читала и сама тряслась как будто я в авариях бывала..  

новости вообще не смотрю.. ну их.. (((((
maysysl, да,рисунки у нас хорошие, мне очень нравятся и Алена прям с удовольствием бежит на занятия. Мы еще в театрально-музыкальную студию ходим.
Вера, а вы на Молодогвардецев ходите туда же куда и мы или в Радугу? Алене там тоже нравилось, там были др типа занятия и техники разные

Кстати девочки как то с айфона можно фото сразу на форум выложить? я бы похвасталась нашими "картинами"

Сегодня купила Яночке платье, заказала подарки,  к ДР готовы))
в программе у нас концерт живой музыки (для мам с детьми), торт, суши.
никакую атрибутику не покупала ((( вот про шарики еще думала, озадачу мужа пусть закажет, они праздничное настроение создают
гостей не будет у нас (( у меня же еще у мамы ДР в этот день...закажем ей букет с доставкой
Маришшка,ну вы вообще молодцы, фото прям улыбнуло )))
Маришшка, Мариш, мы вообщем в любое время с 11-16, мы одинаково хорошо спим в коляске и на голубей любуемся 🙂 ножками пока не ходим на улице. Сегодня у меня вообще проспал с полодиннадцатого до полвторого! я и по делам съездить успела, и в магазин, и домой прийти покушать приготовить и прибраться 🙂 а потом снова спать завалился 🙂
я вот единств голову ломаю - мне Вове завтра к 17:30 в краеведческий на др, и муж отвезти не может - и вот как? и не пойти не может - это др его лучшего друга, и как мне с двумя детьми туда добираться?
в том году очень много серьезных аварий было у знакомых, и с летальным исходом даже. Вопрос автокресла и ремня даже не обсуждается
но у меня машина еще небезопасная((
Маришшка, первая фоточка у нас)) мы ходим гулять к 10 дому (аношкина) там ворота пока открыты всегда и площадка очень большая. Сегодня песка поели впервые)) так что давайте встречаться. Кто еще тут не подалеку?? Пойдемте гулять-наконец тепло УРА!
Ой ... Елеперечилала 4-5 страниц написаных за вечер, я как то с непривычки вспышки активности на форуме пропускаю. А теперь писать совсем нет сил, но всем так хочется что-то сказать))
Именинникам- с днем рождения, сладкие попки***
Победителям- Виват!!!!
Тем, кто захворал- поправляйтесь скорей, наконец весна к нам пришла и порагулять!!
Тем,кто за родину болеет- эх...я свами...тут и бутылка не помогает поеять чего к чему
Про кресла, правила, нравы- Блжеупаси, по возможности сводить все риски к нулю- это кажется по умолчанию каждый делает
Про жилье....прям сейчас ненавижу орущих соседей, поэтому не ращбираюсь я ваших новостройках- мы землю купили и строимся))  

Вот мое резюме)) И всетаки я не успеваю за всеми пока еще...