Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!
14 апреля 2014, 16:23
Маришшка,Кирюша симпопуль))) перчатки у нас такие же)))
Марусель,Женечка77, Женя454 спасибо ))
Половина спокойная прошла)) осталась неуклюжая и пузатая половина)))
Марусель,Женечка77, Женя454 спасибо ))
Половина спокойная прошла)) осталась неуклюжая и пузатая половина)))
14 апреля 2014, 16:24
Оля, Роме скорейшего выздоровления!
Женя, Маюше уже заканчивать болеть!
У меня Андрей тоже на горло пожаловался((( приняли меры, надеюсь не разболеется
Женя, Маюше уже заканчивать болеть!
У меня Андрей тоже на горло пожаловался((( приняли меры, надеюсь не разболеется
14 апреля 2014, 16:26
14 апреля 2014, 16:28
Маришшка, Кирюшка такой сосредоточенный!! Сразу видно, что серьезные намерения ))))
Юля-Бронз, с победой вас!!!
Юля-Бронз, с победой вас!!!
14 апреля 2014, 16:28
Марусель, конечно стОит ))
Моя позиция в данном вопросе кстати просто объясняется
Потому что 10 лет назад я попала в лобовое на трассе (была за рулем), выбила головой стекло и вылетела из машины, осталась жива по счастливому стечению обстоятельств. Машина восстановлению не подлежала )) тоталь ))
Для меня никогда не встанет уже вопрос - пристегнуться или нет, поставить кресло или нет, и про психику - я своими детьми управляю, не они мной ) поэтому в конечном итоге они будут делать так, как я считаю правильным
Моя позиция в данном вопросе кстати просто объясняется
Потому что 10 лет назад я попала в лобовое на трассе (была за рулем), выбила головой стекло и вылетела из машины, осталась жива по счастливому стечению обстоятельств. Машина восстановлению не подлежала )) тоталь ))
Для меня никогда не встанет уже вопрос - пристегнуться или нет, поставить кресло или нет, и про психику - я своими детьми управляю, не они мной ) поэтому в конечном итоге они будут делать так, как я считаю правильным
14 апреля 2014, 16:29
Девчат, кто в курсе, что за фигня творится?
В последнее время постоянно показывают какие-то программы-диферамбы нашей армии.
Что-то меня это так напрягает.
С Украиной совсем все плохо?
В последнее время постоянно показывают какие-то программы-диферамбы нашей армии.
14 апреля 2014, 16:31
Маришшка, какой клевый!!!! Волнуется перед встречей с невестой!! 😉
14 апреля 2014, 16:34
Belk@, ну вот!
Уж тоже думала тепло - конец болезням!
Про семьи с пятью детьми тоже теперь думаю сижу )))
Поправиться вам скорее!
Маришшка, сын прелесть 🙂
olya_a, мы до НГ ходили в группу в строитель, толка мало - ибо группа, народу много, кто в лес, кто по дрова
Потом пошли в ариант на индивидуальные занятия.. Потом по расписанию стало неудобно - оставили
И вот теперь в строитель на индивидуальные ))
На самом деле - тренеры и в строителе и в арианте - одни и те же (по крайней мере двое точно)) а стоимость отличается в разы
С водой засада, конечно, идеальной не найти
Уж тоже думала тепло - конец болезням!
Про семьи с пятью детьми тоже теперь думаю сижу )))
Поправиться вам скорее!
Маришшка, сын прелесть 🙂
olya_a, мы до НГ ходили в группу в строитель, толка мало - ибо группа, народу много, кто в лес, кто по дрова
Потом пошли в ариант на индивидуальные занятия.. Потом по расписанию стало неудобно - оставили
И вот теперь в строитель на индивидуальные ))
На самом деле - тренеры и в строителе и в арианте - одни и те же (по крайней мере двое точно)) а стоимость отличается в разы
С водой засада, конечно, идеальной не найти
14 апреля 2014, 16:39
Belk@,zoltrix, что ж мальчики решили весной приболеть то? Скорейшего выздоровления!
мама Вера, согласна с твоей позицией полностью. Я просто не буду никого убеждать в этом. Для себя давно приняла это решение и точка. И никогда не поеду, если нет ремня, и моя старшая дочь пристегивается даже сидя на заднем сиденье. И не повезу ребенка в своей машине, если он не желает сидеть в детском кресле. У меня был опыт такой с племянницей, она просто всю дорогу в кресле била ногами мое сиденье и выла(( в 4 года( потому что ее родители разрешают ей лазить по салону машины во время поездок. И после поездки выслушала от зятя лекцию, что "их ребенок не терпит насилия и я не имею права ограничивать ее свободу". Ну лан, теперь она не ездит со мной.
мама Вера, согласна с твоей позицией полностью. Я просто не буду никого убеждать в этом. Для себя давно приняла это решение и точка. И никогда не поеду, если нет ремня, и моя старшая дочь пристегивается даже сидя на заднем сиденье. И не повезу ребенка в своей машине, если он не желает сидеть в детском кресле. У меня был опыт такой с племянницей, она просто всю дорогу в кресле била ногами мое сиденье и выла(( в 4 года( потому что ее родители разрешают ей лазить по салону машины во время поездок. И после поездки выслушала от зятя лекцию, что "их ребенок не терпит насилия и я не имею права ограничивать ее свободу". Ну лан, теперь она не ездит со мной.
14 апреля 2014, 16:41
мама Вера, страсти какие... Я тож всегда пристегиваюсь. Если на машине, автокресло ставлю и всегда пристегиваю. В 5 месяцев Мишиных в ДТП попали. Мне предлогали кресло не фиксировать к сиденью. Типо долго. Хорошо настояла!!! У ре не было ни каких повреждений. Ттт. но на маршрутке иногда приходится ездить. Т.к. До детской ПК пешком на год топать... И под машину быстрее попасть можно. Страшно, но ничего.
14 апреля 2014, 16:43
а нам сегодня кресло привезли наконец то🙂) сайбекс жуно 2 фикс вроде)) одно из самых безопасных
скоро начну ездить с девчонками)))
скоро начну ездить с девчонками)))
14 апреля 2014, 16:47
Кенгуру, с Новым креслом! Теперь еще мобильней будешь.
Мне Г.А. показывала рисунки Алены. Такие классные. Молодец, что водишь. Надо кают тоже отдавать.
Мне Г.А. показывала рисунки Алены. Такие классные. Молодец, что водишь. Надо кают тоже отдавать.
14 апреля 2014, 16:52
Кенгуру, поздравляю!!
MummyBunny, я села через неделю
Вот постарше стала - в 2011 другой случай был (байки водилы))
со второстепенной мне мужик у непряхино не уступил - просто выехал, не посмотрел по сторонам!
все ок со мной - ремень, подушки ))
Но было тяжело год ездить - ты едешь по правилам, а вдруг там в кустах дурак на корове 🙂
maysysl, пошли с нами - в субботу, в 16.30 на молодогвардейцев
MummyBunny, я села через неделю
Вот постарше стала - в 2011 другой случай был (байки водилы))
со второстепенной мне мужик у непряхино не уступил - просто выехал, не посмотрел по сторонам!
все ок со мной - ремень, подушки ))
Но было тяжело год ездить - ты едешь по правилам, а вдруг там в кустах дурак на корове 🙂
maysysl, пошли с нами - в субботу, в 16.30 на молодогвардейцев
14 апреля 2014, 17:01
мама Вера, пошли в среду в баньку или в четверг?
14 апреля 2014, 17:03
Марусель,на ДО можно заказать подешевле тыс 2-3 сэкономишь .
14 апреля 2014, 17:04
Belk@,здоровья сынуле!!!!!!
MummyBunny,врач была в субботу вечером.Сказала,что если более 3-х суток темпа будет держаться,на 4-ые вызывать врача и будут смотреть.Завтра хочу вызывать уже.Предварительно посмотрю как ночь пройдет и какая темпа с утра будет.
MummyBunny,врач была в субботу вечером.Сказала,что если более 3-х суток темпа будет держаться,на 4-ые вызывать врача и будут смотреть.Завтра хочу вызывать уже.Предварительно посмотрю как ночь пройдет и какая темпа с утра будет.
14 апреля 2014, 17:10
мама Вера,Да и городе таких полно откуда только не выпрыгивают .
14 апреля 2014, 17:21
А я тоже летала с трассы)))) удачно так, в снег - и я и машина целы и невредимы, вытащили меня и дальше поехала с трясущимися руками и ногами)))) Не справилась с управлением в заносе. СБ всегда пристегиваюсь, могла бы хорошо на посадке треснуться.
14 апреля 2014, 17:22
MummyBunny, я как доктор из "формулы любви" разошлась под вечер ..: "а вот в нашем уезде случай был..." 🙂
Не страсти - так, бытописание ))) я по области и вообще много очень ездила )) но дураки везде не дремлют
НикОлька, в среду давай? )
Не страсти - так, бытописание ))) я по области и вообще много очень ездила )) но дураки везде не дремлют
НикОлька, в среду давай? )
14 апреля 2014, 17:22
MummyBunny, может ты мало ездишь? я раньше в год по 40 тыр накатывала, аварий как таковых не было, но страстей повидала на трассах((((
14 апреля 2014, 17:24
мама Вера, а вы постоянно ходите? Там наверное надо записаться. Я за! Дай контакты плиз!!! Как думаешь, мелкую модно с собой взять или там места мало/народа много?
Эх, я с вами в банку хочу, но я же в фит зон хожу, там после тренеровки сауна и басик.
Вера, ты тоже хотела пойти заниматься? Я вот только хожу как придется в разные дни и на разные занятия. Обычно один раз на неделе хожу днем и один раз в выхи.
Эх, я с вами в банку хочу, но я же в фит зон хожу, там после тренеровки сауна и басик.
Вера, ты тоже хотела пойти заниматься? Я вот только хожу как придется в разные дни и на разные занятия. Обычно один раз на неделе хожу днем и один раз в выхи.
14 апреля 2014, 17:24
мама Вера, давай, среда - мой день до обеда))) в 10? Кто с нами в Атлантиду, девочки, присоединяйтесь!
14 апреля 2014, 17:27
Маришшка, классные! Мамино и папино счастье!
14 апреля 2014, 17:31
Маришшка, 🙂)))) замечательные детки!
У нас Вова с Димой тоже очень дружные становятся - сегодня полвечера носились в догонялки 🙂 Дима уже вовсю бегает!
У нас Вова с Димой тоже очень дружные становятся - сегодня полвечера носились в догонялки 🙂 Дима уже вовсю бегает!
14 апреля 2014, 17:33
мама Вера, и правда страсти.
У меня права уже лет 8-9, но вожу только 2 года (в августе будет). Потрасе еще ни разу не ездила сама 🙁
У меня вообще прикольно было. Села за руль и через 2 дня ДТП, около садика выезжала и решила назад сдать, а назад не посмотрела, въехала в Тайоту припаркованную в дверь прям. У меня почти ничего, у неё вся дверь помята. Мне так стыдно было!!!!! Ужас!!!!
Потом ровно через неделю опять там же я выезжала назад и задела уже Мерс огромный черный, в марках не разбираюсь, но крутой очень. Поцарапала хорошо. Я там прям чуть не умерла. Я еще беременная была, только узнала.Так как такой классный водитель оказался. Успокоил меня, посидели поболтали, я ему про себя рассказала. Он потом даже предложил поменять меня на мужа, что он за рулем был, чтоб мне по ГАИ не таскаться. Я думала больше водить не буду, раз я такая рукожоп! ГЫ!!!
У меня права уже лет 8-9, но вожу только 2 года (в августе будет). Потрасе еще ни разу не ездила сама 🙁
У меня вообще прикольно было. Села за руль и через 2 дня ДТП, около садика выезжала и решила назад сдать, а назад не посмотрела, въехала в Тайоту припаркованную в дверь прям. У меня почти ничего, у неё вся дверь помята. Мне так стыдно было!!!!! Ужас!!!!
Потом ровно через неделю опять там же я выезжала назад и задела уже Мерс огромный черный, в марках не разбираюсь, но крутой очень. Поцарапала хорошо. Я там прям чуть не умерла. Я еще беременная была, только узнала.Так как такой классный водитель оказался. Успокоил меня, посидели поболтали, я ему про себя рассказала. Он потом даже предложил поменять меня на мужа, что он за рулем был, чтоб мне по ГАИ не таскаться. Я думала больше водить не буду, раз я такая рукожоп! ГЫ!!!
14 апреля 2014, 17:51
MummyBunny, в березу не то что не наездишься, сам басик в копейку влетит. Это дорогое заведение.
В строителе вроде как после реконструкции новая система фильтрации. В арианте тупо хлорка.
Жалко что в строителе нет синхронного. У нас же девочка и в ариант пошли именно на эти занятия. А осенью школа начинается и мое мнение что без физ тренировок очень тяжело ребенку будет. Как то коряво написала. Ноутбук не работает (( в телефон замучаешься тыкать.
В строителе вроде как после реконструкции новая система фильтрации. В арианте тупо хлорка.
Жалко что в строителе нет синхронного. У нас же девочка и в ариант пошли именно на эти занятия. А осенью школа начинается и мое мнение что без физ тренировок очень тяжело ребенку будет. Как то коряво написала. Ноутбук не работает (( в телефон замучаешься тыкать.
14 апреля 2014, 17:52
maysysl, Jane454,MummyBunny, спасибо!!!)
14 апреля 2014, 18:04
Жулька
Девчат, кто в курсе, что за фигня творится?
Да, очееь плохо. Если не следишь, уже не парься, там без бутылки не разберешься уже
14 апреля 2014, 18:12
Маришшка,с детства приучаем быть джентльменом,так держать🙂
14 апреля 2014, 18:18
Маришшка, Кирюшка - настоящий мужчинка! 🙂
вы гуляете? давайте увидимся!
вы гуляете? давайте увидимся!
14 апреля 2014, 18:22
Angelina,Jane454, спасиб)))
Jane454, гуляем! Давайте!! Завтра??? Во сколько пойдем??
Jane454, гуляем! Давайте!! Завтра??? Во сколько пойдем??
14 апреля 2014, 18:23
ой почитала вас на ночь глядя.. и чет не радужно все..
я боюсь ездить хоть в автобусах хоть в маршрутках.. хоть в такси... но у нас нет машины.. и чего делать? приходится ездить.. не часто уже.. но ездим.. а как иначе?? например мне за руль.. это страшнее чем на маршрутке.. я когда то училась.. но поняла что не мое.. не сдала экзамены.. и панически стала бояться руля.. прям щас вас читала и сама тряслась как будто я в авариях бывала..
новости вообще не смотрю.. ну их.. (((((
я боюсь ездить хоть в автобусах хоть в маршрутках.. хоть в такси... но у нас нет машины.. и чего делать? приходится ездить.. не часто уже.. но ездим.. а как иначе?? например мне за руль.. это страшнее чем на маршрутке.. я когда то училась.. но поняла что не мое.. не сдала экзамены.. и панически стала бояться руля.. прям щас вас читала и сама тряслась как будто я в авариях бывала..
новости вообще не смотрю.. ну их.. (((((
14 апреля 2014, 18:30
maysysl, да,рисунки у нас хорошие, мне очень нравятся и Алена прям с удовольствием бежит на занятия. Мы еще в театрально-музыкальную студию ходим.
Вера, а вы на Молодогвардецев ходите туда же куда и мы или в Радугу? Алене там тоже нравилось, там были др типа занятия и техники разные
Кстати девочки как то с айфона можно фото сразу на форум выложить? я бы похвасталась нашими "картинами"
Сегодня купила Яночке платье, заказала подарки, к ДР готовы))
в программе у нас концерт живой музыки (для мам с детьми), торт, суши.
никакую атрибутику не покупала ((( вот про шарики еще думала, озадачу мужа пусть закажет, они праздничное настроение создают
гостей не будет у нас (( у меня же еще у мамы ДР в этот день...закажем ей букет с доставкой
Вера, а вы на Молодогвардецев ходите туда же куда и мы или в Радугу? Алене там тоже нравилось, там были др типа занятия и техники разные
Кстати девочки как то с айфона можно фото сразу на форум выложить? я бы похвасталась нашими "картинами"
Сегодня купила Яночке платье, заказала подарки, к ДР готовы))
в программе у нас концерт живой музыки (для мам с детьми), торт, суши.
никакую атрибутику не покупала ((( вот про шарики еще думала, озадачу мужа пусть закажет, они праздничное настроение создают
гостей не будет у нас (( у меня же еще у мамы ДР в этот день...закажем ей букет с доставкой
14 апреля 2014, 18:31
Маришшка,ну вы вообще молодцы, фото прям улыбнуло )))
14 апреля 2014, 18:32
Маришшка, Мариш, мы вообщем в любое время с 11-16, мы одинаково хорошо спим в коляске и на голубей любуемся 🙂 ножками пока не ходим на улице. Сегодня у меня вообще проспал с полодиннадцатого до полвторого! я и по делам съездить успела, и в магазин, и домой прийти покушать приготовить и прибраться 🙂 а потом снова спать завалился 🙂
я вот единств голову ломаю - мне Вове завтра к 17:30 в краеведческий на др, и муж отвезти не может - и вот как? и не пойти не может - это др его лучшего друга, и как мне с двумя детьми туда добираться?
я вот единств голову ломаю - мне Вове завтра к 17:30 в краеведческий на др, и муж отвезти не может - и вот как? и не пойти не может - это др его лучшего друга, и как мне с двумя детьми туда добираться?
14 апреля 2014, 18:33
в том году очень много серьезных аварий было у знакомых, и с летальным исходом даже. Вопрос автокресла и ремня даже не обсуждается
но у меня машина еще небезопасная((
но у меня машина еще небезопасная((
14 апреля 2014, 18:33
Маришшка, первая фоточка у нас)) мы ходим гулять к 10 дому (аношкина) там ворота пока открыты всегда и площадка очень большая. Сегодня песка поели впервые)) так что давайте встречаться. Кто еще тут не подалеку?? Пойдемте гулять-наконец тепло УРА!
Ой ... Елеперечилала 4-5 страниц написаных за вечер, я как то с непривычки вспышки активности на форуме пропускаю. А теперь писать совсем нет сил, но всем так хочется что-то сказать))
Именинникам- с днем рождения, сладкие попки***
Победителям- Виват!!!!
Тем, кто захворал- поправляйтесь скорей, наконец весна к нам пришла и порагулять!!
Тем,кто за родину болеет- эх...я свами...тут и бутылка не помогает поеять чего к чему
Про кресла, правила, нравы- Блжеупаси, по возможности сводить все риски к нулю- это кажется по умолчанию каждый делает
Про жилье....прям сейчас ненавижу орущих соседей, поэтому не ращбираюсь я ваших новостройках- мы землю купили и строимся))
Вот мое резюме)) И всетаки я не успеваю за всеми пока еще...
Ой ... Елеперечилала 4-5 страниц написаных за вечер, я как то с непривычки вспышки активности на форуме пропускаю. А теперь писать совсем нет сил, но всем так хочется что-то сказать))
Именинникам- с днем рождения, сладкие попки***
Победителям- Виват!!!!
Тем, кто захворал- поправляйтесь скорей, наконец весна к нам пришла и порагулять!!
Тем,кто за родину болеет- эх...я свами...тут и бутылка не помогает поеять чего к чему
Про кресла, правила, нравы- Блжеупаси, по возможности сводить все риски к нулю- это кажется по умолчанию каждый делает
Про жилье....прям сейчас ненавижу орущих соседей, поэтому не ращбираюсь я ваших новостройках- мы землю купили и строимся))
Вот мое резюме)) И всетаки я не успеваю за всеми пока еще...