Дети74.ruархив форума

Декабрята 2012-Майчата 2013. Т30. Вот весенние деньки, веселы и хороши!!!

1 430 сообщений · 95 811 просмотров · стр. 7 из 36
Jenechka77,
Кенгуру
maysysl
Belk@
мама Вера, вот прям сильно много плюсую про машины. Тут каждый решает сам.

И я к Вере плюсуюсь. Без кресла никуда. Очень редко на такси без него, на свой страх и риск.

И я плюсанусь
тоже плюсуюсь . У нас макси кози тоби .  У старшей тоже макси кози .
Вика, поздравляю с экватором!!! Ура-ура!
Ну все, девочки, мне муж машину нашел, надеюсь на неделе заберет уже))))))) Красный Витц)))) Я теперь опять праворульный водитель буду)))
НикОлька, поздравляем-с!
MummyBunny,???))))
Ты как Женя, все на свой счет?

Или ты еще и ремни не пристегиваешь?  :2funny: я это где-то пропустила видимо )))
Jenechka77,надеюсь все же это последний день с температурой.
Девочки, с датами всех ))

Taatta С прошедшим днем варенья!!

Angelina Лена, с Днем Рождения!!!!  Счастья тебе и твоей семье!!))

Unique Макара с 1, 4 !!!!
ОЛЬГА G Ванечку с 1,1 !!!
У меня тоже сегодня экстрим извоз детей был.  Поехала я машину помыть нет сил ждать пока муж вернется.  И то ли окно плохо заднее было закрыто то ли мойщики с ума сошли. Но кресло Елисея намочили конкретно.  Не поаадишь ведь в лужу. Посадила пррсто на бустер старшей а она его держала чтоб не грохнулся. Ремень там не пристегивается ((( мужа вспомнила "добрыми словами"
maysysl
Belk@

И я к Вере плюсуюсь. Без кресла никуда. Очень редко на такси без него, на свой страх и риск.

Я на такси вообще боюсь ездить, также как и на маршрутках. Я лучше никуа не поеду или пешком пойду.
MummyBunny, в правилах написано до 12 лет или до достижения ре 36 кг. И вроде рост какой то должен быть.
Т е ты хочешь сказать, что ре в 10 лет сложно объяснить, что нужно ездить в кресле? Это ее травмирует. Ну я не знаю...
Мнемкажется сложнее младенцу объяснить, почему нужно ездить в кресле, а не у мамы на руках.

Тут пусть каждый для себя решает, как лучше, чтоб психику не травмировать.
Belk@
maysysl
Belk@

Я на такси вообще боюсь ездить, также как и на маршрутках. Я лучше никуа не поеду или пешком пойду.

Аналогично) на автобусе могу. Но тоже лучше пешком.
мама Вера

поздравляем!!!!!!!!!!
Вера, потом расскажи как в басик сходили
Bronze, с победой в конкурсе!
Нам 10 до сих пор ездим в кресле первое покупала когда ребенку было 3 года.  Покупала макси кози т.к в то время у них были самые лучшие краш тесты .
zoltrix
мама Вера

поздравляем!!!!!!!!!!

Присоединяемся!!!

Bronze, с победой в конкурсе!
tori88,с экватором!!!!!Ждем узишки твоей)))
девочки,ну чего-то все сегодня на форуме разошлись )))))
Аминушку с победой!!!!! ура!!!!
Девочки,спасибо 🙂 :smitten:
700127971.gif
Angelina,с днем рождения!!!!!!!!!!
Аминушку с победой в конкурсе!!!!!
Блин,а у нас опять темпа 38.Девочки,если три дня держится темпа,то завтра с утра я должна померить и если она будет,то вызывать врача и пить антибы???или если соплей,кашля нет,то это не наш случай?Подскажите плиз!
zoltrix
Аминушку с победой!!!!! ура!!!!

Присоединяюсь!

Юля, отлично, во-первых, Андрея обрадовало, что мы снова идем в бассейн, во-вторых, тренировка понравилась, в-третьих, за то же самое содержание в три раза дешевле, чем в арианте!
Будем до конца сезона ходить пн, чт на 15.00
Тренер сказал - к лету поплывем ))) я не так оптимистична, но все равно позитив!

А еще мы в вскр ходили а пробный урок игры на синтезаторе - и ему понравилось )) в общем, апрель-май будут загружены по полной!

А летом - о спорт ты мир! Буду сама его гонять ))
Jenechka77, вызвать врача однозначно!
и не проси диагностику через интернет )) врач скажет - что делать

Я бы и сама на твоем месте уже паниковала бы ((
мама Вера, вы на инд занятие ходили или группа? Мы тоже в ариант полгода проходили. Потом заболела. Сейчас не ходим. На следующий год тоже думаю в строитель. Мне качество воды важно. У нас с кожей пррблемы очень сухая. В арианте вода какашка (((
Женя я бы тоже врача уже вызвала. Долго у вас темпа. Бедная Маюша. Здоровья девочкк.
мама Вера, оооо чт на 15.00 с нами!!!! ура!!!!!
а ты с Женей была? сама не заходила посмотреть?
Женя, однозначно врача. заочно не мб консультаций, нужно же видеть ребенка, ты с ней 24 часа находишься и динамику видишь и состояние, про антибы все у Комаровского посмотри и завтра будет о чем с врачом побеседовать тебе.

Jenechka77,конечно,надо врача вызвать. У меня у Артёма всегда темп. под 39 без соплей,кашля. Только горло красное. Это вирусное.
Jenechka77, конечно врача вызывай. Это не зубы 100%. пусть врач посмотрит горло, послушает. При такой темпе сопли редко бывают. Они выгорают как бы.
А у меня Рома заболел🙁
Только девки выздоровели. В школе полклассна слегло в субботу.
Темпа с субботы, да высокая такая. Горло не сильноикрасное, рыхлое.
Соплей тоже нету.
Интересно в семьях, где 5 детей вообще бывают времена когда никто не болеет ???🙂
Теперь боюсь как бы он мелких не зарзил.
Так обидно. Тепло уже, а он болеть. Школу первый раз пропускаем (не считая ноги), теперь за справкой чапать. Блиин, с февраля прошлого года не болели. Обидно так
мама Вера

И мы присоединяемся!!!)))
А на счет пристегивать или не пристегиваться.
По мне так если что то конструкторы придумали в машине, значит это явноине лишнее.

У мужа друг очень нелепо погиб 5 лет назад. Ехал на машине по трассе. Летом, сухая дорога, видимость отличная. Но что то произошло и вылетел на повороте. Ремень был пристегнут через спинку.
Если был бы пристегнут как следует жил бы и радовался.
А мы сегодня ходили на свидание)))
Маришшка, сладкий малыш,  :smitten:  какой он клевый с розой, я не могуууу!!!! От розы правда все листья оторвали пока до дома донесли)))) спасибо!!!!
zoltrix, а серьезный-то какой!!!)))) :смеется:
не за что :ой засмущали:
Маришшка
мама Вера

И мы присоединяемся!!!)))

И от нас примите поздравления)))  :пятачок с шариком:

Bronze, поздравляю с победой в конкурсе))  :mrgreen:

tori88, ну вот, уже половина пути к встрече с деткой пройдена))  :ой засмущали:
Маришшка, какой красивый Кирюша))) жених))
Маришшка, молодец Кирюшка!
Вика, с экватором тебя!
Лена, с днем рождения!
Маришшка,Кирюша такой клевый!!!!!
Ого) вот это диспут насчет детских кресел. Вот таблица результатов краш-тестов http://www.avtodeti.ru/krash_test_avtokresla/adac/ в общем то, если посчитать стоимость кресла, предположил за 16 000 руб., которые до 4 лет, то это на 36 месяцев. То есть в месяц безопасность ребенка в машин обходится примерно 450 р в месяц. Мне кажется, что это стОит того.