Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2014 (архив)

932 сообщения · 116 120 просмотров · стр. 20 из 24
plushka,Тань, у тебя такой сантиметр интересный, для людей считающих только до девяти, дальше ни-ни))
Капустка готова к употреблению 😉
ДНВ, Наташ, готова, да, но, употреблять в каком еще виде не знаем, все в раз подрастают. А "культуру её потребления" в семье - приходиться насаждать силой! Ну очень она полезная, а они не хотят это понимать. ))))

Сантиметр - это точно, по принципу; 9 пишем, 10 в уме )))) Выцвел от старости.  :смеется:
Asy83
plushka, у нас тоже белокачанная уже выросла и цветная)

Мы с Назоми (ранняя) уже вторую неделю салатики кушаем
AN_G_EL,Смайл прелесть!
Ага, капустка выросла

Да и помидорки стали активно поспевать, пойти помариновать что ли?
ДНВ, Наташ, а вялить не хочешь? Как раз размер помидор подходит!
plushka,А я не умею( - в теме рецептов научи 😉
Неугомонная ©,Из теплицы, Оль, а огурцы почти не растут, холодно((
Неугомонная ©,и нарциссы то не забудь!)))
Неугомонная ©,Молодец, Олечка, я тобой гордюсь!
Хоста и баклажан сразили!
Неугомонная ©,Оль, оборви уже макушки, хватит им уже вверх тянуться, тщательно убери листья примерно до второго уровня завязей и пасынки, тогда пойдет веселее
Неугомонная ©,Я оставляю примерно четыре уровня - остальному секир башка))
Неугомонная ©,уровни завязей помидорных
Лето холодное, мне кажется остальное уже не успеет вызреть
Неугомонная ©,Тоже жду тепла и солнца 🙂
Неугомонная ©, поздравляю с апгрейдом ника
Неугомонная ©, как выращивали баклажаны?, у меня один вырос в то лето, другой в это, причем на том же месте и больше ни одной завязи нет
Неугомонная ©, еще есть такая штука, называется "Завязь". Как начинают цвести, брызгаешь, и они начинают очень активно появляться. И помидоры, и баклажаны. Для огурчиков тоже есть.
Я сама второй год садоводничаю, в этом году вот помидоры в теплице даже посадили, но у меня мама отличник садоводческих дел, она меня просвещает постоянно 🙂

Они у меня тааак хорошо цвели, я ждала, но никаких помидорок не было, а после этой штуки через неделю начались помидорки. Не знаю, может, совпадение, а, может, и правда 🙂
swetok,Неугомонная ©, и пальчиками опыляла и завязью брызгала, не помогает, причем только баклажанам)
Неугомонная ©,Я,  кстати, перестала поливать помидоры, им сейчас вода почти не нужна, пусть наливаются
Рыжики - обитатели оранжевой клумбы

Цвет дельфиниума притягивает глубиной, а флокса - неоднозначностью

Девушки, столько навыкладывали вестей! Красотища и вкуснотища! :рай:
Я не успеваю не то, что просматривать, даже в саду 1 раз в неделю бываю. Ремонт дома.... :crazy2: :crazy2: :crazy2:

Сегодня в саду за 4 недели впервые провели целых пол дня!!! :smitten: :smitten: :smitten: Я счастлив! :смеется:

Мои весточки скоренькие:

Перец нифигасеньки не краснеет. :не знаю:  Огромный вымахал, тяжелючий, но не красный. Вес одного перца, что мама держит,  около 700 граммов. :lol: :shock:
babochka, ничего себе перчик, фаршировать будешь?)
ДНВ, что за розка рыжик на первом фото? Сильно красивая!
Asy83, мама забрала его себе. Я перец не сильно люблю. Ну и не представляю, чем его зафаршировать такого размера. У меня все перцы размера близкого к этому. Но все зелёные.
babochka, у меня тоже не краснеют, но на вкус сладкие
а что за сорт у таких классных перцев?
Natalika, гибридные они. Сейчас посмотрю, напишу.
babochka, класс)
а у меня в саду все спуталось) картошку уже едим вовсю, а огурцы вот только только пошли.с такой погодой, блин((((
зато георгины вымахали под два метра и цветууууут)))))
Natalika
а что за сорт у таких классных перцев?

Аристотель F1
Qwayess, мы первый год не стали картофель высаживать. Я на месте картошки газон засеяла ещё один. Только там пора на сенокос идти, а не с газонокосилкой ходить.
ДНВ,Лен, это Бельведер
Поздравляю с урожаем!
По поводу путаницы - у меня цветет флокс шиловидный, анемона и набрала цвет купальница :idiot2:
babochka
Asy83, мама забрала его себе. Я перец не сильно люблю. Ну и не представляю, чем его зафаршировать такого размера. У меня все перцы размера близкого к этому. Но все зелёные.

babochka, фаршировать тушкой цыпленка! :2funny:
babochka, цветная капуста прелесть!!! А у меня одна ботва и соцветия что-то не видать((( в этом году видать без неё
Перец шикарен!!!
babochka, Лена, классный урожай, точнее: "полный садово-огородный комплект" ))))
Мои вчерашние вести, как всегда про цветы 🙂
Фотографии в альбоме «Лето 2014», автор mihuto.ol на Яндекс.Фотках

[more]

Ой тут все с цветочками а у меня вот такое чудо нарасло, вроде и не садила такой сорт, завтра в семках покопаюсь
оленька0402, красивые цветники! И какой порядок кругом!

Лилии очень хорошо сочетаются с лапчаткой!
АлискA,прямо Чапайская сабля))
Вкусный? Семки мелкие?
ДНВ
АлискA,прямо Чапайская сабля))
Вкусный? Семки мелкие?

да очень вкусный, плотный сладенький, семки мелкие