Дети74.ruархив форума

Вести с полей 2014 (архив)

932 сообщения · 116 120 просмотров · стр. 7 из 24
Красная_ШапТочка, красивые цветочки)
А когда бадан лучше делить? Подождать, когда отцветёт?
Flerdelis
ДНВ, красота! А на первой фотке жёлтенькое - это что?
это стародубка
Flerdelis, не знаю, я еще ни разу не делила, но наверно да- теперь уже лучше после цветения
ДНВ,Красная_ШапТочка,Какая у вас красота! :mrgreen: :smitten:А у меня,кроме пролески и сетчатых ирисов ничего ещё не цветёт. :cry:
вот такой варанчик у нас под домом живет
урожай растет

немного цветочков еще расцвело
а вот и мой абрикос
Asy83,у вас абрикосов пара?
ДНВ, какой шикарный кустик адониса!!! :smitten:
У меня физохлайна отцвела уже...
Красная_ШапТочка, Оля, фото со шмелём очень красивое! :рай:
У меня примулы ещё цвет не набрали даже.
Калужница очень понравилась.
Asy83, с урожаем!!! Вкусняшки!
Абрикосец красивый будет взрослый.
Asy83,смотрю на абрикос, даже не верится, это его первая зима? :mrgreen:

Занятно у вас, и урожай, и .... зверье мое, ну все есть 🙂
ДНВ, какой красивый адонис!
Красная_ШапТочка, красота!
Как-то я такую красивушную тему пропустила?)))
fisa, да, но цветет один
ДНВ, да, у абрикоса первая зимовка
Как я люблю весну за все это
Елочка от Верещака, милашечка 🙂

Наконец-то расцвел прострел, два года любовалась только листвой

Примула Пиано блу

ДНВ, семки, семки с прострела собирай :-)
по идее если через рассаду, то в конце лета некоторые пишут что у  них зацвели,
но  и после первой зимовки- тоже гуд первый цветочек увидеть
Кстати, девочки, я вчера посадила петунии и компанию)) в вазоны, обильно полила и поставила в поликарбонатную теплицу, как говорится - биг мистейк!
Мои растения практически сварились, весь вечер реанимировала, не повторяйте мою ошибку, в теплице с открытыми форточками, во влажной земле растениям оказалось жарко :не знаю:
ДНВ
Кстати, девочки, я вчера посадила петунии и компанию)) в вазоны

+1,
но на улице стоят.. завтра буду проверять как они там...
но блииинннн +30 и так резко- это жескачь,
у меня в палисаднике у многоэтажки всё лежит- думала от ветра, пощупала- а ботва "вялая" как при недостатке влаги.....
писец пушистый  в общем...на всю неделю
а я сегодня резала японскую айву, приморозил ее наш снегопад последний, причем целое осталось на уровне 20-30см, здоровый кустяра теперь как плюшка(( и хасты теперь прикрывать придется все лето

ДНВ,Красная_ШапТочка, так что пока дома цветочки подержать да?
а я свои вывезла в горшочках и не посадила, стоят в стеклянной теплице, весь день за них переживала, но в сад только в среду смогу поехать :cry:
Asy83
а я свои вывезла в горшочках и не посадила, стоят в стеклянной теплице, весь день за них переживала, но в сад только в среду смогу поехать :cry:

В стеклянной-нормально!Сегодня ездила:мои стоят в стаканчиках и в картонных коробках,нормально.Полила,конечно,но,так и оставила в теплице (дверь оставила открытой),а то на улице сильный ветер будет трепать их.Но,дня через два хочу высадить в вазоны.
АлискA,Нет, сажай, но или притеняй или поставь в садовом домике, оклемаются вынесешь.
Вчера дул просто суховей
Держим кроликов, а это не только мясо и ценный мех (хотя мы разводим только на племя  🙂), но и ценные отходы  :смеется:Если кому-то нужна такая ценность - пишите, захвачу с фермы  😉
эх....коневодов на форуме мало)
Alisatav
Держим кроликов, а это не только мясо и ценный мех (хотя мы разводим только на племя  🙂), но и ценные отходы  :смеется:Если кому-то нужна такая ценность - пишите, захвачу с фермы  😉

Alisatav, я тоже слышала о ценности кроличьих отходов. А ваша ферма далеко от Копейска?
krupenichka
Alisatav

Alisatav, я тоже слышала о ценности кроличьих отходов. А ваша ферма далеко от Копейска?

В Кругленьком недалеко от Аэропорта
Зверушки из дизайнерских штучек вполне так прижились на горке

А еще сегодня расцвел шахматный рябчик

этиждут своего часа, точнее похолодания)))

ДНВ, красотень

у меня тут тиарелла решила зацвести, че то совсем рано
ДНВ,Красотища с камушками! :mrgreen: А у меня рябчик сидел 3 года,уже и забыла про него,а тут вдруг вылез и зацвёл :shock:,точь в точь,как Ваш.
ДНВ, АлискA, красотаааа)
lora gil, у нас такая же ерунда с рябчиками 🙂)) посажены осенью 2012г,  весной 2013 от них не слуху/не духу (даже листьев, вроде, не было) При очередной прополке того участка, я их случайно подкопнула,  а луковки оказались целые и не гнилые, мама уговорила их еще раз воткнуть "авось выживут". Ну, воткнула куда -то и забыла про них, как про страшный сон, а они в этом году не только ботву дали, но даже целыми двумя цветуечками порадовали 🙂 Правда, белый рябчик совсем не шахматный, а просто белый.
Andreevna
Правда, белый рябчик совсем не шахматный, а просто белый.

он не просто белый, да даже если белый- он всё-равно шахматный :-)
http://flower.onego.ru/lukov/fritil_f.html
Красная_ШапТочка
Andreevna
Правда, белый рябчик совсем не шахматный, а просто белый.

он не просто белый, да даже если белый- он всё-равно шахматный :-)
http://flower.onego.ru/lukov/fritil_f.html

вот-вот))) ключевое слово "все равно"😉))))
я вот просто обалдела от рябчиков, пока у меня то же белые расцвели. цветок прелесть ни жара ни холод ему, цветет вторую неделю такой трогательный. Обязательно побольше посажу

Andreevna,Вот ведь какой задумчивый! :смеется:
Мои вчерашние вести:

оленька0402,О, сколько новостей, и все позитивные!

Папоротник хорохорится как клубок разъяренных анаконд 🙂