Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 17 из 38
Привет!
Поставила на ночь кулич в хлебопечку. Седня Сопя вечер просто орала.... спать хотела, а уснуть не могла, это трындец какой-то, даже улица не помогла!
Nat@lisa
nathlie, а что с ними махаться, попросят отказ написать от прививки) чем красила?

красила куркумой, хотела золотистые ))
да врачиха скользкая, вроде веселая, по имени нас знает, на улице здоровается )) но я ей одно говорю, а она посмотрим, согласна, а сама гнет свою линию))  хиханьки хаханьки и вот у нас талон на кровь в четверг и талон на прием в пятницу на неизвестную прививку, потому что -"посмотрим" ))
sutemeva, а вода ужасно кошмарная в этом году. Никогда у меня после купания такой грязный налет на ванне не оставался... прямо по линии, до которой воду набирала. там и хлорки наверно нереальное количество + грязь
nathlie
Nat@lisa
nathlie, а что с ними махаться, попросят отказ написать от прививки) чем красила?

да врачиха скользкая, вроде веселая, по имени нас знает, на улице здоровается )) но я ей одно говорю, а она посмотрим, согласна, а сама гнет свою линию))  хиханьки хаханьки и вот у нас талон на кровь в четверг и талон на прием в пятницу на неизвестную прививку, потому что -"посмотрим" ))

Я бы тоже 2 недели подождала, наш педиатр тоже всегда торопит, мы мимо ушей пропускаем, у нас еще сейчас медсестры на участке нет, наша ушла, такая замечательная медсестра была, правда видели ее раз 5 всего, но видно, что ей не безразлично было, внимательная женщина. Пойдем в понедельник в поликлинику, специалистов проходить, к педиатру, заведующей. УЗИ прошли не все хорошо у нас, вопросов куча к ним.
Moll
sutemeva, а вода ужасно кошмарная в этом году. Никогда у меня после купания такой грязный налет на ванне не оставался... прямо по линии, до которой воду набирала. там и хлорки наверно нереальное количество + грязь

+1000
Никогда у меня и дочки кожа не шелушилась так после купания. Она еще пахнет так ужастно.
Ой, мы в 9 часов вырубились все втроем, сейчас переложила дочь в кроватку и можно продолжать)
Я вообще не готовлю ничего к Пасхе. Муж кулич в кулинарии купил, яйца у родителей поест, я их не ем. Раньше любила куличики печь и яйца красить, но мало у меня не получается,  а много есть некому.
Nat@lisa, что с узи не так?

У нас медсестра больше за прививки переживает, чем врач, мы кроме бцж ничего не ставили
Moll

Да-да, один раз Миле ванну набрала, руку в воду опустила и такое ощущение, что вода жирная какая-то. Грязная, по верху ещё коричневая пена собралась, фу. Пришлось из бутылки воду подогреть в кружке и ополоснуть дитю только лицо, подмышки и пах. Налёт по краю воды всегда остаётся, по ходу у нас тут чистой воды никогда и не было.
Я куличи позавчера постряпала, 2 больших и 18 мелких в форме для кексов. Дети половину облизали и обгрызли глазурь, мелкие куличи часть съели уже, 2 штучки сегодня подружка взяла. Остальное еще неделю есть будем по ходу.
sutemeva
Я куличи позавчера постряпала, 2 больших и 18 мелких в форме для кексов. Дети половину облизали и обгрызли глазурь, мелкие куличи часть съели уже, 2 штучки сегодня подружка взяла. Остальное еще неделю есть будем по ходу.
я ваще ничего не стряпала и яйца не красила...
хвоя

Печень увеличена и пиелоектазия справа (расширение поч лоханок).
А я после уборки тож стряпала куличи,яйца красила,2печеночных торта испекла и салат...завтра к маме на ДР понесу,помогла чем смогла...спать хочууу
С ПАСХОЙ ВСЕХ!!!
Nat@lisa
хвоя

Печень увеличена и пиелоектазия справа (расширение поч лоханок).
Нас тоже в месяц узист напугал цвеличенной печенью...а педиатр успокоила,что эти увеоичения незначительные и почти у всех новорржденных и к году всё наладится
Nat@lisa
nathlie
Nat@lisa

Я бы тоже 2 недели подождала, наш педиатр тоже всегда торопит, мы мимо ушей пропускаем, у нас еще сейчас медсестры на участке нет, наша ушла, такая замечательная медсестра была, правда видели ее раз 5 всего, но видно, что ей не безразлично было, внимательная женщина. Пойдем в понедельник в поликлинику, специалистов проходить, к педиатру, заведующей. УЗИ прошли не все хорошо у нас, вопросов куча к ним.

Наташа, насчет прививок только тебе решать, ты лучше знаешь своего ребенка, и если есть ощущение, что надо подождать, то лучше так и сделать, хуже точно не будет.
А вообще здорово, что вашим педиатрам не совсем пофиг и они еще могут что-то объяснить, наша даже результаты анализов толком объяснить не может,  то ли пофиг ей, то ли вникать неохота особо, чуть не всобачили  прививку, которую нам пока категорически нельзя, хорошо что я еще на кафедре в медакадемии ребенка наблюдаю, там все подробно рассказали, почему нужно отложить

sutemeva
Moll

Да-да, один раз Миле ванну набрала, руку в воду опустила и такое ощущение, что вода жирная какая-то. Грязная, по верху ещё коричневая пена собралась, фу. Пришлось из бутылки воду подогреть в кружке и ополоснуть дитю только лицо, подмышки и пах. Налёт по краю воды всегда остаётся, по ходу у нас тут чистой воды никогда и не было.
у нас прям землей воняет иногда вода, фу, даже умываться неохота
ИренКа
А я после уборки тож стряпала куличи,яйца красила,2печеночных торта испекла и салат...завтра к маме на ДР понесу,помогла чем смогла...спать хочууу
С ПАСХОЙ ВСЕХ!!!
ну ты вообще героиня сегодня, наверное без задних ног спишь сейчас :-)
Девочки, с праздником вас. Радости и тепла в ваши семьи!
А нам не спится. То какаем, то руки, ноги летают. Вот лежу держу
Девчат,всех поздравляю!!
Мы спим хорошо,но вот встаем как только рассветает,сегодня в 5-40,у меня такой длинный день стал,даже не знаю хорошо это или плохо) И есть ощущение что спать по утрам мы будем дольше только когда день пойдет на убыль.
MarinaBaddi, Марин, а шторы у вас есть? У нас нету и я вот думаю, может купить. Продлят ли они сон ребенку? ))
likusha
MarinaBaddi, Марин, а шторы у вас есть? У нас нету и я вот думаю, может купить. Продлят ли они сон ребенку? ))

есть,тюль+портьера и все равно ее это не останавливает,она просыпается не тогда когда солнце в окно светит,а когда еще темно и рассвет только только,видимо там другая чуйка)
Так уже больше трех часов прошло как проснулась и не в одном глазу,лежит дуреет,попросила есть,я ей дала. Съела 150 смеси и тут же пока кривлялась обратно все срыгнула. У нее вообще такое поведение странное стало,чувствую что то будет,чему то явно научиться новенькому)
Всем привет!
С праздником!
sutemeva, Маша,я уже говорила, ты для меня герой! Такая молодец,всегда детям интересные дни рождения делаешь! И как у тебя фантазии хватает?
У Милы коляска клевская,  эт я в вк подглядела!
Я предлагала сделать типа парада колясок,никто не поддержал...
Уважаемые админы нашей группы в вк, давайте создадим альбом и будем выставлять туда фото наших колясок. Особенно прогулки. Сейчас это для многих актуально,не все еще определились с выбором. Под фото писать вес коляски и + и - на ваш взгляд.
С праздником! Счастья и здоровья вам и вашим семьям!!!

А к нам вчера на праздник папа наш приехал) дочь его не узнала, сначала долго рассматривала, потом тааакой рев с горючими слезами))) через час только на руки к нему пошла, хотя у всех вообще без проблем на руках сидит.
Blirin, Иришка,а ты почему у родителей то живешь,чет я забыла или пропустила.....
Ярослава с 3 месяцами :пятачок с шариком:
Доброе утро!
мама Ксюши
sutemeva, Маша,я уже говорила, ты для меня герой! Такая молодец,всегда детям интересные дни рождения делаешь! И как у тебя фантазии хватает?
Уважаемые админы нашей группы в вк, давайте создадим альбом и будем выставлять туда фото наших колясок. Особенно прогулки. Сейчас это для многих актуально,не все еще определились с выбором. Под фото писать вес коляски и + и - на ваш взгляд.
фотоальбом сделала, у кого есть фото - добавляйте. я свою прогулку еще не опробовала, дома только собирали.
мама Ксюши

Как раз отфоткала нашу пережку. Щас выложу, если с компа не выгонят)
Moll
Доброе утро!
мама Ксюши
фотоальбом сделала, у кого есть фото - добавляйте. я свою прогулку еще не опробовала, дома только собирали.

Девочки, еще цены указывайте )))
почтиAngel

присоединяюсь!!!
здоровья и улыбок много!
Девчат,по заказам с Али постарайтесь оплатить до конца понедельника,особенно штанишки.а то их там мало.
Маша отмочила корку сегодня. Собрались в гости ехать. она по утрам часа 3 не спит - можно всем собраться, ее покормить, одеть и спокойно выйти.
Сегодня взяла и уснула. :-/
Не будить же.
MarinaBaddi
почтиAngel

присоединяюсь!!!
здоровья и улыбок много!

Присоединяюсь к поздравлениям 🙂

Девочки с праздникам Светлой Пасхи Вас всех!
мама Ксюши, ремонт у нас глобальный дома) со снятием полов и присоединением балкона.

Ярослава с маленьким днем рождения!!!! Умелок новых и здоровья!
MarinaBaddi,Марина,ты седня дома?я примерно с 12-00 до 13-00 заеду,привезу пюрешки
Blirin, Ирин, это она сколько папу не видела?
Видимо, дооолго)
Моя несколько дней просыпалась, когда папа уже уходил и засыпала до его прихода, папа ее спящую только смотрел и нацеловывал, так потом столько радости и визга было. И маму мою узнает и радуется, когда раз в 1-2 недели видит. Но не так, как папе, конечно.
Moll, так вы спящую одевайте и везите в гости