Nat@lisa
nathlie
Nat@lisa
nathlie, а что с ними махаться, попросят отказ написать от прививки) чем красила?
красила куркумой, хотела золотистые ))
да врачиха скользкая, вроде веселая, по имени нас знает, на улице здоровается )) но я ей одно говорю, а она посмотрим, согласна, а сама гнет свою линию)) хиханьки хаханьки и вот у нас талон на кровь в четверг и талон на прием в пятницу на неизвестную прививку, потому что -"посмотрим" ))
Я бы тоже 2 недели подождала, наш педиатр тоже всегда торопит, мы мимо ушей пропускаем, у нас еще сейчас медсестры на участке нет, наша ушла, такая замечательная медсестра была, правда видели ее раз 5 всего, но видно, что ей не безразлично было, внимательная женщина. Пойдем в понедельник в поликлинику, специалистов проходить, к педиатру, заведующей. УЗИ прошли не все хорошо у нас, вопросов куча к ним.
Наташа, насчет прививок только тебе решать, ты лучше знаешь своего ребенка, и если есть ощущение, что надо подождать, то лучше так и сделать, хуже точно не будет.
А вообще здорово, что вашим педиатрам не совсем пофиг и они еще могут что-то объяснить, наша даже результаты анализов толком объяснить не может, то ли пофиг ей, то ли вникать неохота особо, чуть не всобачили прививку, которую нам пока категорически нельзя, хорошо что я еще на кафедре в медакадемии ребенка наблюдаю, там все подробно рассказали, почему нужно отложить