Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 27 из 38
Солнышко лучистое,Скажи пожалуйста, какие со своим кризом молочным справилась?? Чувствую молока во мне почти уже нет! Сосет, потом начинает психовать, выплевывает, а там пусто..
Даю другую, пару минут и тоже самое (((
почтиAngel

Chijik
У нас похоже тоже зубы лезут, руки изо рта не вынимает, еще покарябает себя ногтем (десну) и в рев, слюни рекой.. тоже курс массажа с понедельника начали делать в свей поликлинике - массажист сказала, что у нас кровоток, по спине которые еще не восстановился и шейно-тонический рефлекс еще - убирать будет, попросила солевую грелку (воротник) купить.

У нас кулак уже неделю во рту "живет". Психует сильно, если что-то не так становится. Но я зубы не жду )) у мальчишек они к 6 месяцам вылезли, надеюсь и у Гавра так же будет.

Кулак это когда кушать хотим, а тут прям пальцы в рот по 3-4 (вообщем почти всю ладонь) за раз сует и их деснами грызет..стали видны белые такие образы зубиков спереди десны (внизу).
Солнышко лучистое, с новыми умелочками Сашеньку)
Chijik, ну у нас большой палец в почете )) когда кушать хочет, он кулак сосет как грудь. А тут прям жует и пальцы и весь кулак.
KroshkaRu, Вера, спасибо за поздравление :-)
почтиAngel, как самочувствие у Гавриилки?
Katyalis, Катя, держись, вариантов нет, только вперед!

KroshkaRu,Солнышко лучистое,Девочки по опаздывающим игрухам обновилась информация, они почему-то в Брянске :-)
Солнышко лучистое
Katyalis,ты для меня образец для подражания. с тремя детьми справляешься.  я бы без помощи уже застрелилась бы

Периодически хочу застрелиться! Тогда ору на мужа и он мне притаскивает маринованные помидорки!
Seychelle, точно, назад никого уже не засунуть! А вообще я надеюсь, что примено через полгода они у мея синхронизируются с сончасом и будет мне счастье!
Да, Яна, моя тоже не переворачивается и даже не чешется в этом направлении! Можно, конечно, научить, но мне лень! Сама перевернется тогда когда ей будет надо, а не потому что механичски заученное движение.
почтиAngel
Chijik, ну у нас большой палец в почете )) когда кушать хочет, он кулак сосет как грудь. А тут прям жует и пальцы и весь кулак.

почтиAngel, ну тогда не знаю, что это, если не зубы)) раньше такого не было просто))
Seychelle,Яночка, понятно!!
Я так поняла у меня сейчас одна у тебя??
Яна, а тебе ничего от Марины забирать не нужно??? А то там моя кофтейка🙂
Вот думаю как совместить одну красоту с другой🙂
KroshkaRu
Солнышко лучистое,Скажи пожалуйста, какие со своим кризом молочным справилась?? Чувствую молока во мне почти уже нет! Сосет, потом начинает психовать, выплевывает, а там пусто..
Даю другую, пару минут и тоже самое (((
у меня уже два раза кризис был. чай бабушкино лукошко для лактации пью ведрами. чай с молоком. суп горячий. частое прикладывание и сцеживаю постоянно
Солнышко лучистое,спасибо! Завтра чаек куплю, а кушать что- то не хочется совсем, прям к пляжному сезону вес терять начала ( у меня и с дочей так было, с 4-5 мес стала меня с'едать, но с молоком никогда не было проблем)
KroshkaRu
Солнышко лучистое,спасибо! Завтра чаек куплю, а кушать что- то не хочется совсем, прям к пляжному сезону вес терять начала ( у меня и с дочей так было, с 4-5 мес стала меня с'едать, но с молоком никогда не было проблем)

для меня самый эфект от горячего бульона
Мы сегодня свидетельство о рождении получили  :ура:.  коляску купили  :mrgreen:, прогулялись в новой коляске, теперь живот болит  :-|
Гуля, поздравляю с первым документом Вас)
Какую коляску взяли?
Сегодня (вернее, теперь уже вчера столько именинников! Всех именинников с датками!!! :ура: :пятачок с шариком:
Moll
Может, кому-нибудь поможет мой способ. Если ребенок чувствует дискомфорт в животе (или вы заранее хотите его избавить от таких ощущений), очень полезно применять японский массаж шиацу. Основа такого массажа - мягкие ритмичные надавливания на ключевые точки организма. Приемы надавливания можно почитать по любой ссылке в поисковике. Но это очень крутой и действенный метод! главное - применять его не когда уже прижало,а в течение дня 2-3 раза. Животик работает как часы. Если пропускаю - Маша начинает тужиться и громко пукать, но стоит сделать массажик, сразу слышно бурление и ей становится легче, а стул налаживается.

Moll, для нас это очень актуально. Сейчас изучу этот массаж, а завтра попробую применить.
Гуля, с первым документом малыша!
Девочки,мы опять в больницу поехали(((
Олюнечка

Олюнечка, что ж такое опять случилось?
Как бы мне вес терять начать, после роддома еще ни грамма не ушло.. То ли Мила плохо старается, то ли я слишком много ем, не могу пройти мимо кухни и что-нибудь не слопать.
Олюнечка
поправляйтесь скорее, терпения маме и сил малышику
sutemeva
Как бы мне вес терять начать, после роддома еще ни грамма не ушло.. То ли Мила плохо старается, то ли я слишком много ем, не могу пройти мимо кухни и что-нибудь не слопать.
я по началу даже набрала после родов, лопала постоянно, кефир литрами в прикуску с печеньем!
А сейчас  вот начался спад в обжорстве!
Олюнечка
что случилось :sad:
sutemeva
для меня это ваще больная тема. Вроде и не лопаю сильно... и бегаю как лошадь с Сашкой на перевес... а вес стоит на месте
KroshkaRu

Я могу Яниной маме ее отнести,если конечно она не против,а от туда уже она быстрее кофтежку привезет)
Вера ты в Ленинском живешь?
Солнышко лучистое

Сашка начал сегодня с живота на спину переворачиваться. и на коленки вставать и отталкиваться. мозгов еще не хватает руки переставлять. получается носом бороздить по покрывалу
Какой умничка! Весь в маму)
MarinaBaddi
KroshkaRu

Я могу Яниной маме ее отнести,если конечно она не против,а от туда уже она быстрее кофтежку привезет)
Вера ты в Ленинском живешь?
да, Вера одна у меня
Марин, смотри, я могу в вых если что сама заскочить, а то родители поздно приходят, в девятом часу
Вера не переживай, будет вам кофтейка
Солнышко лучистое
Олюнечка
что случилось :sad:
не задерживайтесь там!
Солнышко лучистое
KroshkaRu

для меня самый эфект от горячего бульона
и еще терпимо- горячий душ на грудь мне помогает после горячего питья

Солнышко лучистое
sutemeva
для меня это ваще больная тема. Вроде и не лопаю сильно... и бегаю как лошадь с Сашкой на перевес... а вес стоит на месте
я сразу после рд хорошо похудела, оставалось 2 кг, ела пищу, как в больнице, а потом все вернулось, но я не переживаю, похудею потом, сейчас много ем и пью даже ночью, иначе сил нет, Ксюша прям все соки высасывает и длительные прогулки. Еще три кг наела, итого пять сгонять потом
Katyalis, да конечно перевернется когда сама созреет.
хорошо когда муж понимающий! Мой тоже все провокации на шутку сводит и не обижается, хотя я себя на его месте уже давно бы поубивала:-) мне кажется все компьютерщики такие.
Сегодня анекдот, муж у меня по утрам дома,Алла приходит к 10, и сегодня спрашивает, программист ли он. Я говорю, да. Она: ммм, сразу видно :-D 
Seychelle, заходи! Рада буду видеть)
ИренКа Ириш я вчера посмотрела Левушку,такой классный смайлик с него получился) И идея супер!
Всем доброе утро! Вчера уложила свою чуть позже чем обычно,думала поспим может подольше,нифига!! В 6-00 глаза как по команде открываются)
Сегодня сыну в первый раз прикрепила к коврику игровую панель. Там есть режим, что она включается только когда ее пнешь )) И сынуля это сделал - сразу так весело ему стало )))
Олюнечка

Это вы чего так? За нами повторять вздумали.
Давайте уже поправляйтесь и больше не болейте!
Оля, что с вами? Почему в больницу? ((((
Chijik
Гуля, поздравляю с первым документом Вас)
Какую коляску взяли?
авиатор фиолетовую - как и хотела
Олюнечка
выздоравливайте
Доброе утро,  мамочки и детки
В моем доме открывается спортивно-развивающий центр какой-то
Там будет фитнес мама+малыш
Всем привет!
Безсонные ночи у меня продолжаются(((  утром подъем тоже как по команде в 7-00,ни минутой раньше,ни минутой позже... Спать хочу! А мне весь день еще развлекать маленького капризульку. Эх,откуда сил и энергии брать?
У меня муж тоже терпимо с пониманием относится ко всем оим заскокам. Один раз только сказал,что всю беременность ждал от меня истерик,но так и не дождался. Аж перекрестился,что типа пронесло. Но капец подкрался не заметно)))) истерики начались после родов...
MarinaBaddi
Seychelle
Наталина
arnataliya,хвоя,девочки мне если честно случайно повезло, мы пошли с Андрюшкой на прием к неврологу по речи нашей, ну и Артемка с нами естественно,
дело было 7 апреля, за 3 дня до др.
я попросила сразу и тему посмотреть, что бы на комиссию не переться. тёма голову плохо держал лежа на животе ну и не переворачивался еще. невролог и прописала массаж. а через 3 дня темка взял и перевернулся и голову стал держать)

как он не переворачивался, откуда куда?
Мы никак не переворачивамся, я думала рано еще

Так и так рано! Со спины на живот мы начали месяца в 4 если не позже а с живота на спину сегодня первый раз.
Правда что ли?
Я думала в 3 должны)))
Ну у меня вот ровно в 3 начал со спины на живот, ночью сегодня прям во сне видимо перевернулся. И пару раз было не осознано с живота на спину обратно.
Всем привет!
У нас сегодня ночка просто капец((( все время на титьке с мамой в обнимку и только рескни руку вытащить, сразу крик, что аж уши закладывает((( ужас, ужас, я как сонная муха сегодня! сейчас посмотрела нижнюю десну и мне кажется контур зубика видно, хотя особо рассмотреть не получается, Димуся не дает и сразу руки туда запихивает!
мама Ксюши
У меня муж тоже терпимо с пониманием относится ко всем оим заскокам. Один раз только сказал,что всю беременность ждал от меня истерик,но так и не дождался. Аж перекрестился,что типа пронесло. Но капец подкрался не заметно)))) истерики начались после родов...

У нас отношения стали хуже,надеюсь временно,истерик у меня нет,по мне так больше у него недовольств,умом он все понимает,а справиться с собой не всегда может,внимания ему мало,а меня на всех не хватает(((