Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 5 из 38
likusha, по мне, так чудный режим! В 9 вечера у тебя есть личное время!
Девочки всем привет!
Несколько дней не заходила, и уже новый томик!
Спасибо за поздравления! Всех именинников тоже с датками, новыми умелкамии достижениями!
У меня засада, муж в мск в командировке, старшая все в аллергии усыпана, то её по врачам вожу, то младшую на комиссию очередную, кровь сегодня сдавали.
Выросли мы до 63см вес 5600 сказали 200грамм не хватает.

Попробую вас перечитать 🙂!
Опять не сплю я, в 2:30 разбудила меня дочь и есть отказалась. :lol:
мама Ксюши, такой милый) глаза мамины же?
likusha, дак этож здорово, когда точно знаешь, во сколько ребенок уснет и во сколько проснется.
Chijik, уже можно в слинге все делать, не пробовала? вроде и на ручках, ребенок спокоен, а делать можно что угодно.
Darinochka
Moll, как Машенька?? Наладился у вас режим?? хотела еще спросить  - вы в чем спите? - пеленки, ползунки, распашонки??

про режим не знаю, он у нее каждую неделю новый, но несколько дней держится. Спала в тонком спальнике с зашитыми ручками, потом стала спать с нами, а у нас жарко - теперь боди без рукавов по ночам носит.
Сейчас наверно у всех жарко? вы окна на ночь открытыми оставляете? у нас и с открытой форточкой душновато, но утром голос сиплый становится и Маше, похоже, тоже некомфортно. Че делать?
likusha
Я не могу ребенку режим сменить. Мы  в девять купаемся и потом спать сразу и встает в 7-7.30. До девяти бывает весь искапризничается, пытаюсь уложить на непродолжительный сон, ничего не выходит. Вот развлекаем... тянем время. А хочется в гости пойти, да думаю истерику закатит там.

Для меня такой режим тоже хороший,мы по такому же сейчас живем,только ложимся в 8 вечера и встаем в 7 утра. Единственное еще бы засыпала сразу и сама,так цены бы не было ребенку) А то после того как легли, еще как минимум час нужно мне нервишки помотать,соску сама рукой вытаскивает из рта и выкидывает и тут же кричит. Сегодня поеду куплю штуки три одинаковые соски,что бы не лазить ночью под кроватью искать, а дать такую же другую.
MarinaBaddi, Марин, мы на ножки пинетки одеваем на прогулку.
мама Ксюши, сынуля - красавчик!
Moll, мне кажется, что он на меня похож.. в вк как нибудь доберусь и выложу фотки всей семьи ..
arnataliya
мама Ксюши, сынуля - красавчик!

спасибо, Наташ!
всем доброе утро! мы пошли кашку рисовую кушать!
мама Ксюши, мы в 6 смесь кушали, каша у нас теперь в 9-30 по расписанию, хотя уже боюсь загадывать, вчера через 2-2,5 часа хомячили, одно спасение на улице. Мы вчера, как большие во дворе гуляли на ручках, всем улыбались, у нас на участке столько детишек много!
Katyalis

А спать когда? Я сова, мне бы часов до 10 хотя бы поспать. В 7 я встаю как зомби. И если бы ночью еще спал хорошо, а то же раз пять просыпаюсь. У меня в общей сложности часов 5 сна выходит.
Доброе утро всем! С 3 до 5 не спал мой сыник, газики. Сейчас сижу жду,когда на рентген позовут. Если все норм,то выпишут. Мы здесь 15 дней уже. Дико волнуюсь,хоть бы все хорошо было!
Василька с 2-мя месяцами!
Машиного Матвея с Днем Рождения!!! 3 года карапузу,ура!
SweetBerry, мы в 6 месяцев 58см и 5170 )))
У нас аж 700гр недобор веса, хотя наш педиатр считает, что все нормально.  
Олюнечка

Присоединяюсь!!!!!
Олюнечка, удачного рентгена!!! @@@@@
Поздравляем Василька с 2 месяцами!

arnataliya, мы тоже вчера на руках гуляли, надо срочно прогулку, из люльки выросли.
Моя тоже лялек обожает, руки тянет, типа за руку здоровается, а с мам так браслеты снимает, мне прям неудобно
Маша, поздравляем сыночка с Днем рождения!!!

хвоя, мы-то еще не сидим, так что нам что прогулка, что люлька - все одно.
я вчера уже убрала люльку на балкон, месяц ее уже ни разу не использовали, хотя хотела когда одна- на прогулке, а с мужем в люльке, но с прогулкой удобнее как-то ))
а у меня к егору дети, особенно девочки руки тянут и трогают его и болтают с ним на своем )) а он как барчонок на них смотрит ))так прикольно )) Он просто низко и открытый вот они стайками и налетают когда мы мимо них проходим )) У нас тоже огроомное количество детей с весной высыпало! Просто в лесу сейчас не пройти и все во дворах, скоро опять все рассосутся
Кто делал луковую маску на волосы, помогает? Я сейчас нанесла, глаза слезятся )) Надеюсь Егор даст мне времени без спешки хорошенько ее смыть ))
Девочки, кто закачал в контакте детские песенки, вам респект от нашей большой семьи, я успела гуляш и рис сварить, пока Миша приобщался к прекрасному!
likusha
Katyalis

А спать когда? Я сова, мне бы часов до 10 хотя бы поспать. В 7 я встаю как зомби. И если бы ночью еще спал хорошо, а то же раз пять просыпаюсь. У меня в общей сложности часов 5 сна выходит.

А как ты на работу вставала? или у тебя график не с утра? Да и все равно нужно свою сову на жаворонка переделывать,там же потом садик начнется,школа,везде рано нужно вставать. я за всю жизнь уже кем только не была))) тяжко но подстроиться можно)
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, мы на ножки пинетки одеваем на прогулку.

Поеду сегодня что нибудь куплю,нам все пинетки и носки теплые маленькие)
Всем доброе утро!
доброе утро...
пытаюсь проснуться нормально.

...А!
деток поздравляю.

Олюнечка

присоединяюсь!!!
здоровья и радости деткам!

SweetBerry,
200 гр это немного,наберете)
мама Ксюши, Ирин нас от рисовой каши пучит,хотя она вкусная,ест с удовольствием.
nathlie, Наташ,я делаю луковые маски. Мне очень помогает. Делаю 2раза в неделю. Укутываю пищевой пленкой и сверху полотенцем, глаза не щипет. Смывать не сильно горячей водой. Запаха лука на волосах не остается
MarinaBaddi, у нас рисовая не пошла. Плевался, весь уревелся и не стал есть...
arnataliya, ты кашу Мише с бутылочки даешь?
Не могу соску дл каши подобрать. Взяла с Y-образной дыркой,написано "для каши", а он ваще не тянет из этой соски. Взяла авент с 4 дырками сильный поток,тоже не тянет. А с ложки есть отказывается
Олюнечка
Доброе утро всем! С 3 до 5 не спал мой сыник, газики. Сейчас сижу жду,когда на рентген позовут. Если все норм,то выпишут. Мы здесь 15 дней уже. Дико волнуюсь,хоть бы все хорошо было!
Хороших результатов и поскорее вернутся домой!!!
Василька с 2 месяцами!!!

Матвея с 3 годиками!!!
почтиAngel
Я пользуюсь и теми и другими пока. Многоразовые удобны. Но тут еще от вкладыша зависит, т.к. одни намокают после одного пописа, другие сухие даже после нескольких (меняю в этом случае каждые 2.5 часа если не спит). Планирую по-тихоньку только на многоразовые переходить.

оооу минуточку пожалуйста я записываю)) два вопроса, Кать)
1. какие вкладыши лучше?
2. Когда закупка?  🙂
мама Ксюши
arnataliya, ты кашу Мише с бутылочки даешь?
Не могу соску дл каши подобрать. Взяла с Y-образной дыркой,написано "для каши", а он ваще не тянет из этой соски. Взяла авент с 4 дырками сильный поток,тоже не тянет. А с ложки есть отказывается

У меня когда отказывается есть с ложки,значит вообще не хочет,потому что когда беспокоят зубы больнее с бутылки есть.
мама Ксюши, Ирин, я читала, что лучше прикорм давать именно с ложки, а не из бутылки, пусть 2 ложки, но именно так - правильно. Уж не знаю почему так написали.

Девочки, я уже пару дней выкладываю аудиозаписи потихоньку в группу, это то, что мне педагог доп.образования скинула, я сама пока слушала лишь немногое, так что может там и дрянь - не ругайте)))
мама Ксюши
MarinaBaddi, у нас рисовая не пошла. Плевался, весь уревелся и не стал есть...
А у вас какая ? у меня хайнс рис с абрикосами,очень вкусная
ИренКа
Василька с 2 месяцами!!!

Матвея с 3 годиками!!!

Присоединяюсь к поздравлюшкам! Здоровья именинникам!
Moll
почтиAngel
Я пользуюсь и теми и другими пока. Многоразовые удобны. Но тут еще от вкладыша зависит, т.к. одни намокают после одного пописа, другие сухие даже после нескольких (меняю в этом случае каждые 2.5 часа если не спит). Планирую по-тихоньку только на многоразовые переходить.

оооу минуточку пожалуйста я записываю)) два вопроса, Кать)
1. какие вкладыши лучше?
2. Когда закупка?  🙂

мне еще интересно где вкладыши брать и на сколько их хватает? я вообще не понимаю процесс многоразовых)
MarinaBaddi, у нас нестле безмолочная рисовая. Пробовала уже и водой разводить и смесью,все равно не ест. А вот гречку лопает. И простую и с яблочком.
Я думаю,надо мне сначала с соской разобраться,тогда он будет больше кашки съедать.
Доброе утро) девочки, подскажите - чем насморк таким крошкам вылечить??? мы где-то умудрились подхватить((( аспиратором убираю, аквалор капаю - чем еще??
MarinaBaddi, она у тебя с сахаром?
мы так и едим хайнц кукурузу без сахара пополам со сладкой гречкой, вчера опять их же купила