16 апреля 2014, 18:08
likusha, по мне, так чудный режим! В 9 вечера у тебя есть личное время!
Darinochka
Moll, как Машенька?? Наладился у вас режим?? хотела еще спросить - вы в чем спите? - пеленки, ползунки, распашонки??
likusha
Я не могу ребенку режим сменить. Мы в девять купаемся и потом спать сразу и встает в 7-7.30. До девяти бывает весь искапризничается, пытаюсь уложить на непродолжительный сон, ничего не выходит. Вот развлекаем... тянем время. А хочется в гости пойти, да думаю истерику закатит там.
arnataliya
мама Ксюши, сынуля - красавчик!
Katyalis
Олюнечка
Василька с 2-мя месяцами!
Машиного Матвея с Днем Рождения!!! 3 года карапузу,ура!
likushaKatyalis
А спать когда? Я сова, мне бы часов до 10 хотя бы поспать. В 7 я встаю как зомби. И если бы ночью еще спал хорошо, а то же раз пять просыпаюсь. У меня в общей сложности часов 5 сна выходит.
arnataliya
MarinaBaddi, Марин, мы на ножки пинетки одеваем на прогулку.
ОлюнечкаХороших результатов и поскорее вернутся домой!!!
Доброе утро всем! С 3 до 5 не спал мой сыник, газики. Сейчас сижу жду,когда на рентген позовут. Если все норм,то выпишут. Мы здесь 15 дней уже. Дико волнуюсь,хоть бы все хорошо было!
почтиAngel
Я пользуюсь и теми и другими пока. Многоразовые удобны. Но тут еще от вкладыша зависит, т.к. одни намокают после одного пописа, другие сухие даже после нескольких (меняю в этом случае каждые 2.5 часа если не спит). Планирую по-тихоньку только на многоразовые переходить.
мама Ксюши
arnataliya, ты кашу Мише с бутылочки даешь?
Не могу соску дл каши подобрать. Взяла с Y-образной дыркой,написано "для каши", а он ваще не тянет из этой соски. Взяла авент с 4 дырками сильный поток,тоже не тянет. А с ложки есть отказывается
мама КсюшиА у вас какая ? у меня хайнс рис с абрикосами,очень вкусная
MarinaBaddi, у нас рисовая не пошла. Плевался, весь уревелся и не стал есть...
MollпочтиAngel
Я пользуюсь и теми и другими пока. Многоразовые удобны. Но тут еще от вкладыша зависит, т.к. одни намокают после одного пописа, другие сухие даже после нескольких (меняю в этом случае каждые 2.5 часа если не спит). Планирую по-тихоньку только на многоразовые переходить.
оооу минуточку пожалуйста я записываю)) два вопроса, Кать)
1. какие вкладыши лучше?
2. Когда закупка? 🙂