Дети74.ruархив форума

Наша первая весна! Зима13/весна14. Том 12

1 490 сообщений · 88 763 просмотров · стр. 34 из 38
Корнелия, поделись телефоном невролога, где принимает и сколько стоит?
Katyalis
У нас под окнами двор, так весь вычещен, красота! Только вот теперь интереснокак скоро люди загадят его окурками и бумажками......

а у вас есть во дворе урны?
Мы где жили,каждые 50 метров урна стояла и утром уборщик с каждой выгребал мусор,сам двор не гадили. Вот везде бы так и чище было бы.
что то у меня али перестал в рубли переводить((( это он меня выгоняет похоже, говорит хватит деньги тратить!!
arnataliya
Chijik, а чего доделывать не стали?

Наташ, Алла в отпуск уехала.
Девочки, всем спасибо за теплый прием и поздравления! Moll,восстановление не смотря на тяжелые роды у меня отлично проходит, я вся в эйфории, понимаю, что это просто сейчас играй гормон у организма-передых перед тяжелыми буднями первого года жизни, но я прям счастлива, и как мы раньше без Степки жили-не пойму 🙂
что-то нас сегодня запатронажили-и медсестра и врач друг за другом ходят.
Спасибо девочки за поздравления!! Так приятно что помните еще)

мама Ксюши
Юля, Жучек, ты куда пропала? возвращайся к нам !
Матвейку-очаровашку с днем рождения!

Я тут Ирин) просто пластом, меня не видно )))

У меня дома просто жесть. Мало мне видать. Няня кинула, зараза. Муж уехал на неделю в Ект. Я стреляюсь не то слово ((

И походу Девчат скоро мы в ебург переедем.
Все не передашь  за 2 предложения, но не хочу я туда, посмотрим как будет. Мужу работу предложили он уже согласился
Айринис, с рождением вас!!! Востанавливайся поскорее и Спокойных вам ночей!))
Спасибо, девочки за поздравления. Всё, не буду слушать никого. Главное мой хомячок доволен молоком и кушает с удовольствием)))
Айринис, поздравляю!!! Мамочке и Стёпке здоровья!!!
ufimka, с 2 месяцами вас!)
Жучек, мы там 6 лет прожили, тоже по работе уезжали, вот полгода как назад вернулись ))
nathlie
Жучек, мы там 6 лет прожили, тоже по работе уезжали, вот полгода как назад вернулись ))

Я уже мечтаю вернутся )))
Я так Челябинск полюбила, прям всей душой. Да и устала переезжать. Это будет мой 4 город проживания(((

Да и там все такое дорогое и самое стремное - в садик по очереди дети там попадают только к 4,5-5 годам!!!!! Треш просто...мы еще без прописки будем. В голове моей каша и туман
MarinaBaddi
Katyalis
У нас под окнами двор, так весь вычещен, красота! Только вот теперь интереснокак скоро люди загадят его окурками и бумажками......

а у вас есть во дворе урны?
Мы где жили,каждые 50 метров урна стояла и утром уборщик с каждой выгребал мусор,сам двор не гадили. Вот везде бы так и чище было бы.

Это не наш двор, но вроде урны есть. Могу про наш сказать! У нас чудная дворник, еще бы не курила и пиво во дворе не пила и цены бы ей не было! В 9 утра уже все чисто! Стоят урны! Она выодит мести двор даже в выхи!  Но если она уезала на выходные в деревню к родителям, то к вечеру воскресенья двор просто усыпан бумажками, бутылками и тп! Меня просто удивляет скотское отношение к самим сеье!
Жучек, держись! Меня перед нг муж чуть в казань не увез, он очень отел, но слава богу, пронесло!
Жучек, Юля, ты заранее сама себя настраиваешь на негатив, взгляни на это с другой стороны, там тоже живут люди, и там не хуже, чем в Челябинске, я там училась, поэтому знаю о чем говорю, и потом мужу предложили работу, наверняка, интереснее и выгоднее, и потом вы будете все вместе, я за своим так даже в Кыштым бы поехала, честь слово.
Рыба Бровкина,кину сегодня вечером , а то я сейчас у мамы, а доки дома остались.
Всех малышей с датками. Сегодня вот пойдем первую акдску ставить, купили пентаксим. Надеюсь, температурить не будем.
Жучек, Юль, мне кажется Екат куда интереснее Члб, цены там примерно такие же, а выбора значительно большеи Члб выше гораздо, не знаю, я бы пожила там.. да и воздух почище будет наверное..
ufimka, с 2 месяцами Вас)
arnataliya
Жучек, Юля, ты заранее сама себя настраиваешь на негатив, взгляни на это с другой стороны, там тоже живут люди, и там не хуже, чем в Челябинске, я там училась, поэтому знаю о чем говорю, и потом мужу предложили работу, наверняка, интереснее и выгоднее, и потом вы будете все вместе, я за своим так даже в Кыштым бы поехала, честь слово.

Ну тут сложно себя на позитив вывести. Выгода более чем скромная, я не буду тут писать подробно (много кто читает и знает нас), просто перспективы хорошие,  пока не время отказываться.
А вообще там сестра моя живет,  у нас  ней очень теплые отношения, это огромный плюс.
Просто не люблю я когда много народу. Мы недавно в икею ездили, как в муравейник. С каким же счастьем я вернулась домой)

А перспектив там больше, это да.

Жень, по ценам на жилье - там очень дорого. 2 ку снять от 25-30 тыс.
Мы тут в Челябинске 3ку смотрели за 3690 тыс р а там эти же 3ки в районе 6-8 лямов
Да и воздух там грязные,  я уже посмотрела в интернете)

Но мне конечно главное с мужем быть Так что вариант разделится даже не рассматривается.

Да и девчат,  сложно вообще сохранять настрой из последних сил держусь уже. Ну это я к слову, не ною) моя семья самая главная ценность и неважно в каком городе)
Жучек
nathlie

Я уже мечтаю вернутся )))
Я так Челябинск полюбила, прям всей душой. Да и устала переезжать. Это будет мой 4 город проживания(((

Да и там все такое дорогое и самое стремное - в садик по очереди дети там попадают только к 4,5-5 годам!!!!! Треш просто...мы еще без прописки будем. В голове моей каша и туман
У меня та же проблема. Но еще и свекровь присоединилась к ней(((. Дело вот в чем. Старший брат мужа военный, ему дали квартиру в Краснодаре, летом он переезжает туда с семьей. Моя свекровь тоже в след за старшим туда желает перебраться, но при этом и младшего подбивает на это. Там много родственников мужа, со временем и свекр хочет туда уехать, купить дом. Брат мужа раньше служил в Москве, но потом его перевели к нам. Ему тут, конечно, не понравилось, уехал в Омск, но и там тоже плохо. Свекровь не мало усилий приложила, чтобы семья воссоединилась и собралась в Ч. Теперь, раз старший уезжает в теплые края, она решила последовать за ним, прихватив нас. Но теперь возник вопрос, а как же моя семья и мои родители и родственники,  мое мнение и не спрашивают. Вот почему должна воссоединиться их семья, а я своих бросить должна? Ладно, если бы мы общались с его братом, а то несколько лет назад они с нами и знаться-то не хотели, мы, мол, провинциалы, а я в добавок не армянка. А я теперь должна кинуться в их объятья. Вот как быть не знаю, не хочу туда, зная, что там полно таких, как его брат, и меня могут не принять, я же русская.
ufimka
да ещё тут бабушки заладили, что у меня якобы жирное молоко и по часам его кормить.....знакомые говорят, что так проявляется склонность к полноте, но у нас в семье нет полных.

Я ещё не встречала ни одной бабушки, которая сказала бы, что мы всё делаем правильно. Бабушки же всегда считают своё мнение непреложной истиной, а родители изверги без права на обжалование 🙂 У меня старший сын месяцев до 6 был откровенно жирный на ГВ, к году весил нормальные 12 кг, а сейчас в 5 лет у него наоборот недостаток веса.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, правильно, молоко то жирное,то пустое, а смесью только мачехи кормят, и вообще когда бабушки были мамами, то и молоко было такое, как надо, и деревья были высокие, и все совершали героические поступки, нам до них далеко...

Да-да, и пробка у них не отходила, как кто-то тут писал уже))))
Корнелия, а муж то тоже хочет переехать?
Жучек, я за своим мужем в Челябинск поехала, его сюда служить перевели 6 лет назад 🙂 О, у меня скоро юбилей - 5 лет в Челябинске😉) И у тебя сестра там, классно же! Вот у нас тут вообще никого нет, ни сестёр, ни бабушек, ни каких-нибудь четвероюродных племянников второй жены двоюродного дедушки 🙂 Ближайшие родственники это мамин брат с семьёй в Кемеровской области ))) Мы сами себе семья, опора и поддержка 🙂

Мы вчера на ДР ездили, туда муж отвёз, обратно на маршрутке поехала со всеми детьми. А там у всех по 1-2 ребенка и они всё удивлялись и поражались, как это я одна с тремя справляюсь, если им и одного ребенка уже много. Через дорогу переходим, цепляю мальчишек между собой за руки, у самой в одной руке Мила и сумка с вещами, другой рукой мальчишек за собой тащу  :crazy2: :2funny:
Начала тренировку с Джиллиан, через 10 минут Мила проснулась и разоралась, спасла меня от похудения.
sutemeva,Вот наверное мой возраст в этом и проявляется.. не представляю как с тремя детьми на маршрутке и удовольствия такого ДР.Меня бы увезли,привезли и желательно без ребенка))
Хотя вспоминаю когда Люсе было 2 года,пол Казахстана объехала вместе с ней на перекладных и затруднений не почувствовала.
MarinaBaddi, так это был детский ДР, дети-то развлеклись как раз)) И остановка там всего через 3 дома от места праздника.
девчонки, какими градусниками для детей пользуетесь? вас устраивает? нам сказали завтра перед приемом температуру померить дома, а у нас даже градусника нет, надо теперь срочно купить! )) я смотрю:по мне они все одинаковые только цена разная
nathlie, я самым обычным,каким меня еще в детстве мерили) Есть электронный,по мне так он все время врет
nathlie, я измеряю всем обычным ртутным. В Алвике купила, там градусник в полиэтиленовой оболочке, чтоб не рассыпался при случайном разбивании.

Мила сегодня тоже в рядах нытиков, на руках зато лежит лыбится, коза. Полы немытые, в садик пора собираться за старшим.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, Катя, он когда объектив видит, сразу на себя серьезность напускает, даже если секунду назад смеялся, очень трудно подловить.
в общем если он будет знаменитым политиком, папарацци его врасплох не застанут!
sutemeva
Вот у нас тут вообще никого нет, ни сестёр, ни бабушек, ни каких-нибудь четвероюродных племянников второй жены двоюродного дедушки 🙂 Ближайшие родственники это мамин брат с семьёй в Кемеровской области ))) Мы сами себе семья, опора и поддержка 🙂

Вот это тоже)))) от родни сна дальше и дальше уезжаем)
Теперь то уж моя мама еще 7 лет до нас ехать будет)))
Она Андрюху то за 3 года 3 раза и видела
Зато позвонил обрадовал что завтра в обед уже выезжает сюда в Че)))
Соскучилась уужасно.  Вообще не представляю как можно на 2 города жить, а ведь многие живут так
Жучек, юль, ищи плюсы, раз выбора уже нет!
Все к лучшему, зато вместе все будете

Жучек, да, жилье там значительно дороже, тут ты права! Но вы ведь не навсегда туда едите?.. Работа мужа Вам съем оплатить не может или частично компенсировать затраты?
Жучек, по мне тоже семья всегда должна быть вместе! Я даже к маме в Миасс все не соберусь на недельку, мне к вечеру без мужа уже тоскливо, слезиво и невыносимо.
Переезжать тяжело,  но мне кажется сейчас вам как раз удобно - пока ты в декрете, а за пару лет все станет понятно, если бы ты работала, было бы тяжелее. А няни или частные садики есть везде. Вы сколько няне платили и почему она сбежала?)
MarinaBaddi,sutemeva, спасибо, наверное так и сделаю, тоже не верю электронным
Девчат, да все нормально! Просто волнительно очень. У нас всегда переезд был на негативе и нервах (то от отца сбегали,  то я уезжала от мч на нервах). Не привыкла я видимо просто))

А няня просто не вышла на работу. Потом позвонила извинилась,  сказала что телефон дома забыла и не позвонила что бы предупредить и снова пропала.
Я тут через агентство хотела другую найти - чрез 3 дня мне предложили няню педагога, хорошие характеристики все дела но берет она не много не мало 200 Р час!!! И это за одного ребенка! Я чуть не упала...600 р за 3 часа! На заводе некоторые за день столько получают, естественно отказалась. Решила вообще без няни,  тогда правда бассейн Андрюхи накроется, по крайне мере на 2 месяцев, пока Матвей хотя бы сидеть не будет, тогда буду с 2 ездить
Chijik
Жучек, да, жилье там значительно дороже, тут ты права! Но вы ведь не навсегда туда едите?.. Работа мужа Вам съем оплатить не может или частично компенсировать затраты?

А по жилью там выгоднее ипотеку взять нежели снимать.
Вроде как первое время аренду квартиры компания оплатит а там посмотрим
А сколько вообще няни стоят у нас в Че? средняя цена.
Жучек, пока дети не в школе можно и по путешествовать ) Я очень любила менять место жительства,привычка наверное с детства,отец военный строитель