24 апреля 2014, 08:06
Корнелия, поделись телефоном невролога, где принимает и сколько стоит?
Katyalis
У нас под окнами двор, так весь вычещен, красота! Только вот теперь интереснокак скоро люди загадят его окурками и бумажками......
arnataliya
Chijik, а чего доделывать не стали?
мама Ксюши
Юля, Жучек, ты куда пропала? возвращайся к нам !
Матвейку-очаровашку с днем рождения!
nathlie
Жучек, мы там 6 лет прожили, тоже по работе уезжали, вот полгода как назад вернулись ))
MarinaBaddiKatyalis
У нас под окнами двор, так весь вычещен, красота! Только вот теперь интереснокак скоро люди загадят его окурками и бумажками......
а у вас есть во дворе урны?
Мы где жили,каждые 50 метров урна стояла и утром уборщик с каждой выгребал мусор,сам двор не гадили. Вот везде бы так и чище было бы.
arnataliya
Жучек, Юля, ты заранее сама себя настраиваешь на негатив, взгляни на это с другой стороны, там тоже живут люди, и там не хуже, чем в Челябинске, я там училась, поэтому знаю о чем говорю, и потом мужу предложили работу, наверняка, интереснее и выгоднее, и потом вы будете все вместе, я за своим так даже в Кыштым бы поехала, честь слово.
ЖучекУ меня та же проблема. Но еще и свекровь присоединилась к ней(((. Дело вот в чем. Старший брат мужа военный, ему дали квартиру в Краснодаре, летом он переезжает туда с семьей. Моя свекровь тоже в след за старшим туда желает перебраться, но при этом и младшего подбивает на это. Там много родственников мужа, со временем и свекр хочет туда уехать, купить дом. Брат мужа раньше служил в Москве, но потом его перевели к нам. Ему тут, конечно, не понравилось, уехал в Омск, но и там тоже плохо. Свекровь не мало усилий приложила, чтобы семья воссоединилась и собралась в Ч. Теперь, раз старший уезжает в теплые края, она решила последовать за ним, прихватив нас. Но теперь возник вопрос, а как же моя семья и мои родители и родственники, мое мнение и не спрашивают. Вот почему должна воссоединиться их семья, а я своих бросить должна? Ладно, если бы мы общались с его братом, а то несколько лет назад они с нами и знаться-то не хотели, мы, мол, провинциалы, а я в добавок не армянка. А я теперь должна кинуться в их объятья. Вот как быть не знаю, не хочу туда, зная, что там полно таких, как его брат, и меня могут не принять, я же русская.nathlie
Жучек, мы там 6 лет прожили, тоже по работе уезжали, вот полгода как назад вернулись ))
Я уже мечтаю вернутся )))
Я так Челябинск полюбила, прям всей душой. Да и устала переезжать. Это будет мой 4 город проживания(((
Да и там все такое дорогое и самое стремное - в садик по очереди дети там попадают только к 4,5-5 годам!!!!! Треш просто...мы еще без прописки будем. В голове моей каша и туман
ufimka
да ещё тут бабушки заладили, что у меня якобы жирное молоко и по часам его кормить.....знакомые говорят, что так проявляется склонность к полноте, но у нас в семье нет полных.
arnataliya
*СКАРЛЕТТ*, правильно, молоко то жирное,то пустое, а смесью только мачехи кормят, и вообще когда бабушки были мамами, то и молоко было такое, как надо, и деревья были высокие, и все совершали героические поступки, нам до них далеко...
arnataliyaв общем если он будет знаменитым политиком, папарацци его врасплох не застанут!
*СКАРЛЕТТ*, Катя, он когда объектив видит, сразу на себя серьезность напускает, даже если секунду назад смеялся, очень трудно подловить.
sutemeva
Вот у нас тут вообще никого нет, ни сестёр, ни бабушек, ни каких-нибудь четвероюродных племянников второй жены двоюродного дедушки 🙂 Ближайшие родственники это мамин брат с семьёй в Кемеровской области ))) Мы сами себе семья, опора и поддержка 🙂
Chijik
Жучек, да, жилье там значительно дороже, тут ты права! Но вы ведь не навсегда туда едите?.. Работа мужа Вам съем оплатить не может или частично компенсировать затраты?