Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 13 из 38
B.Elenka
Девчата, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда в Челябинске. Мы из Миасса..нам по узи ставят дисплазию, а ортопед говорит, что ничего нет и отправить хотят на рентген нас, чтобы разрешить их спор...вот думаю, еще в Челябинск съездить на осмотр.
почитайте темку про ортопедов, думаю там то что нужно найдете http://deti74.ru/forum/index.php/topic,6737.msg3771966/boardseen.html#new
Giltoniel,спасибо!
megalapusik
EvaQueen, ну будем думать что зубки атакуют вас!кто ещё то может спать не давать)а кошка отвлекалочка у вас.

ой не знаю зубы это или нет.
котя спит никого не трогает, Лена просыпается и начинает над ним хохотать))))) он и так бедолага у нас, мне муж фотоаппарат подарил, Лена спала а кот был главной жертвой)))
Были сегодня на приеме у педиатра. у нас опять недобор веса,  целых 700 гр. должны быть 9200 а весит 8500, 71 см. Правда педиатр не пугала нас, сказала значит активная и обмен веществ быстрый)))) И по анализам с кальцием у нас все хорошо.
EvaQueen, хорошо, что все хорошо!  :пятачок с шариком:
А с весом у нас постоянно проблемы, то перебор, то недобор.... и с ростом тоже....... Каждый месяц то вырос, то меньше стал.  :shock:
Старшая у меня в 1 годик была 8600 кажется, а сынок сейчас уже почти9 кг.  :смеется:
Giltoniel,Осенина,  :рай: :рай: :рай:
B.Elenka, может лучше рентген сделать?
Мы делали рентген. Три ортопеда ставили дисплазию  и узи показывало. А рентген показал что все хорошо. И врачи сразу переметнулись и сказали-да, у вас все в порядке) Т.к. Только рентген может показать состояние сустава
Мамочка ЮЮ
B.Elenka, может лучше рентген сделать?
AnXous
Мы делали рентген. Три ортопеда ставили дисплазию  и узи показывало. А рентген показал что все хорошо. И врачи сразу переметнулись и сказали-да, у вас все в порядке) Т.к. Только рентген может показать состояние сустава
Соглашусь с девочками,может лучше рентген сделать,а дальше уже и решать менять или нет,ну или другие выводы делать.Нам на узи показали углы разводов на ножках и все оказалось не так уж и плачевно.
Мамочка ЮЮ, рентген то мы сделаем, только к нашим спец-м честно говоря доверия нет...по узи ставят дисплазию правого сустава, а ортопед говорит, что если и есть то на левом..сделаем рентген и поедем в Челябинск.
AnXous

все поняла, спасибо)
Natalya5,и я соглашусь) уж лучше сейчас все посмотреть и спокойно спать))
B.Elenka, мы ездили к ортопеду в поликлиннику на пересечении пр.Ленина и ул.Российской, там сразу и рентген делали. 
Детский травпункт, Ленина, 38. Телефон 265-78-88, 729-89-03.
были мы сегодня на приеме, весим 9500 и рост 76. За месяц прибавили 700 гр и выросли на 3 см. За период с 7-8 мес мы прибавляли всего 200гр и нисколько не выросли. вчера провела ревизию Сёмкиных вещей, все маленькое убрала, опять пактище собрала. Вот жду теперь кто из сестер родит да отдать.
А Миша заболел. Ночью температура и сегодня полдня, 38 и все тут. Сейчас отошел наконец-то! Врача все еще жду, хоть у нее прием до 12-ти. Пыталась ей позвонить, а она мне смс отправила: смесей еще нет... Какие мне сейчас смеси??? У меня у сына температура! Прыщиков новых нет, только прежние так и воспалены( Парочку лопнули, гной убрала. Думаю, может надо было еще первый самой лопнуть при помощи стерильной иголки? И не было бы проблем?
Taya4ka,может не надо самой лезть туда?Врач как придет отпишись что скажет.Выздоравливайте!
а мы за мес прибавили всего 400 гр и это уже причем давненько так.Но Маша активная у нас,иногда даже слишком)))Ни см не прибавили в росте. Короче мы дюймовочки))) 7570 и 69,5
Пришла врач. Подозрение на стрептедермию((( Завтра к хирургу и кровь сдать, и к ней еще...
Компрессы делать
Taya4ka
Пришла врач. Подозрение на стрептедермию((( Завтра к хирургу и кровь сдать, и к ней еще...
Компрессы делать

Ой, а откуда это берется?
Taya4ka,давайте лечитесь, чтобы все быстрее прошло.
Natalya5, у меня он такой тоже активный, ползает, везде лазиет, на месте толком не сидит, я даже не ожидала такую прибавку. Рост да, видела, что подтянулся.
Natalya5, мы в вашем возрасте с таким же весом были 7570 и 70см, в 10мес были 8кг, в этом месяце тоже большую прибавку не жду, т.к. болели сильно, и от еды отказывалась
Svetik_74,Polinka 85,да я не парюсь по поводу веса.Главное,что ест,пьет,писает,какакет,спит и капризничает и развивается норм,значится все хорошо)))Были бы кости как говорится)))У меня старший в 4,5 года 18 кг и 113-114 см примерно))
Taya4ka,ужасть(((Лечитесь!Чем хоть лечить-то?
Taya4ka, дежитесь и лечитесь.
Это все стрептококки виноваты, эта болезнь передается конт.-бытовым путем. Встречается часто у детей.
Taya4ka,у меня детей была стрептодермия. Вам какое лечение выписали?
где подхватили - хз. врач сказала иммунитет снижен, из-за него. сейчас сделали компресс... до сих пор недоволен, а надо 2 часа выдержать. сначала обработать муравьиным спиртом, потом крем акридерми, вроде называется, и демиксид.
Taya4ka, а это заразно? Маша бы не подцепила.. Лечитесь, терпения тебе!
Осенина
Taya4ka, а это заразно? Маша бы не подцепила.. Лечитесь, терпения тебе!
заразно. Машу миромистином обрабатывать
Taya4ka, Оля, терпения тебе. Машуня пусть не подцепит, а Мишаня поскорее поправится и пусть слушается маму с папой и все мужественно тепит
Taya4ka,мы ее долго и нудно лечили. Нам помогло: не мочить ВООБЩЕ!, обрабатывали фукарцином, мазали мазью банеоцин.
Tanya2985
Taya4ka,мы ее долго и нудно лечили. Нам помогло: не мочить ВООБЩЕ!, обрабатывали фукарцином, мазали мазью банеоцин.
запомню... а то после демаксида у него все покраснело.
Taya4ka,а ты демиксид разводишь?может уменьшить концентрацию?а то и сжечь можно им...
Присоединяюсь к словам девочек.Терпения тебе!Чтоб девочки не подхватили!
Natalya5
Taya4ka,а ты демиксид разводишь?может уменьшить концентрацию?а то и сжечь можно им...
Присоединяюсь к словам девочек.Терпения тебе!Чтоб девочки не подхватили!
да, я тоже решила, что его побольше развести надо.
Taya4ka, Мишеньке скорейшего выздоравлнния! Машеньку берегите
Taya4ka, лечитесь, скорейшего выздоровления малышу! а с демиксидом действительно осторожно нужно, сжечь можно, тем более если есть покраснение, это уже о чем-то говорит. В каких пропорциях вам сказали разводить?
teddy bear
Taya4ka, лечитесь, скорейшего выздоровления малышу! а с демиксидом действительно осторожно нужно, сжечь можно, тем более если есть покраснение, это уже о чем-то говорит. В каких пропорциях вам сказали разводить?
1:5
Стараемся, берегу и старшую тоже - к бабушке отправила. Спасибо за поддержку))
Taya4ka, и ты компресс делаешь, когда он бодрствует, да? Нам однажды после прививки пришлось компрессы делать на ляшечку на место укола, тоже по два часа, я делала их на сон, мазала ваточку в растворе, сверху небольшой кусочек полиэтилена, и бинтиком тихонечко заматывала, не очень туго, чтобы не сковывало его ничего, ну и сверху слипик. Усё, просыпался, а компресс то уже и снимать пора))), ребь и не подозревал, что полечился.
Taya4ka, ого, 1:5, это не слабенько так(((, мы 1:10 делали
teddy bear
Taya4ka, ого, 1:5, это не слабенько так(((, мы 1:10 делали
ого! Вот так вот...
Во сне бесполезно, детки чутко спят (в папу). Старшая только в меня обладает крепким сном. Даже если крепко спящего ре начинаю перекладывать аккуратно, он проснется обязательно.
Хотя, после рождения деток у папы сон стал крепче)))
Taya4ka, нее, я имела в виду не прямо во сне накладывать компресс, а непосредственно перед сном, и сразу баиньки. Я не знаю, как вы укладываетесь, мы просто с титей спим, поэтому я его к себе прижимала и засыпал он так.
Осенина, Тимошку с 11 месяцами! Уже чуть-чуть)  :пятачок с шариком: