28 апреля 2014, 04:06
Natalya5, Машеньку поздравляю! Здоровья малышке!
Taya4ka
Natalya5, Машеньку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Новых умелок и много здоровья!
Осенина
CocoVanillaTaya4ka
Natalya5, Машеньку с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Новых умелок и много здоровья!Осенина
Поздравляем!!! Здоровья крепкого, улыбок, смеха, новых умелок!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
Natalya5а Матвею вчера 4,5 года исполнилось))) Тоже поздравляю)
Svetik_74,CocoVanilla,Осенина,Taya4ka,Спасибо)Нам очень приятно :smitten:
Lubaschka174о,да!это они умеют!Когда не надо ведут себя тише воды,ниже травы!А как маме делами домашними позаниматься,так ор на всю квартиру"Возьмите на ручки,не фиг посуду мыть!" :смеется:
Natalya5, так тоже ложила подушки.Но она проползла! Когда просыпается,голоса не подаст что проснулась.Всегда как шпион.
Мамаша Паприка
Natalya5, с даточкой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мамаша Паприкао, и вас с 4,5 летием)))
Natalya5, блин... вот ведь реально у нас с вами числа похожи у деток 🙂 Особенно у старших...
Taya4kaМамаша Паприка,точно-точно!!!Я это давно заметила)))С 4,5-летием старшего брата! 😉Мамаша Паприкао, и вас с 4,5 летием)))
Natalya5, блин... вот ведь реально у нас с вами числа похожи у деток 🙂 Особенно у старших...
ОсенинаEvaQueen
что такое предприкорм???
Только не предприкорм, а педприкорм!)))) Педагогический, т.е. обучение привыкание ре ко взрослой пище.
Мамаша ПаприкаМашеньку с восьмерочкой!!!
Natalya5, с даточкой!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Jane_Airне оттащишь 🙂 Но он перед этим ест со мной щи, а потом идет кашу сосать.
Мамаша Паприка, мой тоже не хочет. Но я пока пытаюсь. А ты же говорила, кашу пьёт перед сном, за уши не оттащить.
Polinka 85то же самое...с субботы ребенок сам не свой...периодически начинает подвывать, потом рыдает, успокаиваю с большим трудом и не сразу...завтрак перенесся на пару часов дальше почему-то, потом ест нормально...спит днем меньше обычного раза в два...надеюсь, после затмения пройдет...вообще мы не очень метеозависимы, как и дочка у Натальи, на снег и непогоду спал просто больше обычного...
Natalya5, Марийку с восьмерочкой!! Здоровья, безболезненных зубов, радости, счастья!!!
Агнесса, мой похоже реагирует он с субботы как подмененный у меня, психует, кричит, с рук не слазит, не узнаю его.