Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 12 из 38
Natalya5, Машеньку поздравляю! Здоровья малышке!
Осенина,Taya4ka,Polinka 85,Natalya5, спасибо девочки за поздравления! Очень приятно!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Taya4ka
Natalya5, Машеньку с восьмерочкой!!!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Новых умелок и много здоровья!

Осенина

Поздравляем!!! Здоровья крепкого, улыбок, смеха, новых умелок!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:
CocoVanilla
Taya4ka
Natalya5, Машеньку с восьмерочкой!!!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Новых умелок и много здоровья!

Осенина

Поздравляем!!! Здоровья крепкого, улыбок, смеха, новых умелок!!! :рай: :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком: :рай:

Поздравляем!!! новых умелочек  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Svetik_74,CocoVanilla,Осенина,Taya4ka,Спасибо)Нам очень приятно :smitten:
Natalya5
Svetik_74,CocoVanilla,Осенина,Taya4ka,Спасибо)Нам очень приятно :smitten:
а Матвею вчера 4,5 года исполнилось))) Тоже поздравляю)
Lubaschka174
Natalya5, так тоже ложила подушки.Но она проползла! Когда просыпается,голоса не подаст что проснулась.Всегда как шпион.
о,да!это они умеют!Когда не надо ведут себя тише воды,ниже травы!А как маме делами домашними позаниматься,так ор на всю квартиру"Возьмите на ручки,не фиг посуду мыть!"  :смеется:
Taya4ka,да)тоже спасибо!))
Natalya5, Машуню с 8 месяцами! Здоровья и покорить медведя, как тезка в мультике 🙂)))
Natalya5, с даточкой!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Natalya5, блин... вот ведь реально у нас с вами числа похожи у деток 🙂 Особенно у старших...
Всех деток с датками и с зубками!!!! Со своими болячками совсем забросила форум. Всем спасибо за поддержку, полегчало мне)))) Муж вчера весь день за мной как тень ходил, все боялся, что мне хуже стало, а я молчу. Я вчера даже говорить уже не могла, но к вечеру заметно легче стало. Сегодня еще лучше))) Правда из-за АБ другие болячки повылазили(((
Мамаша Паприка
Natalya5, с даточкой!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:

Присоединяюсь к поздравлениям! :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка, а как Ваш младшенький! Помню, Вы ходили к неврологу, так как сыночек не хотел ползать, ходить.
Мы вот тоже ленимся, только попу к верху поднимает и все! На коленочки даже не пытается вставать.
Natalya5, с восьмерочкой вас!!!
Мамочка ЮЮ, нам вчера было 10 месяцев, я написала на предыдущей страничке - так и ползает по-пластунски (как змейка), у меня старший в 10 месяцев пошел, а ползал как гонщик , но все детки разные... что уж сравнивать 🙂
Мамаша Паприка
Natalya5, блин... вот ведь реально у нас с вами числа похожи у деток 🙂 Особенно у старших...
о, и вас с 4,5 летием)))
Giltoniel,Спасибо!Боюсь этим медведем буду я :смеется:
Мамаша Паприка,K@ri,Мамочка ЮЮ,AnXous,Спасибо девочки!!!! :smitten:
Taya4ka
Мамаша Паприка
о, и вас с 4,5 летием)))
Мамаша Паприка,точно-точно!!!Я это давно заметила)))С 4,5-летием старшего брата! 😉
Осенина
EvaQueen
что такое предприкорм???

Только не предприкорм, а педприкорм!)))) Педагогический, т.е. обучение привыкание  ре ко взрослой пище.

тоже очень интересно, это как?
Это когда вы сидите за одним столом и кормите ребенка из своей тарелки. Понятно , что вредную пищу не даете. Супчик, макароны, овощи, творог, хлеб и т.п.
он у меня и не хочет есть "детскую" еду. 🙂
Мамаша Паприка, мой тоже не хочет. Но я пока пытаюсь. А ты же говорила, кашу пьёт перед сном, за уши не оттащить.
Мамаша Паприка,Jane_Air,а моя и свою ттт ест и еще не против бы в моей тарелке поковыряться)))благо негде..мама на диете.
Мамаша Паприка
Машеньку с восьмерочкой!!!
Агнесса,мерси 🙂
Девочки, завтра 29.04 солнечное затмение "Лучше не предпринимать серьезных действий, отложить ответственные мероприятия на потом. После того, как затмение окончиться, рекомендую вам как следует вымыть квартиру, и, конечно, лучше не смотреть на эту «войну» между планетами. Представьте себе, что у вас на глазах, происходит кровопролитное сражение: стреляют танки, погибают люди. Думаю, что вы понимаете, насколько подобного рода зрелища негативны по своей сути. Не стоит в этот день принимать происходящее слишком близко к сердцу. Часто меня спрашивают: как нейтрализовать действие затмения? Первое — это понимание происходящего. Вам важно осознать, что вы не в чем не виноваты. Это не ваши личные желания. На вас просто нападают и мучают. Есть хороший способ справиться: избавляйтесь от эгоизма, стремитесь помогать другим, делайте что-то хорошее! Лучшего способа нейтрализовать негатив нет." с сайта http://vedastrology.ru/
Интересно, наши малявки среагируют или нет на небесную "войну"?
Агнесса, не читай гадости 🙂
Jane_Air
Мамаша Паприка, мой тоже не хочет. Но я пока пытаюсь. А ты же говорила, кашу пьёт перед сном, за уши не оттащить.
не оттащишь 🙂 Но он перед этим ест со мной щи, а потом идет кашу сосать.
Natalya5, Марийку с восьмерочкой!! Здоровья, безболезненных зубов, радости, счастья!!!

Агнесса, мой похоже реагирует он с субботы как подмененный у меня, психует, кричит, с рук не слазит, не узнаю его.
Polinka 85,спасибочки!
Доча вроде у меня не особо сильно реагирует на такие погодные изменения,но все равно разница.В снег спит всегда. А я вот на зиму среди весны очень остро отреагировала.Голова думала треснет,а ночью снег пошел..
Polinka 85
Natalya5, Марийку с восьмерочкой!! Здоровья, безболезненных зубов, радости, счастья!!!

Агнесса, мой похоже реагирует он с субботы как подмененный у меня, психует, кричит, с рук не слазит, не узнаю его.
то же самое...с субботы ребенок сам не свой...периодически начинает подвывать, потом рыдает, успокаиваю с большим трудом и не сразу...завтрак перенесся на пару часов дальше почему-то, потом ест нормально...спит днем меньше обычного раза в два...надеюсь, после затмения пройдет...вообще мы не очень метеозависимы, как и дочка у Натальи, на снег и непогоду спал просто больше обычного...
Всех именинников с датками! Здоровья крепкого, зубиков беспроблемных и ночек спокойных!
сегодня ночью был какой-то кошмар. До часу Лена проспала, потом начала сосать усердно, потом плакать, потом проснулась начала инрать с котом, потом опять плакать и сосать, потом опять играть и все по кругу, пока меня трясти не начало. отдала мужу сказала иди баюкай. убаюкал в пять часов, причем достаточно быстро, проспала до утра не просыпаясь
EvaQueen, ну будем думать что зубки атакуют вас!кто ещё то может спать не давать)а кошка отвлекалочка у вас.
мы тоже сегодня проснулись в 3 ночи и до 5 не спали( И днем всего 2 часа спали.
Всем доброго дня! Всех деток с датками, умелками и всем спокойных ночек!  :пятачок с шариком:
У меня сынок спит хорошо! Вечером, на ужин, кашку поест, после титю, и спит до 3-4 ночи.
Сынок мой начал  ножками упирается и ставит свою попку домиком, все надеюсь, что скоро поползет, хоть по-пластунски.  😉
У нас тоже беспокойная ночка была. Крутилась малышка всю ночь
Мамочка ЮЮ, вот и хорошо, поползет скоро! Пусть сынок радует маму и дальше!
Девчата, всем привет! Подскажите пожалуйста хорошего ортопеда в Челябинске. Мы из Миасса..нам по узи ставят дисплазию, а ортопед говорит, что ничего нет и отправить хотят на рентген нас, чтобы разрешить их спор...вот думаю, еще в Челябинск съездить на осмотр.
Мамочка ЮЮ, поползет конечно, куда денется 🙂 а про сон спокойный - просто т-т-т на вас! 🙂))))