Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 14 из 38
Всем доброе утро!! Кому интересно, в молнии сейчас подгузники памперс актив-беби большая пачка - 630р, и еще кашка хайнз лакомая (рисовая, кукурузная, пшеничная) - 83р. Съездила вчера пополнила запасы)
Taya4ka, ой спасибо! Я чёт потерялась во времени! У нас сегодня колики были ночью как у маленького, а всего то съел баночку яблочного пюре на полдник. Так орал я уже скорую хотела вызывать. А потом поставила свечку вибуркола и он пропукался. ,Не первый раз замечаю, что пучит его на яблоки((((
Taya4ka
Осенина, Тимошку с 11 месяцами! Уже чуть-чуть)  :пятачок с шариком:
вау! Якой большой уже!!! Поздравляем!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Осенина, Тимошку с 11 месяцами!! Большой парнишка уже. Здоровья вам, счастья, радости, новых слов, самостоятельных шажочков!!!
Мамаша Паприка
Taya4ka
Осенина, Тимошку с 11 месяцами! Уже чуть-чуть)  :пятачок с шариком:
вау! Якой большой уже!!! Поздравляем!!!  :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
поздравляю!!!вот уже можно и годику готовится)
Спасибо девочки! Меня уже замучили вопросами, что нам на год подарить! А я и растерялась))))
Осенина
Спасибо девочки! Меня уже замучили вопросами, что нам на год подарить! А я и растерялась))))
я вот тоже не знаю что дарить) игрушек дома вагон и маленькая тележка)))
Осенина
шмотки на вырост)
DZV, вот-вот игрушек и так много, велосипед вроде рано! мы еще ходить не хотим)))
Осенина
DZV, вот-вот игрушек и так много, велосипед вроде рано! мы еще ходить не хотим)))
а у нас и велосипед есть)))
Taya4ka
Осенина
шмотки на вырост)
ну это подарок для родителей) ребенку же пофиг на шмотки, а хочется же обрадовать именно ребенка
Осенина
что говорить! Нас уже тоже запросами закидали 🙂 Всем говорю. Дарите Сертификаты в Детский мир и Ашан. Будем одежку покупать, памперсоны и еду 🙂
DZV, у вас же первый ребенок?
Я с первым тоже хотела его порадовать игрушками.
Но! Сейчас понимаю, что 1 год - не то время. Его сейчас банки из под питания с крышками больше радуют, чем дорогущая игрушка хасборо.  :2funny:
Мамаша Паприка
Но! Сейчас понимаю, что 1 год - не то время. Его сейчас банки из под питания с крышками больше радуют, чем дорогущая игрушка хасборо.  :2funny:

нет это второй ребенок) я и пишу что от первой есть все )
Осенина, поздравляем Тимошу с очередной датой!!!! Первых шажочков вам поскорее)))
Лена шкодит, я ее строго зову "Ленаааа", она на меня оборачивается, улыбается  и машет мне ручкой "пока"
DZV
Мамаша Паприка

нет это второй ребенок) я и пишу что от первой есть все )
в любом случае, годовалые детки радуются большим машинам, на которых они сами смогут покататься. но не со всех же эти машины просить)
Да уж. сникший мой парень((( Как старшая сказала: Улыбака пропал(
Taya4ka

держитесь, скоро все пройдет и будет хохотать малыш.
Девочки СОООООС. я уже не знаю что делать. Лена облизывает все что не прибито к потолку. Все ручки на шкафчиках облизыват, если не достает, то будет тянуться на носочках и тянуться языком. обои, стены лижет. это какой то кошмар.
Taya4ka
держись! Будет опять улыбаться)
EvaQueen
Девочки СОООООС. я уже не знаю что делать. Лена облизывает все что не прибито к потолку. Все ручки на шкафчиках облизыват, если не достает, то будет тянуться на носочках и тянуться языком. обои, стены лижет. это какой то кошмар.
пройдет) мой тоже все грыз теперь даже может книжку листать а не кусать)))
Taya4ka
teddy bear
Taya4ka, ого, 1:5, это не слабенько так(((, мы 1:10 делали
ого! Вот так вот...
Во сне бесполезно, детки чутко спят (в папу). Старшая только в меня обладает крепким сном. Даже если крепко спящего ре начинаю перекладывать аккуратно, он проснется обязательно.
мне, взрослой, примочку с димексидом 1:5 разводить назначали, вот и подумай....пусть Миша поскорее выздоравливает и сестренки не зарязятся! Маме сил побольше!
Осенина, с 11 месяцами Тимофея! Крепкого здоровья крепкому парню! 🙂))) скоро мега-праздник - годик! 🙂))
Яблоки, извиняюсь, и на меня вспучивательно действуют... :ой засмущали:
K@ri
Осенина, поздравляем Тимошу с очередной датой!!!! Первых шажочков вам поскорее)))

и мы присоединяемся!!!! Растите здоровенькими!!!!
EvaQueen, у тебя облизывает...племянник наш все откусить старается и давится, естественно...один раз уже пластиковую нашлепку на гвоздь в косяке выкакивал, потом успевали несколько раз изо рта всякое вытаскивать...мигом засовывает что нашел...
у нас Паша тоже любит пошкодить...штаны сниму с него, беру сухие - а он видит что иду его одевать и с голой попой с повизгиваением наутек бросается! Потом с улыбкой оборачивается и смотрит, догоняю ли я 🙂)) можем так минут 15 играть, он аж на дыбы от восторга встает🙂 вчера стоял, держась 1ой рукой и забылся, побежал от меня...два шага сдела и плюхнулся 🙂)
Giltoniel, в рот тоже все сует
K@ri

Спасибо, очень уже хочется чтобы пошел! В саду грядки топтать, дед уж очень ждет помощника!
Giltoniel,EvaQueen, спасибочки за поздравления!
А мой маньячит по всяким бутылькам с шампунями, научился зубами открывать и облизывает! А тут кусок мыла взял, думаю что будет делать, пусть познакомится, а он откусил и опять в рот, понравилось. А потом сидит и пузыри пускает!!!))) Ужас! Еще и плачет, когда забираю, уже все прячу, чтобы шампуня не выпил!
EvaQueen, оооооо мы не одни такие, у нас тоже все наровит облизать, достает игруху из корзины, оближет и выкидывает, потом все что на пути попадается надо на зубок. Жуть. Борюсь, но бесполезно, наверно надо перерасти этот период.
Осенина,мы научились в ванной в стульчике вставать на коленки, теперь все тоже надо убрать, он тянется ко всем баночкам.
Так разве это не у всех детей есть такой в развитии период все пробовать на вкус?? И мы облизываем  и кусаем..правда незнакомые вещи- осторожно сначала, потом если понравилось - от души 🙂)) да,надо просто переждать...племянница моя так вообще доходила до того,что пальчиком из щелей паркета старого выковыривала неизвестно какие крошки или что-то еще и в рот быстрее совала, пока не отобрали 🙂)) сестра ее звала пылесосом 🙂
Осенина, мыло - вкусно?? 🙂)))) гурман, не иначе 😉
Осенина

У нас в возрасте после года у Миши были любимые игрушки - каталки разные (за ручку катать), коляска кукольная, машина с большими колесами и с кузовом. Можно бассейн надувной на дачу. Разные игрушки для песка и воды, в закупке "уралтойз" видела такие. Музыкальные книжки - песни, стихи, голоса машин, животных. Вообще хорошие книжки стихов-сказок, с качественными иллюстрациями, они недешевые и надолго хватит. Для рисования - краски, мелки, мольберт. Набор посуды и продуктов, набор доктора. Интерактивные игрушки мне уже не нравятся, дарить такие не буду, хотя была у нас гусеница, песни пела и всякие звуки издавала, вообще хит, Миша до сих пор ей играет и Даня подключился, могу фотку поискать.
Можно чисто символически попросить подарок ребенку и остальное в конверте. Нам так дарили. 
Осенина, с даткой)
Осенина,Поздравляем Тимошеньку с 11 месяцами!!!Финишная прямая,обратный отсчет!Крепкого здоровья,самостоятельных шажков!!

По поводу подарка соглашусь с Мамаша Паприка,что наверное лучше сертификаты.актуально очень.Ну а так как дополнение,раз почти у всех от старших есть игрухи или просто очень много,что-то небольшое новенькое главное!Действительно в год не тот еще возраст)))
Про велик добавлю сюда.Сезонную вещь лучше купить по осени в том же ДМ по распродаже. С великом для Маши так и поступлю))
EvaQueen,Лена,конечно,та еще модница))как представило-улыбнуло!! 🙂 🙂 🙂
EvaQueen
Taya4ka

держитесь, скоро все пройдет и будет хохотать малыш.
крепитесь,все пройдет и будет сынуля снова радовать улыбками своих родных!
Natalya5, про велик да,мы старшей в августе покупали, уже значительно дешевле чем в мае-июне продавали 🙂 так что есть смысл 🙂
EvaQueen,Giltoniel,Polinka 85,и мы к вам присоединяемся в клуб "любителей все облизать".Бумага это наш бич((Кошка обои все рвет,а Маша ей помогает и в рот,потом кашлять начинает к верхнему небу прилипает(ну это если мама проглядела).Думаю пройдет у них со временем это...
EvaQueen
K@ri

и мы присоединяемся!!!! Растите здоровенькими!!!!

Присоединяемся к поздравлениям! Здоровья богатырского!  :пятачок с шариком:
Natalya5
EvaQueen,Giltoniel,Polinka 85,и мы к вам присоединяемся в клуб "любителей все облизать".Бумага это наш бич((Кошка обои все рвет,а Маша ей помогает и в рот,потом кашлять начинает к верхнему небу прилипает(ну это если мама проглядела).Думаю пройдет у них со временем это...

И мы присоединяемся!  :смеется:
У нас тоже, что в руки попадет, сразу в рот. Иногда даже еще руки только тянет, чтобы что-нибудь схватить, а рот уже открыт!  :смеется:
Даже не представляю что будет, когда попалзет........ :-D
Дочка у меня этим делом незанималась. "Пробовала" только свои игрушки.
Уф! Ну и денек сегодня! С утра кровь сдали Мишину. Потом к хирургу пошли. Сделали мини-операцию на ручке. Из одного такого "прыща" гной не выходил и не собирался. Диагноз: фурункулы.
Парень молодец, хоть и плакал, но все стойко вынес! И что меня особенно бесит: он уже несколько дней мало и редко улыбается. А завтра и все праздники на перевязки ездить на Воровского в горбольницу.
Мне Миша сегодня после операции чуть все лицо не изодрал. Показал мне на мой рот, я давай спрашивать, где у мамы носик, щечки и тд. Он с каждым разом все остервенелее и остервенелее хватал меня за разные части лица((( Видимо решил отыграться.