30 апреля 2014, 03:20
Всем доброе утро!! Кому интересно, в молнии сейчас подгузники памперс актив-беби большая пачка - 630р, и еще кашка хайнз лакомая (рисовая, кукурузная, пшеничная) - 83р. Съездила вчера пополнила запасы)
Taya4kaвау! Якой большой уже!!! Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Осенина, Тимошку с 11 месяцами! Уже чуть-чуть) :пятачок с шариком:
Мамаша Паприкапоздравляю!!!вот уже можно и годику готовится)Taya4kaвау! Якой большой уже!!! Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Осенина, Тимошку с 11 месяцами! Уже чуть-чуть) :пятачок с шариком:
Осениная вот тоже не знаю что дарить) игрушек дома вагон и маленькая тележка)))
Спасибо девочки! Меня уже замучили вопросами, что нам на год подарить! А я и растерялась))))
Осенинашмотки на вырост)
Спасибо девочки! Меня уже замучили вопросами, что нам на год подарить! А я и растерялась))))
Осенинаа у нас и велосипед есть)))
DZV, вот-вот игрушек и так много, велосипед вроде рано! мы еще ходить не хотим)))
Taya4kaну это подарок для родителей) ребенку же пофиг на шмотки, а хочется же обрадовать именно ребенкаОсенинашмотки на вырост)
Осениначто говорить! Нас уже тоже запросами закидали 🙂 Всем говорю. Дарите Сертификаты в Детский мир и Ашан. Будем одежку покупать, памперсоны и еду 🙂
DZV, вот-вот игрушек и так много, велосипед вроде рано! мы еще ходить не хотим)))
Мамаша Паприканет это второй ребенок) я и пишу что от первой есть все )
DZV, у вас же первый ребенок?
Я с первым тоже хотела его порадовать игрушками.
Но! Сейчас понимаю, что 1 год - не то время. Его сейчас банки из под питания с крышками больше радуют, чем дорогущая игрушка хасборо. :2funny:
DZVв любом случае, годовалые детки радуются большим машинам, на которых они сами смогут покататься. но не со всех же эти машины просить)Мамаша Паприканет это второй ребенок) я и пишу что от первой есть все )
DZV, у вас же первый ребенок?
Я с первым тоже хотела его порадовать игрушками.
Но! Сейчас понимаю, что 1 год - не то время. Его сейчас банки из под питания с крышками больше радуют, чем дорогущая игрушка хасборо. :2funny:
Taya4ka
Да уж. сникший мой парень((( Как старшая сказала: Улыбака пропал(
Taya4kaдержись! Будет опять улыбаться)
EvaQueenпройдет) мой тоже все грыз теперь даже может книжку листать а не кусать)))
Девочки СОООООС. я уже не знаю что делать. Лена облизывает все что не прибито к потолку. Все ручки на шкафчиках облизыват, если не достает, то будет тянуться на носочках и тянуться языком. обои, стены лижет. это какой то кошмар.
Taya4kaмне, взрослой, примочку с димексидом 1:5 разводить назначали, вот и подумай....пусть Миша поскорее выздоравливает и сестренки не зарязятся! Маме сил побольше!teddy bearого! Вот так вот...
Taya4ka, ого, 1:5, это не слабенько так(((, мы 1:10 делали
Во сне бесполезно, детки чутко спят (в папу). Старшая только в меня обладает крепким сном. Даже если крепко спящего ре начинаю перекладывать аккуратно, он проснется обязательно.
K@ri
Осенина, поздравляем Тимошу с очередной датой!!!! Первых шажочков вам поскорее)))
K@ri
Осенина, поздравляем Тимошу с очередной датой!!!! Первых шажочков вам поскорее)))
Осенина
EvaQueenкрепитесь,все пройдет и будет сынуля снова радовать улыбками своих родных!Taya4ka
держитесь, скоро все пройдет и будет хохотать малыш.
EvaQueenK@ri
и мы присоединяемся!!!! Растите здоровенькими!!!!
Natalya5
EvaQueen,Giltoniel,Polinka 85,и мы к вам присоединяемся в клуб "любителей все облизать".Бумага это наш бич((Кошка обои все рвет,а Маша ей помогает и в рот,потом кашлять начинает к верхнему небу прилипает(ну это если мама проглядела).Думаю пройдет у них со временем это...