Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 11 из 38
Осенина
CocoVanilla, твою молодую семью с ситцевой свадьбой! Любви вам и взаимопонимания! Чтобы ваши желания и мысли совпадали!! :smitten:
поздравляю!!!  :рай:
Храните секрет семьи: нет тебя и меня, есть только мы!
Taya4ka, хорошо сказано!!!
Девочки, а вы гуляете сейчас? Боюсь как на коляске можно ли проехать?
Jane_Air
Giltoniel, а вы уже 5-ку что ли носите? напиши где именно живете на С-З, если еще не забрали 🙂
уже месяц как на 5 перешли 🙂 у нас попа толстенькая и ляжечки 🙂)) ну и конечно талия отсутствует :2funny:...пошла в личку...
Осенина
тоже облизываюсь, погулять охота...возьму мужа с собой - отличная движущая сила для коляски 🙂))
Дети, как ни странно, также испытанье.
Дети, как деревья, сами не растут.
Им нужна забота, ласка, пониманье.
Дети - это время, дети - это труд.

Дети - это чудо, доброты посланье,
Лучики восхода, капельки любви.
Дети - это каждой девушки желанье
(Даже карьеристки, в глубине души).

Дети - это ночью частые вставанья,
Дети - это соски, колики, горшки.
Дети - это споры в вопросах воспитанья,
Мамины молитвы, папины посты.

Дети - это ласка, искренность и дружба.
Спорят понарошку, любят так всерьёз.
С ними нам лукавить, прятаться не нужно -
Детскими глазами видно нас насквозь.

Дети - это папы часто нету дома,
Дети - это мама дома целый день.
Дети - это часто узкий круг знакомых,
Собственные планы двигаются в тень.

Дети - это будто жизнь пошла сначала:
Первые улыбки, первые шаги,
Первые успехи, первые провалы.
Дети - это опыт, дети - это мы...
Giltoniel
Осенина
тоже облизываюсь, погулять охота...возьму мужа с собой - отличная движущая сила для коляски 🙂))
муж с утра вышел и сказал: никуда не идем сегодня с детками (хотели их к бабушке отвезти). Гололед на улице.
Giltoniel, ого, нам 4-ка еще большевата)))
у нас ветрено, я не пойду гулять, и зимнего комбеза нет)))
Jane_Air
Giltoniel, ого, нам 4-ка еще большевата)))
у нас ветрено, я не пойду гулять, и зимнего комбеза нет)))
у нас папа сопротивляется, не хочет идти...наверное мы с дочкой пробежимся до магазина и обратно и хватит...через день +16 обещают
CocoVanilla
Giltoniel
Осенина
Taya4ka
Мамаша Паприка, Сашеньку с десяточкой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай:

Поздравляем! Большущий парень! Здоровья, зубов и хорошего настроения!!! 🙂)))

Здоровья!Умелок!Веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляю!!!
Мы пойдем после сон часа погулять...что дома то сидеть) зимой гуляли а сейчас прям холодно
DZV
Мы пойдем после сон часа погулять...что дома то сидеть) зимой гуляли а сейчас прям холодно

На улице не холодно, но у нас во дворе зимой снега было меньше! На коляске не проехать...
Наши трудоВыебудни :crazy2:  Сидим дома...На улице себя то не протащить, а коляску-уж тем более(((Да и ветер ого-го, казявка пищит когда на неё дует.
веб.jpg
EvaQueen, стих отличный, прям в точку) Жизнь началась сначала..)
А мы погуляли у подъезда. Хорошо! А то за два дня сидения дома у меня уже голова пухла.
А мы погуляли у подъезда. Хорошо! А то за два дня сидения дома у меня уже голова пухла.
Девочки, спасибо большое!!! Очень приятно!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
А мы памперсы 5 носом, а трусики 6!!!)))
И мы погуляли.на коляске не вариант мне кажется.зато я вспомнила что у нас есть кенгуру-в ней и гуляли,дочке даже понравилось,всю дорогу ногами руками дрыгала,варежки снимала.
И мы все же выбрались, перед сном прогулялись, подышали немного)))
CocoVanilla
Giltoniel
Осенина
Taya4ka
Мамаша Паприка, Сашеньку с десяточкой!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

Здоровья!Умелок!Веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем поздравляем!!!
Taya4ka
Осенина
CocoVanilla, твою молодую семью с ситцевой свадьбой! Любви вам и взаимопонимания! Чтобы ваши желания и мысли совпадали!! :smitten:
поздравляю!!!  :рай:
Храните секрет семьи: нет тебя и меня, есть только мы!

счастья и море любви вашей семье)
EvaQueen, хороший стих
megalapusik, пупсеныш такой, симпатюлька
megalapusik
И мы погуляли.на коляске не вариант мне кажется.зато я вспомнила что у нас есть кенгуру-в ней и гуляли,дочке даже понравилось,всю дорогу ногами руками дрыгала,варежки снимала.
а я забыла про кенгуру, вот блин, лежит же, надо было также сходить
Девчата! Всем спасибо за поздравлялки!
10 месяцев. Итого. Что имеем? Ползает только подтягиваясь на руках по-пластунски, встает у опоры, ходит за ручки и одну руку иногда, болтает всевозможные слоги, 1 зуб, педприкорм.
у меня слинг есть, но страшно упасть и придавить еще и ребенка. Ходили с коляской. Нормально погуляли. Кстати, любители больших колес (это я сейчас злорадствую 🙂 ) у нас CAM с небольшими колесами, а ведь даже сегодня все выдержала 🙂
Девочки, на улице осторожнее - снег с крыш сходит. Своими глазами видела, такие глыбы летят!
что такое предприкорм???
EvaQueen,ест все то, что ест вся семья. За исключением вредностей типа майонез, кетчуп и т.д
Мамаша Паприка
EvaQueen,ест все то, что ест вся семья. За исключением вредностей типа майонез, кетчуп и т.д

аааа, ясно.
И мы погуляли...на дорогах такие реки!!! А вот  возле домов в наших дворах тротуарчики уже сухие 🙂 мы сейчас в старой переге с небольшими двойными колесами, не раз вспомнили добрым словом проданную польскую коляску на больших надувных колесах! На той можно было в нехоженный сугроб спокойно заехать, на нынешней сложнее...😉
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Мамаша Паприка
Осенина
Giltoniel
K@ri
OlgaN74
Natalya5
Taya4ka
Sladkoezhka, Софию с восьмерочкой!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяюсь и поздравляю малышку!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:

И от нас пожелания здоровья

И мы поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
присоединяемся к поздравлениям! Здоровья и весеннего настроения!'🙂))

Здоровья малышке!
Здоровья! Улыбок! Хорошего настроения!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂
поздравляем, здоровья, радости!!!

И мы спешим поздравить! :пятачок с шариком:
и по поздравляем!!! Всем здоровья крепкого!!!!
А мы на летней трости как то не решились пойти гулять! Думаю не очень удобно будет! Вышли на руках,по дышали маленько,да домой.У нас зубик появился и вставать начала.А сегодня оставила спать на диване,отошла блин на пять минут.Она улетела с дивана.вот у меня руки ноги по тряслись! Шишка на лбу была,ну к вечеру уже спала.ТЕПЕРЬ ВСЕ! КРОВАТЬ! ну плохо она в ней спит..можно сказать вообще не спит.
Осенина
С годовщиной свадьбы!!!Берегите друг друга!!!
Polinka 85,Сема красавец-мужчина растет!

K@ri,Выздоравливай поскорей!!!
DZV
CocoVanilla
Giltoniel
Осенина
Taya4ka

поздравляю!!!
присоединяемся к поздравлениям!!!Здоровья,шажочков самостоятельных и улыбок!!!
Lubaschka174,ну вот(((я если и оставляла на диване,то на нем старалась сделать загородку и по пол подушки клала диванные,чтоб если что.Но это только когда спать.И заходила к ней каждые 5 минут.А если не спит на диване одна ни-ни. Хотя папа нам здесь признался,что оказывается, Маша улетела у него с дивана,когда спать в ночь укладывались недели 2 назад.В темноте ничего не поняла,успокоилась быстро,да и не ревела особо.Я в этот момент в ванне была.А мне ничего не сказал,чтоб не переживала...
Natalya5, Машеньку с восьмерочкой!!!  :пятачок с шариком: :рай: :пятачок с шариком:
Новых умелок и много здоровья!
Natalya5, так тоже ложила подушки.Но она проползла! Когда просыпается,голоса не подаст что проснулась.Всегда как шпион.
EvaQueen
что такое предприкорм???

Только не предприкорм, а педприкорм!)))) Педагогический, т.е. обучение привыкание  ре ко взрослой пище.