27 апреля 2014, 06:34
Осенинапоздравляю!!! :рай:
CocoVanilla, твою молодую семью с ситцевой свадьбой! Любви вам и взаимопонимания! Чтобы ваши желания и мысли совпадали!! :smitten:
Храните секрет семьи: нет тебя и меня, есть только мы!
Осенинапоздравляю!!! :рай:
CocoVanilla, твою молодую семью с ситцевой свадьбой! Любви вам и взаимопонимания! Чтобы ваши желания и мысли совпадали!! :smitten:
Jane_Airуже месяц как на 5 перешли 🙂 у нас попа толстенькая и ляжечки 🙂)) ну и конечно талия отсутствует :2funny:...пошла в личку...
Giltoniel, а вы уже 5-ку что ли носите? напиши где именно живете на С-З, если еще не забрали 🙂
Осенинатоже облизываюсь, погулять охота...возьму мужа с собой - отличная движущая сила для коляски 🙂))
Девочки, а вы гуляете сейчас? Боюсь как на коляске можно ли проехать?
Giltonielмуж с утра вышел и сказал: никуда не идем сегодня с детками (хотели их к бабушке отвезти). Гололед на улице.Осенинатоже облизываюсь, погулять охота...возьму мужа с собой - отличная движущая сила для коляски 🙂))
Девочки, а вы гуляете сейчас? Боюсь как на коляске можно ли проехать?
Jane_Airу нас папа сопротивляется, не хочет идти...наверное мы с дочкой пробежимся до магазина и обратно и хватит...через день +16 обещают
Giltoniel, ого, нам 4-ка еще большевата)))
у нас ветрено, я не пойду гулять, и зимнего комбеза нет)))
CocoVanillaпоздравляю!!!GiltonielОсенинаTaya4ka
Мамаша Паприка, Сашеньку с десяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!! :рай: :рай: :рай:
Поздравляем! Большущий парень! Здоровья, зубов и хорошего настроения!!! 🙂)))
Здоровья!Умелок!Веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
DZV
Мы пойдем после сон часа погулять...что дома то сидеть) зимой гуляли а сейчас прям холодно
CocoVanillaпоздравляем поздравляем!!!GiltonielОсенинаTaya4ka
Мамаша Паприка, Сашеньку с десяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Здоровья!Умелок!Веселья! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4kaсчастья и море любви вашей семье)Осенинапоздравляю!!! :рай:
Храните секрет семьи: нет тебя и меня, есть только мы!
megalapusikа я забыла про кенгуру, вот блин, лежит же, надо было также сходить
И мы погуляли.на коляске не вариант мне кажется.зато я вспомнила что у нас есть кенгуру-в ней и гуляли,дочке даже понравилось,всю дорогу ногами руками дрыгала,варежки снимала.
Мамаша Паприка
EvaQueen,ест все то, что ест вся семья. За исключением вредностей типа майонез, кетчуп и т.д
Мамочка ЮЮи по поздравляем!!! Всем здоровья крепкого!!!!Polinka 85Мамаша Паприкапоздравляем, здоровья, радости!!!ОсенинаЗдоровья! Улыбок! Хорошего настроения!!! 🙂 🙂 🙂 🙂 🙂GiltonielK@riприсоединяемся к поздравлениям! Здоровья и весеннего настроения!'🙂))OlgaN74Natalya5Taya4kaПрисоединяюсь и поздравляю малышку!!!!! :smitten: :smitten: :smitten:
Sladkoezhka, Софию с восьмерочкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
И от нас пожелания здоровья
И мы поздравляем!!!!
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Здоровья малышке!
И мы спешим поздравить! :пятачок с шариком:
ОсенинаС годовщиной свадьбы!!!Берегите друг друга!!!
DZVприсоединяемся к поздравлениям!!!Здоровья,шажочков самостоятельных и улыбок!!!CocoVanillaпоздравляю!!!GiltonielОсенинаTaya4ka
EvaQueen
что такое предприкорм???