2 мая 2014, 03:57
Ярыбу давала один раз попробовать,варила красную.сейчаскупила рыбную баночку-лукошко,дам в понедельник.
Taya4ka
OlgaN74, Лику с восьмерочкой!!!
Конфета80, Серёженьку с семерочкой!!!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Осенинаи мы поздравляем деточек-конфеточек!!!!Taya4ka
Поздравляем малышей!
Polinka 85поздравляю!!!Осенинаи мы поздравляем деточек-конфеточек!!!!Taya4ka
Поздравляем малышей!
Taya4kaу меня tiny love зачаровано смотрят))) иногда на 10 минут включаю когда срочно нужно что то сделать
Ахах, сейчас мультик Том и Джери зачарованно смотрят Миша и кошка! Машка просто спит)
Polinka 85мне педиатр сказала наоборот речную не надо пока, чтоб не вызвать аллергии, а вводить морскую белую нежирную рыбу типа минтая.
Taya4ka, скорейшего выздоровления, Мишаня все мужественно терпит, молодец.
Нам рыбку сказали ближе к 10 мес вводить речную сказали желательно, сначала бульончик дать, потом понемногу рыбку.
Taya4kaвыздоравливай!
Ну вот, теперь я и сама заболела((( Как же я уже от всех болячек устала(((
Мамочка ЮЮне люблю такие фильмы, последнее что смотрел из печальных это "жить"
Всем доброго вечера! Всех с датками и умелками! Здоровья, отличного настроения и спокойных ночек! :пятачок с шариком:
Девочки! Сейчас смотрю на канале "Мать и Дитя" документальный фильм "Блеф, или с Новым годом." , смотрю и плачу......слезы ручьем. :cry:
Фильм про наши детские дома. Тяжелый фильм.
megalapusikможно если есть функция отключения подушки безопасности
девчата,а разве нельзя ставить автокресло-которое по ходу движения.на переднее сиденье?
DZVи мы от всей души поздравляем!!!!Polinka 85поздравляю!!!Осенинаи мы поздравляем деточек-конфеточек!!!!Taya4ka
Поздравляем малышей!
DZVа у нас подушка безопасности только у водителя.значит наверное можно.старший на переднем ездит.Для Маши надо кресло купить,но самое сложное КАК ПРИУЧИТЬ ЕЕ ЕЗДИТЬ В НЕМ???Не сидит вообще,вчера всю дорогу орала в сидячем блоке от коляски и руки ко мне тянула.Самое что,она и на коленях не сидит-скакать и стоять ей видили-те надо!!!Знаю что это очень и очень опасно!Поэтому и спрашивают как?Может у кого было похожее?!megalapusikможно если есть функция отключения подушки безопасности
девчата,а разве нельзя ставить автокресло-которое по ходу движения.на переднее сиденье?
Natalya5И от нас поздравления!!! Здоровья деточкам крепкого!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:DZVи мы от всей души поздравляем!!!!Polinka 85поздравляю!!!Осенинаи мы поздравляем деточек-конфеточек!!!!Taya4ka
Поздравляем малышей!
N@dinприсоединяюсь! !!!
Svetik_74, деточку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
TMD, Ромочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@dinприсоединяюсь!!!
Svetik_74, деточку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
TMD, Ромочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4kaИ мы поздравляем!!!!!Крепкого здоровья, новых достижений,самостоятельных шажков,первых слов!Радости,улыбок!!!!N@dinприсоединяюсь!!!
LakiSuhi
Уфф,ездили на три дня в санаторий семьей,отдохнули отлично,но без манежа и кроватки тяжко конечно.Зато ребенок спал на свежем воздухе отлично,и по утрам вставал не в 7-30 а в 9-00.
Natalya5Taya4kaИ мы поздравляем!!!!!Крепкого здоровья, новых достижений,самостоятельных шажков,первых слов!Радости,улыбок!!!!N@dinприсоединяюсь!!!
Мамочка ЮЮNatalya5Taya4kaИ мы поздравляем!!!!!Крепкого здоровья, новых достижений,самостоятельных шажков,первых слов!Радости,улыбок!!!!N@dinприсоединяюсь!!!
Присоединяемся! Здоровья и спокойных ночек всем! :пятачок с шариком:
Осенинапоздравляю! С датами)Мамочка ЮЮNatalya5Taya4kaИ мы поздравляем!!!!!Крепкого здоровья, новых достижений,самостоятельных шажков,первых слов!Радости,улыбок!!!!N@dinприсоединяюсь!!!
Присоединяемся! Здоровья и спокойных ночек всем! :пятачок с шариком:
И я поздравляю! Главное здоровья побольше!