Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 18 из 38
Девочки!Всем деткам болеющим поправляйтесь и не болейте!!!!
Что-то только читаю,читаю.Писать не охота...состояние какое-то бесявое у меня...
У мужа сегодня ДР.наделала вкусностей всяких,ммм))Новую закуску сделала,вкусно-вкусно получилось.Делала три салата,прям на ура все разошлись.не ожидала даже.Как отойду от своего состояния обязательно поделюсь рецептиками и фото новой поделки скину)))
DZV
Taya4ka,а что за торт творожный и печеньки?
сейчас точно не помню. Но там берешь печеньки малышок, кладешь на тарелочку первым слоем, слой детского творога со вкусом, потом опять печеньки, опять творог, и тд. Сверху можно украсить бананами. В год деткам их уже можно.
Осенина, блиииииин,как я слаба на торты((аж в животе заурчало и слюни потекли.
А я принципиально не хочу печь сама,думаю совсем не до этого будет.стол же ещё собрать надо...
megalapusik, его заранее надо печь, чтобы пропитался, только потом удержаться от соблазна)))) По этой ссылке, которую я дала еще торт с бананами делала, его печь вообще не надо, с покупными коржами. Я к ним предвзято относилась, но получилось здорово!
Natalya5, обязательно поделись рецептами, хочется что-нибудь новенькое попробовать!
Девочки,где можно сделать в Че узи органов малого таза,чтоб еще и расшифровали что к чему?Желательно не сильно дорого,но чтоб хороший специалист был?И вообще гинеколог хороший где принимает?
Natalya5, у меня тоже бесявое настроение. муж меня даже не трогает. меня аж трясет от всего. у меня видимо перед днем рождения такое состояние.
Natalya5,я бы на узи в Областной перинатальный центр пошла,там все специалисты хорошие, и Мещеряков и Горбач,если что не так все покажут и расскажут.Единственно живая очередь,но может быть и сразу примут.По ценам точно не скажу,но нррмально,не как в Л,отосе и т.п.
Natalya5, тоже жду рецептиков 🙂)) у нас в последнее время хитовый салат-минутка: корейская морковка, красная фасоль консервированная, сухарики, можно чуточку чеснока и заправить майонезом...или еще как муж у меня модифицировал - кладёт заправленную спец.заправкой фунчозу и тогда без майонеза. Салат на застольях улетает просто. А если брать все ингредиенты в ашане их марки каждый день, то еще и ооочень бюджетно получается 🙂 и кстати, в отличие от некоторых салатов, в этом сухарики хоть и размягчаются со временем - все равно вкусно, не кашей....ну или это у ашана такие сухарики 🙂))
Natalya5
Девочки,где можно сделать в Че узи органов малого таза,чтоб еще и расшифровали что к чему?Желательно не сильно дорого,но чтоб хороший специалист был?И вообще гинеколог хороший где принимает?
в клинике узи кинзерского узнай, я там делал узи ребенку...вроде нормальное отношение и стоит как везде
Giltoniel
Natalya5, тоже жду рецептиков 🙂)) у нас в последнее время хитовый салат-минутка: корейская морковка, красная фасоль консервированная, сухарики, можно чуточку чеснока и заправить майонезом...или еще как муж у меня модифицировал - кладёт заправленную спец.заправкой фунчозу и тогда без майонеза. Салат на застольях улетает просто. А если брать все ингредиенты в ашане их марки каждый день, то еще и ооочень бюджетно получается 🙂 и кстати, в отличие от некоторых салатов, в этом сухарики хоть и размягчаются со временем - все равно вкусно, не кашей....ну или это у ашана такие сухарики 🙂))
а мы любим салат: морковка корейская, яйца вареные и грудка копченая(заправка кто чем)
Наткнулась на фразу: Благополучный брак - это когда есть возможность завести любовника, но нет желания. Сижу и думаю... у меня нет желания заводить любовника, а о возможностях я даже и не думала... не искала даже...
Спасибо, девочки!
В ОПЦ делала во время Б,но там именно при Б. цены серьезные,но наверное при Б везде так.
У кинзерского что-то не нашла узи по части гинекологии.?!
Вот в репродуктивки позвоню сейчас в 9 утра. мне надо без предварительной записи,желательно сегодня очень-очень.
Агнесса, Софию с десяточкой!
megalapusik, Анюту с девяточкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :ура: :ура: :ура:
Taya4ka
и мы поздравляем!!!!!!!!!!!
EvaQueen
Taya4ka
и мы тоже вас поздравляем!!!! :рай:
Giltoniel

Мы тоже любим этот салат! А если добавить колбаски соломкой копченной то тоже вкусно!
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

Поздравляю девчоночек маленьких!
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!
Natalya5
Спасибо, девочки!
В ОПЦ делала во время Б,но там именно при Б. цены серьезные,но наверное при Б везде так.
У кинзерского что-то не нашла узи по части гинекологии.?!
Вот в репродуктивки позвоню сейчас в 9 утра. мне надо без предварительной записи,желательно сегодня очень-очень.
я звонила и по записи делала узи шва внутреннего у кинзерского
DZV
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

А у меня прям зла не хватает, с утра звоню в поликлинику вызвать врача и не могу. То занято, то трубку не берут. Чтож такое-то((((((((((( :uglystupid2: :tickedoff:
N@din
DZV
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!

Поздравляем!!!!
А я вся в кипише перед отпуском, эти сборы меня уже утомили. Еще и обновки себе не успела купить, одна осталась обделенная((( Сегодня мужа с детьми оставлю дома, а сама пробегусь по магазинам. Еще и болячки все о себе напомнили перед отъездом(((
K@ri
N@din
DZV
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!

Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!
Мамаша Паприка
K@ri
N@din
DZV
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!

Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!

СПАСИИИИИИБОООООООООО!!!Почему то надеялась что дочь сдлает мне подарок, и сегодня вылезут зубы)))...мои мысли не услышаны))ждем дальше...
Мамаша Паприка
K@ri
N@din
DZV
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!

Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!

и мы поздравляем девчоночек! Будьте здоровы и веселы....и зубасты, красотульки! 🙂))
K@ri, а я никак не могу мысли в кучу собрать, начать потихоньку хоть список вещей писать 🙂)
А болячки вылазят это нередкость...часто еще месячные прям в отпуске идут, даже если не должны - закон подлости...у нас парню уже 10 мес будет к отлету...так я не исключаю, что первые месячные могут именно в отпуске и начаться, блин...потащу с собой подстраховку  в виде средств гигиены этих дней 🙂)
Давайте, все силы соберите и навстречу отдыху и моооорююююю!!! 🙂)))
Была у нас сегодня врач. Поставила о. фарингит, выписала сумамед и виферон. Будем лечиться, но , чувствую, к ДР вылечиться не успеем. Видимо, придется отмечать в тесном кругу семьи.
Giltoniel
Мамаша Паприка
K@ri
N@din
DZV
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!

Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!

и мы поздравляем девчоночек! Будьте здоровы и веселы....и зубасты, красотульки! 🙂))
и мы поздравляем! Здоровья, счастья, радости!!!
Всем болеющим курс на выздоровление, причем быстрое выздоровление и гулять, гулять и гулять!!!!Сегодня прохладно, зато потом обещают аж 20
Мамаша Паприка
K@ri
N@din
DZV
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!

Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!

Спешим поздравить! :пятачок с шариком:
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка
K@ri
N@din
DZV
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!

Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!

И мы присоединяемся,ПОЗДРАВЛЯЕМ!
LakiSuhi
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка
K@ri
N@din
DZV
Осенина
Natalya5
EvaQueen
Taya4ka

поздравляю с датами!

Поздравляем!!!!
Поздравляем!!!

И мы присоединяемся,ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ой, девочки,  Спасибоооооо! !! Если бы не ваши поздравления, пропустили бы мы очередную датку. Вот как так получается: помнишь и ждешь,  а в самый ответственный момент - тихо, ни одной мысли в этом направлении :uglystupid2:
Не удержалась я) Нарисовала красный кружок на белом лейкопластыре на лбу сына))) Миша - япошка)
Япошка.jpg
Taya4ka,малыш просто прелесть!Желаю еще раз поскорей избавится от болячки!
Taya4ka, какой мальчишечка замечательный)))
EvaQueen, С Днем рождения!  Любви!  Красоты!  Радости!  Здоровья тебе и твоим близким! Пусть доченька продолжает радовать новыми успехами и просто тем, что она у тебя есть!  :рай: :рай: :рай:
Агнесса
EvaQueen, С Днем рождения!  Любви!  Красоты!  Радости!  Здоровья тебе и твоим близким! Пусть доченька продолжает радовать новыми успехами и просто тем, что она у тебя есть!  :рай: :рай: :рай:

спасибо большое))))
EvaQueen, Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе желаю, быть всегда такой же милой, красивой и общительной!!! Чтобы деточка твоя и муж тебя всегда радовали, любили и давали побольше отдыхать)) :рай: :рай: :рай:
TMD
EvaQueen, Женечка, поздравляю тебя с Днем Рождения!!! Здоровья тебе желаю, быть всегда такой же милой, красивой и общительной!!! Чтобы деточка твоя и муж тебя всегда радовали, любили и давали побольше отдыхать)) :рай: :рай: :рай:
оооо, присоединяюсь!
Агнесса
Taya4ka
TMD
оооо, присоединяюсь!
Только сейчас в ДО увидела,что у тебя ДР,хотела поздравить,а тут уже столько понаписали 🙂
Я тоже тебя поздравляю!!!!!От всей души желаю здоровья,радости,исполнения всех самых заветных желаний! Женского счастья и счастье материнства!Пусть доченька только радует мамочку, а муж всегда понимает,заботится,еще больше любит,холит и лелеет, носит на руках!!!! В общем БУДЬ СЧАСТЛИВА!!!!Для женщины это наверное самое главное!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!! :рай: :рай: :рай: