Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 17 из 38
OlgaN74,а вы в каком санатории были?
LakiSuhi,на лето это 4200 на весь двух комнатный номер?Без ограничения количества человек или как?Напиши плиз подробней.

Зашла сейчас на сайт ht***tp://www.uralskazi.ru/ural/sanatorii/ural-zlak/#price и цен таких не увидела.Точней 4200 за сутки увидела,а 2700 за три дня и 2 ночи на все семью нет.И ктгда люди умудряются находить такие предложения????
А летом отдых вылетает за 40тр и это просто на Урале!По-моему не обоснованно дорого...
Natalya5,да 4200 за двухкомнатный номер до шести человек
А за 2700 ездили по акции Групо,на, посмотрите, там и сейчас вроде Еловое предлагают со скидкой.
TMD, а какое кресло у вас?я оч.боюсь купить неудобное(
LakiSuhi,м,по акции.тогда понятно))
p.s. ко мне на "ты"😉))
DZV
Осенина
Мамочка ЮЮ
Natalya5
Taya4ka
N@din
Svetik_74, деточку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
TMD, Ромочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь!!!
И мы поздравляем!!!!!Крепкого здоровья, новых достижений,самостоятельных шажков,первых слов!Радости,улыбок!!!!

Присоединяемся! Здоровья и спокойных ночек всем!  :пятачок с шариком:

И я поздравляю! Главное здоровья побольше!
поздравляю! С датами)
и мы поздравляем именинников! Не болейте! Улыбайтесь, радуйте маму и папу 🙂))
OlgaN74, может не аллергия? Может ...ну...авитаминоз, например? У дочки в 6,5 мес на шее красное шершавое пятнышко появилось (а я тооолько прикорм начала, дочка плевалась, не ела)...ходили к педиатру, потом к аллергологу-дерматологу, лечение, прикорм отменили, мне диета жесткая...а толку нет...пятно есть и все. Спустя несколько дней сестра с мед.образованием по телефону(!) предположила, что ребенку просто не хватает уже витаминов и прочего в моем молоке...сказала:не ест пюре - дай кашу...стали есть кашу - прошло пятно 🙂 честно 🙂
Может у вас тоже не аллергия а что-то другое? Сходите к хорошему дерматологу.
megalapusik, мы еще дочке покупали макси-кози приори икс пи, оно на базе сдвигается и получается полулежачее положение, удобно спать...оба ребенка спокойно в нем сидят/сидели 🙂
Giltoniel
DZV
Осенина
Мамочка ЮЮ
Natalya5
Taya4ka
N@din
Svetik_74, деточку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
TMD, Ромочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

присоединяюсь!!!
И мы поздравляем!!!!!Крепкого здоровья, новых достижений,самостоятельных шажков,первых слов!Радости,улыбок!!!!

поздравляю! С датами)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Спасибо, девочки, за поддержку. Сегодня нам еще парочку фурункулов вскрыли. Странное дело, от компресса все начали угасать, а один разрастаться, прямо над бровей. Один вскрыли, который был еще с гноем, а второй этот над бровей. Теперь у дитя две руки забинтованы и на лбу лейкопластырь... Но Мишка уже привык к такому, хоть и плакал, но уже терпит. Ох, надеюсь, что все уже пошло на убыль)
Taya4ka,Ой, как тяжко, держись и скорее поправляйтесь.
N@din
Taya4ka,Ой, как тяжко, держись и скорее поправляйтесь.
уже не так тяжко, уже легче, когда знаешь, что и нет тяжелых состояний.
Taya4ka, а антибиотики вы пьете?
Taya4ka,желаю поскорей поправится Мише,откуда только эта болячка взялась?
Антибиотики пьем. Откуда взялась - мне и самой не понятно. Говорят, что из-за простуды. Но, сначала появились прыщики, ни температуры, ни кашля, ни соплей, даже не чихал!
Taya4ka, ой, у вас беда какая!!! Мне перечитывать весь томик нет возможности. Я и не знала. Одна из причин фурункулеза - снижение иммунитета. Обычная реакция организма на бактерии - вирусы - горло, сопли, темпа... Но при сниженом иммунитете организм не борется и этих симптомов нет. Так же действуют и вирусы герпеса и иже с ними (Эпштейн Барра, цитомегаловирус). Это в грубом приближении.
Выздоравливайте. Сейчас АБ надо пропить, но после курса вам бы задаться вопросом повышения иммунитета. Иначе в подростковом возрасте это (в смысле фурункулы) может стать проблемой.
LakiSuhi
OlgaN74,а вы в каком санатории были?

LakiSuhi, мы были в Сосновой горке. Санаторий Еловое закрыли.
Giltoniel
OlgaN74, может не аллергия? Может ...ну...авитаминоз, например? У дочки в 6,5 мес на шее красное шершавое пятнышко появилось (а я тооолько прикорм начала, дочка плевалась, не ела)...ходили к педиатру, потом к аллергологу-дерматологу, лечение, прикорм отменили, мне диета жесткая...а толку нет...пятно есть и все. Спустя несколько дней сестра с мед.образованием по телефону(!) предположила, что ребенку просто не хватает уже витаминов и прочего в моем молоке...сказала:не ест пюре - дай кашу...стали есть кашу - прошло пятно 🙂 честно 🙂
Может у вас тоже не аллергия а что-то другое? Сходите к хорошему дерматологу.
megalapusik, мы еще дочке покупали макси-кози приори икс пи, оно на базе сдвигается и получается полулежачее положение, удобно спать...оба ребенка спокойно в нем сидят/сидели 🙂

Giltoniel, нееее, у нас на 100% аллергия. Вижу по течению симптоматики и характеру пятен.
K@ri
Giltoniel
DZV
Осенина
Мамочка ЮЮ
Natalya5
Taya4ka
N@din

присоединяюсь!!!

поздравляю! С датами)

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
и мы деточек поздравляем!!! Здоровья, счастья, радости))
А мы сегодня с 15-00 гуляем и гуляем на улице. Около 15-00 за нами заехала родственница и мы поехали к родителям мужа моего (муж работал), ели и спали на улице до 7 часов, потом муж приехал, забрал нас и мы поехали за город к моей бабушке. Там уже в доме покушали и опять на улицу. В общем ребенок нагулялся. Домой прибыли в начале десятого.
Девочки у кого уже скоро годик ожидается) вы торт заказываете или сами делате? У меня прям дилемма))) вроде и красиво сделаны но на вкус эти красивые торты есть невозможно) зато сама то я точно спеку вкусный торт)
DZV, вкусные, красивые и без вредных добавок торты в Высшем вкусе
Агнесса
DZV, вкусные, красивые и без вредных добавок торты в Высшем вкусе
только уних сайт что то не работает
DZV, посмотри здесь http://vk.com/v.vkus
Девочки, большое спасибо за поздравления)
DZV, я тоже думаю над этим вопросом, но из меня стряпуха еще та, только муравейник хорошо получается и кексики пеку, а на торжество не рискну буду заказывать, только еще не решила где
Taya4ka, поправляйтесь скорее, Миша у тебя молодец, настоящий мужчинка)
А мы тоже сегодня встали с температурой. И ДР уже через три дня. Расстроилась. Может успеем встать на ноги.
DZV, я торт сама печь буду. Магазинный точно ребенку не дам, а от домашнего немножко отломить и в рот засунуть можно.
Татьяна2112
А мы тоже сегодня встали с температурой. И ДР уже через три дня. Расстроилась. Может успеем встать на ноги.
DZV, я торт сама печь буду. Магазинный точно ребенку не дам, а от домашнего немножко отломить и в рот засунуть можно.
не болейте! Такая погода на улице замечательная!!! Да и на первый др болеть нельзя)
Татьяна2112,выздоравливайте скорее,отмечать надо)))!!И потом фото годовасиков-в студию)))
кто что придумает на первый ДР ляликов,делитесь)Будем повторюшничать)))
Татьяна2112, Поправляйтесь. Скоро годик, так здорово!!!
И мы с температурой(((((
да что ж такое. пусть все детки поскорее выздоравливают.
Я вот отсюда пекла торт, вкусный безумно http://alimero.ru/blog/recepti/tort-pancho.11301.html
Украшу просто поярче и свечку красивую! Еще вкусные торты на центральном рынке, копейские!
Осенина
Я вот отсюда пекла торт, вкусный безумно http://alimero.ru/blog/recepti/tort-pancho.11301.html
Украшу просто поярче и свечку красивую! Еще вкусные торты на центральном рынке, копейские!
ох, я как представлю наш тортик)))) И мальчику и девочке... для взрослых можно и крема цветные, а для деток скорее творожный на печеньках, как старшей делала)
Осенина, положила рецептик в закладочки 🙂))
Детки, кто болеет - выздоравливайте поскорее!
Осенина
хороший рецепт но вот не у всех получаются бисквиты)
Taya4ka,а что за торт творожный и печеньки?
Агнесса, вы заказывали тортики высший вкус? правда вкусные?
DZV
Осенина

Я вообще так себе стряпуха)))) блины вот только начали получаться, а тут делала строго по рецепту, даже не ожидала такого результата, бисквит шикарный получился)))
Осенина
DZV
Осенина

Я вообще так себе стряпуха)))) блины вот только начали получаться, а тут делала строго по рецепту, даже не ожидала такого результата, бисквит шикарный получился)))
высота бисквита еще и от плиты зависит, бывает духовка неравномерно греет и не получится ровного бисквита)
TMD, я торт не заказывала, но пробовала пирожное.  Очень вкусное.  А торты - это большое пирожное)))