3 мая 2014, 06:33
OlgaN74,а вы в каком санатории были?
DZVи мы поздравляем именинников! Не болейте! Улыбайтесь, радуйте маму и папу 🙂))Осенинапоздравляю! С датами)Мамочка ЮЮNatalya5Taya4kaИ мы поздравляем!!!!!Крепкого здоровья, новых достижений,самостоятельных шажков,первых слов!Радости,улыбок!!!!N@dinприсоединяюсь!!!
Svetik_74, деточку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
TMD, Ромочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Присоединяемся! Здоровья и спокойных ночек всем! :пятачок с шариком:
И я поздравляю! Главное здоровья побольше!
GiltonielDZVи мы поздравляем именинников! Не болейте! Улыбайтесь, радуйте маму и папу 🙂))Осенинапоздравляю! С датами)Мамочка ЮЮNatalya5Taya4kaИ мы поздравляем!!!!!Крепкого здоровья, новых достижений,самостоятельных шажков,первых слов!Радости,улыбок!!!!N@dinприсоединяюсь!!!
Svetik_74, деточку с 11 месяцами!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
TMD, Ромочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
N@dinуже не так тяжко, уже легче, когда знаешь, что и нет тяжелых состояний.
Taya4ka,Ой, как тяжко, держись и скорее поправляйтесь.
LakiSuhi
OlgaN74,а вы в каком санатории были?
Giltoniel
OlgaN74, может не аллергия? Может ...ну...авитаминоз, например? У дочки в 6,5 мес на шее красное шершавое пятнышко появилось (а я тооолько прикорм начала, дочка плевалась, не ела)...ходили к педиатру, потом к аллергологу-дерматологу, лечение, прикорм отменили, мне диета жесткая...а толку нет...пятно есть и все. Спустя несколько дней сестра с мед.образованием по телефону(!) предположила, что ребенку просто не хватает уже витаминов и прочего в моем молоке...сказала:не ест пюре - дай кашу...стали есть кашу - прошло пятно 🙂 честно 🙂
Может у вас тоже не аллергия а что-то другое? Сходите к хорошему дерматологу.
megalapusik, мы еще дочке покупали макси-кози приори икс пи, оно на базе сдвигается и получается полулежачее положение, удобно спать...оба ребенка спокойно в нем сидят/сидели 🙂
K@riи мы деточек поздравляем!!! Здоровья, счастья, радости))GiltonielDZVи мы поздравляем именинников! Не болейте! Улыбайтесь, радуйте маму и папу 🙂))Осенинапоздравляю! С датами)Мамочка ЮЮNatalya5Taya4kaИ мы поздравляем!!!!!Крепкого здоровья, новых достижений,самостоятельных шажков,первых слов!Радости,улыбок!!!!N@dinприсоединяюсь!!!
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!
Агнессатолько уних сайт что то не работает
DZV, вкусные, красивые и без вредных добавок торты в Высшем вкусе
Татьяна2112не болейте! Такая погода на улице замечательная!!! Да и на первый др болеть нельзя)
А мы тоже сегодня встали с температурой. И ДР уже через три дня. Расстроилась. Может успеем встать на ноги.
DZV, я торт сама печь буду. Магазинный точно ребенку не дам, а от домашнего немножко отломить и в рот засунуть можно.
Осенинаох, я как представлю наш тортик)))) И мальчику и девочке... для взрослых можно и крема цветные, а для деток скорее творожный на печеньках, как старшей делала)
Я вот отсюда пекла торт, вкусный безумно http://alimero.ru/blog/recepti/tort-pancho.11301.html
Украшу просто поярче и свечку красивую! Еще вкусные торты на центральном рынке, копейские!
Осенинахороший рецепт но вот не у всех получаются бисквиты)
Я вот отсюда пекла торт, вкусный безумно http://alimero.ru/blog/recepti/tort-pancho.11301.html
Украшу просто поярче и свечку красивую! Еще вкусные торты на центральном рынке, копейские!
DZVОсенинахороший рецепт но вот не у всех получаются бисквиты)
Осенинавысота бисквита еще и от плиты зависит, бывает духовка неравномерно греет и не получится ровного бисквита)DZVОсенинахороший рецепт но вот не у всех получаются бисквиты)
Я вообще так себе стряпуха)))) блины вот только начали получаться, а тут делала строго по рецепту, даже не ожидала такого результата, бисквит шикарный получился)))