Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 19 из 38
EvaQueen, с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим любимым людям! И желаю дальнейшего пополнения семьи когда-нибудь 😉
Taya4ka,Миша чудный малыш!!!Скорейшего выздоровления!
Giltoniel
EvaQueen, с Днем Рождения! Желаю здоровья тебе и твоим любимым людям! И желаю дальнейшего пополнения семьи когда-нибудь 😉

С днем рождения! Пусть всегда в душе будет весна!
А мы с приема идем)) комиссию к году проходить, целый список написали! Теперь мы 11600, а линеечки еле хватило 80 см
Осенина
Giltoniel

и мы поздравляем!!! здоровья, счастья, море любви  и радости!!!

Осенина, Какие вы уже большие!!! Скоро будете ДР отмечать) Красота!!
Taya4ka, Мишка прикольный!!! Пусть побыстрее заживут эти болячки.
Осенина, вы уже такие большие, ттт, молодцы! Ох эта комиссия, ка представляю, так жуть.
Осенина, большущий парень! Комиссия дааа.... желаю пройти быстро и без нервов! 🙂
Девочки, спасибо большое за поздравления. Очень приятно. Думала мне ребенок хоть на ДР подарок сделает в виде зубика, а нет))))
еле перечитала... всех деток с прошедшими датками, здоровья зубиков и умелочек)) заболевшим скорее поправиться.
а мы ездили к моим родителям на выходные. с бабушкой дружим с удовольствием, а вот дедушку опасаемся почему-то. все цветы комнатные общипали там. как увидит аж визжит от радости))) верхний зубик вылез у нас и второй на подходе. второй день скандалит и с рук не слезает(((
сегодня пошли гулять... спустились на лифте, а обратно пешком топали... НА ДЕВЯТЫЙ ЭТАЖ!!!... хорошо хоть с тростью пошли, с прогулкой мы бы наверное час поднимались!
девочки, может кто есть на беби ру проголосуйте за нас
http://www.baby.ru/clubs/drbrowns/contests/277679655/user/279473424/#tm
Клементина, ой помню это дело! В Саратове тогда жили, спустишься с коляской на лифте, на рынок сходишь, полную корзину наберешь продуктов, а обратно на 8 этаж пешком, я думала прямо следят за мной и отключают)))) А коляска польская тяжеленная! Руки как у Шварцнейгера были. А потом сюда переехали, купили квартиру в новом доме, лифт 4 года не работал, а этаж 10)))) Так и вырос мой ребенок, пока лифт включили. Особенно весело, выйдешь на улицу, а там дождь пошел, и надо за зонтом возвращаться! Бегала только так!
сегодня похоже у всех с лифтом проблема. Мы гулять пошли и лифт не работал (но у нас ладно хоть 3 этаж, а не 8 или 10). Муж  позвонил, в итоге около 17-00 пришли и лифт работал.
Polinka 85
Осенина
Giltoniel

и мы поздравляем!!! здоровья, счастья, море любви  и радости!!!

Присоединяемся к поздравлениям!  :рай:
Желаем здоровья, любви и солнечного настроения! :рай:
Ох,девоньки...Пью я себе ОК и никого не трогаю.В предыдущие 2 месяца в середине цикла(ну примерно когда овуляция) обсыпало прыщами так как в юности не было...Решила попробовать еще и этот месяц с 23 апреля,посмотреть.Думаю если будет,пойду к Гине,пусть другие выписывает на основании анализов. вероятней всего гормонов маловато.Я ведь дважды рожавшая.А препарат низкодозированный..Ну и пью значит как положено. 18 апреля были монстры,все отсчитала начала новую упаковку и вот здрасте приехали 2 мая ни с того ни с сего начались опять!Причем не мажет,а реально монстры.Ну я 3 мая еще выпила таблетку,а с 4 не стала...так они же идут.Кнено перепугалась,вдруг Б или того хуже внеБ, или шов разошелся от качания пресса,но муж сказал про шов-вероятней нет. Записалась на УЗИ на 7 мая,чтоб исключить данные состояния. Ну вот и задумалась сегодня, а можно ли делать его при монстрах??? И почему только сейчас черт меня дернул залезть в инет-погуглить???Нашла,что может быть такое и называется это "прорывное кровотечение". конечно это не есть хорошо,вероятней всего гормоны не подходят,доза. Ну или притирка идет,если недавно пить начали или при пропуске таблетки,нарушении графика приема или при одновременном приеме фитопрепаратов(в частности зверобоя). Меры принимаемы такие...ПРОДОЛЖАТЬ пить ОК,можно увеличить дозу до 2х таб в день,но допить всю упаковку до конца.Причем пить по 2 таб,пока не закончится кровотечение.потом по графику.И ни в коем случае не рекомендуют прерывать упаковку. Если прервать пить,то кровотечение только усилится и будет дольше идти, как реакция эндометрия на резкое снижение гормонов в крови. тк свои яичники не выработали еще гормоны...кровотечения не избежать...НО я же перестала пить.Ну что ж я за кулема такая????К врачу днем с огнем не попасть,талоны на 10 дней вперед,еще и праздники.Вот и решила записаться на УЗИ.Сегодня позвонили,спросили приду или нет?Сказпла, что да.А вот теперь и не знаю даже.Вдруг ничего не покажет?Они ведь промолчат там,что УЗИ бесполезно во время монстров,просто деньги возьмут-а я их на ветер 700 рэ...Не покажет,тк матка-то кровоточит...Ни Б,ни внеБ вероятней всего(99%) точно нет. Что же делать?Как же быть???Если запишусь правдами не правдами на след неделю к Гине по полису,как остановить все это дело?
Аааа,жесть короче.
Извините,за столь деликатную тему :ой засмущали:
Natalya5, может вместо узи,за эти же деньги платно к гине сходить? может всё не так страшно,главное знать нюансы и вовремя впьлнить
megalapusik,я уже тоже об этом подумала.но возьмут ли они меня завтра как снег на голову свалившуюся???там ведь запись есть...
Осенина, да уж... нет никого выносливей русской женщины)
Natalya5
megalapusik,я уже тоже об этом подумала.но возьмут ли они меня завтра как снег на голову свалившуюся???там ведь запись есть...

за платно то что нет, если будет свободное время. я б платно сходила.
вообще как кровоостанавливающее можно дицинон или этамзилат (то же самое что первое только дешевле). мне из в больнице прописывали когда на сохранении лежала, но лучше  к врачу а потом уж что топить.
Natalya5, я тоже за платного врача! Не думаю, что у них прям с утра до вечера ни у одного спеца окошка не найдется...уж очень много платных клиник сейчас 🙂 желаю легкоустраняемого диагноза 😉
Natalya5, с острыми состояниями и бесплатный принимает. Идите в простую клинику.
Я вчера свой день рождения отметила 🙂 Так классно! Муж порадовал - подарил 101 розу. В  ведре стоят, радуют меня 🙂
Мамаша Паприка, с прошедшим!!! Здоровья, счастья, любви еще крепче от мужа и детишки пусть радуют!!! А муж молодец!!!!
Polinka 85, спасибо 🙂 Прям не ожидала сама.
Мамаша Паприка, с наступившим днем рождения. Здоровья тебя крепкого, счастья, любви, успехов, волшебства и чудес. Пусть детки радуют.
А мы сегодня мой ДР вдвоем с мужем в ресторане отметили, побыли вдвоем. так хорошо посидели.
EvaQueen, молодцы, что вдвоем побыли - прям завидую белой завистью.
У нас вот вообще все как то печально в этом плане, нам оставить детей вообще не с кем, я уже забыла когда мы ходили куда нить вдвоем. Ходим в кафе только по одному и то очень редко( И просвета в этом нет, думаю уже может няню найти на несколько часов хотя бы, но я даже не знаю как и где искать. Девочки, кто пользуется такими услугами? Можете поделиться информацией - буду очень благодарна. Просто чувствую, что скоро на стену полезу - закипаю по любому поводу, аж самой страшно)) Еще дочка дома кашляет - в садик не ходит
Мамаша Паприка
Я вчера свой день рождения отметила 🙂 Так классно! Муж порадовал - подарил 101 розу. В  ведре стоят, радуют меня 🙂
EvaQueen
А мы сегодня мой ДР вдвоем с мужем в ресторане отметили, побыли вдвоем. так хорошо посидели.
здорово!!! поздравляю вас))))
Татьяна2112, Олесеньку с годиком!

С первым годиком чудесным!
Пожелания малышке —
Чтоб жилось ей интересно,
Чтобы были куклы, книжки,

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!
Если мама с папой рядом —
Значит, будет жизнь, как в сказке!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

20b96f8828_7014508_10006288.gif

Пожелания малышке —

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:

20b96f8828_7014508_10006288.gif
Taya4ka

Пожелания малышке —

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!

Пролетело время... П о З д Р А в Л я е М!!!!!!!!!!!

Мамаша Паприка
Taya4ka

Пожелания малышке —

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!

и мы и мы поздравляем!!! с самым первым с самым главным днем рождения!!!!!!
Мамаша Паприка, с Днем Рождения!  Пусть муж ба`лует, а детки радуют!
Агнесса, ой спасибо! 🙂
Мамаша Паприка,С днем Рождения!Женского счастья!Пусть твои мужчины только радуют и по мере возможностей(маленькие мужчинки) носят на руках!Муж чтоб ценил,уважал и еще больше любил!! :рай:
EvaQueen
Мамаша Паприка
Taya4ka

Пожелания малышке —

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!

Как время пролетело!ПОЗДРАВЛЯЕМ первого годовасика темки!!!!!С днем рождения доченьку!С годиком!
Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!
:рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
Natalya5
EvaQueen
Мамаша Паприка
Taya4ka

Пожелания малышке —

Ленты, бантики, наряды,
Много нежности и ласки!

Как время пролетело!ПОЗДРАВЛЯЕМ первого годовасика темки!!!!!С днем рождения доченьку!С годиком!
Этот возраст - самый славный!
Этот возраст - самый главный,
Потому что первый год -
Во-о-от такой шажок вперед!
Год промчался, как минутка!
Подрастай скорей, малютка:
Смех веселый, ясный взгляд,
Щечки - яблочки блестят!
:рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:

Поздравляем!!!  :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Вот тебе уже и годик!
Ты сама по дому ходишь.
Любопытна и шустра,
И шалишь уже с утра.
Пусть подарки и цветы
Получаешь с детства ты.
Привыкай быть суперледи,
Будь счастливей всех на свете!
Мамаша Паприка,EvaQueen, Девочки, с прошедшими Днями рождениями!!!!! Здоровья, семейного благополучия,финансовой стабильности! Пусть детки радуют, а мужья поддерживают!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Татьяна2112, Олесеньку с годиком!!!!! Вот и первый годовасик!!!
Годик! Вот, так юбилей,
Нынче отмечаем.
Счастья, крепкого здоровья,
Крохе пожелаем.

Чтобы ночью крепко спал,
И исправно кушал.
Чтоб капризов было меньше,
Ну, а зубки — лучше.

Беззаботным быть всегда,
Правда, невозможно,
Но пока тебе лишь годик,
То желаем, можно!

:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Мамаша Паприка, с прошедшим тебя! Здоровья, настоящего женского счастья и много замечательных путешествий впереди! 😉
Татьяна2112, с первой значительной датой девочку твою!
Желаем крепчать здоровьем, цвести, улыбаться, узнавать мир только с доброй стороны! Ну и хорошо отпраздновать Первый День Рождения!  :рай: