Татьяна2112, Олесеньку с годиком!!! Сегодня праздник, ровно год, Как доченька в семье растет! Она красива, как цветочек, Подарки в день рождения хочет! Желаем, чтобы жизнь всегда Дарила блага без труда! Пускай растет счастливой очень Ваша прекраснейшая доча!
7 мая 2014, 08:31
Taya4ka Татьяна2112, Олесенькус годиком!
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки,
Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом — Значит, будет жизнь, как в сказке! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ура!!! Первый годовасик! Здоровья малышке! Радости вашей семье!
7 мая 2014, 08:41
Осенина
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были куклы, книжки,
Ленты, бантики, наряды, Много нежности и ласки! Если мама с папой рядом — Значит, будет жизнь, как в сказке! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Ура!!! Первый годовасик! Здоровья малышке! Радости вашей семье!
Поздравляем с первым годиком! :пятачок с шариком: Много смеха и улыбок! Пуст девочка растет здоровенькой, на радость маме и папе! :пятачок с шариком:
7 мая 2014, 09:44
Giltoniel Мамаша Паприка, с прошедшим тебя! Здоровья, настоящего женского счастья и много замечательных путешествий впереди! 😉
ой, спасибо!!!! Прямо "в жилу" пожелание (как говорит мой брат :смеется: ) Оооочень хочу путешествовать :roll: :roll: :roll:
7 мая 2014, 10:37
Svetik_74
Natalya5
EvaQueen
Мамаша Паприка
Пролетело время... П о З д Р А в Л я е М!!!!!!!!!!!
и мы и мы поздравляем!!! с самым первым с самым главным днем рождения!!!!!!
Как время пролетело!ПОЗДРАВЛЯЕМ первого годовасика темки!!!!!С днем рождения доченьку!С годиком! Этот возраст - самый славный! Этот возраст - самый главный, Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперед! Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Вот тебе уже и годик! Ты сама по дому ходишь. Любопытна и шустра, И шалишь уже с утра. Пусть подарки и цветы Получаешь с детства ты. Привыкай быть суперледи, Будь счастливей всех на свете!
Поздравляю с первой большой датой!!!
7 мая 2014, 19:07
Даже не верится, что через каких-то три месяца нам тоже годик)))
7 мая 2014, 19:31
DZV
Svetik_74
Natalya5
EvaQueen
Мамаша Паприка
Как время пролетело!ПОЗДРАВЛЯЕМ первого годовасика темки!!!!!С днем рождения доченьку!С годиком! Этот возраст - самый славный! Этот возраст - самый главный, Потому что первый год - Во-о-от такой шажок вперед! Год промчался, как минутка! Подрастай скорей, малютка: Смех веселый, ясный взгляд, Щечки - яблочки блестят! :рай: :играем: :рай: :играем: :рай: :играем:
Поздравляем!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: Вот тебе уже и годик! Ты сама по дому ходишь. Любопытна и шустра, И шалишь уже с утра. Пусть подарки и цветы Получаешь с детства ты. Привыкай быть суперледи, Будь счастливей всех на свете!
ну надо же, с ума сойти, уже год пролетел! Поздравляем с первой настоящей датой, с первым днем рождения!
7 мая 2014, 19:41
Taya4ka Даже не верится, что через каких-то три месяца нам тоже годик)))
Taya4ka, с девяточкой ) вас всех ! И дальше так держать в бодром темпе )
7 мая 2014, 19:44
teddy bear
DZV
Svetik_74
Natalya5
EvaQueen
Мамаша Паприка
ну надо же, с ума сойти, уже год пролетел! Поздравляем с первой настоящей датой, с первым днем рождения!
мы с Викусей присоединяемся и радоваться каждому денечку желаем !
7 мая 2014, 20:46
С первым годиком чудесным! Пожелания малышке — Чтоб жилось ей интересно, Чтобы были , книжки,
Поздравляю с первым Юбилеем!
8 мая 2014, 02:47
Tanya2985, сыночка с десяточкой!!! Ментоза, доченьку с десяточкой!!! LadyBoss, Евочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
8 мая 2014, 03:46
Taya4ka Tanya2985, сыночка с десяточкой!!! Ментоза, доченьку с десяточкой!!! LadyBoss, Евочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
тимка-кимка
Taya4ka Даже не верится, что через каких-то три месяца нам тоже годик)))
Taya4ka, с девяточкой ) вас всех ! И дальше так держать в бодром темпе )
всех всех деток с датками, здоровья и новых умелок.
8 мая 2014, 03:46
Эх как же детки быстро растут.
8 мая 2014, 03:47
Taya4ka Tanya2985, сыночка с десяточкой!!! Ментоза, доченьку с десяточкой!!! LadyBoss, Евочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем! Taya4ka, малышей с девяточкой! Пусть болячки все обходят вас стороной!
8 мая 2014, 03:53
Мне кажется празднование моего дня рождения не закончится никогда. сказала всем что отмечать не буду пойду с мужем в ресторан, звонит брат и говорит ты отмечай не отмечай а мы заедем поздравим на чай, звонит мама говорит, мы вечером придем с окрошкой поздравить, позвали до кучи мужа родителей с братом, в итоге 9 человек, на чай после работы, надо ж покормить, люди голодные, подружки то же самое сказали. сегодня приедем поздравить)))) в общем идет третий день моего дня рождения. было б проще всех в кучу собрать и сделать шашлыки как обычно, нет же приспичило мне не справлять))))
8 мая 2014, 04:00
Девочки, всем огромное спасибо за поздравления. Так трогательно!!! Сама не верю, что дочке уже год. Кажется, что вот только что из роддома. Вчера вспоминала, как пакеты туда собирала, как волновалась. Не удалось нам вылечиться к ДР, сегодня первый день без температуры. Зато обсыпало всю то ли на нурофен, то ли на сумамед. Такой леопардик у меня сегодня. Вот такой вот грустный первый ДР у нас получился. :sad:
8 мая 2014, 04:12
Осенина
Поздравляем! Taya4ka, малышей с девяточкой! Пусть болячки все обходят вас стороной!
И мы поздравляем!!!
8 мая 2014, 04:12
EvaQueen,Так всегда получается)))
8 мая 2014, 04:16
Taya4ka, Мишеньку и Машеньку с девяточкой!!!!!!! Вчера с годиком-то Олесиным совсем упустили))) Исправляемся и желаем деточкам здоровья, радости и море нежности и улыбок!!!!!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
8 мая 2014, 04:17
Поздравляем!!!! Ярких событий и крепкого здоровья!!!
8 мая 2014, 04:19
Всем привет. Заглядываю в темку урывками. Иногда даже читаю 😀 Natalya5, как твое "ничего"? Тут как-то про тортики для деток на первый год писали. Я - кулинарная бездарность. В журнале вычитала такую идею - старшей доче на годик делала. Детское печенье (кстати Бонди, которое в Классике лежит имеет весьма сомнительный, на мой взгляд, состав) за в течении секунды окунаешь со всех сторон в молоко, выкладываешь на тарелку первый слой, смазываешь дет пюрешкой, потом второй слой - детским творожком и т.д. Обалденно получается. Сама ела.
8 мая 2014, 04:20
И от нас самые лучшие пожелания!!!!!
8 мая 2014, 04:21
EvaQueen, тебя с прошедшим ДР!!!!
8 мая 2014, 04:22
Татьяна2112, не грустите, все еще впереди, сколько у вас еще впереди этих дней рождений. по сути малышке сейчас все равно, не понимает она что это именно день рождение, а порадовать все рано можно ребенка не смотря на то что ребенок только только начал выздоравливать)
Татьяна2112, с годиком вас!!!!!!!!!!!!!! Какие вы уже большие!!!!!!!
OlgaN74 EvaQueen, тебя с прошедшим ДР!!!!
спасибо)
8 мая 2014, 07:31
OlgaN74
поздравляю!!!
8 мая 2014, 07:34
OlgaN74,я вот тоже не покупаю детское печенье там и пальмовое массло и еще куча непонятных ингредиентов, а продают простые палочки соломка как в детстве в них вообще ничего нет страшного
8 мая 2014, 08:00
DZV, ты как-то писала, у вас батут есть))) А какого размера? Хочу племяннику подарить, может посоветуешь какой выбрать!
8 мая 2014, 08:27
Осенина DZV, ты как-то писала, у вас батут есть))) А какого размера? Хочу племяннику подарить, может посоветуешь какой выбрать!
самые дешевые на ленина магаз рядом с аптекой, я купила по лучше чуть качество в кубе на первом этаже есть, но с боку уже ободрали чуток, взяла 98 см прыгаю даже я))) проверь ножки и резьбу, на одной не было но и так держится)))
8 мая 2014, 08:41
DZV, да я в интернет магазине смотрела. 2000-2500 96 диаметр. А вы за сколько покупали? Складной у вас?
8 мая 2014, 08:49
OlgaN74,спасибо,все уже хорошо! Сходила я к репродуктивки к Гине.Она и подтвердила,что вероятней всего сбит цикл,тк препарат низкодозированный и был сбой в приеме.Вот и наложилось. Посмотрела меня,сказала,что по внешнему осмотру нареканий нет,все очень хорошо! Решила я все таки сделать все как положено.Сдать все анализы и выбрать верный препарат.Ведь на всю жизнь пригодится.За третьим ведь не собираюсь. Сейчас взяла цитологию и еще чего-то там наверное б/посев. Выписала кучу на гормоны и УЗИ органов малого таза в след цикл пойду сдавать. Все это если в репродуктивках делать все встанет мне в 4000 руб.. :shock:Но деваться некуда.только вот позвонить по клиникам узнать может где подешевши анализы будут. Ну и потом еще один прием оплатить надо будет. Воот. Сказала,что строгая контрацепция!!! Как вот теперь не знаю даже.Маша быстро у нас появилась,в след цикле уже 🙂 Как вот по бабушкиному?высчитывать дни овуляции,никогда не занималась этим,ну и еще и базальную тоже можно по утрам. Встала такая утром,померила и мужу как приговор: "сегодня ни-ни" :смеется: Аааа,вт это да..
8 мая 2014, 08:50
DZV,Осенина,про какой батут речь идет?расскажите, интересно 🙂
8 мая 2014, 09:16
Natalya5, ну резинки-то никто не отменял! Уж потерпите, попользуйтесь 🙂 есть со светящимся кончиком - умора! 🙂))
8 мая 2014, 09:39
DZV
OlgaN74
поздравляю!!!
присоединяемся! И деток Taya4ka с даткой! Всем здоровья крепчайшего и замечательных выходных! 🙂))
8 мая 2014, 09:40
Giltoniel Natalya5, ну резинки-то никто не отменял! Уж потерпите, попользуйтесь 🙂 есть со светящимся кончиком - умора! 🙂))
ухаха))))Похихикали и баиньки )))
8 мая 2014, 10:06
megalapusik
Giltoniel Natalya5, ну резинки-то никто не отменял! Уж потерпите, попользуйтесь 🙂 есть со светящимся кончиком - умора! 🙂))
ухаха))))Похихикали и баиньки )))
😀 😀 😀 😀 😀
8 мая 2014, 10:10
Natalya5, у нас Ликуся появилась именно так (" Как вот по бабушкиному?высчитывать дни овуляции"😉 - до середины цикла было еще ого-го как до Китая... Кроме того, я в каждом цикле чувствую овуляцию, когда дело ближе к середине цикла. Это я к тому, что за всю жизнь изучила, что овуляция у меня четко в середине цикла.
8 мая 2014, 11:20
Giltoniel, со светящимся кончиком!!! Хахаха Я даже и не знала!
8 мая 2014, 13:07
и от нас поздравляшки! А еще Taya4ka, поздравляем Мишутку и Машутку с девятью месяцами!!! Миша пусть скорее выздоравливает!!! Здоровья детворе!!