Спасибо, девочки! А я последнее время без спины) Вроде не много всего делаю, но спина отваливается просто! Видимо периодические "на ручки" сказываются. А еще радость: Маша сдвинулась с мертвой точки! Стала ей делать всего одну вещь - пощипывания вдоль позвонка снизу вверх (больше на волну-перекат похожи движения). Теперь она встает на колени, спину держит прямо, сама переворачивается (раньше не делала), пытается встать, достать игрушку издалека и тд. Радуюсь!!! А у Мишки теперь только болячки заживают)
8 мая 2014, 13:43
megalapusik,OlgaN74,Осенина, девочки и правда ржачно! Мы когда-то пока дочка была ГВ с мужем тоже резинками да прерванным предохранялись...и вот как-то муж купил, вроде даже Контекс...там они как фосфорные сначала на свету подержишь, потом в темноте такой маячок!!! Веселились долго, прежде чем до дела дошло 🙂)))
8 мая 2014, 17:52
Осенина DZV, да я в интернет магазине смотрела. 2000-2500 96 диаметр. А вы за сколько покупали? Складной у вас?
у меня не складной) обычный за 1800р
Natalya5 DZV,Осенина,про какой батут речь идет?расскажите, интересно 🙂
про детские батуты для старших детей, но я и сама прыгаю он до 100 кг...кстати не так просто оказывается долго и высоко прыгать и потом узнала есть даже фитнес на батутах
8 мая 2014, 17:54
Giltoniel megalapusik,OlgaN74,Осенина, девочки и правда ржачно! Мы когда-то пока дочка была ГВ с мужем тоже резинками да прерванным предохранялись...и вот как-то муж купил, вроде даже Контекс...там они как фосфорные сначала на свету подержишь, потом в темноте такой маячок!!! Веселились долго, прежде чем до дела дошло 🙂)))
то есть нужно достать днем и положить на солнце чтобы заряжался?)))
8 мая 2014, 18:27
DZV
Giltoniel megalapusik,OlgaN74,Осенина, девочки и правда ржачно! Мы когда-то пока дочка была ГВ с мужем тоже резинками да прерванным предохранялись...и вот как-то муж купил, вроде даже Контекс...там они как фосфорные сначала на свету подержишь, потом в темноте такой маячок!!! Веселились долго, прежде чем до дела дошло 🙂)))
типа того 🙂
megalapusik
Giltoniel Natalya5, ну резинки-то никто не отменял! Уж потерпите, попользуйтесь 🙂 есть со светящимся кончиком - умора! 🙂))
ухаха))))Похихикали и баиньки )))
придется...Мы ими вообще никак,словно мертвому припарка...Ладно,придется 🙂Вот и хочу все по быстрому сделать,про анализы,что в июне уже начать.в любом случае 2 мес. Так-то вообще веселуха у меня.В конце апреля,в начале мая и еще в конце мая... :crazy2: Так муж еще,мол может повременим с анализами?типа что сейчас такие непредвиденные расходы не совсем к месту..Я ему конечно доступно объяснила что,как и почему,но все равно как-то не по себе от такого непонимания..
9 мая 2014, 01:54
Девочки, привет! Давненько я не заходила. Поздравляем всех именинников с датками! Пусть детки растут здоровенькие на радость родителям! А у нас с едой совсем беда. Ну ни в какую не хочет есть прикорм.С утра кашки пару ложек и все. Раньше хоть овощи ела, а сейчас и от них отворачивается. Фрукты выплевывает, творог вообще фи, бывает желточка крупинку съест. Педприкорм тоже не для нас. Дашь ей крохотный кусочек, так выплюнет, а если не выплюнет, то подавится. Так и сосем титю как ляли.
9 мая 2014, 03:19
Sladkoezhka Девочки, привет! Давненько я не заходила. Поздравляем всех именинников с датками! Пусть детки растут здоровенькие на радость родителям! А у нас с едой совсем беда. Ну ни в какую не хочет есть прикорм.С утра кашки пару ложек и все. Раньше хоть овощи ела, а сейчас и от них отворачивается. Фрукты выплевывает, творог вообще фи, бывает желточка крупинку съест. Педприкорм тоже не для нас. Дашь ей крохотный кусочек, так выплюнет, а если не выплюнет, то подавится. Так и сосем титю как ляли.
не переживай это такой тип детей) у меня старшая практически до 2 лет лучше титю поест чем обычную еду (еле бросили гв) и сейчас фиг заставишь поесть , зато младший уплетает все как настоящий мужик)))
9 мая 2014, 03:33
Sladkoezhka, и у нас такая же история. Мы еще только на цв. капусте. Больше ничего даже не пробовали. А из-за аллергии и моей гречневой диеты приходится ее пичкать капустой. Из меня-то с гречки много не высосешь в 8-то месяцев. Девочки, посмотрите, мож кому подойдет. Заказывала КПБ фирмы ТАС. Пролетела с размером пододеяльника. Пристраиваю http://objava.deti74.ru/index.php/topic,552907.0.html
9 мая 2014, 04:21
LakiSuhi, Степашку с десяточкой! Мамочка ЮЮ, Арсюшку с восьмерочкой! Mam-ka, замечательного ребеночка с девяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka LakiSuhi, Степашку с десяточкой! Мамочка ЮЮ, Арсюшку с восьмерочкой! Mam-ka, замечательного ребеночка с девяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Taya4ka LakiSuhi, Степашку с десяточкой! Мамочка ЮЮ, Арсюшку с восьмерочкой! Mam-ka, замечательного ребеночка с девяточкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Поздравляем!!!!
И от нас поздравлялки!!!
9 мая 2014, 06:05
Мамаша Паприка
Natalya5
Сходили мы на прием, теперь мы весим 9100 и 69,5см. Дали направление на анализы, к 9 мес. нужно сдать. По поводу наших не ползаний, врач ничего плохого не сказала. Мы так и не ползаем, не встает ни на четвереньки ни у опоры. Зато если за ручки держим - бегает, как спринтер. :смеется:
9 мая 2014, 06:53
Мамочка ЮЮ, один в один как у нас. Пополз нормально на четвереньках вот только недавно. И то быстро устает и по-пластунски дальше (на пузе) - не даром, видать, в год змеи родился 🙂 Бегает в ходунках - ттт, хорошо.
9 мая 2014, 07:20
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка
Natalya5
Поздравляем!!!!
И от нас поздравлялки!!!
И мы присоединяемся!
С датками! Растите здоровенькими и веселыми!
9 мая 2014, 07:21
А мы вот только вернулись, с самого утра в саду победы праздновали!))))
9 мая 2014, 09:01
Осенина А мы вот только вернулись, с самого утра в саду победы праздновали!))))
завтра туда собираемся, что там работает?
9 мая 2014, 09:24
DZV, там все работает!))) Куча новых аттракционов, сегодня мне не понравилось, народу очень много, ощущение что со всего города съехались))) Сын у меня на тарзанке лазить по деревьям любит, машинки новые открыли, батуты. Вы во сколько собираетесь?
9 мая 2014, 09:43
Девочки,большое спасибо за поздравления!Степа с утра в пилотке модничает,папа вчера где то купил влаг и пилотку солдатскую,к параду готовился.Постараюсь фотку выложить. Всех,всех с Днем Победы!
9 мая 2014, 09:53
Polinka 85
Taya4ka Tanya2985, сыночка с десяточкой!!! Ментоза, доченьку с десяточкой!!! LadyBoss, Евочку с девяточкой!!! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
и от нас поздравляшки! А еще Taya4ka, поздравляем Мишутку и Машутку с девятью месяцами!!! Миша пусть скорее выздоравливает!!! Здоровья детворе!!
огромное спасибо за поздравления, а мы болеем, антибиотики пьем🙁
9 мая 2014, 11:30
Осенина DZV, там все работает!))) Куча новых аттракционов, сегодня мне не понравилось, народу очень много, ощущение что со всего города съехались))) Сын у меня на тарзанке лазить по деревьям любит, машинки новые открыли, батуты. Вы во сколько собираетесь?
да еще не решили, нас больше танки интересуют))) ну а аттракционы потом уже)
9 мая 2014, 12:29
Осенина DZV, там все работает!))) Куча новых аттракционов, сегодня мне не понравилось, народу очень много, ощущение что со всего города съехались)))
на северке тишина с утра была. Мне аж не по себе. Осенина,половина города у вас была, остальная на площади гуляла.
9 мая 2014, 16:14
деточек с датками! Здоровья, счастья, новых умелок!
Осенина, мы тоже ходили в Сад победы, народу тьма, мы в третьем часу ходили, домой в 5 часов пришли. Не понравилось мне ,что так народу много, надеюсь завтра меньше будет.
9 мая 2014, 16:24
тимка-кимка
Осенина DZV, там все работает!))) Куча новых аттракционов, сегодня мне не понравилось, народу очень много, ощущение что со всего города съехались)))
на северке тишина с утра была. Мне аж не по себе. Осенина,половина города у вас была, остальная на площади гуляла.
а у нас около школы был праздник (154 школа). Погуляли хорошо!
9 мая 2014, 16:40
тоже редко стала заходить. деток поздравляем с датками, желаем расти здоровыми и веселыми))) с праздником победы! Sladkoezhka, у нас с прикормом так же было, пока я не дала ре покопаться в еде (и не один раз). после этого она стала понемногу все пробовать. но каши из коробок и баночные овощи она так и не ест. и капусту вообще никакую не желает. попробуй дать ей взрослую кашу или овощи, пару раз пощупает, размажет, а потом попробовать захочет) так у ре появляется интерес к еде.
9 мая 2014, 16:55
Мы никуда сегодня не ходили. :sad: Хотя я так ждала выходных у мужа, думала, что пойдем всей семьей погуляем....А они сегодня собрались и поехали к его сестре, и дочку с собой взяли, мы с сыночком остались одни. Звонила ему....они в парк поехали на "пикник", про нас даже и не подумал. Когда ему все сказала, в ответ услышала:"Так идите и гуляйте!". Жалко мамы дома не было, а так бы собралась и уехала.
9 мая 2014, 17:45
Polinka 85, я жду когда уже эти праздники закончатся, в парке музыка со всех сторон, конечно кафешки останутся! Но уж больно популярным парк стал(( Мамочка ЮЮ, как-то прям обидно за тебя! А ты не общаешься с его сестрой?
9 мая 2014, 18:02
Осенина, общаемся, но не как подружки. Он думает, что с коляской отдохнуть в парке невозможно, машины у нас нет. А "таскаться" (немного грубо)с нами видимо не хочет, с нами гулять ходит только до магазина. Вообще у меня муж предпочитает отдыхать не со своей семьей, а со свое мамой, сестрой. Я не знаю как поменять его приоритеты, он очень избалован, ему нужно, чтобы все бегали вокруг него. Я этого не делаю. Но это уже совсем другая история....
9 мая 2014, 18:12
Осенина
Мамочка ЮЮ
Мамаша Паприка
Natalya5
Поздравляем!!!!
И от нас поздравлялки!!!
И мы присоединяемся!
С датками! Растите здоровенькими и веселыми!
поздравляем малышей!! Крепкого здоровья и много улыбок - традиционно 🙂)) Всех с Днем Победы!!!! Ураааааа!!!! LadyBoss, выздоравливайте скорее! Мамочка ЮЮ, а зачем анализы к 9 мес?
9 мая 2014, 18:15
DZV
по-моему, муж просто фонариком с телефона светил некоторое время для зарядки...🙂))))
9 мая 2014, 18:17
Giltoniel, я сама не знаю. Дали направление на кровь и на мочу.
9 мая 2014, 18:21
Giltoniel,Мамочка ЮЮ, нам тоже дали анализ на кровь/мочу к 9 месяцам, но мы что то профлундили и не пошли никуда. Может к 10 мес сдадим)
10 мая 2014, 03:23
Мы тоже вчера гуляли и на площади и в Саду победы))) На парад пошли,но естественно все приоритетные места забиты.Муж так с сыном постоял в толпе,Матвея на шею,посмотрели чуть-чуть парада и технику военную. Потом зашли покушать домой и поехали в Сад Победы. Думали без Маши поедем с мамой ее оставим,но что-то дочка последнее время (месяца 3)закатывает всем жуткие истерики,да и мама сказала,что с нами хочет.Поехали все вместе тоже часа в 3,в пять ушли от туда.Народу конечно много,шумно.Но мама с Машей отдельно гуляли,чтоб не разбудить.А сын все по танкам лазил,на машинках покатался,на тарзанке малышковой побегал))В общем хорошо отдохнули))Мне кстати понравился как преобразился Сад.Я там была последний раз когда Матвею года 2 было,ну и не в праздничный день,скучновато совсем было что-то.А сейчас прям красотаа)))Лавочек только маловато на такой парк))) Мамочка ЮЮ,Не переживай так сильно.Хотя мне было бы жутко обидно,если б была подобная ситуация. Не красиво конечно муж повел/ведет себя((( Ну Бог все видит.
10 мая 2014, 03:27
Девочки,миленькие кто планирует отдых в этом году в жарких странах и не очень. У меня от работы Виши после загара есть.Новая упаковка. Может кому пригодится???Просто в жаркие мы не едем,а я с солнцем в ссоре.Не загораю в принципе.Муж не обгорает.Гляньте на ДО. http://objava.deti74.ru/index.php/topic,557133.new.html#new Своим подешевле отдам))) Заранее спасибо)))
10 мая 2014, 04:37
Дорогая, СИДИ дома! Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай. Надоест всё - смени обстановку, - сделай ремонт! Скучно? - Займись дачей! Пока ты моя жена, ты "работать не будешь!"
Решила по дому сделать мужскую работу сама, легла на диван, смотрю телевизор, тяжело, не спорю. но надо)))