Taya4ka тимка-кимка, Викторию-ягодку с десяточкой! N@din, Елизавету-принцессу с восьмерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :ура: :ура:
девчонок с датками! Растите здоровенькие, красивые и радуйте родителей!
И мы малышек поздравляем!
12 мая 2014, 04:38
Осенина
Polinka 85
Taya4ka тимка-кимка, Викторию-ягодку с десяточкой! N@din, Елизавету-принцессу с восьмерочкой! :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :рай: :рай: :ура: :ура:
присоединяюсь, поздравляю!
12 мая 2014, 06:00
DZV
Осенина
Polinka 85
Поздравляем! крепкого здоровья и новых открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
12 мая 2014, 06:42
Svetik_74
DZV
Осенина
Polinka 85
Поздравляем! крепкого здоровья и новых открытий :пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
поздравляем девчоночек! Здоровья, улыбок, кокетства, прятных летних прогулок! 🙂))
12 мая 2014, 06:45
Giltoniel
Svetik_74
DZV
Осенина
Polinka 85
поздравляем девчоночек! Здоровья, улыбок, кокетства, прятных летних прогулок! 🙂))
поздравляем!
12 мая 2014, 06:47
Агнесса мне уже страшно, могу "расстаять" 😀
и правда...куда тебе!!???стройняжка та еще!!!так...побаловать себя если только)))
12 мая 2014, 07:15
Сегодня решила сделать творожок из замороженного кефира по рецепту девочек) Купила сито специально, заморозила кефир - жду результата, мне кажется творожка получится больше чем если варить кефир. Муж утром посмотрел как на ненормальную, когда я замороженный пакет кефира резала - он вообще не понял зачем оно))))
12 мая 2014, 07:38
LakiSuhi
Giltoniel
Svetik_74
DZV
Осенина
Polinka 85
поздравляем!
Поздравляем девочек!!!!
12 мая 2014, 07:41
а у нас лазарет :cry: Старший с кашлем жутким и насморком.А доченьки 38,5 ночью была,утром 38,7... :лялька плачет:Ждем врача. Сверху зуб почти виднеется,десна разошлась уже,но не стучит пока. А из хорошего,дочка научилась в ладоши хлопать,нравится когда ей при этом ладушки-ладушки говорят :roll:
12 мая 2014, 08:21
Natalya5
LakiSuhi
Giltoniel
Svetik_74
DZV
Осенина
Polinka 85
поздравляем!
Поздравляем девочек!!!!
и мы присоединяемся!
12 мая 2014, 08:28
Помню обещала вкусностями поделиться)))Делюсь! 1. Салат с грудкой куриной и ананасами. Ингредиенты: -куриное филе гр 400-500 -кукуруза 1 банка -ананасы консервированные 1 банка -яйца 3 шт -твердый сыр 100-150 гр. - майонез Салат укладывается слоями: куриной филе чуть подсоленное и перемешанное с майонезом(мешаю,тк лучше пропитывается,а так рекомендуют просто промазать)---кукуруза,но у меня ушло 0,5 банки---майонез---ананас резанные некрупными кусочками---майонез---тертые на крупной терке яйца---часть сыра перемешанная с майонезом,а сверху оставшийся сыр тертый на мелкой терке. Салат довольно сытный,но и вкууусный!!! 2. Второй салат рецепт писать не буду,просто дам ссылку.ht***tp://gotovim-doma.ru/view.php?r=1002-recept-Salat-s-krasnoi-ryboi-i-iablokom-Printsessa 3. Нравится еще вот этот салат,частенько делаю)) ht***tp://gotovim-doma.ru/view.php?r=574-recept-Salat-Nezhnyi эти салаты тоже делала несколько раз,очень вкусные получаются!ht***tp://gotovim-doma.ru/view.php?r=1056-recept-Salat-Nadezhda и ht***tp://gotovim-doma.ru/view.php?r=853-recept-Salat-s-kopchenoi-kuritsei-Zimnii-vecher. Согласна-салаты не пятиминутки,но поверьте,не пожалеете,если угостите им и гостей!!! 4. Из закуски сделала новую вкусняшку))) куриное филе резанное на части и слегка отбитое молоточком.Плюс соль и перец.Туда заворачиваете по 3 кусочка перца болгарского,закрепляете зубочистками,сверху посыпаете сыром.В духовку минут на 20.Кушать можно и горячими и холодными!Перец внутри не размазня!!
12 мая 2014, 08:33
Агнесса
Natalya5
LakiSuhi
Giltoniel
Svetik_74
DZV
Осенина
Polinka 85
поздравляем!
Поздравляем девочек!!!!
и мы присоединяемся!
поздравляем!!!
12 мая 2014, 08:40
Taya4ka, на дорожке какого цвета лазила? Мы вчера целый день были в парке, все таки сосновый воздух это что-то. Так мечтаю тоже полазить, надо специально выбраться!
12 мая 2014, 08:41
TMD, я уже давно так морожу, из ряженки очень вкусно получается. А вареный он у меня не стал есть, даже с пюре. Natalya5, ну что ж вы так разболелись! Выздоравливайте поскорее!
12 мая 2014, 08:45
Агнесса ,Natalya5 ,LakiSuhi ,Giltoniel ,Svetik_74 ,DZV ,Осенина ,Polinka 85 ,Taya4kа списибки. :ой засмущали: моя красотуля строит глазки папе, балуется с братиком и совершенно определено что боится белые халаты :не знаю:
Девоньки, в чем гуляете с малышастиками? Интересует, что на ножках?
12 мая 2014, 08:51
Осенина TMD, я уже давно так морожу, из ряженки очень вкусно получается. А вареный он у меня не стал есть, даже с пюре.
я наливаю в баночки из-под йогуртов, опрокидываю на сито.Natalya5,это сумасшедшая весна пришла. Выздоравливайте! Агнесса,спроси пожалуйста,массад этот можно делать при варикозе и тромбофлебите?
12 мая 2014, 08:52
Мамаша Паприка,спасибки.
12 мая 2014, 08:56
тимка-кимка, в баночки из под йогуртов и потом замораживаешь в них? за раз сколько съедаете такого творожка?
12 мая 2014, 08:58
Осенина Taya4ka, на дорожке какого цвета лазила? Мы вчера целый день были в парке, все таки сосновый воздух это что-то. Так мечтаю тоже полазить, надо специально выбраться!
Осенина,а в саду победы разве нельзя полазить или там для тебя низковато? Я сама ни за что не полезу ,одного раза мне хватило. Только залезла и пл стремянке слезла, ногу не могла занести чтоб шагать. )
12 мая 2014, 09:01
TMD тимка-кимка, в баночки из под йогуртов и потом замораживаешь в них? за раз сколько съедаете такого творожка?
Викуське хватает одной баночки из-под детского творожка,ей даю не часто. А старшему размораживаю одну баночку 170 гр. И одну 100 гр. Или три по 100 гр. Смотря что в холодильнике..
12 мая 2014, 10:48
Осенина Taya4ka, на дорожке какого цвета лазила? Мы вчера целый день были в парке, все таки сосновый воздух это что-то. Так мечтаю тоже полазить, надо специально выбраться!
мы по красной лазили.
12 мая 2014, 11:38
Творожок получился на славу) Такой вкусный и нежный. Съел все, что растаяло из 0,5 кефира
12 мая 2014, 11:40
спасибо девочки!надеюсь на скорое выздоровление! Пришла к нам врач-постучала по третьему зубику 🙂 И спрашивает,а когда вылез? а я сегодня только десну в таком состоянии заметила 🙂
12 мая 2014, 12:21
тимка-кимка
Осенина,а в саду победы разве нельзя полазить или там для тебя низковато? Я сама ни за что не полезу ,одного раза мне хватило. Только залезла и пл стремянке слезла, ногу не могла занести чтоб шагать. )
В саду победы уже полазила))) там совсем детское
12 мая 2014, 12:32
Natalya5,ну ты настряпала вкусняшек!!Это ж дОооолго???так хочется в посл. время почему то чтоб тяп ляп-и вкусно получилось)))
12 мая 2014, 12:34
тимка-кимка
Девоньки, в чем гуляете с малышастиками? Интересует, что на ножках?
мы сегодня гуляли в сандялх открытых и носках естессно(уфф, весь песок и щебень внутри)а позавчера в кросах-но жааарко в них...
12 мая 2014, 12:49
и мы сегодня гуляли, только что пришли))) Как хорошо, что со старшей пошла!!! Все двери нам открыла))) Такая помощница! Сына в коляску, Младшую дочку в рюкзак. Устала, конечно) Зато детки погуляли.
12 мая 2014, 13:35
megalapusik, лапушка такая! Как я завидую белой завистью розовым платишкам и белым колготкам!
12 мая 2014, 18:58
девочки мы тоже в сандалях гуляли сегодня. А как думаете шортики в такую погоду можно одевать? [
12 мая 2014, 19:21
Polinka 85 девочки мы тоже в сандалях гуляли сегодня. А как думаете шортики в такую погоду можно одевать? [
мы сегодня гуляли в платьеце и комбезе шортиками. Ну и носки и косынками... правда нашлись только взрослые с черепами)))
13 мая 2014, 01:45
тимка-кимка, ты лучше сама позвони, я возможно, уже больше ее не увижу.
megalapusik,
megalapusik
Агнесса мне уже страшно, могу "расстаять" 😀
и правда...куда тебе!!???стройняжка та еще!!!так...побаловать себя если только)))
спасибо, конечно, но в тонус себя все равно надо привести, чтобы на море не комплексовать))) Анютка чудесная. Вы что, уже топаете во всю? Мы на улице пока только в коляске. Но похоже, что на море побежим))) не удастся маме полежать-позагорать)))
13 мая 2014, 01:56
Мой первоклассник вчера в школьной форме букет маме из одуванчиков собирал. Теперь весь пиджак и брюки в пятнах. Девочки, кто-нибудь знает, чем вывести пятна? Пиджак волбще стирать боюсь, неужели в химчистку везти?
13 мая 2014, 06:00
у нас все окна на солнечной стороне, градусник показывает +45 градусов...
13 мая 2014, 06:02
Всем доброго дня! :пятачок с шариком: Всех именниников поздравляем, всем болеющим скорейшего выздоровления! :пятачок с шариком: Сегодня звонила на работу, хотела подработать до осени, график 2/2, по 12 часов. Муж не соглашается, не хочет 2 с ребенком сидеть. Говорит, что на работе 2 дня устает, еще должен что-ли дома потом с малышом возиться. Я получается вообще без выходных работаю, стирка, глажка, готовка, уборка, никуда не выбраться, да и еще никто не платит за это все. :uglystupid2: Что-то меня "бытавуха" съедает, почему так случается, с мужем одни скандалы, не разговариваем уже долго, спать ушел в другую комнату. :-| Как все наладить ?
13 мая 2014, 06:07
Мамочка ЮЮ, выйдете на работу, так вообще завал будет. Помимо дел домашних еще плюс работа, и спасибо никто не скажет. Меня тоже вот бытовуха съедает, решила попить таблеточки для успокоения) а то рычу на всех как тигр. Еще старшая болела, сейчас маленький - на улице такая красота, а мы дома сидим... Я тоже рвалась на работу с дочкой, но вышла - полгода отпахала в таком режиме, сейчас и не хочется даже. Хочется просто свободного времени на себя, а с работой вообще его не будет.
13 мая 2014, 06:13
TMD, спасибо! Наверное нужно просто на себе время выделять. А подработать пойду наверное осенью.
13 мая 2014, 06:14
Мамочка ЮЮ,если работа не необходимость то не решайтесь( без помощи со стороны это тяжко, я вот дома работаю и не совсем справляюсь так как времени нет, уменя мама сидит иногда если нужно на работу ехать...в общем для себя решила не выходить на нормальную работу до садика не хочу сама бегать везде пытаться успеть и других подводить не хочу если изза детей что то не получается
13 мая 2014, 06:18
Про бытовуху: что то забегалась, все делаю для других, вот это больше напрягать стало чтона себя времени не хватает( вечером тут пришла, села есть прибежала старшая " дай мне вот этот йогурт" сьела мой) сварила яйцо(спросила никто не хотел) половину младший сьел) налила молока , прихожу кот лакает из кружки))))
13 мая 2014, 06:24
Привет всем! А я тоже старалась старалась для всех,и сварить и прибрать! на себя тоже времени не было! А сейчас папа сам вечером нам вкусняшки готовит).А днем мы с дочей маленько по клюем что нибудь да гулять!
13 мая 2014, 06:26
Гулять надо мамочкам) и отдыхать. Самое лучшее на отдых куда-нибудь семьей съездить. Или хотя бы с подружками в кафе посидеть без детей, мужей) DZV, забавно) У меня старшая так мои пельмени съела. А как раз дома все продукты кончились. Осталась я голодной)