13 мая 2014, 17:27
К вопросу о кашах. Я доче уже месяц варю на половинном молоке. На воде она отказалась есть. На молоке хоть маленько съедает. Вроде нет от молока ничего такого. Варю сама из круп, только пшеничную спельтовую из коробки едим.
Мамаша Паприкада какой там секрет 🙂 в крупной страховой компании офисным планктоном 🙂)) было интересно пока я крепко занималась индивидуально крупным VIP-клиентом...работы правда было столько, что уползала вечером с квадратной головой и вместо глаз - два мониторчика 🙂))) но интересно. Постепенно головной офис в Москве подгреб бОльшую часть моих обязанностей под себя, но я уже тихо сидела и ждала декрета...теперь если выходить на прежнее место - не интересны обязанности (знаю что предложат)...кроме того коллектив поменялся кардинально, половина дружно ушла в декрет, половину заменил новый директор 🙂 так что пока не тянет туда совершенно
Giltoniel, а почему не хочешь на ту работу? ты кем работала, если не секрет?
Всем приветы!!!!
Осенинавызови врача, перестрахуйся...перегрев вчерашний сказался бы вчера вечером или ночью...сегодня уже что-то другое...выздоравливайте!
38,5 уже((( может перегрев? Вчера гуляли долго, как думаете?
Осенинаого!Это точно не перегрев!Выздоравливайте!Отпишись потом.
39.1 c утра, жду врача(((
Осенинатерпения маме и улучшения сыночку!!! Выздоравливайте!
Осенинавот ведь....какая-то гадость к ребенку привязалась.... желаю чтоб легко побороли болезнь! Пиши нам, как дела у вас...
Taya4kaпоздравляем! Расти, не болей! Цвети и свети! 🙂))
CocoVanilla, Вареньку с восьмерочкой!
:пятачок с шариком: :пятачок с шариком: :пятачок с шариком:
Giltonielпоздравляем малышку :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:Taya4kaпоздравляем! Расти, не болей! Цвети и свети! 🙂))
Осенинаэто пипец... 🙁 В лесах не гуляли? Клещи активизировались...
Мамаша ПаприкаОсенинаэто пипец... 🙁 В лесах не гуляли? Клещи активизировались...
Taya4ka
Осенинапоздравляю!!!Taya4ka
Вареньку малышку поздравляем!
EvaQueenда еще на улице жара в магазин зайдешь кондер работает и холодно
Осенина, может продуло, жара такая и ветер.
Мамаша Паприкапоздравляем! Здоровья, умелок и радости!!!Giltonielпоздравляем малышку :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:Taya4kaпоздравляем! Расти, не болей! Цвети и свети! 🙂))
Giltoniel
Осенина, вот ничего себе! Надо быть начеку...что назначили вам?
ОсенинаПоправляйтесь!У нас тое видимо этот вирус был.Два дня с темпой,сейчас нормально.Это к тому,что у вас тоже все быстро пройдет!Главное лечение и вера!Жаль конечно таких малышей.Когда темпа,это жесть..Я себя вспоминаю в марте с темпой 39-3,5.я пальцем пошевелить не могла,а карапузам-то и ползать и ходить надо.ох,тяжко им конечно.Giltoniel
Осенина, вот ничего себе! Надо быть начеку...что назначили вам?
Мирамистин в горло, тонзалгон и виферон
Девочки спасибо за поддержку!
Мамаша ПаприкаИ мы с пожеланиями здоровья,радости и улыбок!!! :пятачок с шариком: :smitten:Giltonielпоздравляем малышку :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :пятачок с шариком: :smitten: :smitten: :smitten:Taya4kaпоздравляем! Расти, не болей! Цвети и свети! 🙂))
Мамаша ПаприкаНасколько мне известно при 30+ клещи как раз не активны.Но если учитывать,что это первые весенние,наверняка голодные сволочи :knuppel2:Осенинаэто пипец... 🙁 В лесах не гуляли? Клещи активизировались...
Осенинакогда болеют дети тяжко( а старшего дома нет? Может он бы помог чаю налил хотябы
Ой девочки пожалуюсь хоть вам! Попросила мужа сегодня с нами побыть, тяжело одной, Тимоша с рук не слазит, темпа 39,4 я целый день ничего не ела чай даже не пила. А он... ушел не надолго... вообщем все еще нет. Ну как так-то? Даже не звонил!
DZVкогда придет спокойно выскажи, почему он был не прав. Только спокойно, без упреков, повышенного голоса. Пожалуйся на усталость. Нам, женщинам, свойственно геройствовать: быть сильными всегда. А сильными нам надо быть не всегда. Мужчины привыкают, что женщина сильна, и считают, что мы и без них справимся. более того, на них наше "всемогущество" давит, и они пытаются уйти подальше и на подольше. Нужно уметь быть слабой с мужем, чтоб он чувствовал, что он нужен, что без него никак. Тогда он сам будет стараться уделять нам больше внимания, чтоб еще раз ощутить, что он нужен.Осенинакогда болеют дети тяжко( а старшего дома нет? Может он бы помог чаю налил хотябы
Ой девочки пожалуюсь хоть вам! Попросила мужа сегодня с нами побыть, тяжело одной, Тимоша с рук не слазит, темпа 39,4 я целый день ничего не ела чай даже не пила. А он... ушел не надолго... вообщем все еще нет. Ну как так-то? Даже не звонил!
Осенинаменя вспомни))) я тоже целый день одна с двумя младенцами) и у каждого свои болячки. старшая в основном с бабушкой. муж поздно приходит, на час всегда задерживается из-за дурацкого ежедневного совещания после работы.
Мамаша Паприка, ну не гулять конечно! Типо по делам, пришел вот только с машиной похоже возился, руки ноги черные, прости дорогая, и прийди спинку потри... Чуть не убила!
DZV, старший у бабушки, одна я, как сыч)))