Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 24 из 38
а я ничего делать не хочу, вообще. хочу лечь и лежать чтоб никто не трогал. ни готовить ни стирать ни убирать.
EvaQueen
а я ничего делать не хочу, вообще. хочу лечь и лежать чтоб никто не трогал. ни готовить ни стирать ни убирать.
вот почему это за работу не считают?
Дорогая, СИДИ дома! Занимайся уборкой, стиркой, глажкой, готовкой, пеки, шей, рожай, воспитывай.
Надоест всё - смени обстановку, - сделай ремонт!
Скучно? - Займись дачей!
Пока ты моя жена, ты "работать не будешь!"
Надоедает похлеще любой работы. Там хоть разнообразие какое-то. А тут...
EvaQueen
и я бы тоже хотела денек полежать) так ведь не дадут))) у меня ещемужу срочно диплом нужно было написать все праздники еще и диплом коллетивно с ним сочиняли)
Девочки! Хочется какой-то финансовой независимости. Я понимаю, что пока детки маленькие, тяжело будет на одну зарплату жить.
Свекровь не хочет посидеть даже 2-3 часа утром (есть немного подработки), она все нянчится с 9-летним внуком, который не может дома 2-3 часа посидеть один. Может я неправильно говорю, но мы в этом возрасте и в школу одни ходили, и дома сидели, и в бассейн ездили одни, в другой район. Не знаю какие мои детки будут......
У меня старшая сидела одна дома, я ее закрывала и уходила в больницу или в магазин.
Мама меня ругает, что собралась на подработку. Вот пойдет на пенсию, может буду ее просить.
Еще очень хочу отдельно с мужем жить, но пока муж не готов уйти от мамы. Не понимаю таких мужиков, конечно сама выбирала, но я не думала, что он так зависим от нее.
Мамочка ЮЮ
Девочки! Хочется какой-то финансовой независимости. Я понимаю, что пока детки маленькие, тяжело будет на одну зарплату жить.
Свекровь не хочет посидеть даже 2-3 часа утром (есть немного подработки), она все нянчится с 9-летним внуком, который не может дома 2-3 часа посидеть один. Может я неправильно говорю, но мы в этом возрасте и в школу одни ходили, и дома сидели, и в бассейн ездили одни, в другой район. Не знаю какие мои детки будут......
У меня старшая сидела одна дома, я ее закрывала и уходила в больницу или в магазин.
Мама меня ругает, что собралась на подработку. Вот пойдет на пенсию, может буду ее просить.
Еще очень хочу отдельно с мужем жить, но пока муж не готов уйти от мамы. Не понимаю таких мужиков, конечно сама выбирала, но я не думала, что он так зависим от нее.
может он боится, что без мамы жизнь не та будет? Тут лучше сразу жить отдельно, после свадьбы. Потом мужчины привыкают.
DZV
EvaQueen
и я бы тоже хотела денек полежать) так ведь не дадут))) у меня ещемужу срочно диплом нужно было написать все праздники еще и диплом коллетивно с ним сочиняли)

вот и мне  только хочу. еще воду отключили, бесит прям не могу, ждала пока лена уснет есть приготовить и пол помыть а тут блин ааааааа. пол помыть только могу из запасов воды.
Taya4ka,  боится.

Она его тут где-то подкормит, где-то поспать ему даст днем часа 3-4.
А без нее он и с сыночко не может посидеть, он еге даже ниразу не купал и не кормил. Никогда с ним один не оставался.
Надо было сразу, еще до свадьбы, вопрос ребром ставить, или одни, или никак.
У нас уже горячую воду отключили.  :tickedoff:
Мамочка ЮЮ
Taya4ka, боиться.
Она его тут где-то подкормит, где-то поспать ему даст днем часа 3-4.
А без нее он и с сыночко не может посидеть, он еге даже ниразу не купал и не кормил. Никогда с ним один не оставался.
Надо было сразу, еще до свадьбы, вопрос ребром ставить, или одни, или никак.
тогда его морально надо готовить к жизни без мамы) Приучать к самостоятельности. Сынок-то уже большой (Арсений), муж может и в одиночестве поняньчиться.
Мамочка ЮЮ
У нас уже горячую воду отключили.  :tickedoff:

у нас в летний сезон вообще нет горячей воды, да и зимой она не доходит, нагреватели стоят.
[color=black]Девочки всем всем огромное спасибо за поздравления[/color]!!! Я Вас всех очень  :smitten: :smitten: :smitten:, очень очень приятно!
Мы болеем, и Миша, и Лизонька, и я за компанию. Всё сразу навалилось на мою кнопочку, и температура, и сопельки, и кашель, и глазки гноятся. В общем капец полный. На улице такая теплынь, а мы дома сидим, друг от друга бацилы цепляем(((
:-|
Мамочка ЮЮ
муж у тебя просто не видит смысла перезжать ему то и с мамой нормально, у меня была ситуация с братом) он купил себе квартиру а сам с нами жил, вот пока ремонт не стала делать и его вещи складывать, только тогда уехал к себе)))
N@din,температура спадет и глаза станут получше и гулять уже можно, с соплями даже полезно бывать на улице)
Девочки, кто варит сам свои деткам кашу. Расскажите как варите, на каком молоке, в какой пропорции. И какие кашки варите?
TMD, я еще не варила, педиатр мне говорила варить 50/50 вода с молоком. рисовую, овсяную, можно изредка манную. я вот все посматриваю в сторону детского молока, надо сварить попробовать
Мамочка ЮЮ, у нас тоже в семье тяжело на одну ЗП, тем более у меня была ЗП на ровне а то и больше мужа. Он у нас куркуль такой - лишнего вообще не дает купить, а я транжирка и для меня это тяжело. Беру работу на дом, делаю по ночам, эти деньги ему вообще не показываю - это мое и трачу куда захочу, цен ему не озвучиваю. Вот такой выход нашла.
TMD
Девочки, кто варит сам свои деткам кашу. Расскажите как варите, на каком молоке, в какой пропорции. И какие кашки варите?
варю обычно, только соли и сахара не ложу
раньше вообще в годик в садик отдавали и дети ели уже обычную еду
Блин! Писала-писала...и глюкнул инет при отправке! Уф! Ну ладно, опять начну 🙂
Наталья и Надин, всем выздоровления поскорее и гулять-гулять-гулять!
Ятоже очень хочу полазить по лесному экстриму, дочка на праздниках лазила, а я детство, проведенное на деревьях в деревне вспоминала 🙂))
Мы вчера гуляли в кедах, но жарко уже ему было...
Парень наш скоро пойдет - постоянно отпускается или встает без поддержки и минуту стоит, еще и хлопает в ладоши или приседает 🙂)) два шага делает от опоры до опоры 🙂)
Почитала вас и решила снова попробовать кефир/ряженку заморозить...а то раз не получилось и я "забила"... а какой фирмы берете кисломолочку для творога, девочки?
Giltoniel, я первый вкус кефир делала, 2,5%. сегодня снова сделала - вкуснота
Меня пока бытовуха не заела...с дочкой было такое, помню...тоже хотелось уйти куда-нибудь и побыть одной, ничего не делать...сейчас пока наслаждаюсь, на ту работу, что есть - не хочу 🙂)) ну и невозможно, там офис, с 8.30 до 17.30 как штык, это только няню на весь день и няне ползарплаты 🙂)) - не стОит это общения с ребенком...сижу и радуюсь, потому что потом до пенсии на работе тарабанить после декрета 🙂))) если вот из дома подрабатывать - это другое дело, конечно...и копеечка добавляется и ребенок рядом...
а я тут купила закваску первый вкус и она оказалась такая хорошая совсем не кислая, мой товарищ прям так ее пил и все хорошо)
Giltoniel, а почему не хочешь на ту работу? ты кем работала, если не секрет?
Всем приветы!!!!
Мамочка ЮЮ, у меня другая проблема, муж очень уж сам себе на уме, как кот, ни кто для для него не указ, ни мама, ни я! Работает очень много, нам хватает, но я хочу работать, даже не из-за финансовой независимости, а для своей самооценки!
У нас с утра темпа38 ума не приложу от чего!!!! Соплей кашля нет, не знаю вызывать завтра врача?
Девочки! Всем поскорей выздороветь!  :рай:
Polinka 85
девочки мы тоже в сандалях гуляли сегодня. А как думаете шортики в такую погоду можно одевать?
[

мы сегодня совсем разделись. Платье с коротким рукавом и тооонкие типо штаны/лосины, была сначала кофта тонкая с капюш сверху потом сняли и её и остались совсем без шапы...а надо бы наверное?????В парке Гагарина гуляли, потом на травку расстелились и "валялись"😉)ХорошООоо. У меня даже первый загар появился)
Агнесса,да,приходится топать с ней. Ползать-нее по нашей части(((но пока только за обе ручки...
А кто у нас там отдыхать то собирался?Первые уже уехали???кто там следующий чемоданы готовит?Рассказывайте потом хоть как съездили...позавидуем вам потихоньку)))
megalapusik,если поездку в деревню на недельку можно назвать отдыхом, то мы ездили! я и двое мелких моих! красотаааа! да еще и два зуба Савелий от туда привез!!
Обещала сегодня дочку забрать, а жара растет... блин((( А я с детками до нее иду
38,5 уже((( может перегрев? Вчера гуляли долго, как думаете?
Giltoniel
Меня пока бытовуха не заела...с дочкой было такое, помню...тоже хотелось уйти куда-нибудь и побыть одной, ничего не делать...сейчас пока наслаждаюсь, на ту работу, что есть - не хочу 🙂)) ну и невозможно, там офис, с 8.30 до 17.30 как штык, это только няню на весь день и няне ползарплаты 🙂)) - не стОит это общения с ребенком...сижу и радуюсь, потому что потом до пенсии на работе тарабанить после декрета 🙂))) если вот из дома подрабатывать - это другое дело, конечно...и копеечка добавляется и ребенок рядом...
  полностью согласна. Мне со вторым намного проще, потому что: во-первых, старшенький помогает, во-вторых, я сама организовала себе общение и приятные дела (маленькие хобби).
Осенина
38,5 уже((( может перегрев? Вчера гуляли долго, как думаете?
лучше вызвать конечно!Мы в такую жару не гуляли,но за день до этого,с прогулки пришли прям спинка мокрая.сегодня у нас поднималась до 38,а ночью не было,что радует.
megalapusik, понятно, а наша - ползает. Вот думаю, как на море по гальке ползать будет? )) Мы планируем уезжать через неделю. Пока ждем билеты на самолет
Осенина, вызывай врача(
А горло смотрела?

Моя маленькая переболела первый раз на днях(( темпа 4 дня, покашливала. Темпа спала только после антибиотика, сейчас кашляет и насморк(( сидим дома вторую неделю, но может и к лучшему, совсем не понимаю как одевать в такую погоду(
Осенина, у нас такой фарингит был. Ни соплей, ни кашля. Температура и красное горло. АБ пропили. Так что лучше вызвать.
Ох, доча старшая заморила. Рассказывает: Мама, я сегодня в садике в окно видела, как один голубь, мальчик, катался на другом, девочке. Он на нее сел, она полетела, а он к ней приклеился. Видимо он измазался в клею, теперь, пока дождь не пойдет, они так и будут летать.
Я: А как ты узнала, кто из них мальчик, а кто девочка?
Дочь: Ну мальчик побольше, а девочка поменьше.
:idiot2: 😀
Марусель,Татьяна2112, как горло то посмотреть? Вызову врача завтра с утра((( Обидно так... У нас 18 годовщина свадьбы, у нас 12 лет, а у родителей 40 лет рубиновая свадьба.  Мы с родителями в один день поженинились, хотели отметить по широкому))))
Осенина, а никак. Я про горло узнала, когда врач пришла.
Осенина, я сама не могу в рот Ясе залезть. Врач показала как: муж берет ребнка к себе спиной, обнимая, держит его ручки. Берешь ложку и открываешь рот. У меня не получается, а муж заглядывает.
Выздоравливайте!
А мы сегодня совсем разделись. Гуляли в одном песочнике, носках и панамке.
Всем болеющим деткам курс на поправку!