13 мая 2014, 06:32
а я ничего делать не хочу, вообще. хочу лечь и лежать чтоб никто не трогал. ни готовить ни стирать ни убирать.
EvaQueenвот почему это за работу не считают?
а я ничего делать не хочу, вообще. хочу лечь и лежать чтоб никто не трогал. ни готовить ни стирать ни убирать.
EvaQueenи я бы тоже хотела денек полежать) так ведь не дадут))) у меня ещемужу срочно диплом нужно было написать все праздники еще и диплом коллетивно с ним сочиняли)
Мамочка ЮЮможет он боится, что без мамы жизнь не та будет? Тут лучше сразу жить отдельно, после свадьбы. Потом мужчины привыкают.
Девочки! Хочется какой-то финансовой независимости. Я понимаю, что пока детки маленькие, тяжело будет на одну зарплату жить.
Свекровь не хочет посидеть даже 2-3 часа утром (есть немного подработки), она все нянчится с 9-летним внуком, который не может дома 2-3 часа посидеть один. Может я неправильно говорю, но мы в этом возрасте и в школу одни ходили, и дома сидели, и в бассейн ездили одни, в другой район. Не знаю какие мои детки будут......
У меня старшая сидела одна дома, я ее закрывала и уходила в больницу или в магазин.
Мама меня ругает, что собралась на подработку. Вот пойдет на пенсию, может буду ее просить.
Еще очень хочу отдельно с мужем жить, но пока муж не готов уйти от мамы. Не понимаю таких мужиков, конечно сама выбирала, но я не думала, что он так зависим от нее.
DZVEvaQueenи я бы тоже хотела денек полежать) так ведь не дадут))) у меня ещемужу срочно диплом нужно было написать все праздники еще и диплом коллетивно с ним сочиняли)
Мамочка ЮЮтогда его морально надо готовить к жизни без мамы) Приучать к самостоятельности. Сынок-то уже большой (Арсений), муж может и в одиночестве поняньчиться.
Taya4ka, боиться.
Она его тут где-то подкормит, где-то поспать ему даст днем часа 3-4.
А без нее он и с сыночко не может посидеть, он еге даже ниразу не купал и не кормил. Никогда с ним один не оставался.
Надо было сразу, еще до свадьбы, вопрос ребром ставить, или одни, или никак.
Мамочка ЮЮ
У нас уже горячую воду отключили. :tickedoff:
Мамочка ЮЮмуж у тебя просто не видит смысла перезжать ему то и с мамой нормально, у меня была ситуация с братом) он купил себе квартиру а сам с нами жил, вот пока ремонт не стала делать и его вещи складывать, только тогда уехал к себе)))
Девочки! Хочется какой-то финансовой независимости. Я понимаю, что пока детки маленькие, тяжело будет на одну зарплату жить.
Свекровь не хочет посидеть даже 2-3 часа утром (есть немного подработки), она все нянчится с 9-летним внуком, который не может дома 2-3 часа посидеть один. Может я неправильно говорю, но мы в этом возрасте и в школу одни ходили, и дома сидели, и в бассейн ездили одни, в другой район. Не знаю какие мои детки будут......
У меня старшая сидела одна дома, я ее закрывала и уходила в больницу или в магазин.
Мама меня ругает, что собралась на подработку. Вот пойдет на пенсию, может буду ее просить.
Еще очень хочу отдельно с мужем жить, но пока муж не готов уйти от мамы. Не понимаю таких мужиков, конечно сама выбирала, но я не думала, что он так зависим от нее.
TMDварю обычно, только соли и сахара не ложу
Девочки, кто варит сам свои деткам кашу. Расскажите как варите, на каком молоке, в какой пропорции. И какие кашки варите?
Polinka 85
девочки мы тоже в сандалях гуляли сегодня. А как думаете шортики в такую погоду можно одевать?
[
Giltonielполностью согласна. Мне со вторым намного проще, потому что: во-первых, старшенький помогает, во-вторых, я сама организовала себе общение и приятные дела (маленькие хобби).
Меня пока бытовуха не заела...с дочкой было такое, помню...тоже хотелось уйти куда-нибудь и побыть одной, ничего не делать...сейчас пока наслаждаюсь, на ту работу, что есть - не хочу 🙂)) ну и невозможно, там офис, с 8.30 до 17.30 как штык, это только няню на весь день и няне ползарплаты 🙂)) - не стОит это общения с ребенком...сижу и радуюсь, потому что потом до пенсии на работе тарабанить после декрета 🙂))) если вот из дома подрабатывать - это другое дело, конечно...и копеечка добавляется и ребенок рядом...
Осениналучше вызвать конечно!Мы в такую жару не гуляли,но за день до этого,с прогулки пришли прям спинка мокрая.сегодня у нас поднималась до 38,а ночью не было,что радует.
38,5 уже((( может перегрев? Вчера гуляли долго, как думаете?