Дети74.ruархив форума

Маленькие змейки! Май-Октябрь "13! Том №11. Весна Пришла!!!

1 486 сообщений · 116 454 просмотров · стр. 26 из 38
Taya4ka, ой ты вообще герой нашей темки) Я тоже все тебя представляю - как же это трудно! У нас тоже папа приходит поздно, чаще в 20, 20-30, а в 21-30 у нас отбой. То есть на все про все у него час остается) Иногда тоже хочется сесть и завыть) У меня среди подружек я одна с двумя детишками и все меня спрашивают - тяжело или нет. Отвечаю рожайте - первый год всегда тяжело, хоть один хоть два ребенка, хоть какая разница между ними. А после года мне кажется легче будет)
Taya4ka,Осенина,девочки!Вы молодчинки!Я тоже практически всегда одна с детьми.Но старшенькая хорошо помогает,играет с братом,следит когда нужно.Надеюсь что после года полегче будет
Мне с первой как то сложнее было а теперь психологически проще) они хоть поиграть могут вместе и занятьдруг друга, муж тоже поздно приходит) но сейчас лето можно долго гулять и поговорить с другими родителями , в общем отдохнуть)
а мне не нравится гулять, у нас в поселке гулять то негде, да и не с кем, одной мне скучно, Лена на улице спать перестала, можно было бы посидеть хоть почитать. раньше с ней в лес ходили гулять, он у нас прям перед домом метров 50, сейчас клещей боюсь. Ладно хоть муж с нами иногда гуляет после работы. но все равно ответственно ходим гуляем, загораем, у меня вообще чудо загар, темные кисти, браслет от часов, потом до плеч до рукава футболки загар посветлее, а потом белая))))
EvaQueen
а мне не нравится гулять, у нас в поселке гулять то негде, да и не с кем, одной мне скучно, Лена на улице спать перестала, можно было бы посидеть хоть почитать. раньше с ней в лес ходили гулять, он у нас прям перед домом метров 50, сейчас клещей боюсь. Ладно хоть муж с нами иногда гуляет после работы. но все равно ответственно ходим гуляем, загораем, у меня вообще чудо загар, темные кисти, браслет от часов, потом до плеч до рукава футболки загар посветлее, а потом белая))))
вспомнила соседского мальчишку. Он все лето бегал в футболке, шортах и в носках с сандалями. Как-то он вышел на балкон в одни трусах (мы почти над ними жили), и загар соответственно сохранился: футболка, шорты и носки)
Kari, Мишутку с десяточкой!!!  :пятачок с шариком:
МурАлЯ, Мирошку с семерочкой!!!  :пятачок с шариком:
Клементина, Полю с восьмероччкой!!!  :пятачок с шариком:
:рай: :рай: :рай:
Taya4ka
Поздравляем малышей!!!!
Осенина,ты же в отделе кадров работала?В отпусках разбираешься?Вопросик есть)))
DZV
Мне с первой как то сложнее было а теперь психологически проще) они хоть поиграть могут вместе и занятьдруг друга, муж тоже поздно приходит) но сейчас лето можно долго гулять и поговорить с другими родителями , в общем отдохнуть)

я с первым вообще выла от того, что тяжело было. Сейчас сама как-то справляюсь, папа у нас теперь только по телефону с нами общается. Тоскливо без него... жду когда у старшего школа кончится, буду с детьми целый день из огорода не вылазить... уже мечтаю как они у меня все чумазые, но довольные... скорей бы...

Вопрос опытным садоводам! Помидоры уже высадила, но они дохлые какие-то, боюсь погибнут.. где можно купить хорошую рассаду?
Natalya5, меня в кадры сейчас звали))) я в делопроизводстве разбираюсь))
Tanya2985, рассады много на центральном рынке, правда я там клубнику и цветы только покупала, но знаю люди там помидоры каждый год покупают!
Осенина,спасибо!
Как я ночь пережила, одному богу известно, врагу не пожелаю, чтобы детки так болели. Темпа не спадает практически, обтирала всю ночь водкой, нурофн только на час помогает. А может быть от темпы понос? У него рвота за ночь раз была и понос раза 3(((( Вот и думай теперь ротовирус может? Так врач горло красное разглядела...
Осенина,горло красное и при ротовирусе бывает. крепись!
Осенина
Как я ночь пережила, одному богу известно, врагу не пожелаю, чтобы детки так болели. Темпа не спадает практически, обтирала всю ночь водкой, нурофн только на час помогает. А может быть от темпы понос? У него рвота за ночь раз была и понос раза 3(((( Вот и думай теперь ротовирус может? Так врач горло красное разглядела...
  блииин... Ну что за напасть!!! Помолюсь, чтобы выздоровели вы поскорее. Прям очень хорошо тебя понимаю. Держись. Всем сердцем с тобой.
Natalya5
Taya4ka
Поздравляем малышей!!!!
Присоединяюсь!!!
Мы сейчас в поликлинику, на третью прививку пошагаем...
Осенина, крепись! Знай, что все пройдет и очень скоро веселый малыш опять вернется! Главное для него сейчас то, что мама рядом.
А пока вот, держи цветочек для поднятия настроения и боевого духа!  :рай: --{--@
Девочки с вами я не одна! Спасибо за поддержку, правда вы мне сил придали!
Я вот думаю, накормить его даже не пытаться? Или что ему можно дать попробовать?
Natalya5
Taya4ka
Поздравляем малышей!!!!
поздравляем деточек-конфеточек!
Осенина, давай держись. хуже нет, когда малявочки так болеют. У нас при температуре выше 38,5 был понос, но от свечек, а вот рвоты не было. Может рисовую кашку дать немного. Мы практически не ели ничего, я его вкусненькими пюре баловала, и то максимум ложечки 4 кушал.
Скорейшего выздоровления Тимошке :пятачок с шариком:
Polinka 85
Natalya5
Taya4ka
Поздравляем малышей!!!!

Поздравляем детишек!  :пятачок с шариком:
Осенина,у нас тоже в этот раз жидкий-жидкий стул был.Держись,скоро все пройдет!
кушали мы тоже плохо. Если хочет кушать,дай,а если нет,так не настаивай.

А нас вчера обсыпало...весь живот и спина...жду снова врача...
Осенина, держитесь!
Мамочки и деточки! Всем поскорей выздоровить и радоваться солнечным денькам!  :рай:

Девочки! Вы с детками гуляете днем?
Мы утром сестренку в садик отводим в 7,30 и потом гуляем до 10 часов утра.
Пару дней назад днем выходили, так он капризничает, ноет в коляски и на руках, тяжело ему в жару.
Осенина, еще грудью кормишь?
Мамочка ЮЮ,  мы вчера в 2 часа вышли до мамы дошли, потом в 7 пошли к другой бабушке было уже полегче а в 10-30 вечера так вообще красота была)))) днем сегодня точно гулять не пойдем в такое пекло, и малышке жарко, и мне. мне бы вообще не мешало бы до магазина доехать одежды леткней купить. а то вся которая у меня есть по размеру мне не подходит(((
Мы вот вчера в тазике "прохлождались"! :смеется:
Мамочка ЮЮ, такой смугленький, хорошенький)
EvaQueen, титя наше спасение, но сегодня ночью даже она не радовала.
Мамочка ЮЮ, малыш чудо!
Всем малышами выздоровления! Мы тоже приболели - сопли густые, днём вроде ничего, а ночью плохо 🙁  нашли молочницу на щечках, врач разглядела, когда горло смотрела, а так даже не заметно. И сыпь у нас сильная на писе 🙁 но этот не потничка. И все это добро мы привезли с отдыха у бабушек.. Ужас 🙁
Polinka 85, а от каких свечек у вас понос был? Я вот тоже на них грешу, а мама говорит не может быть! Я виферон ставлю и панадол от темпы один раз поставила
А у нас папа вчера грядки поливал, так мы под шлангом ножки, ручки мочили. Столько смеха  и радости у дочки было. Сегодня будем повторять.
Мамочка ЮЮ,наша тоже в тазике сидела )) Только он ей совсем маловат, зато радости столько было, ууух!!
rps20140515_130139.jpg
Мамочка ЮЮ
Polinka 85
Natalya5
Taya4ka
Поздравляем малышей!!!!

Поздравляем детишек!  :пятачок с шариком:

Здоровья! Здоровья! Здоровья!
EvaQueen
а я ничего делать не хочу, вообще. хочу лечь и лежать чтоб никто не трогал. ни готовить ни стирать ни убирать.
Женя!!! я тоже этого хочу!!!! готовить вообще пропала охота!!!

А моя Кириешка температурит.. ночью 3..сейчас 37,5...ни кашля, ни сопель, ни поноса....все как обычно..капризит правда
Мамочка ЮЮ
У нас уже горячую воду отключили.  :tickedoff:
и у нас тоже
Мамочка ЮЮ
Осенина, держитесь!
Мамочки и деточки! Всем поскорей выздоровить и радоваться солнечным денькам!  :рай:

Пару дней назад днем выходили, так он капризничает, ноет в коляски и на руках, тяжело ему в жару.
вы оченьпрвильно гуляете!!! намсегодня врач сказала, что гулять до11 и после 18-19.00
Милые мамочки болеющих деточка,крепитесь!и себя хоть кормить не забывайте,а то совсем силы закончатся.
Осенина,понос не от свечек. А от вируса. Снова у нас только что врач была.Говорит по городу ходит вирус(как ты и говорила) Сказала,что у нас Вирусная экзантема(кажется верно второе слово) Симптомы у нас были такие же как у вас высокая темпа,красное горло,слабый стул несколько раз в день,а вчера еще и сыпь. Вот.если вдруг у вас такая появится(ттт!!!),знай,что может быть от вируса.Я уже все что угодно перебрала в голове своей(и на кашу грешила Малютка, и на Тему,и на картошку из баночки и даже на новую кофточку)И как оказалось,у нас это было вовсе не на зубы,а именно вирус.
От горла нам выписали винилин на соску, генферон свечки, фенестил. Темпа у нас 2 дня была.Вообще врач сказала,что этот вирус 5-6 дней от первых симптомов(темпы), а сыпь 1-3 дня.Значит скоро мы выздоровим! и вы тоже скоро поправитесь!!!
ЭкLеr
Мамочка ЮЮ
Осенина, держитесь!

вы оченьпрвильно гуляете!!! намсегодня врач сказала, что гулять до11 и после 18-19.00
Все верно,гулять надо до 11-12,а потом после 16.но лучше после 18 часов.жара заметно спадает.

CocoVanilla,Мамочка ЮЮ,детки суперрр!!!!
И еще нас сегодня отругали,окно у нас открыто настишь .Врач прям с порога на нас грозным голосом!
3 мая у нас на участке девочка,говорит с 3 этажа выпала,3 годика!Другая говорит с 2х ярусной кровати рухнула.руку сломала!
Так что девочки,берегите деток!!!!
Про клещей их говорит видимо-невидимо!!!На шершнях,в Гагарина!Осторожней!В траву ни ногой!
И жару такую аномальную на все лето обещают.Вот и не знаю радоваться или нет(((
То блин -30,дома сидим,то +30,тоже дома(((Что ж такое(((
Осенина, держись! Скорейшего выздоровления Тимошке. Понос может быть от интоксикации. Можно смекту или полисорб дать. А рвота не после приема нурофена? Если такая высокая темпа, может менять препарат? Эффералган например попробовать.
Natalya5, выздоравливайте! Розеола у вас? Скорей скорей поправляться))

Девочки, не забывайте поить деток, особенно температурящих. Если сами не пьют, принудительно из шприца или ложки по 10 мл каждые 30 мин